https://m.youtube.com/watch?v=KXjg0KDSgyE
それが最高でしょ ?
今はぴよになってるからかなあ、、じゃあわたしも呼び返そ!(?)にこちーにこちーにこちー!
何故ぞうさん…ハッお前の体型はゾウだぞ、という暗示か??その通り(何????)
びええにこちー昇天しないで;;;;;;
ずっと好きでした、、なるほど、、(無知)
るーたん…ぞーさん……似て…る!(気がする)
一部分だけネイル塗ってると触っちゃう確率めっちゃ高くなる…
左人差し指中指右人差し指……覚えろ…触るな……
一言と質問ならどっちのが需要あるんだろ、、
わかる るーたんって呼び名ちょ〜かわいい、、うれちい
というか付けてもらったの全部かわいい…なんなんみんなのセンス…やば…
うーん次のブログ誰が書くかな!わくわく(背後)
仁王ってゲーム見る度にドキってする ……仁王…テニラビ…ガチャ…復刻ないかも…ガチャ……ア……(急落下)
妹にもお姉ちゃんって呼ばれないのでめる姉はめちゃめちゃ嬉しい、、です、、、(そうですか)
う ネイルめっちゃ手当たる…
寒い…誰かめるつをあっためて…床暖買って(!?)
わあい人力床暖だ!(べちゃ)(!?)
やったぜみんなにあっためて貰える…人肌最高(気持ち悪いです)
ダッフィーよりもなちゃがほしい(辞めてください)
ただでさえ少ないSSW2を増やしてくださいめるつ みんなに追いついて
体内に保存は草 のしかかってにこちーを潰しただけだからね(それも良くない)
拝啓ドッペルゲンガーさまへ でボカロ思い出したのはわたしだけじゃ…ないはず………
一言追加した〜〜〜えらい
えへ〜〜〜とーつさんに撫でられるうれちいすき
撫でられる…撫でられ「て」る……
ラプスはなんでも良い方に取るけどこれは純粋と言うべきかあほと言うべきか……
だってリクくんのも良いように取ってるんだもんこれは…あほだな…(失礼)
ラプスを長時間摂取すると頭おかしくなります わたしだけかな
わーん値切れるといいな、、今度は値切り方教えとこ、、
アッあざみん…あの…アッ…(陰キャ登場)
ラプス〜〜語尾毎回同じだからか100質やってるとめっちゃ頭疲れてくる そのせいか全く進まん
ラプスには姉と妹がいるらしい …ん?「思ってても行動に出来なかったりする事のが多いッスからね、」…お…?
その前が妹大事にできるのすごいって言ってて…え何…なんか気付かん間に闇深そうなことになって…る…
そっそうですね…明日は晴れたら…いいですね……(もにょにょ)
ラプスって館来る前はキャラ違ったのかな いやうーん反抗期でなんかあってなんやかんやしたんかな
過去まとめ、うちの子が話してくれなかったら書けないんだよね…はよ心開いてくれないかな、、
くろこぉの過去を掘り下げ隊
なんだろまずコォズがどういう生活してたのか知れないことには何も進まない
えマジで寒い内部から震えがでてきた 凍え死ぬ死んだ
コォズは〜〜うーん 昔はクロエちゃんのこと好きだったけど多分あからさまな執着が見えてきた頃から距離置き始めてそう、だなあ…
う〜〜〜次スレ決まってるけど建てるのダルい な
わかった!コォズはどんな相手であれどあくまで対等な関係を望む人なんだわ なのでクロエちゃんがそういう風になるとコォズもこうなるんだと思います(???)
コォズは対等な関係を望むのか〜〜ふーんそうなんだ意外 上に立ちたがるイメージある
建てる気分になったら…建てる……(すぐ建てる人)
プレミアムミュージックを見ている いつも出てる人ばっかじゃないから面白いね、、
也したいけど長ロル回せない気がすりゅ…てか也神様相手はド緊張でやばいな…
そうだよわたし也がしたいんだった 思い出した(??)
まずあざみんとのやつのpf書いてくれな、、
今スレ建てれる気分 はよやろ、、
おわり!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。