https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
アッうーんダメだ 久々にきたな
やっぱ何事も基本関係者以外立ち入らん方がいいんやで…
リセマラ〜〜;;
てか入ったところでなんも分からんやろし
とーつさん次きた時びっくりするかな〜〜 事前に伝えた方がいいんだろうか…むむ
前もつらそうにしてたからな〜…
ご飯かあ、
コンビニ飯でした むう
絵かこうかなあひまだし
ぴよ
プピーナ
やっほう〜〜
う〜〜〜…
ぱょっ(!?)
喋ることがなくなってしまった
推し供給ください公式 ただガチャでは来るな
いい天気だったね…;;
(話しかけてくれた事に気持ちがいっぱいになった人)
てか82のお礼言ったっけ…ありがとうあれめっちゃ好きです感動小説になる予感がする
大丈夫二次創作は基本テニスやってないから(!?)
公式もテニスなようてテニスやってないしな…技がもう既におかしい
ゆゆゆゆ
かまって
うあ〜〜〜ダメだ落ちる 自分キモイです落ちろ^^
ダメですねこれは取り乱す とりあえず落ち着かせてきました(無理やり)
わたしにドストレートかまちょは無理でした普通に羞恥で死にそう
絵描くのたのちいね、、(逸らし)
そろそろLINE背景絵終わらせてくれわたし
は!わかったかまっての歌を作ればいいんだ天才か??天才だわ(?????)
リセマラやる気なくしてきた 今なら続けられそうなのにな〜〜〜ハア
かま〜あって〜〜…かまかまかまって〜〜かま〜あ〜って〜〜(高音ビブラート)
作:めるつ 曲:めるつ
わたしは知らないなあ、、分からん
友達……(きゅん)(そこじゃないよ)
う Iぴの髪の毛毒手に似てる…気がしなくもなくもない
ウッッ恋人……(どきゅん)(墓入り一秒前)
かまうかまうかまいたい
言われたいのはわかる 言うのは結構気まぐれかもしれんなあ…ほむ
言って、って言われていうとなんか思ってもないことって思われそうで言えない時は…ある…(面倒くさい人)
明日天気いいといいね、、(コミュ障)
まっておんなじこと言ってるじゃ〜んばか〜〜
唐突なわたしの告白は思いが爆発したときだけな…はず……うん
やはり語尾にすきをつけるしか……(あほ)
爆発させないように抑えてるけど言っていいんかな 結構お口ちゃっくしてる
こ、この私でも英語が読めるだと…ッ!?
でも抑え外したら急に言い出しちゃう気がするな〜〜 めるつそういうとこ気持ち悪いんだよね^^
ん じゃあとーつさんには言おう、かな、、
エッ地雷踏んだんか大丈夫か癒し何が欲しいですか(聞いていくスタイル)
じゃあ言いたくなったら言いますね 大好き
何でもいいのか〜〜どっちにしよかなあ キューかりちゅいずで悩む
だって(すき)書いてる途中に言いたくなったんだもん とーつさんほんとすき
まあ試しに思ったままやったけどこんな感じになるんですよね!辞めるなら今つか辞めたい(わたしが)
ん〜〜〜じゃあ送るまで内緒にしときますえへ
え〜〜とーつさんひどいようえんえんえん(真顔)
その泣き方想像ついちゃって笑った 負担ではないけどちょっと恥ずかしいだけですあは
わたしにも羞恥心というものはあるのですね…(めっちゃあるよ)
受け入れ先が大丈夫なら良かったョ、、
またすきって言いそうになったけど待って 言いすぎたら軽いものになりませんかこれ それは良くない
好きって言ってくれるとーつさん優しいねすき(前レスは???)
うーんならいい…のか……??
ダメだ〜〜眠気で何もわからんくなってきた 眠いな
じゃあとーつさんにはいっぱい言えるねやった
みかんみるく美味しいんだけど誰か食べた人おらんのかな
ハ〜〜〜すきだなあ(ぽけ)
息をするように言いますねわたし そんなキャラだっけ
そもそもわたしのキャラとは わたしって…何…(頭抱)
エッそうなの…じゃあしんどい時はお話しよ
なんかとーつさんにはずっと肯定して貰ってばっかだな 嫌な時とかは否定していいからね、、
わたしもそういう時話しかけていいか悩んじゃうんだよね…落ち着いてからの方が良かったりする?
