どうもというワケで端末規制されちゃいました。
レス禁?そんなものはない、やっぱ話したい人とチョイっとでも話せなくなるのツラいよね!じゃんじゃん乱入タメ口お願いしまする……ぐぎぎ
というか何で規制されたんだろ暴言も下ネタも言ってないのに
3: すみれ ◆YQ:2020/02/15(土) 22:26 ID:LUA
これはもしかして政府の陰謀…( ちがう )
すっ!すみれさん!!!!何故!!!!こんばんわくわくワールドです!!!!
5: すみれ ◆YQ:2020/02/15(土) 22:28 ID:LUA
心配してくれてる方がいてウレシイウレシイ、まァ巻き込まれだと信じて陰気くさい話はここまでにしておこう
>>4
どうも、こんばんハリウッド!私もどうしてか全くわかりま千円!
乱入失礼します、すみれさんこんばんは〜です!!規制されちゃったんですね…何故…一刻も早く規制解除されることを願ってます;;ちょくちょく覗きに来てもいいですか…?
これでもう書き込めるようになってたりしたら笑うな
>>7
こんばん針の振りこっこ、もちろん覗きに来て頂いてかまいませんよ!ここの運営さんは仕事が早いのできっとすぐに復帰できると思うッスけどね……
チョイっともいっかい書き込めるか試してみよ
荒らしさんとチョイっと話し込んでた時あったからな〜〜、やはり巻き込まれか
【速報】男だらけのラブコメより需要のない女、無事規制
心配してくれてる心優しい方いる…これは根性で復帰しないとだな( 根性で何とかなる問題ではない )
レススクバレンタインかなりあ小説できた直後に規制とか嫌みか貴様ッッ?!
ここじゃあレススクについて語れないじゃん…( 本音 )
オマケに能力也も返せないし
というか初回か 出せないし
というかあすさんが投稿された女体化JKかなあきかなキャワイイな( 結局カタール )
どうせカタールからほげしとこう
かわいそうなコはきゃわたんッスよ〜〜っ、( こころないてんし )
「 こんな世界 」と嘆くあの人の生きる理由になれるでしょうか
レススク、伽羅がひたすらに魅力的だなって思うッスよ
望月ちゃんとか初見で女神か天使か…これはキュートタイプだな〜〜と
おっーすすみれっち!(馴れ馴れしい)
規制されたの?は?なんで?(憤怒)
でもめんどくさいから特に何もしなーい(怠惰)
ついでに最近来てる荒らしさんも規制されねえかな…(強欲)
荒らしの人!規制されろよ!お願い申し上げます!(傲慢?)
自由に他の人をアク禁させられる人はええな…俺だったら世のため人の為に使うのに…(嫉妬)
もぐもぐ!むしゃむしゃ!(暴食)(雑)
(あとなんだっけ…あっそうだ、あれだ、ほら…)
押し可愛い(色欲)(適当)
問題です!この中で、7つの大罪ではない奴はどれでしょうか!
あと規制解除を願ってます!(唐突)俺は難民版にすら書き込めませんでしたからね!まぁ荒らしをしたわけじゃないんで、俺は自分が悪いことをしたとは思ってないっす!まぁもう二度とやりませんよ!?ほんとですよ!?(急な媚売り)
オリキャラ也新しいロルが投稿されても絡みにいけないとか何その地獄
>>24
おーッス郷真菜ちゃそ!( きもE )規制されたッスよ!まぢ激おこなんだかんね!( 憤怒 )
でも面倒だから運営さんが解除してくれるのを待つッスよ!何故なら私は女神だから!( 怠惰 )( 電波 )
荒らしさんはどんな状況下においても正当に規制されるべきだと思うッスねェ……( 強欲 )
荒らしの人!跪け!( 傲慢 )
もぐもぐもっきゅもっきゅオンドゥルドッテンドッテンショー( 暴食 )
あっ、推しきゃわたん( 色欲 )
適当と雑ゥ……ですかねェ…
他板見れますよ〜〜、見れるけど書き込めないのって割とツラいッスけど見れない方がツラいのでやっぱイイです( 目そらし )
怠惰の文見てなんかこのすばのアクア様思い出した(にわか感)
29: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/15(土) 22:52 ID:LUA
アクア様はホントの女神様なのでねっ!エセ女神のわたぴっぴと一緒にするのは失礼極まりないッス!
