君が好き そんなわかりきったことも云えない >>2
すごいイケメンが出てくると聞いたのだが量の話か質の話かは不明
よんだ 質の問題だった
やぽ
ででででん
うーんつかれている
進学してやりたいこととかないの?って言われたから「ないです!JKになりたい!」って言ったら苦笑されて「JKにはなれると思うよ」って言われたんだけど流石に自分ほどのアホでもどこかしらに進学できると信じているJKにはなれます
えーわたしがアラフォーのおっさんとキャンプしてる間にシヒョクがインラしてたとですか…
まあいいかロトゼアタシアの平和には変えられん
昨日はインラ見逃したしはくなは見れないから普通に今シヒョクちゃんが足りてない
血を半分くらい抜かれたみたいな気持ち
ハァッ!!!よねまるひなた、好きだ〜〜〜〜ッ
くらい髪色がしゅっき
放送とかで見てたからきたていなかったけど普通にりゅん一ヶ月くらいオタク放置してるじゃんそろそろいい頃だよ
収録同じ日にやってるから〜〜えと ふつうに一ヶ月前くらいでりゅんのビジュの時止まってる
歴史が好きってかアホが好き わたしもアホ みんななかよし
わたしの中にはアホなことを考えるわたしとその考えたアホなことを外に出さんとするわたしがいて、大体のアホなことはそのわたしが受け止めてくれるんだけど受け止めてる方もわたしなのでアホだしアホなことが好きだからたまにそのキャパ超えて外に出ちゃう 口に出したり打ち込んだり そう言うことができないときは笑みがこぼれる(こぼすな)
かみのけかわけー
リクかわいい😭 しゅき
あとがきかいてない
リクはアイドルパロをするために生まれたのかもしれない…(大嘘)
あいらんどの集合写真なんなんおたくかなしい
梶井基次郎むずかしくてよめなかった
たぶんわたし、小学生の時より文体はふんわりしてきたけど使うワードは小難しくなってきててキモくなってる
小難しいのではなくとげとげしい
オタク、うずうずすらしてない静止している
あいらんど今のところ推し決まってないけどみるかあ じぇほくんながめる
龍太生きてたらしい 携帯触れる状況にあるらしい なぜ なぜ投稿をしない
しょぼ
わたしも外国語が喋れるようになったら詩とか物語とか和訳してみた〜〜いと思ったけどどうせわたしのことなので何かの弾みでふざけたり有る事無い事書いてしまうんだろうなあ(だめじゃん!)
くん ちきた やー
あいらんど23時から1時てなに??寝かせない気か まあいいや寝ちゃお
アンソロ限定キャラがいてもいいと思うんですよ(根底を覆す発言)
ドラえもんの映画とかにもいるじゃん
やだやだみんなはっぱきて(地団駄)
しょぼーん
再始動〜〜(生きる活力を取り戻したオタク)
season1…?2があるってこと???オタク死んじゃう
数年かけて集めたメンバーでやってるからそう簡単に2まで行かないか 解散
はァ〜〜リクかわいいとってもかわいいわたしのリク
わたしの(生み出した)リク
アンソロ書いてないけどドラクエ9やってる(星空の守り人)
修学旅行の班男女混合なのほんとなに
いやわたしはいいよだけどわたしと一緒に丸一日自由行動で観光する男子の気持ちにもなってみなよ切腹もんだろ知らんけど
アンソロ書くのはいいけどテスト近いんだよねえうちこの前数学の小テストで0点取ったもんヮラ
わらえん
檸檬🍋
それなもっと効率的に点を取る方法ないの
かちあもましゅまろ始めようかなと思ったけど誰からも来ないに1票
ばかだけど いけるといいな こうこうに
理系だけどおもしろい小説が書ける東野圭吾もいるし、文系なのになにもかけないわたしもいるのでこの世界よくわからん
趣味欄に書ける趣味がねえ(キレ)
およん
リケジョ、なりた〜い(ユッサユッサ)
あめさんわたしの志望校えらんで(!?)
ラズライッ
かてぃあ自分で物事あんまり選べない人な気がしている音ゲーなんの曲で遊ぶかとか自分で選べないから協力プレイとかにするし、アンソロのキャラ誰書くかも自分で選べないしレポートの題材も選べん なにそれ人間として致命的
レポートの題材は目をつぶって指差したやつにした
なにがしたいか…
ほけんしつのせんせいになりたいな〜〜と思ったことはある
医療従事者になりたいのではなく、保健室の先生
教職…ウーン…
社会の先生見てるとあー楽しそうだなこういう人生羨ましい〜〜と思うけどあそこまで人生謳歌してる教員っていないのでは
今年公立の倍率上が…るよな…
コロナで私立行かせるの厳しくなった家庭とかあるのでは、みたいな……想像だけど
ぎんさじ民三月になったら卒業旅行行こうよ
どこいく!?!
リクの専門家(笑)のわたしが思うに彼には独特の間がある しらんけど
わたしのかく絵顔でかいなと思ったかどそんなのわたしが顔でかいんだから当たり前じゃない?いいじゃん現実に忠実で
ももぢゅ新スレおめ(時差)
かちあが去年のクラスで推してた男子、今年も同じクラスだったんだけど進級して新たな希望や目標が芽生えるはずが「一年かけてみんなから消しカス集めて大きい練り消しつくりたい」って言ってて泣いた消しカスある?って聞かれた ねーよ
ポヨ……
普段おとなしいのに消しカス回収の時だけなんの躊躇もなく全ての人間に話しかけるあんたすごいよ……
卒業旅行in京都いいね👍
いっそ消しカスで建国したろか???
おもしろくないひとたち……
來良の出身地!という理由で軽率にレポートの内容奈良にしたの今とても後悔している
うむ
たまたまたまごー
あたまにいろいろついてる……
じぇほくん、こまつこしんとぷるこぎにいさんゆるく混ぜ混ぜした顔してる
オヨヨ?
だんすぷらくてぃすフルバージョン、もちろん目玉はSanta MonicaだけどI don't careも振り付け好きだからどきどき
たかぴめちゃファン増えてるよね……
さんたもにかのダンスだけの動画、今までショートバージョンしかなかったんですけど今日フルが出るらしい!んですよ たのしみー
つくろうはねむーんべひー(うぇーい)
べびー💢 ひらがながんばれ
りゅでさん、ダンスできます!って顔
といのジェラ見るまで生きる
ぷるこぎにいさんは憑依型というか……かこいい
そぬくん? あいらんどにといみたいな子いたけどバカかわいい
ごんちゃん綺麗な顔してるな……
メンバーから人気あるよねじぇらしー こういうのやりたいのかなみんな
めずらしく極暖着てねえじゃねえかよんて
草
ねこちーむのあいどんけあ絶対見たい一生言うからな
さんたもにかじぇらしー人気だな……
全員デビューして全曲やろう
ふみやりゅんごごんひなたゆひど……IDCすぎる……
りゅんはパステル系だと信じて疑わないオタクなのでIDCみてえ!さんたもにかも見てえ!意外となんでも似合うネ
意外……と……? 変なこと言ったわ