お話すりゅ
えーーと 夜ですね(話題がない人)
まあなんかこれは嫌やわって思ったことがあったらいつでもなんでも言ってくれたまえ
たまえでオペラ思い出した あ〜〜SSW2したいな
そっかあ〜〜じゃあ次から話しかけるかもしれん そんときはまあ許して、、無視してもいいので
Victoriaとノーグラすき!だな〜〜〜
夜…は……アッりっつが動き出す時間ですね!!
話題を見つけられた りちゅいず、、
頼ま、れた…?? まあいつでも居るので話しかけると思う、蹴り飛ばしおkだよ(????)
そんなセナのとこにいくりっつ……りちゅいずですね… そして朔間先輩はわんこの所へ行くのかな????いいね
送りましたいえい やはりあまい
海賊無双したいな ワンピまた再燃してきた
YouTubeがダイエットに興味あると判断した人だけに見れるようにした、ねえ……ふーん○すぞ
毎日のように流れますね、、なんだろうバレてんのかなデブなこと
悩んだけど結局りちゅいずにしました 書きやすい
ラップ聴く時に出てきたのはマジ…なんなん……
新しく追加されたやつ、やっと歌詞見ずにナゴヤ歌えるようになってきた
もっかいオオサカのフル置いてくんないかな…三十分だけでいいから…
🕒って右も左もいけるからほんと…⚔️の前では左だし👒の前では右だからマジで…
てぃあちゃ新スレかあ!おめでと〜〜〜💐
あ!いますごく心が晴れてる なんかたのしい
てぃあちゃがいいなら立ち会う…(入るな)
とにかくハピエンしか描かない絵師さま見てたらしあわせになれるね
あ〜〜〜〜👒🕒はしあわせだねずっとにこにこ わたしもにこにこ😊😊😊😊😊
あはあ結婚したんだあおめでと!かわいいね指輪つけてるねえへへへかわいいね
もうダメだ👒🕒があますぎてしあわせすぎる
ずっと口がにこにこ…えへ…すき…
えマジで??あまい??
りちゅいずは大人だからそんなあまくないかあ
マジか見たい、、良かったから送って〜〜
なんかお菓子のレパートリー増やしたいな ケーキとか作ってみたいけど流石に無理だな
良かったから…良かったら……誤字……
りちゅいずは地雷じゃないから大丈夫だと思うけどな〜〜 まあ大丈夫でしょう、多分
地雷です(まだでしょ)
82でもいいんだぜ、、ネタでもいいんだぜ、、、
供給の為に嘘つくめるつ…屑…
おかしいな通知来ない…今気づいた、
やった〜〜あざみんありがとう大好き;; じゃあ読んでくるね、!
うああ…………;;
全然読めたしめちゃめちゃ好きだったけど小説書いてもらえるんなら…地雷と言いたくなる…ッッッ(堪えろ)
めっちゃ良かった…最初別れるかと思って焦ったけど、あざみんの言葉を信じて読んだら最高な気持ちになれました…りちゅいずいいね…
あざみんの書く82が見れるなら金払える(!?)一万からならどんだけ上がるかなあ(オークションじゃないョ)
りちゅいずは……良………
やった〜〜〜待ってますえへ わたしも今度は小説で書いてみよかな、、
ホットミルクを飲むりちゅいず、、
メモったけど書ける気しないね^^ 適当メモだけでも見ますか、、消すかもしれん
みんな切ないのってどうやって考えてるんだろ…全く思いつかん
書くかわかんないのでネタだけ置いた、、ホットミルクのやつ
指描きなんかしたいな!リク…ねえな…なんか…なにかこうかな
いっつもこれで悩んで描かなくなるのやめたい…うーんなんか無いかな〜〜〜さがせさがせ
https://i.imgur.com/FvSLGYf.png
指描きたのしいよお…;; りっつ何気初では、、
けっこ〜〜上手くかけた てか指描きが一番うまい気がする
アイコンにしたかったから色いじいじしてた ハアたのしいな
りっつははよ描くぞ!!って思ってたらサンジと同じ25分でした 25分に囚われてるな、、
25分でこれは………雑……冗談抜きに雑いもっとしっかりやってわたし
はーい(やらない)
次誰かこ、、
は?塗り残し見つけた死のうねめるつしね
あ〜〜簡単なとこでよかった
あれサンジのときと太さ違う なんぼにしてたっけな、、
ういさんダヨ(遅延)
ぐるぐる髪の女の子描きたいですおんなのこ
うちのこにぐるぐるは……キューくらいしか…
お誕生日おめでとう!
