いっそめちゃくちゃにして 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/03/18(水) 23:35




  https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE

     それが最高でしょ ?


 

97: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 18:20



>>96
おああああ見た…見た……ありがとう……;;;;;; あの…なんと言えばいいか………最高…でした…ッッッッッ

98: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 18:21



かなくずカップルがやるようなことは必ずやってるからな…そしてあのきっしょにわたしは全てが詰まっていると…思う…アア…(感謝)(とーつさんに感謝)(かなくずForever)

99: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 18:22



今度はみんなに82布教しよかな…そしたら地雷を踏んで癒そうとしたけど結構昔だから中々なかった82の供給も…増え…る…

100: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 18:53



さっきから書いてるけど足りない まだまだ伝えきれてないんだけどこの長さは異常

101: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:09



とりあえずキャラ説明は書けた…82についてはどこまで説明したっけな

102: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:23



82は義務教育を受けている中学生なんだという所が本当に本当に……

103: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:25



ワニくん…回避できないんだねこれ ハア……

104: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:41



82の説明書けた!!台詞とかよく書いて下さる方には読んでほし…そして供給が…ほしい…「立海D1」って書いてあるやつ読んでみてください……う…

105: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:42



わたしの1時間20分をかけた82がそこにある

106: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:46



誰か82下さい布教文はあるので誰か落ちてねえねえねえ落ちて(煩い)

107: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:46



28民になった人は話さなくて大丈夫です地雷は遠ざけましょう 82の人は語りましょういや一緒に与えあって生きてこう

108: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:53



やばいよね…やばい…何がやばいってこれを書ききったわたしがやばい

109: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:54



ぴぴよってやつにわたしの好きな絵師さまが描いた82があるの…そっからタグ調べて見てみたら結構ハマれる…はず…(布教開始)

110: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:56



あのね〜〜まず見た目が優等生と不良な時点でやばいのに悪巧みするときは一緒に悪い顔してんのほんと…

111: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 19:57



最後にも書いたけどかもんれっつごーの方だとめちゃめちゃ信頼がやばいよ 歌詞見たらわかる…そしてもうひとつの方もとにかく信頼がやばい

112: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:00



そう理解し合ってて信頼し合ってるの……合ってる…

113: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:00



だから入れ替わり作戦も成功してるわけよ…互いのことを一番知ってて信頼してるから……死にそう

114: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:01



書いてる間に何回泣いたことか、、あざみん落ちよ^^

115: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:02



みんなぶち落とす為に台詞書いてみるか!自給自足もしたいし…書くか…

116: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:04



たーこやきーらいすがーいったりーきたーりー \騒音/

117: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:06



りちゅいず……

118: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:06



でしょ…!!??うわあん嘘でも嬉しいありがとう…あの人の82が一番すきなの…本当に良…;;

119: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:09



82落ちよ、、みんなで供給しあお、、供給…ください…(直球)

120: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:09



みるみる〜〜!

121: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:17



D1の台詞置いた!!!よかったら見てみて、、わたしの思うD1はこんなん かわいいの、、

122: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:20



小説か〜〜読むけど時間かかりそう、でも読む

123: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:26



そういうことか…はー………(りっつの家に来たとこまで読んだ)

124: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:32



全然すきだよ!小説あんま読まないだけで話はめちゃめちゃすき…飛行機のとこまで一気に読んじゃったくらいにはすこ

125: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:42



オアア………これは……落ちる……………

126: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:43



いやりついず元から好きな部類ではあったけどこれは……ハア……

127: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:48



じゃあ82にも落ちよ…りついずと一緒に交換しあおう、、

128: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:48



82〜〜〜〜〜〜〜;; 全世界みんなおちないかな(あほ)

129: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:52



あざみん…(きらきら)(82に引きずり落とす音)

130: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:52



あの絵師さま再録ふたつ出してるんだけど、きらいじゃないならおすすめする…一コマ一コマ全部かわいいの…

131: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:55



ひとつめは2がショタ化するんだよね…まじ最高

132: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:55



えへ〜〜〜〜やったああざみんを沼に落としたぞ、、これで互いに供給しあえる、、やった、、、

133: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:58



へへ…ええやろ…82はええぞ……

134: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:58



今読み返してるけどほんと最高だな、、

135: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 20:59



勿論他の人のも最高なんでまた時間あれば……82タグ押したら他のも出てくる、検索ではあんま出てこないんだよね

136: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:00



テニプリはまったらあかんって思ってたのにな〜〜こんなどっぷり浸かっちゃって…

137: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:00



8は基本敬語で2がちょっと難しい…わたしもわからん

138: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:03



そう中学生なんだよ彼らは〜〜〜〜〜;;;;; まだ義務教育の途中なんだよ…やばい…;;

139: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:03



2の方はなんか…見てればわかる気がする(適当)わたしもよく分かってないけど書けてるからなんとかなる^^

140: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:04



エッ????????????

