君が好き そんなわかりきったことも云えない >>2
◎ ぱーと127
・ すれたい → ビッケブランカ「SPEECH」
・ まえすれ → http://ha10.net/link/1534301995.html
「Give Me a Speech」と「君が好き」で韻踏むの天才すぎて好き
おめれすありがちう
のりまきたべよー
キンパ作ったので食べてるうまい
かてぃぴキンパ作るのうまいけど切るの下手だな
このキンパ色がないな
今日のわたしあんまり顔長くないな(ながいよ)
おめれすありです
たまーにツイッターを見てるとジェグのjcオタクがいるんだけどこれがまたかわいい子達なんだよね
たまごってたのしい!(洗脳)
ユナクさんSNS更新できるくらいに回復したんだ…よかった
吐きそうになりながらあとがき読んだので次のシーズンよみます
ハァ〜〜あとがきわたし出てきた いやわたしが書いてるあとがきだからわたしが出て来て当然なんだけどわたしが出てきたきもちわるい
2からはテキストを大きくすることを覚えたんだと思うんだけどなんせ文字を打つのがだるかったので途中から手書きになってるよみにくいから打って
あっ続いてるんだ1のおわりから
なんか字が綺麗になってんだよな
やってんな
このページだけ18禁漫画みたいになってて笑う
なんかちょっとこの辺からまともになり始めてるな(麻痺)
タイトルコールに5ページも使うなよ
話の長さがわりとバラバラで50くらいのもあれ100くらい書いてるのもあるんだけどなに基準なのかな
疑問文書くときに文字のところで切って疑問符だけ次のページにでっかく書くのなんなん
まともどな……特にツッコミどころもないくらいまとも
あるあるだけど主人公チートすぎるぢゃん チートすぎる上にまわりのこと舐めすぎぢゃんサブキャラの人権…
ハァ〜〜この挿絵やばいな 絵だけじゃ伝わらないと思ったのか矢印でこれがなにか補足してくれるの優しいな
でも全部につけなくて良い思うよわかるよ人が人じゃないかわかるくらいの画力はあるよ
蝶って漢字で書いてくれてるけどこれ違うんだよねわたしもこの前国語の先生に直されたけどつくりは葉じゃないんだよね草冠いらんのよ でもキーワードだからわざわざ漢字調べて書いたんだろうなあ違うけどその心遣いえらい
わたしが小3?小4?くらいのときにうごメモで書いてた二次創作読んでる
えすごいな皆って漢字で書いてるないまのわたし書けないんだけどなこれわたしか???
導くとかア〜これ調べて書いたんだねかわいいことしてんな!
!!??!
アッ……無理無理無理
ちょっと無理 これ無理です
アッ……えっ……幻覚?? ちょっとまって
うわ〜〜失望した あんたには失望したよ
そんな……そんな展開ある……?
待ってください話の最後に丁寧に次回予告つけてるんですけど今読んでる次の話のタイトルが……アッ……アァ……
ちょっとこれひどいな
「〇〇(わたしの本名)とじょう!」なんですよア〜これしんどいなんで自分出すの散れよ頭おかしいだろ とじょう!ってあれか登場って書きたかったんかそれは許すけどさーあーあーあー
やだ……やめて……とじょうしなくていいしなくていいから……次のページにつづくって書いてあるけど続くな今すぐ打ち切ってくれしんどい
無理無理無理無理心折れたもうやだ……
いやしんどい怖いな小学生って
最後黒幕っぽいの出てきて笑ってたけど全然頭に入ってこなかった
覚悟決めて読もうと思ったら序盤から出てきたぜわたし
あ〜なるほどわかりにくいところの解説役としてわたしが出てくるんだ出てこなくていいよ1シーズンそれで乗り切ったじゃん今作もそれで頑張ってよ
自分出すのそれ禁忌だから
なんで話が進んでいくのに欠かせない超重要情報をわたしが解説してるんだ???それはさーもっとうまい出し方あるじゃん
あーなるほどわたしはその場にいるわけじゃなくて天の声的なあれなんだいらない すごいいらないよその役
まあ出てきてしまったものは仕方ないか
黒幕の笑い方気持ち悪!と思ったら次のページでオリキャラも「わらいかたがきもちわるいわ。」って言ってて安心した気持ち悪い笑い声としてから書いてんのね