今日誕生日のひと(何??????)(何目的?????)
えっっいつだそれ何があったの、、
今日庵くん誕生日だったわ えまってHBD絵美しすぎるんだけど何これ…え…??美しい…びっくりしたまってこれやばい
全世界の人間みて…美しいびっくりした推しじゃないのに推しそうになった これは美しい
えっねえまって〜〜〜〜;;;;美しすぎるキミ推しになっちゃうよ;;;;美しい;;;;;;;
今年…今年何があったっけ(記憶喪失)
何したかもう覚えてないな 今年からアンソロ始まったことしかわからん
ハアッハアッ……キミ八神庵クンって言うんだね…ハアッ…かわいいね…綺麗だね…キミ……推しにならないかい…ハアハア
でも最推しはビリーくんなので二推しあたりになってしまうのだがね いや真吾くん2推しだから3推しか、、
わたしがとーつさんを嫌うなど地球滅んで宇宙もあと一歩でなくなっちゃうよ〜〜><って状況にならんと有り得ない
意味がわからないです寝ろ
あと一人描いてから寝たいけど〜〜無理か
宇宙滅んでからかな まあ嫌う可能性が出てくるか出てこないかの話だけど…
そもそもとーつさんを嫌うことはあるのか???ない
多分何されても嫌えないと思うな…突き放されても遠目に見てる気がする(ストーカー発言)
良かったですとーつさん死なないよ
エッそれ結構すごいことじゃない!?やった〜〜うれしい
指描き第三段はキューに決まりましたいえ〜い 絶対こいつ描けない
なんか昔も言った気するけどハマりきらない限りは右左考えないので大丈夫だよきっと まだ中間の立場なので、、
ん〜〜眠いな 寝よかなあ、、
うぐっ……架先生可愛すぎませんか……
おやすみ〜〜お話ありがとね、大好き
わたしも寝よ!おやすぴよ(無理やりなぴよ)
えっえなちゅいる〜〜〜;;お久しぶりだあ…
ぴよのまんまだった めるつですめるつ 記憶に残りにくいと有名なめるつ
いますごい絵描きたい描く〜〜〜
親ぴからまたレシピ送られてきたので今度作ろっと
バナナケーキとチョコマフィン…手順的には意外と簡単
ン〜〜〜れいみつかわいいなつあまもかわいい うちよそかわいい
えっほしいほしいください、、
ア〜〜気付いて貰えてた;;お帰りだよ;;;;(lovelove)
LとI間違えて打っちゃって自分のアホさにちょっと落ち込んだ かなしい
SSW民揃ってうれちいな;; I love the universe…
わーい見てくる!
アア…ふたかお……一生応援する…から……;;;;;;;;
アイドルが戦うと聞いたらスタァライトしか出てこなかった(アイドルじゃない)
海が見たいな(!?)誰か一緒に行こ というか連れてってくれ
金なら出さん(出さない)
みんなと行けるねやったあ〜〜 海行ったらスイカ割りしたいな
あとあれ!海で心中する振りしたい(????)死なないけどその時みたいに喋りながら海にどぼんしたい
ほんとに死ぬ時はSSW民と手繋いでみんなで一緒に死ぬつもりだから……(道連れ)
あー神戸の人はそう言うだろうね…他の市の人言うんかな そもそも出身の話をしないな
バブに大人な話はまだ早いので、、(??)
夜の海でさ〜〜「どうせ意味なんてないんでしょう」って言いたい ほんとに意味は無いが
なんか海行くとそれっぽいこと言いたくならない!?わたしだけかな
アッ見てくれたんだありがとう〜〜;; うれしい、、
海がにあうSSWカプは!なんだろな
りっつ描きやすかったんだ…セナは多分髪の毛が無理
るりもねとかなんか海行ってそうなイメージある
SSW2.5っていつ開始されるんだろーな〜〜〜
SSWミュージカル…いつやるの…
アッもなちゃは2.5無理な感じなのか
コミカライズも待ってるし小説版も待ってる 映画も待ってる発表いつだろうな
SSWのストーリーが読みたい…メインスト…
アッ分かるな立ち絵欲しい
SSWたちに踊って欲しい…厨/病激/発とか踊って…
厨病激発のダンス見て普通に落とされた SLHすき…
そういや幼馴染がMMD軽くやってたな…絵描けば新しく作れるとも言ってたな……SSW…MMD…………
にくちょも…??