141: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:04



月が…綺麗…????????エ何結婚するの…????

142: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:07



マジでそれ公式なの???幻聴じゃなくて???????

143: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:07



ズ!!になったら公式からの供給増えてんのか…ダイヤの数は減ったけどその分供給が増えて……

144: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 21:32



包丁でネイル削ぎ落としちゃった、、

145: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:21



親友が優しさに満ち溢れている………;;;;;;;;

146: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:22



ケーキ入刀……

147: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:24



82^^すこ^^

148: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:26



82の漫画描こうとしてたんだけど画力なくて無理だった

149: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:27



まあいいんです一晩寝たら絵柄の悩みも解決したし 絵柄も人それぞれだよねってことで解決できた

150: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:28



え なんだ…??わたしの説明…

151: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:29



なんか親が叫んだ なんなんゴキでも出たか

152: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:30



あー腹いてえ!クソ!!でも82かわいいから良し!!^^

153: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:32



りちゅいず、、かく、、82、、くれ、、、

154: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:32



別に支部見れなくてもいいじゃんわたしがいるよわたしが説明する別にサヨナラしなくていいじゃんねえ(必死)

155: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:33



探偵ないとすくーぷ面白いね

156: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:34



ネタでもいいからほしい、、りちゅいず書くから、、

157: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:35



だって供給そんなないんやもん…結構前だし…

158: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:35



ほんとわたしはハマるのが遅い かなしい でも推しかわいいからいいや

159: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:37



全然!!いいよ!!!もう何でもいいからほしい 関係なくてもわたしが勝手に結びつける

160: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:37



日付変わったら居ないかもだけど次会った時布教するわ、、(しなくていい)

161: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:39



あれかかなきゃな らいん背景絵…

162: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:52



デジタル難しいな 最初にアナログで描きゃよかったな

163: ぴよ  hoge:2020/03/20(金) 23:59



なんかいちから説明してくれる人おらんかな…デジタル機能全くわからん

164: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:00



やぎゅの分け目は左か

165: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:01



んん〜〜〜なんかみんなしんどそうでやだな こっちにしんどいの回ってくりゃいいものを…

166: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:01



いまのわたしならどんなしんどいのも捌けるポジティブを持っている なぜなら学校休みだから(最低)

167: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:03



えーなんでや 別に今捌けるもん、それか寝たら忘れるし

168: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:03



それもそれでどうなんわたし…なんかあほやん……

169: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:04



エッめるつ病むとこわい??まあ大丈夫よ今なら

170: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:05



とーつさんがそういうなら誇りに思おっと(単純)

171: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:07



マジかあ…なんだろ叫んだっけ 病み期あんま覚えとらんな、、

172: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:07



それこそすぐ止めるんですが???とーつさんに行かす訳ないでしょ

173: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:08



病みなんか酸素になりゃいいのにな〜〜〜〜そしたら超生きやすいじゃん 色んな意味で

174: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:09



んーまあそう言っときながら3分後には「絶対」戻ってくるので…葉っぱは一生離れられない

175: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:10



病みは全部創作に変わればいいのにね!!(?)そしたら供給増えるのに、、

176: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:13



やぎゅ…たぶんかけるようになったらめちゃめちゃ楽しいだろうな

177: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:13



分かって……ないんかなあ、

178: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:14



うーむ自分のことになるとイマイチ…わからん…気がする

179: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:15



え それとーつさんのが分かってないと思うな、、わたしより

180: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:15



だってさ〜〜もうさ〜〜〜わたしめっちゃ好きだもん うん

181: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:16



なんかういさんってかわいい響きだよな、、(何???)

182: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:18



そ、それは何に引いたん…何を引かれたのわたし…

183: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:19



それとーつさんもだかんな………(2回目)

184: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:19



めるつをすきになる人は大概ヤバい(やばい)

185: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:20



あ〜〜今日も携帯取られそう 急にいなくなったら携帯取られたと思って…

186: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:24



フツーにわたしの話して貰えたらうれしいしとーつさんなら尚更うれしいよ、、

187: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:24



かわいい…………(鏡見つめ)

188: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:25



ハハ

189: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:27



このにおーくんの破壊力あかん宇宙吹っ飛んだ(?????)

190: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:31



かわいい→わからん 優しい→わからん オモロ→わからん 何を喋っとるんとーつさんは…それ何語?????

191: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:31



てかとーつさんのが絶対面白い 毎回あとがき笑うもん…めっちゃ笑う…

192: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:34



ううう起きてるのバレたら携帯取られるからくしゃみできない ぶええ(汚)

193: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:35



めっちゃ抑えて「…ッつ!」みたいなくしゃみになった むずむずする

194: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:35



とーつさんの中でわたしどうなってんの、、

195: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:36



まあめるつはすぐ笑うので^^すぐ晴れるよ^^(?)

196: ぴよ  hoge:2020/03/21(土) 00:37



推し見せときゃすぐぎゃぴぎゃぴわらう 推しがいればいい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