さふい
てぃおおの曲二つしか知らんがそれ以外あるのかな
効果音と技名のダサさマジどうにかならんかな
知ってる英単語組み合わせだったらまだかわいいじゃんスーパーミラクルドリーム砲みたいな でもなんかまったく意味わからん響きになってるからよくわからん
当時のわたしはバコッって効果音が好きだったことはわかった
\ シュ バコッ ビリッ バシッ ドコドコ ドゴーン /
ながいよ
でもまあ敵の主張も間違ってないよな
今第二期の半分くらいなんだけどこれは完結しててただこの次のシーズンが未完結のまま終わってるんだよね
なんかこう見てると最初の方は描きたいもの書いてたけどだんだん話が続いていくにつれてちゃんとしたっていうか話になってるものを書こうとしてるって言う自分の心境の変化みたいなのを感じる なんだかかなしい
まずお前が頭を振り絞ってもそんな出来のいい話なんて書けるわけないから余計なこと考えなくて良いし当時のわたしが思ってるよりもあなたの書いてる話面白いよ!って教えてあげたいてか何気にしてるのか知らなけどそれ後にも先にもわたししか見てねーよ
すげえ!!今シーズンを超えて壮大な伏線が回収された
気持ち悪いなこの黒幕
なんだこのぐにょぐにょの字 読めん
はーそっか太い字で書いてあるのは黒幕の建前というか悪者ぶろうとしてる気持ちで細い方は本音なんだ弱い自分をキモい笑い方で隠してるんだねうんうんたぶんそうだ
いや実際そうなのかは知らんがこの差分はなにかある たぶん
1期では挿絵に矢印で補足してなかったけど2に入った途端つけ始めたのは読み手を意識し始めたんだな 誰も読んでないけど
韻踏んでる……小学生のわたし、韻、踏んでる……
あと絵が上手くなってる DSに描くことに慣れ始めたんだと思うけど
5年前のわたしへ Sのアルファベットの向き逆です 5年後のわたしより
サブタイトル回収してくれと思ったけどこれ即興で書いてるわりに次回予告とか冒頭で本編を書き始める前にその回のタイトル決まっちゃってるからあれなのか なんという博打
先を見越してタイトルつけても書いたら以外と長くてそこまで行かなかったりするのね
知らんうちに技のエフェクトパワーアップしててすごい
なんかだんだんやけくそになってきてない?大丈夫?
オリキャラチートすぎてなんの挫折もないんだよな前の話では彼女はサブキャラだったから良かったんだけど
あと2話しかない 不安
😧(ラストに納得いかない人)
終わり方としてはこれがあってるんだろうけど急すぎてなんかもっとこう
コーラがぶ飲みして歌うアイドル…アッ ( 何かを思い出した顔 )
ワイの推しもコーラがぶ飲みして歌っていた なぜアイドルはコーラを飲むのか
ハピネス見て泣いてる
はしりだせーはしりだせーあすをむかーえにゆこう〜〜
【急募】迎えに行く明日
ハァ〜〜パッピー…
正直このハピネスがあったおかげでわたしの2020年上半期はまあまあ楽しかったのでわたしがにちぷの中で一番好きなステージはこれなんじゃないかと思う
よよん
結局わたしのうごメモ更新してあるところ見て読んだけどちょっと微妙というかうーんって感じだったのでうーんうーん
林龍太を布教したい場合、どこの林をお見せすればいいんだ???jealousy?ハピネス?年下王子???
昔見てずーっとタイトルなんだろうと思ってた映画ようやくなんだかわかった わたしが死ぬまでに解決したい謎の一つが失われてしまった
明日何時に起きれるかわからんし何時に起きたら良いのかもわからんぴえん
謝罪文出たんだ〜〜ほよよん
新スレおめでとうございます〜🙌💕💘
>>94 さゆさゆ久しぶりだ( ; ; ) ありがとうございます💖
きのうのシヒョクのインラの「コロナ収束したらデビューしたら〜」の言葉ですごく救われた救われすぎて成仏するところだったし仏か???
すぱのばの曲ばんばんばんしかしらない
ばん?ばんばん?ばんばんばん?
予言します にっくオタクになった世界線のわたしの口癖はおそらく「きっかけがあればバズるのに」です
あとはわいなちゃんがさくっとtrdkを手放せるかだなたぶん