君が好き そんなわかりきったことも云えない >>2
おめれすありがと〜〜💖
たまご運営は ケミ売りを おぼえた!
ハァ〜〜ヒョンソル……
あっ……(察し)
( ; ; )
いっぽんみてないけど出てるjo1メンバー3人はじぇおわんのなかでもビジュメンですね
でも録画でたぶんとれてるから時間あったら見よ
ウス脱落なったときのみんなの感じから本当にウスはみんなに慕われてたんだなと思ったよね色々なことがあったけども
じぇおわん……オヨヨ
長橋くんの脱落ほんと悲しかった
じぇおわんの川西くんとたまごのシヒョクはわたしの中で同じくくりなんだよな勝手に
ぽわぽわしてるけど男の子っぽくてわりと繊細な感じが似てる
じょんの喋ってる声好きだなあ りゅんの喋ってる声も好き
でもりゅんコン評行ってたらたまご出れなかったジャン
かわいい〜〜なんの微笑み? かわいい
あっ1時間後???お???わって???ない
今日のシヒョク小悪魔系でいつもの5倍くらいかわいいな致死量に達した
シヒョクは悪い状況に直面した時に「でもこういうところがいいよね」「そうなったとしてもこうなれたら良かったと言えるよね」って言えるところが好き
わたしの書きかけのアンソロどこいったか知りませんか
時間の経過書くの苦手だ
ものまね上手くて草
といかわいいな……
ダサくてもこのりゅんの何がなんでもインをしようとする姿勢が好き ヒートテックやTシャツだけでなくトレーナーまでインしちゃうのほんと……
ゆひどのさんたもにか見たいしといのじぇらしーとかさんたもにかも見たい
ゆひどをあいどんけあにしたユナクさんほんと天才だな感覚がオタクなんだよな……(?)
このアンソロ書き終わったらボボボーボボーボボよむね…
うわいらん十字架背負ったわ今 ボボボーボ・ボーボボくらいいつ読んでもいいじゃん(よくないです)
およん(´・ω・)
4000字ちょいくらいになりそ
もう少し長くなた のせた
なんか別に寝てもいいんだけどもう6時でしょうーん
生理始まった日とかわかるの便利だよね葉っぱ……(使い方!)
まあ自分が記録しておくと同時に全世界に発信してるけど
るるらら〜〜あとがき書かねば
昨日リリクザ愛質終わらせたんだけどのせ……のせるか
わーいかてぃあ生きてる〜〜
のどかゆい
やる気くれ
シヒョクのasmrかわいかったな。。
音はおいといてなんか楽しそうに食べててよかったしおもむろに酒を取り出して飲み始めたところで草生えた
asmrと称してソーセージをつまみに酒を飲むシヒョクちゃんを眺めるオタクたち、、、
いやーかわいいな、、、ビール出してきたときの悪い顔が最高にかわいい
いっぽんみてる
まーもりぬけべいべー
にじぷろのデビュメン決定する日にあいらんど始まるのか…(困惑)
にじぷろはふわふわっとしか見てないけどりりあちゃんがすきです
扇風機が変な音立ててる
てかしひょくが日向くんのことヒナ!って呼んでるの解釈のドドドドド一致ずぎて吐くどころか吸ったよね
友にぎんさじのことを喋りたい!→だけどここはバレたくない!→ほむぺについてるここへのリンクを切りたい!!!!(わがままオタク)
眠い寝そうリンク切りたい
こごんちゃん顔がいい
じゃあ切るね
ケニーの写真見てるけど顔好きすぎる
リンク切りました
欧米の人たちが字面だけを見たときに日本語と中国語の判別ってできるの
作業つーわしてみたいとは思うが鼻息が腹を空かせた肉食動物よりも荒いしなによりもする作業がねえ
わりと小さい頃から日本語を書くのは結構好きなんだけど短歌とか俳句の類はどうもニガテ そもそも言いたいことをツイッターの文字数制限にすらおさめられないわたしが17音や31音で何かを描けるわけがない
昨日ヒョンスがインスライブの最後に「夢で逢おうね」とか言うからるんるんで寝たのに実際見た夢めちゃ怖かったんだけどわたしのヒョンス返して(?????)
てかヒョンスに「夢で逢おうね」っていう日本語教えての誰だよ天才でしょ
しくさんのスーツ姿が(日記はここで終わっている…)
おはようございます……?
昨日寝ちゃった
あめさんおは!
口内炎いたーい
あんけのぺーじ月ごとに色違うのすごい
なんか知らんが夢の中で秀ぴと交際していた 交際しているくらいだから自分はさぞ美少女なんだろうなと思いきやショーウィンドウに映ったわたしはわたしだった
色変える一手間があめだまクオリティって感じでしゅきしゅき
今日の放送はりゅん出るぽいな画質ひどいけど
検索に引っかからなくなるのでひどいをヒドいと表記するの法律で禁止してほしい(横暴)
てれてれーてれ
やぱ!!
なんでこの回にふに呼んだんだろう……
これ極暖?
ごんちゃんかわいいなあ……
てふんかわいいな……
すよよとずんきは確かにわたしの中で同じくくり
てか!あいらんど候補生のジェホってわーくら出てたんですか!わからんかった!
というか、わーくら見てて最後まで名前とあんまり顔一致しなかったうちの子のひとりだったんですけどあいらんど宣材写真見て気になってたんですよ
あれか ちょい小松こしんに似てた子か じぇほって子がわーくらにいたのは知ってる
同一人物だとは……
え!あいらんどの方がカッコよくない……?いやわからんけど
わーくら(てぃおお)見てたら10人グループでデビュするのもありだなと思ったんですけど、てぃおおはラップ枠の渋滞がすごい
人数に関係なく曲の長さって変わらないしラップの長さももちろんかわらないからな……
コンビニかよ……
ラップ枠3人は本当に多い 一人当たりの分量がミジンコなので……
だけどワークラもそうだったようにたまごもラップが激戦区なんだよなぴえん
ゆひどはわんぴく以外の人気が強いイメージわたしも大好き
えぴすのガヤだいすき……
なに書こうとしたら忘れた
した!か!
太一くん垢抜けたなあ
推しエゴサしてるかい??と思ったけど日記に書いてたからしてるな
かわいいなあごんちゃん
もしかしてエゴサって世界共通語
わたしたちってたまだったんだ……
メンバーたちが付き合いたいのはシヒョクで結婚したいのはヨンウクって言ってる話好き
口内炎滅んで
そういやドラクエ表ルートクリアした
いきてーる
友達から借りた漫画読むの忘れてた!