君が好き そんなわかりきったことも云えない >>2
ア〜ゆひどのサンタモニカ見たことないけど想像できすぎる
お座りください草
こごんちゃんの唇舐めるしぐさ好きすぎる……
この辺で誰がえぴすで誰がびあいじ〜〜みたいなその区別がようやくついてきたんだよな遅いよ
ステンレスマグを買いましてとてもおいしい
なに???グアムにファンがいるの???しゅご
ステンレスマグに入れた緑茶美味しくてずっと飲んでるマジ膀胱決壊する
この時のゆひどそわそわしててかわいいだいすき
ヒョンスうたうますぎでは……
かわいいなあ
ユンソルに会いに来てたのかと思ってましたひょんそるはいつも一緒なので……
じょんはグループで映える歌声って感じ アクセント?みたいな
ひとりのーよるも
このときのパクハ香港映画感強い
わーい!!!たのしみ
欅坂?の人だよね
急に来た……
米丸日向、正直最初は顔だけかと思ってたけどはりけーんのダンスぷらくてぃす見てついにキたなというか、覚醒したなと思った……
画面の配分逆だろ……
牧師草
宗教の説明受けてる気分になってきた
さんたもにか〜〜
このゆんそる好きすぎる……
フルバージョンって言葉知ってる???ねえ
草しか生えん
牧師な上に喋りうまいからへんなきもちになるよね……
草はあるんだがフルバージョンってなんだっけ
ゆひどのこのカーディガンいいよねわたしがあと50センチくらいかわいかったらお揃いにしてたわ
ジェラだんすぱらくてぃす見すぎて音源聴いた時に違和感覚えた
このコーナー需要ある……?練習生たちはちいさくはじで映され大画面でてきた牧師から専門的なアドバイスをもらうオタクたち……
誤字はげしいな自分
極暖さあ……
わたしさては髪長めのシヒョクが好きだな…?
鼻水とまらん時ヤンキーみたいな顔になる
ひでゆきくんとしょうへいくんのインラの時間被ってるの大事件なんだが分身したい
あいらんど、あいらんどとぐらうんどってところがあってあいらんどで追放者を決めてそうすると定員に空きが出るからその分をぐらうんどから補充、を繰り返して最終的にあいらんどにいた人間がデビューできるのかな
純粋に実力だけ見るのもありだけど、自分のデビューかかってるわけだから自分のライバルになりそうな人とかキャラ被りを追放するのもできるし可能性は無限大だよね知らんけど…
同調圧力の力が働く1回目より個々にできる2回目の方がいいぢゃん!
足の指の上にiPad落とした 僕がかわいそう
腫れてるというかそういう感じの痛みはないんだけどしこりみたいになってて皮膚が突っ張る感じする
なんかほむぺのわたしのぺーじおかしくなってませんか なってるよね
自動変換に頼って生きてるからあんまり濁点とかつけないんだよね
>>440 わ、これ、たんこぶだ 足の指にたんこぶ作っちゃった
え〜〜わからぬ…一体どうしたらなおるの >>あめさん
おなかいぱーい
なおった〜〜ありがとうあめさん
治ると直るの使い分けとか指すと差すの使い分けとか今だによくわからない 解る分かるはわかった
現実的に考えて、うちのこ♂で一番モテるのはシャロびなのでは???これはガチ
ワーンワン
あらたとりゅうた、ツイートの言葉遣いのセンスがこれでもかというほど似てて草生える
ツイートしてくれたのは嬉しいんだけれども…なんだろうこの……言いようのないこの……
よんてかわいいよ💗
全然待ってないヨ😅次のツイートは23日後⁉カナ(^^;;
需要と供給が一致てしてるからすごいよ
なんというか、この特に気の利いたわけでもないツイートをするのに何日も悩んだんだろうなって感じがすごくする 不器用でかわいいね年下王子様……
ぱかチャーン ビジュがいい
やっほー
ももぢゅついった…?
さんたるちあすき
マーレってそういやイタリア語ですね…
えーしてして できれば本垢
好きな方でいいよーん どっちもでもいいし…
田村芽実ちゃん好きかわいい
帰れソレントへっていいよね ソレントへ帰れ、だと排他的な気がするけど帰れソレントへ
つめ!!!
ふぉろりくしましたー
ぎんさじあかろぐいんできました
わーい!!!
ハッ…たまご… ( 敏感なオタク )
ふぉろりく全然大丈夫でしよ
ももぢゅがついった始められたのうれしいすぎるふにふにふにふに
ももぢゅもぎんさじあかあったりす?る?
スマホ変えたいなあ
ふぉろりくしてよいか??
さゆさゆふぉろりくまだしとらん?届いてないだけ?
らら、、、
おお、、???きてないだと…?わたしの方からしてよい?
こちらの不手際で申し訳ない
あ、待って届きました!💦 こちらからもふぉろりくしました
わたしのぎんさじ垢に載せてるシールかわいくない!!?!!?
てすとがんばろう…
鼻くそほじりながら日々アイドルパロかいてるけどこれはキたなってやつとあんまりハマらんやつがある
物事の順序がたてられないというかたくさんのするべきをすることはできるんだけどした方がいいことを山積みにされた時にどこから手をつけていいのかわからなくなってしまう
わたしの好みどうこうではなく、アイドルになろうとした時に単純に一般世間からウケが良さそうだなっていう基準で順位をつけているのですみませ
なんかありますかあいどるぱろの時の希望…
てか共通因数どこまで押し出していいかわからん
https://i.imgur.com/NRb4ifu.png
これわからん
2はとりあえず出すじゃん?nも出す?mは?mは出すの?なんもなくなっちゃうけど
2乗ってなに?????
人生……
は????ワイより音痴なやついないん???(そうそういないよ…)
出会ったことないしな
おけまる
さゆさゆの声かわいい……ほんと……
声かわいくない詐欺ほんと……ほんっっと……
わたしほんとドドド隠キャなので2秒に一回くらい声裏返ってる
らいん!
名前と顔ほぼ一致してない段階だけどとりあえずあいらんどはジェホかな…めっちゃ垢抜けてるしリアコ枠では
じぇほくん以外ならすんちょるくんKくんあたりがきになるかも…(わかりやす) 初回放送でかわいいな〜〜って思ったのはにきくんそぬくんあたりだけど1ぴくにはならんと思う
なんかこの前新着であいらんどのこと言ってる人見たけど幻覚かなもしよかったら声かけてください