君が好き そんなわかりきったことも云えない >>2
解決したとしてももう委託したくはないかも
自分が人の話にロボットみたいにウンウン相槌打ってるのが現実だとわかりにくいのにラインとかだと可視化されてわたしが喋り下手な要因はここなんだ みたいな
はらいっぱーい
🤤(推しカプできてしまったの顔)
あー疲れたな今日
にゃんにゃんにゃん
オウッオウッ
うーんだれもいな
はーらーいた ぽよ
早まるな世界を救うのはわたしだ
まどはんどでれべるあげしてる
ヒョンドさん……それ……それ告白……ア…アァ
ヒョンドさんへ できる男なのに恋愛に疎いあなたは知らないかもしれませんがそれは告白です女は死にます わたしより
ぽむぽむぷりーん
タケノコ、タケノコ、ニョッキッキ… ( 世界の終わり )
いきてる〜〜
どどど どーんき どんきほーてー
だれかいないかなあ
ヒョンドさん!!!!おれの!!!ヒョンド!!!
いやわたしのではないがこの際誰のだっていいヒョンドさん
なぜここまでしてくれるヒョンドさんを振るのか 永遠の謎である
いや待て
死んでる…
ヒョンドさんendだった…もう一度言います、ヒョンドさんendでした…アァ…ありがとう…ありがとう…
よかった…ヒョンドさんが報われて本当に良かった64話見てきた甲斐があった永遠の2番手枠かと思ってたア〜〜嬉しい
これはガチなのですが、かわいい顔の男の子と女装が似合う顔の男の子は同じようで違う
なんの話???
ヒョンドさんが幸せになれて本当に良かったヨ
最後みんなでてきてワ〜〜ってなってカメラ引いてく感じ最高に朝ドラで笑った
ぎゅんぎゅん
こしが、いたいです
さっきシャンプーしてたらウッってなってそっから痛い
まさか廊下に置いてある詩集を借りるためにも手続きを踏まなきゃいけないなんて知らなかったゼ
!!!! ギャ (瀕死)
ゆひそるじゃーん天国はここに、あた
世界は美しい………………
このために生きてた(しらんけど)
あんそろかくね
かぷきめてなかった (うそ…)
人類、かてぃあに構え!!!(ばーん)
わきかゆい
流石に来週なにもないまま番組の告知とかしてたらサイコパスだよな…とか週末思ってたけどその来週を迎えようとしていてやばい
りゅん生きてるかな
鼻かんだティッシュじっと見つめちゃうのわかる???
いや誰もわからんくていいわこういう意味わかんない癖あるのわたしだけでいい
人類もっと清く生きて
お絵かき伝言ゲームってなんか変な遊びだと思うんですけど
さぶいあつい
鼻水鎮まれ
ますます
んーオーブあつまた
すべてはアンソロのために……(動悸)(息切れ)
ドラクエセーブしてあんそろかこと思い立ってドラクエを辞めるまでに1時間かかったしドラクエやめたしあんそろかこと思って1時間が経とうとしている
ばぶ
どうぶつの森にあつまりてー
担任、ついに(´・ω・)の顔文字を会得
アンソロは書くという自分の意思を再確認できたので今日は解散でーす ( まあ書かない選択肢ないんですけどネ )
ヒーン久しぶりにももぢを観測
ももづが あらわれた! ももづは 様子を伺っている
最近ドラクエが好きで〜〜 ( なんの話? )
ここ一週間で24時間プレイした ワイの一週間は実質6日しかなかったということ チョホホ
あんそろがんばる
ボスに負けてふがふがするのやだったからレベル上げわりとちゃんとしてたんだけどそしたらポーンとボスが倒れるようになっちゃってゲームって難しい!!!
ももづが 仲間になった!
モンスターが仲間になる系ドラクエやったことないからわからん
妖ウォはつけられたよね名前
あれーちがったっけ
ドラクエ11のカミュくんはほんっっとーにかっこいいので全人類みろください
いつ分身できるようになるんだ彼は 早く戦わせたいのだが!!?!!
会員証こわいな
わたしも短剣装備させてるんだけど片手剣の方が構えかっこいいんだよね迷う!!!まあSP短剣で開けちゃったからしばらく短剣だろうけど
なんの迷い???
そうだシヒョクのasmrを見るためにアンソロを頑張ろうとしてたんだった不純な動機だな
えむびけって結局どうなったんだろうなー
あいらんど練習生ようやく見てきたけどじぇほって子の顔面甘!!!胸焼けするかと思った というか、レベル高……
たぶん見ると思いますね26日から……
おはよう
あいらんど、まだ練習生が動いてる映像はあんまり出てない感じかなー宣材写真だけだとマジでなんもわからんしな
虹プロはあんまり真剣に見れてなくてメンバーの名前と顔がふんわり一致しててステージもふんわり見てって感じなんだけどリリアちゃんかわいいなああの体つきがたまらん(変態…?)
あーさーはパン!!!!
気づいてなかったんだけど今日土曜日なんだよね20時からえぴのへやがあるし22時からときたまごあるから忙しい
おへやある??
19時から……ラジオ……???なんだと 時間なさすぎ笑う
ロトゼタシアの平和に気をかけている場合じゃないな
來良そろそろ動くんじゃないかなと思ってる
アンソロやぱみじゃわ(合掌)
突然の《歌ってみた》に動揺を隠せない た行の歌い方がかわいい
しひょくゆんそるの組み合わせは神回のにおい
アンソロ?書き終わりましたよ 5分の1くらい
シヒョクかわいいなーなんてかわいいんだろう
今日日本人3人と小動物1人か……(チガウヨ!)
かわいいなあ
かわいいな…涙出てきた
未公開映像を出してはならない法律でもあるんか??シヒョクのおたおめサプライズ映像見るまでこの世を去れないんだが 間接的に永遠の命を手にしてる
うく優しいな聖母か???
アアアかわいいシヒョクがかわいい
えぴはガヤ入れるのうまいよなシヒョクちゃん無邪気な顔してどぎつい振り入れてくるから……
さゆさゆだあ
うーんかわいい
もの音が違うなどしている