https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
前のルーレットは置いてあるからやれるっちゃやれる…まあどうやるかによるけど
背後シャッフル…そういうことか
今から落ちるのでまた決まったら教えて下さい、、
悠りるの時点で分かってたから大丈夫だけどね〜〜わたしは…改めて言葉でれ……を聞いたらやっぱ無理だなって思っただけで、、
幾度となく地雷踏み抜いてきてるから結構耐性はあるしな(だから何)
82描きたいけど構図が浮かばない
スコーンってなんでこんな美味しいんだろうな、、カロリーもそんなないはずだし最高だな
あ〜〜〜〜82 82 82 公式カプだよねこんなん(害悪オタ)
最近ご飯食べる度に腹痛引き起こすんだけどなんだろう 明日一日中外出るのにな、、
吐いたら治るかなあ痩せるかなあ いや吐くの地雷なんで無理です(?????)
一人芝居やめようねめるつ、、、
やべえくざぴの過去すこいな
まだ三人しか書いてない^^はよ載せたいな
ネイル!!!!!!!塗ってな!!!!!!!!!
はーつら もう寝るから塗れないしな〜〜明日すぐ出るし…ンンン
地雷のやつ、わたしが勝手に覗かなかったらいい話だし見ても何も言わなかったら良かっただけの話なんでマジ気にしないでください 地雷踏みは自己責任
自己責任自己責任 そしてわたしはネイルを塗るか悩んでいる
いや無理か ウワ〜〜やってしまった…ネイル…;;;;
明日死ぬほど早起きして塗ります ハア〜〜〜起きれるかなあ
あれリムナの恋質載せてない???あれ
りむなの恋質載せた〜〜!りんりむりん、、
載せたつもりでいたしなんならまだ未完成だと思っていた
リンシンの恋質ものせた
リンくん祭りだな…(そうでもない)
上下…とは……
理由はみんな見たいけど…うーん、まあ覗けばいいか(あほ)
1位3位か、栄えある1位は〜〜!?ってするなら3位からかなあ…そこは好みの問題っぽそう
共依存今んとこない??ほしいな
今史上最強にマレキュがきてる かわいい
明日ずっと車乗ってるからSSW2追加できそうだな、、何にしようかな
ちょ〜今更だけどわたしミルルークくんめっちゃすきなんだよね…そもそもの二重人格くんがすきだからめちゃめちゃすこい
ブログ始めました
一時間半はかかったぞ……まあテンプレ貼っつけて試行錯誤してただけだが これかわいいよね、、
まあブログっつっても色んな子が喋るだけ めるつは喋らんと思う
れいぐらの宣伝(えへ)
るりるりってダメって言われててもお花見してそう なイメージある
ネイル塗った〜〜〜頼むからはよ乾いてくれな…
とーつさんのスレなくて不安なんだが
ブログちょ〜たのしいね 背後喋ってなくていいのかって感じするけど
わたしも全体レイアウト消える時あったな、、理由わからんけど
調べたらちょいちょいそういうことあるっぽい…結構問い合わせきてる
結構昔だけど度々あったみたいです……わたしもとっとこ、
そういやあれ2ページ目とか勝手にしてくれんのかな 設定できてるのかすらもわからん…まあいいや
ンンン…
こみこの作品で見たことあんなあれ、、
あ〜〜〜誰もおらんなこの時間…暇…
つぶやきは絶対名前を書くようにと伝えてあるからあの真意ですら名前を書いている つまりうちの子らの字が見れる…見たい…
海賊無双したすぎる お金貯めようかな
あ〜〜〜めがごろごろする
82🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
二次創作を見る為だけに生きようと思う、、
やほやほ〜〜、ストレス大丈夫ですか(直球)
キューで癒され…るのか??()話いつでも聞くからいつでもおしゃべりめるつ使ってね(!?)
