https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
クザンさん…
ん〜ダメだ笑いこらえきれなかった 面白いな
リセマラは続行しよ、、
誰宛とも言ってないのに即反応してきたの笑っちゃったごめんよ
しね?
657: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:32
これは反応してあげるべきか放置すべきか 規制は別に怖くないのでアレなんだが…(放置しとけ)
リセマラ一生終わらない気がしてきた…ハア…
わーいあざみん構う!(ひしっ)(??)
応援と運を分けて頂けた…これは確実に当たる(確信)
るーたんだよ〜〜!(むぎゅぎゅ)
トレクルのリセマラ何があれって長い 飛ばしたいょ、、
それあざみんの名前と場所間違えてるよ、、(困惑)
お風呂って入ったあとはいいけど入るまでが嫌になる
性格悪い枠はめるつで埋まってるのであざみん聖母枠に移ってください><
え〜〜そうかなあ わたしはそう思わないけどな、、
えーとね、まずだれにでも優しくて言葉が綺麗で辛い時とかすぐ声掛けてくれるとこかなあ 強いて言えば
話そ
669: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:49
聖母枠はあざみんで決まりだな
二度とわたし以外の人のスレに行かないって誓えるんならお話してもいいよ
まあ荒らしが守るとは思えないのでアレだが
うーんなんで規制されてないんだろうな〜〜謎
どうしようかな
674:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:51てかなんで嵐なの
675: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:52
嵐って荒らしのこと?うーんと自分で分からないのかなあ そういうとこだよ
意味わかんねえし
677: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:52
暇すぎて荒らしとお話してるこの状況なんなん、、
そういうとこってどういうとこだよww
679: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:53
てかフツーに他のとこ荒らしてんじゃん 答えてやーらない
これアク禁出したらあかんのかな〜〜うーん規制巻き込まれるかなあ
ひど
682:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:54アク禁擦れば?お前の仲間みんな消える4wwwwwwwww
683: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:54
ツイステやってない……テニラビ重くなりそうで辞めちゃった
誤字酷すぎて笑える 普通に言葉も打てないんだあ可哀想に><
わたしは別に巻き込まれてもいいけど他の人がなあ…うーん
俺はこいつが嫌いなんだよwww
687:小雨 hoge:2020/03/24(火) 18:56お前も嫌いなら出してやれば?www
688: ぴよ hoge:2020/03/24(火) 18:57
まあ規制が出来ないなら楽しむしかないよね(なくないよ)結局はかまちょだからしてる訳で相手してあげないと、、(?)
まあいない人のとこに行って荒らすのは馬鹿だなあと思う 素直に
というか嫌いならここに来ないようにするとか見なければ良いのでは!?(天才)
かまちょなら別所でしてあげるよ^^
最初はアレだったけどさ〜〜もう何回も来てるからみんなに飽きられてんじゃん 可哀想に
別所の方がいいよなあ…素直に来る気がしないけど、、
フツーに話す分には面白そうな人なんだけどなあ 成りすましで残念だわ
この人何回も来てるので慣れちゃったんですよねみんな、、多分(慣れたくない)
何故とーつさんのスレ…
出さない方が良かったんだけどな…巻き込み規制されたらやばいから
も〜〜せめてわたしのスレで頼んで欲しかった
にこちーが一番の被害者だし気にせんで、、
わたし普通に荒らし呼び寄せてたし…(あほ)
アッうーんダメだ 久々にきたな
やっぱ何事も基本関係者以外立ち入らん方がいいんやで…
リセマラ〜〜;;
てか入ったところでなんも分からんやろし
とーつさん次きた時びっくりするかな〜〜 事前に伝えた方がいいんだろうか…むむ
前もつらそうにしてたからな〜…
ご飯かあ、
コンビニ飯でした むう
絵かこうかなあひまだし
ぴよ
プピーナ
やっほう〜〜
う〜〜〜…
ぱょっ(!?)
喋ることがなくなってしまった
推し供給ください公式 ただガチャでは来るな
いい天気だったね…;;
(話しかけてくれた事に気持ちがいっぱいになった人)
てか82のお礼言ったっけ…ありがとうあれめっちゃ好きです感動小説になる予感がする
大丈夫二次創作は基本テニスやってないから(!?)
公式もテニスなようてテニスやってないしな…技がもう既におかしい
ゆゆゆゆ
かまって
うあ〜〜〜ダメだ落ちる 自分キモイです落ちろ^^
ダメですねこれは取り乱す とりあえず落ち着かせてきました(無理やり)
わたしにドストレートかまちょは無理でした普通に羞恥で死にそう
絵描くのたのちいね、、(逸らし)
そろそろLINE背景絵終わらせてくれわたし
は!わかったかまっての歌を作ればいいんだ天才か??天才だわ(?????)
リセマラやる気なくしてきた 今なら続けられそうなのにな〜〜〜ハア
かま〜あって〜〜…かまかまかまって〜〜かま〜あ〜って〜〜(高音ビブラート)
作:めるつ 曲:めるつ
わたしは知らないなあ、、分からん
友達……(きゅん)(そこじゃないよ)
う Iぴの髪の毛毒手に似てる…気がしなくもなくもない
ウッッ恋人……(どきゅん)(墓入り一秒前)
かまうかまうかまいたい
言われたいのはわかる 言うのは結構気まぐれかもしれんなあ…ほむ
言って、って言われていうとなんか思ってもないことって思われそうで言えない時は…ある…(面倒くさい人)
明日天気いいといいね、、(コミュ障)
まっておんなじこと言ってるじゃ〜んばか〜〜
唐突なわたしの告白は思いが爆発したときだけな…はず……うん
やはり語尾にすきをつけるしか……(あほ)
爆発させないように抑えてるけど言っていいんかな 結構お口ちゃっくしてる
こ、この私でも英語が読めるだと…ッ!?
でも抑え外したら急に言い出しちゃう気がするな〜〜 めるつそういうとこ気持ち悪いんだよね^^
ん じゃあとーつさんには言おう、かな、、
エッ地雷踏んだんか大丈夫か癒し何が欲しいですか(聞いていくスタイル)
じゃあ言いたくなったら言いますね 大好き
何でもいいのか〜〜どっちにしよかなあ キューかりちゅいずで悩む
だって(すき)書いてる途中に言いたくなったんだもん とーつさんほんとすき