https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
だいじょーぶだよその前にわたしが殺るから(!!??)
まあ中学のときにお腹蹴ったアイツは結構思いぶつけといたから今頃どっかで事故っとるやろ
小学生のときに殴ってきたやつは突き飛ばしたしな…うんいける^^(恐怖)
てか小学生なんだから顔面一発入れときゃ良かったな…許されたやろ多分
全部は大変そうだね><
今なんか手出されたら殴り返せる気がする やられっぱなしじゃ悔しいと学んだので、、(手出さないでめるつ)
すごいなあとーつさん…がんばれ…(???)
すきだよ愛してるよそこ不安にならんで、、
抱き抱えて神輿にするくらいにはその感情大歓迎してますが…
わたしはぶつけすぎないようコントロールしてるだけで同じくらいには感情あるんだよな〜〜〜多分、大きさわからんからあれだけど
おやすみ!わたしも寝る、
とにかくすぷらいとをいっぱい飲める夢を見ました えへへへへ
もなちゃ未定か、ふむ
まあ…最悪ついった覗けるからいいか…
82は互いに自分が居なくても相手は生きていけるんだろうな、執着してるのは自分だけだろうな…って思ってるので定期的に愛を伝えなければ別れてしまうはず はよ好きって言え
うあんもういいもん82なんか描けないし出勝(並んでるだけ)描いてやる!!くそう!
狼ゲームもダンロンみたいに処刑シーンあるんだ、、
みた…;;;;;;お祭り行って…ほしい…82お祭りいこ………;;;;;;;;
狼げーむガチャしたら推しの来たからしあわせ リセマラ考えてたけどしなくて大丈夫だ、、
82はたのしい…82は世界を救う……
お返しのりちゅいずを書きます 何にしようかな
推しカプ供給くれたら地雷じゃない限りお返しする、、供給ないオタクの交渉に誰か付き合って……
やぎゅって実は死ぬほど描きやすいのかもしれない、、
https://i.imgur.com/yiHoKPz.jpg
まあ途中なんですが…82の漫画思いついたから描いてるたのちい
今からお出かけなのでその間にりちゅいず書く 外出たら描けないしな…
やばい
どっどどどうしよう
幼馴染がコスプレにハマってるんだけどサマさまのコスして写真送ってきた え 無理
しかもタダで会わせてくれる まって
え???しかもこれ幼馴染だから普通に喋れるし普通に距離もちか…い……
えっえっやばいな 加工してるとはいえサマさまなんだもんなやばい
幼馴染がコスプレイヤーになったとか最高か…?????ちゅやさんもしたいって言ってたからまた…会え…る……(死)
おでかけたのちい!(紫外線じりじり)
またイヤリング忘れた死にたい 土星と月…つけたかった…
りちゅいず送りました
わたしは生粋のハピエン厨なんだなあと思いました まる
今回のは結構本家の口調に似せようと思って頑張った、、似なかった、、、
喜んで貰えたなら安心だ〜〜
今更ながらこの制度最高だな…供給しあうの最高…
外でテニラビしたら重すぎて音ゲーできなかった…
2の口調…なんかそれっぽくしときゃなんとかなる…はず
あの人よう分からん…いや分からんようにしてるからいいのか かわいいな(あほ)
え〜82がするならありきたりじゃないから大丈夫だよかわいいし
82がしたらかわいいから大丈夫…(????)
立海で人狼したら2の役がなんだろうととりあえず最初に殺ってそうだな…とにかく場を振り乱すタイプだから最初に片付けてそう つか立海は絶対そうする
アッあざみんちが…82…28ネタなら地雷なので…ごめん…
なんでわたしはこんなにも地雷が多いのか………
82か、、良かった良かった騒いでごめんね…見てきます(ばびゅん)
死ぬ……………(括弧内に書いてきました)
大神晃牙?(ガタッ)(最推し)
わたしも言うて2の口調分かってないんよな…練習したい
解釈全然大丈夫だしめちゃめちゃすこ…もうこれは82…82だ……すこ……………(土に還り)
わたしの最推しがてぃあちゃの最推しに似てる……
バンドリしたいな、、入れてもテニラビ重くならないかなあ
まあテニラビもSE音を小さくすれば超絶軽くなったので大丈夫でしょう!たぶん!
軽くなりすぎて逆に失敗しまくった SE音どんだけ重いの、、
バンドリメンテ中かよ…
あんそろ曲パロするの??
もなちゃ新スレおめでと〜〜👏✨
幸村はよ開花させたいな
アメトーク笑いすぎて声枯れてきた、、
ん!?んー……んん…夢女になります夢女で落ち着け(????)
う〜〜ダメだった 82見て治るかな…無理だな…
おはぴよ
朝から重い話して申し訳ないんだけど、死にたい(直球)
死にたいというか死んだ方が絶対周りの為だと思う 家族にも怒らせて嫌がらせてばっかだし本当にわたしがいる意味がないんだよなあ…
で、死んだ方がいいって思考に至ったわけだけどやっぱ普通に死ぬのは怖いんだよな どうしたらいいんだろ
こう言いつつ何も行動に起こせないから屑のままなんだけど〜〜うーん、、
とにかくわたしは喋るからいけないわけだし今日から最低限のこと以外喋らないように頑張ってみよ
うわ〜〜最古の言スレみっけた
昔からバンド也したがってたんだね、、
え何昔のわたしめっちゃ優しい方々に声掛けてもらえてんじゃん…神かよ葉っぱ…
ゴアちゃんとネブラさんとオウガさんいまも好きよ、、
今思ったらあの名前厨二板にいた人なのかな…エッ厨二板の方だったんならなんかすごい(???)
28分??28????地雷です辞めてください過去のわたし
昼は腐り夜は夢をみる
いまのつい垢に書いてるけどこれもすっごい属性分かるよね…
やばいやばいやばいにおーくんのキャラスト後半ずっと82してたこれは付き合ってる 絶対付き合ってる
だって2がずっと8にペテンかけてやろうと頑張ってるしそれを分かってて付き合ってあげる8が…しかも「流石は俺のパートナー」って…「貴方の詐欺は手に取るように分かる」って…ねえ………
お詫びがしたいと部屋に呼ぶ→入った途端電気消す アッ…(察し)
82かわいいな
スコーンおいちい こぉずはまずい
そんな私を選んだのは仁王くん……おおあ……(死)
いや自分で考えた台詞だけどめっちゃ言いそうだなやぎゅ 82最高…
💋が死ぬ未来を知ってるからこそ結婚する夢とか見たらマジで泣ける 彼女というか親目線に近い…良かったねってなる…
ヤンキー系以外で好きになるキャラの共通点わかった 変人不思議系で笑顔絶やさなくて掴めないひとだ
こらさんににおーくんにアリスにレムたんにエコたんでしょ?完璧そうじゃん
もうひとつ共通点 将来死んでそう(一人はもう死んでる)
こ"ら"さ"ん";;;;;;;;;;;;;;;
え何りるしん???
