■今日(1月13日)の占い
「これまでやってきたことが実を結ぶ日になります。周りから褒められたりします。何かすればあなた自身も満足出来る結果が得られます」
恋愛運:1/5
金運:5/5
「どれをとっても、今日は間違いなく最高レベルの運気です。」
今日に期待wwww
>>957
お前って;‥本当に“孤独耐性”が無いのな〜‥(^^;
>>958
えーっと……!
オレ、何よりも孤独を愛してますけど、でも掲示板ではちょっと交流したいじゃないですかww
どんなに掲示板上でリア充に見えても、実際のオレはリアルなぼっち。
クールな一匹狼ってこと。
そこは勘違いしないでほしいところだな。
あー、なんかちょっと疲れた。
今、グダッとしてるわ。
パソコン開く気分でもない。
蒼鳥さんに絡みにいこうと思って見てみたら、今、平さんが御指名中。
とりあえず難民板行くか!
一晩10万とか使い過ぎワロタww
なんか相場おかしくねwww
>>960
>どんなに掲示板上でリア充に見えても、実際のオレはリアルなぼっち。
‥エッ? Σ(°Д°;)‥あ。‥あ〜、うん;どんまいだよ(笑)
>クールな一匹狼ってこと。
‥は? Σ(°Д°;)‥え、え〜と:‥つまり「九月に羽化したセミ」のイメージは
マチガイだって事なのかな? はぃはぃ;何にせよ了解ですww
よく考えてみたら、葉っぱ卒業したらウディコンスレとかからも抜けなきゃならんのか……
なんか嫌だな。
>>964
9月に羽化した蝉!!なんかそれ、自ら孤独を望んだ訳でもないのに運命的な強制力によって孤独にさせられたみたいな感じじゃないですかww
オレ、そういう運命とか宿命とか覆せますから。
オレのイメージがなんか寂しい人に見えたなら、それはあくまでオレ自身が望んだひとつの結果であるのだよ。
如実に顕著な格好良さ。
……てか羽見えます?
人生どう転ぼうと、全て自己責任さ。
敗北や虚空感を運命とかのせいにしちゃだめめめめ。
ヴィステッカ・アラ・フィオレンティーナ食べたい!!!
1kg3000円!!!
安い!!?
超美味そう!!!!!
こんばんはw
チャルチさんも卒業か…みんみん羽ばたくのですな。
DA★KA★LA!!蝉じゃないって!!!
やめてよ!?!?
そんなみんみんうるさいですかね!!??
もしかして早く行け早く卒業しろwwwwwみたいに思ってる!!?!?
停止しました。
^^;
973:匿名のおっさん:2015/06/14(日) 00:03 ID:M6.えってかID…
974:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 00:07 ID:xxU
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!??
空気!!!
空気ィいいいいいい!!!!!
空気読んでよぉオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!?!?!!!???
虚しいね???w
977:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 01:53 ID:1Jo
あ?
虚しいね〜〜〜w
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新