オペラとローテは声優一緒な気がするなあ それこそキャラ分からなくなるかな
ラプスはクソうるさいと有名な声優さんがいいな いるかは知らんけど
とにかく叫べる人がいい〜〜さけべさけべ
リムナはちょっと高めがいい
真意ちょ〜難しくない!?低すぎてもやだし高すぎてもヤダ
メルトちゃんはあのひとでリリィちゃんは花/澤さんのイメージある
メルトちゃんあれだ あすみんさん
おのゆーとか推し声優さんじゃんやば…最高……
運命;; メルトちゃんは絶対あすみんだと思う…
うーーん声優さんマジわからん 子安さん出て欲しい(願望)
真意は声決めたら終わりな気がする…そういうキャラあるよね…それ……(???)
シャロさん子/安さんしないかなあ あんま合わないかな、、
わかんね!まあ声当ては担当のひとに任せよ、、(誰)
SSWたちの過去が知りたい!と思ったけど普通にみんな出してたね、、知ってるわ、、、
ちゃうねんわたしが知りたいんは館に来た順 これいっちゃん知りたいんよ
うちの推しの曲追加はいつですかテニラビ はよにおくんの曲出してくれ全曲ss取っとるんよはよ…
同時期に入った人たちとかいそうだもんな〜〜見たい見たい
え
ま まつて まって まって
あ あどうしようどうしようどうしよう
に におーくんのガチャ におーくんの日常ガチャが
無理だってストーンない 10連しか えまってにおーくん しかももう一枚は幼馴染の推し におーくんが
無理無理無理無理 10連でやるなんて無理だよ来てくれそうにない課金したい課金 におーくん
どうしようどうしようどうしよう…だって日常ガチャってどこにも追加されないし復刻があるのかどうかもわかんないのに手に入んなかったら終わりなんだけど無理
一気につらくなってきた 推しのカード追加されて喜ぶはずなのになんで…におーくん…
今のとこ日常ガチャの復刻は見てないもんな…やばいな…
う 泣きそう
でも、でもさ、日常ガチャ1回きりでもう二度とやらないなんて酷すぎるし流石にいつかはやるよね…?何周年とかでやったりするよね…そんな…1回きりとかないよね…
だっていつやるかも分かんない唐突なガチャが1回きりとかそんな酷いこと…しないよね…
こうなったらとことんやり込んでストーン貯める アイテムカンストしてるしイベまだ終わらんしとことんやったる…
てか今気づいたもなちゃ新スレじゃん…おめでと〜!
くろこぉ…;;
二人は過去に何があったの…
おなかすいたな
szだと思ってめっちゃ読み進めてたらzsだった…最後の最後までszだと思ってたから怒り通り越して笑っちゃった
いやめっちゃ笑う…なんかもう地雷って踏みまくると笑えてくるね
全然だいじょーぶ、慣れすぎて笑えるようになったから(良くない)
う 塩焼きそば食べたい
あざみん新スレおめでと〜〜✨
ねぎは世界を救うね………おいしい………
わたしのわかる限りでなら教えられる…かも……(無理)
絵を描きます!^^(=腹痛)
>>923 もなちゃへ、。
また間違えた〜〜うーんなんかすぐ間違えるな…
キュー描いてたけどなんかちがう…描けない…
あざみんやほ〜〜!
んーん!もなちゃいない時だったから全然大丈夫だよう、
ネイルさ〜〜安いやつだからお風呂入るとすぐ取れる…明日塗り直そかな
いや…うーん…明日人に会うもんな〜〜塗っとくべきか…
アッえと…そ、そうですねあんでが元気にレッスンを始める刻ですね…(オタク特有の早口)
中指だけ塗ろ!全部剥がれてるし
そっそうですね夜の魔物…ですもんね…へへ…(キモオタ化)
陰キャムーブとはこの会話のことだろうか…陰キャというよりオタク化してるけども
ネイル塗りまーすなんかやり残したことある気するけどまあいいや
まってわたしの次スレいるじゃん〜〜 次で最後か、、
めるる…はわたしだな!?(ド忘れ)めるるだよ〜〜!