そういや全然SSW2してないな おまけだけどなんか追加しよかな
オア〜〜〜〜〜!!!!!!!(死)
りるしんダークでいいね…りるしん美味い……
しゃろしんとか煙シンはあまめなのに悠シンとかりるしんになると暗くなるのほんと…すこ………
ろしーなぜ君は死んでしまうのですか ろーくんを守る為です ならわたしが代わりに死ぬ(????)(それ程の価値はないよ)
毎ッ回泣くくせにそこの巻だけ買っちゃったのほんと…ろしー…こらさん……
簡潔に言ったらギャグチックなのに本編見たらクソどろどろで草 すこ
そういやわたし本編返しきれてないですねはよしろ くざぴとみんとは返せたはず、、
悠リル小説にするならどんな感じ(話?流れ?)になるんだろう
ゆうひくんがリルくんに対してどう動くのか…きになりゅ
SSW2でキ/ス/唾パロしたくない???わたしはしたい
えー動画つくろっかなあ、、カプ何がいいんだろ
わたしあほの子なので軽率に猫耳を生やしたくなるのであります!二次創作特有のお薬を使いたくなるのであります!攻めでも受けでもいいから使え
性感帯、、
受けがいやいや言いながらもずぶずぶ堕ちてくのちょ〜〜すきなんだがかけなくて泣ける てか暗めの話全くかけない無理
接点はつくるもんだよ……(??????)
幼馴染三人でさ〜〜〜〜〜キ/ミ/ノ/ヨ/ゾ/ラ歌ってくんないかな歌って
これの何がいいってアスノヨゾラじゃなくてキミノヨゾラなところですキミなんですキミ
人間についてる尻尾の付け根って触るのなかなか難しいよね 相当気許してないと触れないはず、、ハア(すこ)
アスでも良いんだけど勝手に彼らのアスはないと思ってしまってるのでキミがいい
また明日の夜〜僕らひとつだから、はあれ クララくんが死んだのを受け入れられた二人がお墓参りに行くんでしょでも隣にキミ(クララくん)がいるからそこにはいないかもしれない、でも僕らはひとつだよ的な(一息)
僕エミ派だわ、、、
はいたっち返し(!?)
僕エミいいよな;; 感情的な男は左派なんだ……;;
悠リル考察(??)できたらわたしも見たいな、、勝手に覗こ、、(やめ)
わかるわかるわかる性格悪いのは絶対受け、、あのプライドが崩されるとこを見たい…(握手)
んーーたぶんお花関連だと音もなく泣くかなあ でも絶対誰にも見せないようにはしてる、はず
スコーンもっと食べたいな!!作ってきます
作ってきた 今焼いてるけどうまくいくかな
ウェルに喋らせたいな
こぉずと仲悪くなった理由でも喋らせるか、、、
でも理由しょうもないんだよね こぉずが何かしようとする度に自分の上をいくウェルがムカつくってだけだと思う
わたしあれ…めっちゃ好きだし見返したいけどリバ(???)要素があると無理なんだよねごめんね でも話はどちゃすこ
雑食に生まれ変わりたい いやでもわたしが雑食なら多分広く浅くになるからこんなに執着してないだろうな
リバはマジで無理なんだよなあ…なんだろ…多分ガチで見たら吐く 軽くならまだ避けられるけど
いや軽く見る分にはいけるんよ悠リルも とーつさん書いたやつはみても大丈夫だったし…
いけるやつといけないやつがあるんかな うーん真意が左にいったら四肢爆散はするかも(!?)
スコーン焼きすぎてクッキーになりました!!^^ コォズお前花燃やすぞ
えー地雷踏むより悲しいんですが 死なれると
チックタック、。
なんかてんとまるを間違えやすいな
ネイルのおかげで爪が伸びました ちょっと指立てるとかちかち言う(えへ)(普通だぞ)
PUガチャに勝利した 推しが来た開花できたこれ以上ないしあわせ
花より戦争が浮かんだけど喜ぶの一部のひとだけだね
一般男性のなんか…聞いてしまう…やだ……
かなり恐怖を感じた
ヒィン>< >< ><
今回のあんそろは曲もキャラも自分で決める感じです…???
書けるかは分からんけどとにかくあの曲があのカプに合うのであれにしたい(何)
うーんあんそろ、、
とりあえずみんなの子が一人は出るように前みたいなルーレットみたいなんはしたい欲
普通に楽しかったしな、、誰当たるかわかんなくて
前のルーレットは置いてあるからやれるっちゃやれる…まあどうやるかによるけど
背後シャッフル…そういうことか
今から落ちるのでまた決まったら教えて下さい、、
悠りるの時点で分かってたから大丈夫だけどね〜〜わたしは…改めて言葉でれ……を聞いたらやっぱ無理だなって思っただけで、、
幾度となく地雷踏み抜いてきてるから結構耐性はあるしな(だから何)
82描きたいけど構図が浮かばない
スコーンってなんでこんな美味しいんだろうな、、カロリーもそんなないはずだし最高だな
あ〜〜〜〜82 82 82 公式カプだよねこんなん(害悪オタ)
最近ご飯食べる度に腹痛引き起こすんだけどなんだろう 明日一日中外出るのにな、、
吐いたら治るかなあ痩せるかなあ いや吐くの地雷なんで無理です(?????)
一人芝居やめようねめるつ、、、
やべえくざぴの過去すこいな
まだ三人しか書いてない^^はよ載せたいな
ネイル!!!!!!!塗ってな!!!!!!!!!
はーつら もう寝るから塗れないしな〜〜明日すぐ出るし…ンンン
地雷のやつ、わたしが勝手に覗かなかったらいい話だし見ても何も言わなかったら良かっただけの話なんでマジ気にしないでください 地雷踏みは自己責任
自己責任自己責任 そしてわたしはネイルを塗るか悩んでいる
いや無理か ウワ〜〜やってしまった…ネイル…;;;;
明日死ぬほど早起きして塗ります ハア〜〜〜起きれるかなあ
あれリムナの恋質載せてない???あれ
りむなの恋質載せた〜〜!りんりむりん、、
載せたつもりでいたしなんならまだ未完成だと思っていた
リンシンの恋質ものせた
リンくん祭りだな…(そうでもない)
上下…とは……
理由はみんな見たいけど…うーん、まあ覗けばいいか(あほ)
1位3位か、栄えある1位は〜〜!?ってするなら3位からかなあ…そこは好みの問題っぽそう
共依存今んとこない??ほしいな
今史上最強にマレキュがきてる かわいい
明日ずっと車乗ってるからSSW2追加できそうだな、、何にしようかな
ちょ〜今更だけどわたしミルルークくんめっちゃすきなんだよね…そもそもの二重人格くんがすきだからめちゃめちゃすこい
ブログ始めました
一時間半はかかったぞ……まあテンプレ貼っつけて試行錯誤してただけだが これかわいいよね、、
まあブログっつっても色んな子が喋るだけ めるつは喋らんと思う
れいぐらの宣伝(えへ)
るりるりってダメって言われててもお花見してそう なイメージある
ネイル塗った〜〜〜頼むからはよ乾いてくれな…
とーつさんのスレなくて不安なんだが
ブログちょ〜たのしいね 背後喋ってなくていいのかって感じするけど
わたしも全体レイアウト消える時あったな、、理由わからんけど
調べたらちょいちょいそういうことあるっぽい…結構問い合わせきてる
結構昔だけど度々あったみたいです……わたしもとっとこ、
そういやあれ2ページ目とか勝手にしてくれんのかな 設定できてるのかすらもわからん…まあいいや
ンンン…
こみこの作品で見たことあんなあれ、、
あ〜〜〜誰もおらんなこの時間…暇…
つぶやきは絶対名前を書くようにと伝えてあるからあの真意ですら名前を書いている つまりうちの子らの字が見れる…見たい…
海賊無双したすぎる お金貯めようかな
あ〜〜〜めがごろごろする
82🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
二次創作を見る為だけに生きようと思う、、
やほやほ〜〜、ストレス大丈夫ですか(直球)
キューで癒され…るのか??()話いつでも聞くからいつでもおしゃべりめるつ使ってね(!?)
