■今日(1月13日)の占い
「これまでやってきたことが実を結ぶ日になります。周りから褒められたりします。何かすればあなた自身も満足出来る結果が得られます」
恋愛運:1/5
金運:5/5
「どれをとっても、今日は間違いなく最高レベルの運気です。」
今日に期待wwww
やっぱ5分の1位かな。
日によって変わる。
労働者にとって社訓とは大抵ゴミ。
客を安心させるためだけに存在するものを、押し付けがましくわざわざ社内に浸透させる意味。
そんなことせんでも、各々生活の為に当たり前のことを当たり前のようにやるものじゃないのか?
実際オレ自身はバイト感覚な仕事しかやったことないけど、ただいくつかの現場を見ててそう思った。
今ここで作っているこの商品が、最終的にお客様の家庭で笑顔を産むみたいなことを意識せねばならないとか、なんか笑っちゃうのだが…
そんな余計なことを考えながらでも仕事が回ると思っているのか?
普通朝礼なんて連絡事項の他は「今日も1日真面目にやれ」の一言で終了だろ。
さて、夜勤だ。眠いwww
なんかオレ難民から警戒されてるような感じがするのは気のせいか?
馴染んでないだけか;
>>927
何ですかその呆れた表情は;何が言いたいんですか;ww
>>936
霧雨の兄だからじゃない?
管理人殿から霧雨に関与すると、
規制対象にするという通達が公表されてますし。
>>938
マジすか、難民にまでバレてんのかよwww
まあペラペラ喋っちゃってるオレが悪いかw
オレ、兄だからとかいう理由で近々アク禁されちゃったりして;!
まあぶっちゃけオレってなんか管理人から嫌われてる感があるような気もするし、実際有り得るかもな……。
霧雨は関係ないんじゃないかなー…
943:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/12(金) 00:36 ID:uHE
関 係 無 い の か い wwwww
もしかして……畏怖…とか……されてる?
サポ板がざわついてるらしいと聞いて見てみたら霧雨かよ!!!
しかも出会い厨がどうとか自分でガチで書き込みやがった!
それ後始末したオレと親の身にもなってくれよ……
全て穏便に事を運ぶ為に有給まで取ってまで見届けたっつのに。
何で自分でその黒歴史を晒しちゃってんだよぉオオオオ
大体実力じゃねえだろうが
結局全部「かみまち」みたいなもんだろぉオオオオ
ロクなもんじゃねえ。
あーあ。
これもう完璧にオレも一緒に規制だわ。
なんか弟があんなんなってるにも関わらずオレが葉っぱに図々しく居座ってるのもあれだし、このスレが1000いった時点でオレ葉っぱ卒業するわ。
ただし、1000はオレが踏む。
完スレまであと50か;;
ちょっと出来れば誰も何も書き込まないで欲しいかな。
いや、ちょっと待った。むしろコテハンでも匿名でも、ROMってくれてた人なら誰でも何でも書いて欲しいですわ。
それでスレを埋めたい。
では、次レスからお願いします。もう50切ってるので早い者勝ちです;
ただし >>1000 だけはオレが踏みます。
ではスタート…
……そして誰も何も書き込まなかったりしたら泣くわwww
マジでお願いしますわ;ww
※あと、オレとちょっとでも関わったことがあるなら書き込みOK
※あと、オレと関わったことなくても書き込みたい方は書き込みOK
よし;
暫くオレは書き込みませんので >>953 からスタート。
そもそも何を書き込めば良いのかっていうのは、あれです。
適当に「お疲れっした!」とか「お前も成長したな〜」とかそんな感じのあれだよ。
「葉っぱ卒業しても、きっとお前なら何かを成せる」みたいな感じかな。
>>953 はあくまで一例です。
では、図々しいのは承知だけど >>955 からお願いします。
それによって、最後に力を得たい!
ああああああああああああああああああああああ!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
やっぱ普通に自分で埋めるわ。
>>957
お前って;‥本当に“孤独耐性”が無いのな〜‥(^^;
>>958
えーっと……!
オレ、何よりも孤独を愛してますけど、でも掲示板ではちょっと交流したいじゃないですかww
どんなに掲示板上でリア充に見えても、実際のオレはリアルなぼっち。
クールな一匹狼ってこと。
そこは勘違いしないでほしいところだな。
あー、なんかちょっと疲れた。
今、グダッとしてるわ。
パソコン開く気分でもない。
蒼鳥さんに絡みにいこうと思って見てみたら、今、平さんが御指名中。
とりあえず難民板行くか!
一晩10万とか使い過ぎワロタww
なんか相場おかしくねwww
>>960
>どんなに掲示板上でリア充に見えても、実際のオレはリアルなぼっち。
‥エッ? Σ(°Д°;)‥あ。‥あ〜、うん;どんまいだよ(笑)
>クールな一匹狼ってこと。
‥は? Σ(°Д°;)‥え、え〜と:‥つまり「九月に羽化したセミ」のイメージは
マチガイだって事なのかな? はぃはぃ;何にせよ了解ですww
よく考えてみたら、葉っぱ卒業したらウディコンスレとかからも抜けなきゃならんのか……
なんか嫌だな。
>>964
9月に羽化した蝉!!なんかそれ、自ら孤独を望んだ訳でもないのに運命的な強制力によって孤独にさせられたみたいな感じじゃないですかww
オレ、そういう運命とか宿命とか覆せますから。
オレのイメージがなんか寂しい人に見えたなら、それはあくまでオレ自身が望んだひとつの結果であるのだよ。
如実に顕著な格好良さ。
……てか羽見えます?
人生どう転ぼうと、全て自己責任さ。
敗北や虚空感を運命とかのせいにしちゃだめめめめ。
ヴィステッカ・アラ・フィオレンティーナ食べたい!!!
1kg3000円!!!
安い!!?
超美味そう!!!!!
こんばんはw
チャルチさんも卒業か…みんみん羽ばたくのですな。
DA★KA★LA!!蝉じゃないって!!!
やめてよ!?!?
そんなみんみんうるさいですかね!!??
もしかして早く行け早く卒業しろwwwwwみたいに思ってる!!?!?
停止しました。
^^;
973:匿名のおっさん:2015/06/14(日) 00:03 ID:M6.えってかID…
974:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 00:07 ID:xxU
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!??
空気!!!
空気ィいいいいいい!!!!!
空気読んでよぉオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!?!?!!!???
虚しいね???w
977:Chalcihuitlicue◆AWY:2015/06/14(日) 01:53 ID:1Jo
あ?
虚しいね〜〜〜w
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新