わかる…喋りたいけど話題が見つからん、、
いつでも月は綺麗ですよ、って返したらどういう意味になるんだろうか…
いつでもお前のことが好きだぜ!!みたいな感じかな ただ絶対ノリはこんなんじゃない
今はぴよになってるからかなあ、、じゃあわたしも呼び返そ!(?)にこちーにこちーにこちー!
何故ぞうさん…ハッお前の体型はゾウだぞ、という暗示か??その通り(何????)
びええにこちー昇天しないで;;;;;;
ずっと好きでした、、なるほど、、(無知)
るーたん…ぞーさん……似て…る!(気がする)
一部分だけネイル塗ってると触っちゃう確率めっちゃ高くなる…
左人差し指中指右人差し指……覚えろ…触るな……
一言と質問ならどっちのが需要あるんだろ、、
わかる るーたんって呼び名ちょ〜かわいい、、うれちい
というか付けてもらったの全部かわいい…なんなんみんなのセンス…やば…
うーん次のブログ誰が書くかな!わくわく(背後)
仁王ってゲーム見る度にドキってする ……仁王…テニラビ…ガチャ…復刻ないかも…ガチャ……ア……(急落下)
妹にもお姉ちゃんって呼ばれないのでめる姉はめちゃめちゃ嬉しい、、です、、、(そうですか)
う ネイルめっちゃ手当たる…
寒い…誰かめるつをあっためて…床暖買って(!?)
わあい人力床暖だ!(べちゃ)(!?)
やったぜみんなにあっためて貰える…人肌最高(気持ち悪いです)
ダッフィーよりもなちゃがほしい(辞めてください)
ただでさえ少ないSSW2を増やしてくださいめるつ みんなに追いついて
体内に保存は草 のしかかってにこちーを潰しただけだからね(それも良くない)
拝啓ドッペルゲンガーさまへ でボカロ思い出したのはわたしだけじゃ…ないはず………
一言追加した〜〜〜えらい
えへ〜〜〜とーつさんに撫でられるうれちいすき
撫でられる…撫でられ「て」る……
ラプスはなんでも良い方に取るけどこれは純粋と言うべきかあほと言うべきか……
だってリクくんのも良いように取ってるんだもんこれは…あほだな…(失礼)
ラプスを長時間摂取すると頭おかしくなります わたしだけかな
わーん値切れるといいな、、今度は値切り方教えとこ、、
アッあざみん…あの…アッ…(陰キャ登場)
ラプス〜〜語尾毎回同じだからか100質やってるとめっちゃ頭疲れてくる そのせいか全く進まん
ラプスには姉と妹がいるらしい …ん?「思ってても行動に出来なかったりする事のが多いッスからね、」…お…?
その前が妹大事にできるのすごいって言ってて…え何…なんか気付かん間に闇深そうなことになって…る…
そっそうですね…明日は晴れたら…いいですね……(もにょにょ)
ラプスって館来る前はキャラ違ったのかな いやうーん反抗期でなんかあってなんやかんやしたんかな
過去まとめ、うちの子が話してくれなかったら書けないんだよね…はよ心開いてくれないかな、、
くろこぉの過去を掘り下げ隊
なんだろまずコォズがどういう生活してたのか知れないことには何も進まない
えマジで寒い内部から震えがでてきた 凍え死ぬ死んだ
コォズは〜〜うーん 昔はクロエちゃんのこと好きだったけど多分あからさまな執着が見えてきた頃から距離置き始めてそう、だなあ…
う〜〜〜次スレ決まってるけど建てるのダルい な
わかった!コォズはどんな相手であれどあくまで対等な関係を望む人なんだわ なのでクロエちゃんがそういう風になるとコォズもこうなるんだと思います(???)
コォズは対等な関係を望むのか〜〜ふーんそうなんだ意外 上に立ちたがるイメージある
建てる気分になったら…建てる……(すぐ建てる人)
プレミアムミュージックを見ている いつも出てる人ばっかじゃないから面白いね、、
也したいけど長ロル回せない気がすりゅ…てか也神様相手はド緊張でやばいな…
そうだよわたし也がしたいんだった 思い出した(??)
まずあざみんとのやつのpf書いてくれな、、
今スレ建てれる気分 はよやろ、、
おわり!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。