は〜〜どうしようかな暇すぎる
そかそか、まあなんか困ったことあったらいつでもどーぞ、とだけ! わたしも大好き〜〜♡
コトネちゃんだ〜〜〜かあええな、、
う〜〜〜〜ん……まあいいや
>>あざみん
りちゅいず置いたのでもし良ければ、、
あ〜〜〜〜〜ミルルークくんそういう過去(?)が…アッアッ…………すき……;;;;;;;;
わざわざありがとうおかげさまでミルルークくん沼にぶち落とされました ミルルークくんすき
ン〜〜〜大丈夫そうで良かった、、
ミルル×ルークくん………(ふざけんな)
わたし的にるーくくんは右なので…ハア…(よその子カプ開拓すな)
車ではほんと眠かったのにピーク通り過ぎて眠気どっか行った…
ラプス追加する前に考えてた女の子がいるんですけどどなたか親権は(持たない)
おんなのこ……数少ないおんなのこ……ほふ……
リリ←←←←←←←←ラプか理解した
めりぃちゃんって名前だったけどリリィちゃんに似てるし思いつかなかったしお蔵入りしたけど可哀想すぎる お蔵入りって言い方が良くないな
りりらぷかてぃは草 怖いもの見たさで見たくなってくるね(!?)
わたしのお蔵入りの理由はほぼ人数が多いから、なんですね それ理由でお蔵入りした子結構いる…考えすぎだあほ…
メンリィ……メンリィ(ハッ)
リリラプ一気に深くなったねこんな重いと思ってなかったょ、、
単純にラプスが「リリィセンパ〜〜イ!!!すきッス〜〜!!!」って追っかけしてリリィちゃんがひゃああこないで〜〜って逃げてトゲトゲが刺さりまくる話だと思ってたょ、、
ミルクティーっているかと思ってたらいないんだね…王道あんまいないのかな
まあそうでもないか
めめりかなあう〜〜ん
めめりだな めめりは喋れませんいや喋れるけどほぼ喋ってないに等しい
なのでわたしらが無理やり喋らせなくてはならない……
卒業おめでと、、;;(遅)(泣くな)
「……ぁ…め、めり……せん、そ…や……」みたいな感じ、というか背後が動かさなければ一生喋らんやろな(なんでや)
語ってたら追加したくなるよねわたしだけかな 自粛しろ
卒業式あったとかするとか聞くと出来て良かったね…と思う やってない所もあるんだもんな、、
うぐ……ッッッ(あざみんに弱い)
めめり追加した所でたぶんみんなの性癖に刺さらないと思うんだよね キャラ被りしてそうだしな…
PS4とPSPの違いがわからんけどどっちかほしい 無双したい、、、
なんかすげ〜お腹鳴ってる…って思ったら外のイキリバイクの音だった うるせ〜〜〜
Q, 暇です。どうしたらいいですか?
A, 宿題しろ
あざみんと話してたい……ハア…
脳内でめめりが真意につつかれて顔面からずっこけたんだけど何があったの
別に蹴ってないしどついた訳でもなくちょんってしただけなんだけどな…最早トランプタワーじゃん…
あまりに来なかったら乱入するからな…ほむぺに(やめ)
どうも、トランプタワーことメメリです^^(代役)
めめりたゃは総攻めなんですよね つか女の子は問答無用で攻めにしちゃうえへ
なんか惨めに思えてきたな……わたしが
病まないように必死に耐えて嫌われないように取り繕ってるわたしは…何…(?????)
心から楽しいのは変わりないんだけど言葉がな〜〜作ってるよね 大袈裟すぎやしませんかねめるつさんよ
う〜〜〜〜いつもありがとうあざみん…わたしがしんどくなった時すぐ声掛けてくれるのほんとにほんとに嬉しい 気が楽になる
病まないように堪えてたら吐きそうにならん??なる 別にこらえる必要ないんだけどさ〜〜〜
つか病んでるわたしが一番気持ち悪いから何も言わないんだな!理解した!は〜〜成程な、、
てことでなんも言いません病みませんばぶめるとして生きていく
今はばぶめるというよりばぶぴよか
あれわたし宛かな…(違うヨ)ありがとう、、(違うヨ)
相談しようとは何回も思ったけど言葉にできないんだよなあ 出来ないってことは言わないでいいことって事だから即諦める
高校生が中学生に頼る図考えたら悲しくなってきた ひゅん;;
もなちゃの心の広さにはマジで頭上がらん…わたしだったら色んな人の愚痴受け止めるとか無理だろうしな…
とりあえずまとめてみてるけどなんなんこれ(知らん)
でも聞いて貰えて救われてる人はいるだろうからいいと思うな…わたしも聞いて貰えたら絶対救われるだろうし
まとめた う〜〜〜んこれはキモ!!^^ みどくん出ちゃうくらいにはキモイよ
いいなあその思考私も持ちたかったな(高望み)
わたしは素直になるということを覚えるべきかなあ 知らん
いいと思うよ〜〜〜それがもなちゃの優しいとこじゃん…他にももっとあるけど
大事なとこ二重丸にしてきた いやこれが何気一番つらいかもしれん
うーんさりげないのはやめよう ぴよよってページにわたしの愚痴?思い?があります嫌わない覚悟があるならどうぞ 覚悟ないなら辞めといてくださいね^^
あざみんを嫌いになるとかは死んでもありえない 来世になっても絶対好きだからな…汚い言葉も絶対言わない、絶対
あ!いちいち文長いのも嫌ですね追加しよ
本音ぶつけるとか人生初なんだが……親にも言ったことない、ぞ
ありがとう、、そう言ってくれるのは嬉しい
ん〜〜〜なんか変な感じ 見られてんのかなあ恥ずかしいような怖いような
わたしのやつのこと?ならDM大丈夫だよ
違ったら恥ずいね!誤魔化そ ディエムクッキーって美味しいよね………(あほ)
何度もありがとう、気遣わせてごめん;; わたしもおんなじように何があってもあざみんのこと大好きだよ
アッでもわたし垢変えたからふぉろーし直さなきゃだよな ふぉろろろ
全然大丈夫、長いほどわたしを思って書いてくれたんだなって思うので………(クソ重パート2)
ふぉろしました 此方こそわざわざごめんだよ、、
あの垢前から持ってたけどなんも動かしてないな…
ウザ絡みされたらその倍でウザ絡み返すから大丈夫だよ^^
ほんとありがとう……時間取らせて申し訳ない、し無理にしなくてもいーので、、
明日囁きめるつボイスをランダムで誰かに投げようかな(しない)
えっふぉろーしていいの…?
急に垢変えしたし申し訳なくてふぉろ〜してないんだよなSSW民さまは…たまに覗いてるくらい(ストーカー)
ふぉろばありがとう💦
わたしのでいいなら是非…(??)とりあえずフォロリク送ります
というかDM解放してるしふぉろばはしなくても大丈夫だぞい
もなちゃすき
だいすき…ありがとう…
ごめんまって今それしか言えない 本当にありがとう
伝えたいこといっぱいなのにどう言えばいいか…
えっと とにかく何も否定せずに受け止めてくれたのが嬉しかった、し、とにかくすき もうほんとに大好き
心臓捧げられる…(!!??)