は〜〜どうしようかな暇すぎる
そかそか、まあなんか困ったことあったらいつでもどーぞ、とだけ! わたしも大好き〜〜♡
コトネちゃんだ〜〜〜かあええな、、
う〜〜〜〜ん……まあいいや
>>あざみん
りちゅいず置いたのでもし良ければ、、
あ〜〜〜〜〜ミルルークくんそういう過去(?)が…アッアッ…………すき……;;;;;;;;
わざわざありがとうおかげさまでミルルークくん沼にぶち落とされました ミルルークくんすき
ン〜〜〜大丈夫そうで良かった、、
ミルル×ルークくん………(ふざけんな)
わたし的にるーくくんは右なので…ハア…(よその子カプ開拓すな)
車ではほんと眠かったのにピーク通り過ぎて眠気どっか行った…
ラプス追加する前に考えてた女の子がいるんですけどどなたか親権は(持たない)
おんなのこ……数少ないおんなのこ……ほふ……
リリ←←←←←←←←ラプか理解した
めりぃちゃんって名前だったけどリリィちゃんに似てるし思いつかなかったしお蔵入りしたけど可哀想すぎる お蔵入りって言い方が良くないな
りりらぷかてぃは草 怖いもの見たさで見たくなってくるね(!?)
わたしのお蔵入りの理由はほぼ人数が多いから、なんですね それ理由でお蔵入りした子結構いる…考えすぎだあほ…
メンリィ……メンリィ(ハッ)
リリラプ一気に深くなったねこんな重いと思ってなかったょ、、
単純にラプスが「リリィセンパ〜〜イ!!!すきッス〜〜!!!」って追っかけしてリリィちゃんがひゃああこないで〜〜って逃げてトゲトゲが刺さりまくる話だと思ってたょ、、
ミルクティーっているかと思ってたらいないんだね…王道あんまいないのかな
まあそうでもないか
めめりかなあう〜〜ん
めめりだな めめりは喋れませんいや喋れるけどほぼ喋ってないに等しい
なのでわたしらが無理やり喋らせなくてはならない……
卒業おめでと、、;;(遅)(泣くな)
「……ぁ…め、めり……せん、そ…や……」みたいな感じ、というか背後が動かさなければ一生喋らんやろな(なんでや)
語ってたら追加したくなるよねわたしだけかな 自粛しろ
卒業式あったとかするとか聞くと出来て良かったね…と思う やってない所もあるんだもんな、、
うぐ……ッッッ(あざみんに弱い)
めめり追加した所でたぶんみんなの性癖に刺さらないと思うんだよね キャラ被りしてそうだしな…
PS4とPSPの違いがわからんけどどっちかほしい 無双したい、、、
なんかすげ〜お腹鳴ってる…って思ったら外のイキリバイクの音だった うるせ〜〜〜
Q, 暇です。どうしたらいいですか?
A, 宿題しろ
あざみんと話してたい……ハア…
脳内でめめりが真意につつかれて顔面からずっこけたんだけど何があったの
別に蹴ってないしどついた訳でもなくちょんってしただけなんだけどな…最早トランプタワーじゃん…
あまりに来なかったら乱入するからな…ほむぺに(やめ)
どうも、トランプタワーことメメリです^^(代役)
めめりたゃは総攻めなんですよね つか女の子は問答無用で攻めにしちゃうえへ
なんか惨めに思えてきたな……わたしが
病まないように必死に耐えて嫌われないように取り繕ってるわたしは…何…(?????)
心から楽しいのは変わりないんだけど言葉がな〜〜作ってるよね 大袈裟すぎやしませんかねめるつさんよ
う〜〜〜〜いつもありがとうあざみん…わたしがしんどくなった時すぐ声掛けてくれるのほんとにほんとに嬉しい 気が楽になる
病まないように堪えてたら吐きそうにならん??なる 別にこらえる必要ないんだけどさ〜〜〜
つか病んでるわたしが一番気持ち悪いから何も言わないんだな!理解した!は〜〜成程な、、
てことでなんも言いません病みませんばぶめるとして生きていく