なんて言えばいいのかほんとわからん…う〜〜どう言えばいい
もなちゃの思ってることが知れて嬉しかった どう思われてるかとか改めて聞くことなんてないから余計…そっかあ言っていいのか…
SSWのやつとか一番気にしてたからもなちゃだけでもそう言ってくれたのが嬉しかった
そりゃもなちゃに相談したくなるわな…したいもん…
手上げたいけど仲良いと言っていいのか分からん…
申し訳なさが勝つ
相談したくなるよ〜〜;; スタ連並に送っちゃえ〜って思うくらいには相談したい…(こら)
できるだけ素で喋った 気がする多分だけど
作ると嘘っぽくなるもんなあ それはやだ
でも即不安になるのは直したい のでどうしようかな…気にしないようにするしかないかあ
うーん…
LINEの返事明日…する…絶対……たぶん
なんで悩みは尽きないのか 人間だからですね知ってる
愛が見えるようになる装置とかないかな欲しい
でも何も見えなかった時がこわいか
今スレないんで乱入で失礼 私この先あなたのこと嫌いになる予定ないから、精々桃津というメンヘラにストーカーされる日々に怯えて暮らすがいいさ
>>497
;; 分かりました失望されないようにしつつ楽しみに日々暮らしますね、、(?????)
なんか…みんな優しいな…こんな奴に話しかける勇気…素直にすごい(既視感)
返しても返しきれないな…
とーつさん新スレおめでと〜〜!!!
うれちい
左の子…かわいい…(ピンク髪によわい)
女の子の推し、大抵ピンクついててきゅるきゅるしてる
とーつさんのスレが建ったから喜んでるんですヨ
それ以外に喜ぶことなんか何一つなかったですリセマラ終わらんし
こらさんばぎーどふらるちちにチューリップがきたらもう終われるのにな…5人が当たらん…
歌とダンスができるのかっちょいい…
とーつさんのスレたたないと接点なくなるもんうれしいよ まあほむぺ乱入できるからまだアレだけど
乱入するから嫌われるんですよ控えろめるつ まだやってないですまだ(まだ)
もなちゃのおかげで結構素で喋れてる気がする ほんと圧倒的感謝
不安になったら乱入すゆ、、
眠いですがリセマラ終わらないことには寝れない
私的にはうれしいけど面倒だと思うのでしなくていいです
なんか今日すごい気を使わせてしまってるのだが正直に言うとかまちょなのでうれしい です いや死のうなわたし…
もなちゃのアドバイスを胸にわたしは素直になります
せんせー!めるつは!素直に!なります!\ファイト/
下がってないのか… んへへ嬉しいありがとう
わたしからの好感度は初回からカンストしてぶっ壊れたから測定できないんだよねごめんね
え〜〜ほしいほしい恋文ほしい DM繋がりたくなるね
眠いと素直だね 明日死ぬほど後悔するの目に見えてる
う〜〜〜もうわたしを好いてくださる皆にお礼の何かしたい 金渡せばいいのか…(あほ)(皆好きだけどそうじゃない)
勝手だけどあざみんとはずっと仲良くしてたいから存在してて欲しい…
みんな大好きありがとう……なんかもう感謝の言葉しか出てこない
82うれしいけど無理せんで……というかお詫びてなんだ、、??
隠すものが無くなると楽になるよね 今結構楽
全然そんなことないから気にしなくて良かったのに…まあでも82は嬉しいのでいただきますね^^
たらこ食べたい(!?)
アッたらこ食べたい…;; たらこたらこ…たらこ…;;
それずっと気になってたけどそうか 相性か…成程なあ…
おにぎりで食べたいなたらこ
たらこの絵文字ないの酷くないですか>< たらこへの差別ひどいよ><(たらこ過激派)
やべえこのままじゃキーワードにたらこがのっちゃうのでは…
エッアッわたしかな…たらこめちゃめちゃすきです、、
たらこすきなSSWキャラいないのかな(????)
えそれ無くなったらとーつさん来れなくなるとか…無いよね………
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️(ほしい)
えっえやだ…えええ……
???そんなんここ来る意味ほぼ無いに等しいのですが…ええ…
やたやた〜〜!もし貰えたら30%の確率で声お返しするかもしれ…ない……
明日は親ぴがいないので録音ができる のだ
いやとーつさんに会うためなのだが…??他の人は言うてついったとかあるし…え〜〜ほむぺしかなくなるじゃんやだ
にこちーの声聞いたことない…聞きたいな(ちらちらら)
普通に嬉しいから送ってくれた方には今だけ無料でめるつの声が貰えます ハハ
いやとーつさんの住処がここならここにくるよ…ついったになるならついった行くけども
なんて言えばいんだろ…なに…言われたい…??(何の質問)
わーい二人とも送って♡
アッ垢変えしたから消したの…
フォロワ欄から探してフォローするか(ストーカー技術発動)
「 こさめちゃんこんにちは〜、いつもありがと! 」って感じでいいですか()
おやすみ〜〜 わたしでいいなら付き合おう(!?)
わ、ありがとう〜〜!絵垢はふぉろばしないからそっから探して移行垢でフォローしてもいい…?💦
えどっちもほしい(欲張り)(あざみんの好きな方で)
ありがと〜っ、ふぉろりく送ったあ
やべ〜〜今試しに声出したけどやばい 出ない(死)
ふぉろばありがとう🙏
やった〜〜〜どっちもくれくれ
え……ええ………………???????(すこ)(かわいい)(ちゅき)
えどどどうしようわたし声作ってもやばいのにどうしよえええにこちー…かわい…い………
わーい待ってる!!可愛い声作れるように喉教育しとくね、、
地声と作った声ならどっちのがいいんだろ…いや作らんと低音すぎて聞こえないか…
いちごみるくの声がした……(??)
地声……聞こえるかな……
すげ〜雑音入ってるけど撮れた…地声ばーじょん…
今いる…??クソ汚いけど…
あざみんのも今とれるかなあ…地声と作ったやつどっちがいいですか(謎質問)
送った…批判は受け付ける……
地声かっ………わかったとります(どきどき)
あざみんのもとれた…ハア……(死にかけ)
これでも可愛こぶってます普段はヒャヒャヒャって笑ってるからね……
あざみんにも送った…聞いてから五分以内に消さないと呪われるから気をつけて、、
ひええにこちー殺しちゃうとこだった🔪
せめて着飾った声をお届け…したかった…な……(死)(皆おやすみだよ)
わたしも寝よかな!うん寝よう(現実逃避)おやすみ〜〜、
おはぴよ
追記にCSSが使われない…なんで…
もういいです追記おまえは二度と使わない(使いたい)
地雷踏んで焦って戻ろうとしたら地雷部分拡大された 許せない
これ一番気になるんだけど、支部でちゃんとカプ名入れて調べたのに一覧で地雷載ってんの何???地雷なんですけど
えだってc×zって調べたのになんて言うの…サムネみたいなとこでz×cが出てくんのは本当に罪 重罪
そして何より嫌なのがz×r(女)とかz×顔有りオリジナル夢女、とかが出てくるのがほんとに無理 なんで出てくるの…
ん〜〜嫌われてるのわかってるのに何故そこに行かなければならないのか、、
匂わせされるより素直に言われた方が距離取れるし互いに気使わなくていいのになあ…言ってほしい
勇気いるのは一瞬だけで後はずっと楽になるんだからさ〜〜言いなよな、、
まってまってやっぱあざみんの声かわいい…喋ってもかわいい何しても可愛い女神か??(そうだよ)
わたしの声ってなんだろ!洗濯機が一番近いかな
燃やされた新聞みたいな声??(空耳)
神の食べ物の声とか友人さん分かってんねえ……
自分でも何言ってるか分からんくなってきた なんなん燃やされた新聞みたいな声って
まあでもガチの地声ではないからみんなそう言えるんだな…本当のめるつを知らないから…(何???)
しゅわしゅわ声…なりたかったな…(遺言)
みんなの声聞いたら元気出たのでやります らいんの返信
返事した えらひ
どくろきゃんでぃ、曲調毒々しいのに途中でギター入ってめちゃかっこよくなるのすこい
みかんみるく想像よりおいしい
82すき………ハアすき……
う〜〜〜新メラ×旧メラかぷすきすぎるかわいいよ
参謀総長が食べると思ってなかったから驚いたけど思いも全て受け継いだの泣いた 死んで尚共に弟を守ろうとしてるのとか…マジ…
二番隊長、年齢欄見ると享年になってるのほんと無理悲しすぎる いや守るためだから仕方ないのわかってるけど…死なないでほしかった…
はっ82だひええすき確かにな…絶対仲良くなってない…
もなちゃの声もいつか聞きたい、、まあSSW民はオフ会で聞けるか
参謀総長×二番隊長がしゅき^^
赤髪×道化もすき……DH兄弟は右固定 この二人の場合は国王×静音だな…
無難にこんにちは…(平凡)
昨日のわたし軽率に好きとか言ってて大変申し訳なくなる
眠いな〜〜
カ○リーメイトフルーツ味をを食えっ!の言い方すこだな
やほやほう〜〜(同じく見つからなかった民)
洗濯物すぐ乾きそうな天気だよね(そうでもない)
久々に赤髪×道化みたら好きすぎた…再燃しそう 道化が死ぬほど可愛いんだよツインテしてさあ…
そうなんだよなワンピの推しって二人ともピエロなんだよな
バギーコラさんルッチキッドがすきだな…ワンピキャラ多いから推しこんだけいても大丈夫 なはず
ばぎーちゃんはかわいい コラさんは生きろ ルッチはあほかわ キッドはおばか(すき)
リセマラ…この4人かドフラがきたら辞めれるのに全然来なくて泣ける ドフラとルッチは2枚以上あるくせに…
ドフラは幼女みあるからかわいいね DH兄弟かわいいよ
することがない やる気もない(ぐで)
女の子の中ではペローナちゃんダントツに好きかも、、かわいい
新旧七武海どっちも好きだなあ
クザンさんもすき くざとといっつも間違えるけど
推しいっぱいだな、、
くざまで入れたら片仮名さん文字出るから押しちゃうんだよね…クザン…
エースも好きだな!盃三兄弟はもうみんな好き
ぷよクエびびえすというゲームを消したらそこで終わりの関係からついったまで繋がれたのはマジで運命 一生仲良くできる
だって3、4回くらいわたし失踪してるもんな…でも戻ってくる度出会えてついったできたなんて…運命…
絶対大事にします離れてもストーカーするね(警察出動)
眠いのに寝れない!これ如何に
あそうか今日卒業かおめでと〜〜!
親への感謝の話の時だけ号泣した記憶ある 小学校はどうでもいいけど
ウッッッ好きな絵師さまの絵で推しが見れた ばぎーもコラさんも見れたこれはしねる
こんにちは!今日も元気なめるつだよ!嘘だよ
元気ないわけじゃないけど元気な訳でもない(そうですか)
飴ちゃんガリガリしちゃう人としない人の割合どんなだろーなー(がりがり)
オラに(リセマラで推し当たる)力を分けてくれ…ッ!!
ずっところころしてるのが下手なのですぐ噛んでしまう 噛むときに力入れるのが好き…(?)
ヒィンあざみんありがとう;;♡♡♡
あっあられちゃ……ッッ( ごふっ ) ありがとう…ありがとう…頑張るよ…おねーちゃんがんばるよ…( ひゅふふ )
リアルでは「ひゅぐあん!!」って奇声が出ましたあられちゃんかわいいねへへへ
あまって飴噛んだら舌噛んだ(最悪)
ア……アア…(新しいカプを発見してしまった顔)
https://i.imgur.com/IfkU6jp.png
ひまなので描いてた
サンジ描いててたのしいよ^^
そして指描きが思いのほかたのしかった
指だったらこの画力でも仕方ないねってなれるから良 自分を認められる
てかわたし右向きかけてる!?アッ…ア……えらい(よしゃしゃ)
推しが死ぬのを見る為だけに狼ゲームやってるけどたのしいね(屑)
リセマラクザンかあ うーん…
暇人だねえ、、
は?しね
649: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:26
することないのかなあ まあどうでもいいが
は
651: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:26
そんな事よりリセマラだよどうしよかな
クザンさん…
ん〜ダメだ笑いこらえきれなかった 面白いな
リセマラは続行しよ、、
誰宛とも言ってないのに即反応してきたの笑っちゃったごめんよ
しね?
657: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:32
これは反応してあげるべきか放置すべきか 規制は別に怖くないのでアレなんだが…(放置しとけ)
リセマラ一生終わらない気がしてきた…ハア…
わーいあざみん構う!(ひしっ)(??)
応援と運を分けて頂けた…これは確実に当たる(確信)
るーたんだよ〜〜!(むぎゅぎゅ)
トレクルのリセマラ何があれって長い 飛ばしたいょ、、
それあざみんの名前と場所間違えてるよ、、(困惑)
お風呂って入ったあとはいいけど入るまでが嫌になる
性格悪い枠はめるつで埋まってるのであざみん聖母枠に移ってください><
え〜〜そうかなあ わたしはそう思わないけどな、、
えーとね、まずだれにでも優しくて言葉が綺麗で辛い時とかすぐ声掛けてくれるとこかなあ 強いて言えば
話そ
669: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:49
聖母枠はあざみんで決まりだな
二度とわたし以外の人のスレに行かないって誓えるんならお話してもいいよ
まあ荒らしが守るとは思えないのでアレだが
うーんなんで規制されてないんだろうな〜〜謎
どうしようかな
674:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:51てかなんで嵐なの
675: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:52
嵐って荒らしのこと?うーんと自分で分からないのかなあ そういうとこだよ
意味わかんねえし
677: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:52
暇すぎて荒らしとお話してるこの状況なんなん、、
そういうとこってどういうとこだよww
679: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:53
てかフツーに他のとこ荒らしてんじゃん 答えてやーらない
これアク禁出したらあかんのかな〜〜うーん規制巻き込まれるかなあ
ひど
682:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:54アク禁擦れば?お前の仲間みんな消える4wwwwwwwww
683: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:54
ツイステやってない……テニラビ重くなりそうで辞めちゃった
誤字酷すぎて笑える 普通に言葉も打てないんだあ可哀想に><
わたしは別に巻き込まれてもいいけど他の人がなあ…うーん
俺はこいつが嫌いなんだよwww
687:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:56お前も嫌いなら出してやれば?www
688: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:57
まあ規制が出来ないなら楽しむしかないよね(なくないよ)結局はかまちょだからしてる訳で相手してあげないと、、(?)
まあいない人のとこに行って荒らすのは馬鹿だなあと思う 素直に
というか嫌いならここに来ないようにするとか見なければ良いのでは!?(天才)
かまちょなら別所でしてあげるよ^^
最初はアレだったけどさ〜〜もう何回も来てるからみんなに飽きられてんじゃん 可哀想に
別所の方がいいよなあ…素直に来る気がしないけど、、
フツーに話す分には面白そうな人なんだけどなあ 成りすましで残念だわ
この人何回も来てるので慣れちゃったんですよねみんな、、多分(慣れたくない)
何故とーつさんのスレ…
出さない方が良かったんだけどな…巻き込み規制されたらやばいから
も〜〜せめてわたしのスレで頼んで欲しかった
にこちーが一番の被害者だし気にせんで、、
わたし普通に荒らし呼び寄せてたし…(あほ)
アッうーんダメだ 久々にきたな
やっぱ何事も基本関係者以外立ち入らん方がいいんやで…
リセマラ〜〜;;
てか入ったところでなんも分からんやろし
とーつさん次きた時びっくりするかな〜〜 事前に伝えた方がいいんだろうか…むむ
前もつらそうにしてたからな〜…
ご飯かあ、
コンビニ飯でした むう
絵かこうかなあひまだし
ぴよ
プピーナ
やっほう〜〜
う〜〜〜…
ぱょっ(!?)
喋ることがなくなってしまった
推し供給ください公式 ただガチャでは来るな
いい天気だったね…;;
(話しかけてくれた事に気持ちがいっぱいになった人)
てか82のお礼言ったっけ…ありがとうあれめっちゃ好きです感動小説になる予感がする
大丈夫二次創作は基本テニスやってないから(!?)
公式もテニスなようてテニスやってないしな…技がもう既におかしい
ゆゆゆゆ
かまって
うあ〜〜〜ダメだ落ちる 自分キモイです落ちろ^^
ダメですねこれは取り乱す とりあえず落ち着かせてきました(無理やり)
わたしにドストレートかまちょは無理でした普通に羞恥で死にそう
絵描くのたのちいね、、(逸らし)
そろそろLINE背景絵終わらせてくれわたし
は!わかったかまっての歌を作ればいいんだ天才か??天才だわ(?????)
リセマラやる気なくしてきた 今なら続けられそうなのにな〜〜〜ハア
かま〜あって〜〜…かまかまかまって〜〜かま〜あ〜って〜〜(高音ビブラート)
作:めるつ 曲:めるつ
わたしは知らないなあ、、分からん
友達……(きゅん)(そこじゃないよ)
う Iぴの髪の毛毒手に似てる…気がしなくもなくもない
ウッッ恋人……(どきゅん)(墓入り一秒前)
かまうかまうかまいたい
言われたいのはわかる 言うのは結構気まぐれかもしれんなあ…ほむ
言って、って言われていうとなんか思ってもないことって思われそうで言えない時は…ある…(面倒くさい人)
明日天気いいといいね、、(コミュ障)
まっておんなじこと言ってるじゃ〜んばか〜〜
唐突なわたしの告白は思いが爆発したときだけな…はず……うん
やはり語尾にすきをつけるしか……(あほ)
爆発させないように抑えてるけど言っていいんかな 結構お口ちゃっくしてる
こ、この私でも英語が読めるだと…ッ!?
でも抑え外したら急に言い出しちゃう気がするな〜〜 めるつそういうとこ気持ち悪いんだよね^^
ん じゃあとーつさんには言おう、かな、、
エッ地雷踏んだんか大丈夫か癒し何が欲しいですか(聞いていくスタイル)
じゃあ言いたくなったら言いますね 大好き
何でもいいのか〜〜どっちにしよかなあ キューかりちゅいずで悩む
だって(すき)書いてる途中に言いたくなったんだもん とーつさんほんとすき
まあ試しに思ったままやったけどこんな感じになるんですよね!辞めるなら今つか辞めたい(わたしが)
ん〜〜〜じゃあ送るまで内緒にしときますえへ
え〜〜とーつさんひどいようえんえんえん(真顔)
その泣き方想像ついちゃって笑った 負担ではないけどちょっと恥ずかしいだけですあは
わたしにも羞恥心というものはあるのですね…(めっちゃあるよ)
受け入れ先が大丈夫なら良かったョ、、
またすきって言いそうになったけど待って 言いすぎたら軽いものになりませんかこれ それは良くない
好きって言ってくれるとーつさん優しいねすき(前レスは???)
うーんならいい…のか……??
ダメだ〜〜眠気で何もわからんくなってきた 眠いな
じゃあとーつさんにはいっぱい言えるねやった
みかんみるく美味しいんだけど誰か食べた人おらんのかな
ハ〜〜〜すきだなあ(ぽけ)
息をするように言いますねわたし そんなキャラだっけ
そもそもわたしのキャラとは わたしって…何…(頭抱)
エッそうなの…じゃあしんどい時はお話しよ
なんかとーつさんにはずっと肯定して貰ってばっかだな 嫌な時とかは否定していいからね、、
わたしもそういう時話しかけていいか悩んじゃうんだよね…落ち着いてからの方が良かったりする?
お話すりゅ
えーーと 夜ですね(話題がない人)
まあなんかこれは嫌やわって思ったことがあったらいつでもなんでも言ってくれたまえ
たまえでオペラ思い出した あ〜〜SSW2したいな
そっかあ〜〜じゃあ次から話しかけるかもしれん そんときはまあ許して、、無視してもいいので
Victoriaとノーグラすき!だな〜〜〜
夜…は……アッりっつが動き出す時間ですね!!
話題を見つけられた りちゅいず、、
頼ま、れた…?? まあいつでも居るので話しかけると思う、蹴り飛ばしおkだよ(????)
そんなセナのとこにいくりっつ……りちゅいずですね… そして朔間先輩はわんこの所へ行くのかな????いいね
送りましたいえい やはりあまい
海賊無双したいな ワンピまた再燃してきた
YouTubeがダイエットに興味あると判断した人だけに見れるようにした、ねえ……ふーん○すぞ
毎日のように流れますね、、なんだろうバレてんのかなデブなこと
悩んだけど結局りちゅいずにしました 書きやすい
ラップ聴く時に出てきたのはマジ…なんなん……
新しく追加されたやつ、やっと歌詞見ずにナゴヤ歌えるようになってきた
もっかいオオサカのフル置いてくんないかな…三十分だけでいいから…
🕒って右も左もいけるからほんと…⚔️の前では左だし👒の前では右だからマジで…
てぃあちゃ新スレかあ!おめでと〜〜〜💐
あ!いますごく心が晴れてる なんかたのしい
てぃあちゃがいいなら立ち会う…(入るな)
とにかくハピエンしか描かない絵師さま見てたらしあわせになれるね
あ〜〜〜〜👒🕒はしあわせだねずっとにこにこ わたしもにこにこ😊😊😊😊😊
あはあ結婚したんだあおめでと!かわいいね指輪つけてるねえへへへかわいいね
もうダメだ👒🕒があますぎてしあわせすぎる
ずっと口がにこにこ…えへ…すき…
えマジで??あまい??
りちゅいずは大人だからそんなあまくないかあ
マジか見たい、、良かったから送って〜〜
なんかお菓子のレパートリー増やしたいな ケーキとか作ってみたいけど流石に無理だな
良かったから…良かったら……誤字……
りちゅいずは地雷じゃないから大丈夫だと思うけどな〜〜 まあ大丈夫でしょう、多分
地雷です(まだでしょ)
82でもいいんだぜ、、ネタでもいいんだぜ、、、
供給の為に嘘つくめるつ…屑…
おかしいな通知来ない…今気づいた、
やった〜〜あざみんありがとう大好き;; じゃあ読んでくるね、!
うああ…………;;
全然読めたしめちゃめちゃ好きだったけど小説書いてもらえるんなら…地雷と言いたくなる…ッッッ(堪えろ)
めっちゃ良かった…最初別れるかと思って焦ったけど、あざみんの言葉を信じて読んだら最高な気持ちになれました…りちゅいずいいね…
あざみんの書く82が見れるなら金払える(!?)一万からならどんだけ上がるかなあ(オークションじゃないョ)
りちゅいずは……良………
やった〜〜〜待ってますえへ わたしも今度は小説で書いてみよかな、、
ホットミルクを飲むりちゅいず、、
メモったけど書ける気しないね^^ 適当メモだけでも見ますか、、消すかもしれん
みんな切ないのってどうやって考えてるんだろ…全く思いつかん
書くかわかんないのでネタだけ置いた、、ホットミルクのやつ
指描きなんかしたいな!リク…ねえな…なんか…なにかこうかな
いっつもこれで悩んで描かなくなるのやめたい…うーんなんか無いかな〜〜〜さがせさがせ
https://i.imgur.com/FvSLGYf.png
指描きたのしいよお…;; りっつ何気初では、、
けっこ〜〜上手くかけた てか指描きが一番うまい気がする
アイコンにしたかったから色いじいじしてた ハアたのしいな
りっつははよ描くぞ!!って思ってたらサンジと同じ25分でした 25分に囚われてるな、、
25分でこれは………雑……冗談抜きに雑いもっとしっかりやってわたし
はーい(やらない)
次誰かこ、、
は?塗り残し見つけた死のうねめるつしね
あ〜〜簡単なとこでよかった
あれサンジのときと太さ違う なんぼにしてたっけな、、
ういさんダヨ(遅延)
ぐるぐる髪の女の子描きたいですおんなのこ
うちのこにぐるぐるは……キューくらいしか…
お誕生日おめでとう!
今日誕生日のひと(何??????)(何目的?????)
えっっいつだそれ何があったの、、
今日庵くん誕生日だったわ えまってHBD絵美しすぎるんだけど何これ…え…??美しい…びっくりしたまってこれやばい
全世界の人間みて…美しいびっくりした推しじゃないのに推しそうになった これは美しい
えっねえまって〜〜〜〜;;;;美しすぎるキミ推しになっちゃうよ;;;;美しい;;;;;;;
今年…今年何があったっけ(記憶喪失)
何したかもう覚えてないな 今年からアンソロ始まったことしかわからん
ハアッハアッ……キミ八神庵クンって言うんだね…ハアッ…かわいいね…綺麗だね…キミ……推しにならないかい…ハアハア
でも最推しはビリーくんなので二推しあたりになってしまうのだがね いや真吾くん2推しだから3推しか、、
わたしがとーつさんを嫌うなど地球滅んで宇宙もあと一歩でなくなっちゃうよ〜〜><って状況にならんと有り得ない
意味がわからないです寝ろ
あと一人描いてから寝たいけど〜〜無理か
宇宙滅んでからかな まあ嫌う可能性が出てくるか出てこないかの話だけど…
そもそもとーつさんを嫌うことはあるのか???ない
多分何されても嫌えないと思うな…突き放されても遠目に見てる気がする(ストーカー発言)
良かったですとーつさん死なないよ
エッそれ結構すごいことじゃない!?やった〜〜うれしい
指描き第三段はキューに決まりましたいえ〜い 絶対こいつ描けない
なんか昔も言った気するけどハマりきらない限りは右左考えないので大丈夫だよきっと まだ中間の立場なので、、
ん〜〜眠いな 寝よかなあ、、
うぐっ……架先生可愛すぎませんか……
おやすみ〜〜お話ありがとね、大好き
わたしも寝よ!おやすぴよ(無理やりなぴよ)
えっえなちゅいる〜〜〜;;お久しぶりだあ…
ぴよのまんまだった めるつですめるつ 記憶に残りにくいと有名なめるつ
いますごい絵描きたい描く〜〜〜
親ぴからまたレシピ送られてきたので今度作ろっと
バナナケーキとチョコマフィン…手順的には意外と簡単
ン〜〜〜れいみつかわいいなつあまもかわいい うちよそかわいい
えっほしいほしいください、、
ア〜〜気付いて貰えてた;;お帰りだよ;;;;(lovelove)
LとI間違えて打っちゃって自分のアホさにちょっと落ち込んだ かなしい
SSW民揃ってうれちいな;; I love the universe…
わーい見てくる!
アア…ふたかお……一生応援する…から……;;;;;;;;
アイドルが戦うと聞いたらスタァライトしか出てこなかった(アイドルじゃない)
海が見たいな(!?)誰か一緒に行こ というか連れてってくれ
金なら出さん(出さない)
みんなと行けるねやったあ〜〜 海行ったらスイカ割りしたいな
あとあれ!海で心中する振りしたい(????)死なないけどその時みたいに喋りながら海にどぼんしたい
ほんとに死ぬ時はSSW民と手繋いでみんなで一緒に死ぬつもりだから……(道連れ)
あー神戸の人はそう言うだろうね…他の市の人言うんかな そもそも出身の話をしないな
バブに大人な話はまだ早いので、、(??)
夜の海でさ〜〜「どうせ意味なんてないんでしょう」って言いたい ほんとに意味は無いが
なんか海行くとそれっぽいこと言いたくならない!?わたしだけかな
アッ見てくれたんだありがとう〜〜;; うれしい、、
海がにあうSSWカプは!なんだろな
りっつ描きやすかったんだ…セナは多分髪の毛が無理
るりもねとかなんか海行ってそうなイメージある
SSW2.5っていつ開始されるんだろーな〜〜〜
SSWミュージカル…いつやるの…
アッもなちゃは2.5無理な感じなのか
コミカライズも待ってるし小説版も待ってる 映画も待ってる発表いつだろうな
SSWのストーリーが読みたい…メインスト…
アッ分かるな立ち絵欲しい
SSWたちに踊って欲しい…厨/病激/発とか踊って…
厨病激発のダンス見て普通に落とされた SLHすき…
そういや幼馴染がMMD軽くやってたな…絵描けば新しく作れるとも言ってたな……SSW…MMD…………
にくちょも…??
オペラとローテは声優一緒な気がするなあ それこそキャラ分からなくなるかな
ラプスはクソうるさいと有名な声優さんがいいな いるかは知らんけど
とにかく叫べる人がいい〜〜さけべさけべ
リムナはちょっと高めがいい
真意ちょ〜難しくない!?低すぎてもやだし高すぎてもヤダ
メルトちゃんはあのひとでリリィちゃんは花/澤さんのイメージある
メルトちゃんあれだ あすみんさん
おのゆーとか推し声優さんじゃんやば…最高……
運命;; メルトちゃんは絶対あすみんだと思う…
うーーん声優さんマジわからん 子安さん出て欲しい(願望)
真意は声決めたら終わりな気がする…そういうキャラあるよね…それ……(???)
シャロさん子/安さんしないかなあ あんま合わないかな、、
わかんね!まあ声当ては担当のひとに任せよ、、(誰)
SSWたちの過去が知りたい!と思ったけど普通にみんな出してたね、、知ってるわ、、、
ちゃうねんわたしが知りたいんは館に来た順 これいっちゃん知りたいんよ
うちの推しの曲追加はいつですかテニラビ はよにおくんの曲出してくれ全曲ss取っとるんよはよ…
同時期に入った人たちとかいそうだもんな〜〜見たい見たい
え
ま まつて まって まって
あ あどうしようどうしようどうしよう
に におーくんのガチャ におーくんの日常ガチャが
無理だってストーンない 10連しか えまってにおーくん しかももう一枚は幼馴染の推し におーくんが
無理無理無理無理 10連でやるなんて無理だよ来てくれそうにない課金したい課金 におーくん
どうしようどうしようどうしよう…だって日常ガチャってどこにも追加されないし復刻があるのかどうかもわかんないのに手に入んなかったら終わりなんだけど無理
一気につらくなってきた 推しのカード追加されて喜ぶはずなのになんで…におーくん…
今のとこ日常ガチャの復刻は見てないもんな…やばいな…
う 泣きそう
でも、でもさ、日常ガチャ1回きりでもう二度とやらないなんて酷すぎるし流石にいつかはやるよね…?何周年とかでやったりするよね…そんな…1回きりとかないよね…
だっていつやるかも分かんない唐突なガチャが1回きりとかそんな酷いこと…しないよね…
こうなったらとことんやり込んでストーン貯める アイテムカンストしてるしイベまだ終わらんしとことんやったる…
てか今気づいたもなちゃ新スレじゃん…おめでと〜!
くろこぉ…;;
二人は過去に何があったの…
おなかすいたな
szだと思ってめっちゃ読み進めてたらzsだった…最後の最後までszだと思ってたから怒り通り越して笑っちゃった
いやめっちゃ笑う…なんかもう地雷って踏みまくると笑えてくるね
全然だいじょーぶ、慣れすぎて笑えるようになったから(良くない)
う 塩焼きそば食べたい
あざみん新スレおめでと〜〜✨
ねぎは世界を救うね………おいしい………
わたしのわかる限りでなら教えられる…かも……(無理)
絵を描きます!^^(=腹痛)
>>923 もなちゃへ、。
また間違えた〜〜うーんなんかすぐ間違えるな…
キュー描いてたけどなんかちがう…描けない…
あざみんやほ〜〜!
んーん!もなちゃいない時だったから全然大丈夫だよう、
ネイルさ〜〜安いやつだからお風呂入るとすぐ取れる…明日塗り直そかな
いや…うーん…明日人に会うもんな〜〜塗っとくべきか…
アッえと…そ、そうですねあんでが元気にレッスンを始める刻ですね…(オタク特有の早口)
中指だけ塗ろ!全部剥がれてるし
そっそうですね夜の魔物…ですもんね…へへ…(キモオタ化)
陰キャムーブとはこの会話のことだろうか…陰キャというよりオタク化してるけども
ネイル塗りまーすなんかやり残したことある気するけどまあいいや
まってわたしの次スレいるじゃん〜〜 次で最後か、、
めるる…はわたしだな!?(ド忘れ)めるるだよ〜〜!
わかる…喋りたいけど話題が見つからん、、
いつでも月は綺麗ですよ、って返したらどういう意味になるんだろうか…
いつでもお前のことが好きだぜ!!みたいな感じかな ただ絶対ノリはこんなんじゃない
今はぴよになってるからかなあ、、じゃあわたしも呼び返そ!(?)にこちーにこちーにこちー!
何故ぞうさん…ハッお前の体型はゾウだぞ、という暗示か??その通り(何????)
びええにこちー昇天しないで;;;;;;
ずっと好きでした、、なるほど、、(無知)
るーたん…ぞーさん……似て…る!(気がする)
一部分だけネイル塗ってると触っちゃう確率めっちゃ高くなる…
左人差し指中指右人差し指……覚えろ…触るな……
一言と質問ならどっちのが需要あるんだろ、、
わかる るーたんって呼び名ちょ〜かわいい、、うれちい
というか付けてもらったの全部かわいい…なんなんみんなのセンス…やば…
うーん次のブログ誰が書くかな!わくわく(背後)
仁王ってゲーム見る度にドキってする ……仁王…テニラビ…ガチャ…復刻ないかも…ガチャ……ア……(急落下)
妹にもお姉ちゃんって呼ばれないのでめる姉はめちゃめちゃ嬉しい、、です、、、(そうですか)
う ネイルめっちゃ手当たる…
寒い…誰かめるつをあっためて…床暖買って(!?)
わあい人力床暖だ!(べちゃ)(!?)
やったぜみんなにあっためて貰える…人肌最高(気持ち悪いです)
ダッフィーよりもなちゃがほしい(辞めてください)
ただでさえ少ないSSW2を増やしてくださいめるつ みんなに追いついて
体内に保存は草 のしかかってにこちーを潰しただけだからね(それも良くない)
拝啓ドッペルゲンガーさまへ でボカロ思い出したのはわたしだけじゃ…ないはず………
一言追加した〜〜〜えらい
えへ〜〜〜とーつさんに撫でられるうれちいすき
撫でられる…撫でられ「て」る……
ラプスはなんでも良い方に取るけどこれは純粋と言うべきかあほと言うべきか……
だってリクくんのも良いように取ってるんだもんこれは…あほだな…(失礼)
ラプスを長時間摂取すると頭おかしくなります わたしだけかな
わーん値切れるといいな、、今度は値切り方教えとこ、、
アッあざみん…あの…アッ…(陰キャ登場)
ラプス〜〜語尾毎回同じだからか100質やってるとめっちゃ頭疲れてくる そのせいか全く進まん
ラプスには姉と妹がいるらしい …ん?「思ってても行動に出来なかったりする事のが多いッスからね、」…お…?
その前が妹大事にできるのすごいって言ってて…え何…なんか気付かん間に闇深そうなことになって…る…
そっそうですね…明日は晴れたら…いいですね……(もにょにょ)
ラプスって館来る前はキャラ違ったのかな いやうーん反抗期でなんかあってなんやかんやしたんかな
過去まとめ、うちの子が話してくれなかったら書けないんだよね…はよ心開いてくれないかな、、
くろこぉの過去を掘り下げ隊
なんだろまずコォズがどういう生活してたのか知れないことには何も進まない
えマジで寒い内部から震えがでてきた 凍え死ぬ死んだ
コォズは〜〜うーん 昔はクロエちゃんのこと好きだったけど多分あからさまな執着が見えてきた頃から距離置き始めてそう、だなあ…
う〜〜〜次スレ決まってるけど建てるのダルい な
わかった!コォズはどんな相手であれどあくまで対等な関係を望む人なんだわ なのでクロエちゃんがそういう風になるとコォズもこうなるんだと思います(???)
コォズは対等な関係を望むのか〜〜ふーんそうなんだ意外 上に立ちたがるイメージある
建てる気分になったら…建てる……(すぐ建てる人)
プレミアムミュージックを見ている いつも出てる人ばっかじゃないから面白いね、、
也したいけど長ロル回せない気がすりゅ…てか也神様相手はド緊張でやばいな…
そうだよわたし也がしたいんだった 思い出した(??)
まずあざみんとのやつのpf書いてくれな、、
今スレ建てれる気分 はよやろ、、
おわり!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。