なんでスレ越し会話ダメなんでしょうね 馴れ合いムリとか言われてもこちらは配慮できないので
あと何気に次スレタイどうしようか迷っている
すれごしかいわってなんだろう(むち)
33: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/15(土) 22:55 ID:LUA
パ リ は 燃 え て い る か !にしようかな
>>32
別のスレとスレでお互い監視しあいながら( 言い方がワルい )会話するコトッスね〜〜、わりとやってる方は楽しいんですが苦手な方も多いみたいッス
そうそう、葉っぱは掲示板ってよりチャットに近いって公言されてんのにね〜〜
なぁんか質問板に神話生物としての技能を宿した魔王に仕えてそうなメイドさんがいたなあ……( 棒読み )
あの人絶対ポテトって弄られてた( 棒読み )
>>33
独特なセンスだね!(笑顔)(決して馬鹿にしている訳ではない)(本当だよ!)(だから本当だって!)(本当だって言ってるでしょ!)(ねえ…なんで信じてくれないの?)(あの女のせいね…)(あの女が余計な事を吹き込んだから…)(私とすみれちゃんの邪魔をするものはみんな…)
>>38TH
あざとーす!( にっこり )( あれ、なんか顔色曇ってる…? )( あーだめだめ、私の郷真菜ちゃんが落ち込んでるなんか耐えられないッス! )( 親衛隊隊長( まだ隊員ひとりしかいない )の私が、導いてあげなきゃ… )( あんなコワい顔をしてるのもきっとお化けに脅かされちゃったからッスよ! )
噂をすればメイドさんだ!わーいピースピース!クラウンピース!
カフカの「変身」はガチで胸糞悪いのでNG( 震え声 )
>>39
観客「ハッピーエンド…だと!?」
観客「すげえ…たった1レスだけで完璧に流れを変えやがった…」
野生の熊(!?)「がおー」
キリサメマッリッサー↑キリサメマッリッサー↑キリサメマッリッサー↑キリサメマッリッサー↑キリサメマッリッサー↑キリサメマッリッサー↑( 洗脳 )
女神「モノクマだ(?!)逃げろ!!」
45:郷真菜:2020/02/15(土) 23:10 ID:282 >>43
きりサメ…キリサメ………コンパクヨウム!(耐えた)
キリサメマッリッサー…はたのこころ!( 危なかった )
ひよレイひよ…( ぼそっ )
おにぃ!
ガトーボーーーーーショコラが新着で流れてきた時の私のきむち
(´・ω・`)
は外ぉ!(流れを…変える!)
52:郷真菜:2020/02/15(土) 23:17 ID:282※>>51は48宛です
53: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/15(土) 23:17 ID:LUA
ナガレヲカエル……Aランク系能力者だ、!逃げろ!
ガトーボーーーーーショコラを愛するというコトは推しを愛するコトと同義である…キミにはその覚悟があるのかね?
>>53
となるとやっぱりSランク級は…?定番だとなんか時を止めちゃう感じでしょうか?
空間を操るとか
57:郷真菜:2020/02/15(土) 23:23 ID:282 推しを愛すとか
あれ…!?俺らだ!ヒャッホーウ!(深夜テンション)
おやすみなさいませご主人様!
59: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/15(土) 23:33 ID:LUA
文豪の素晴らしいトコロを語れ、だと…?!( 自分と関係ないアンチアンチの言葉に反応する屑 )まずですねまァこれは有名なエピソードなんですけど中原って太宰に向かって「 宙に浮いた青鯖みたいな顔しやがって 」「 好きな花の名前を言ってみろよ 」って酒場で絡んだコトがあったんですよ!!太宰がそこで「 もものはな 」って涙目で答えたっていう黒歴史があるんですよね!!あとは中原はやたらと後世になるに従いやたらと顔写真の黒目が美化され始めたって逸話もあって!!芥川は汁粉についての小話を書いたり文中で三点リーダーを多用したりと意外とお茶目(?!)なトコロもあったんですって!!
ふぅ
お母様が怒ってしまわれたのでおやすみなさ〜〜い
ちなSランク級っていえばコピーとか想像とかだと思うッス
おやすみなさ
文豪ってイイよね………文豪自体に魅力はないけど媒体に魅力あるだけとか言われると苛立つ……………!!
藤村とか三島とか知ってる人少ないんだよなあ
なぁんだそれ 私じゃないッスか
ここの掲示板のコトではないのであしからず
おはようございまむ、
ここにしか書き込めないのって割と不自由だな
暇だし小説の感想でも書くか
知ってる方いるかな〜〜、?
蟹工船、思想云々は別として一種の読み物としては面白いっちゃ面白いよね
今からチョイっとカプ話をするのでhoge
あっでも下がるの待たないとヤバイかあ
結論:腐女子板つぶやき板ラウンジ板創作板檻也板に書き込めないの超めんどい
腐女子板ならカップリング妄想ができるスレがあるのにッッ……( ぎりっ )
でも一人が民度悪いコトしたら他の皆にも着弾するワケだし、そっちの方がイイッスよね〜〜
あのすみません…ネタにして嘲ろうって意図はまったくないんですよ。というか私も一時期浪人生状態みたいになって( 進学が大丈夫か心配された )コトがあるので気持ちはスゴく判りますので。
まァそれは英語と数学がワルすぎたのが原因なんですけど。遊びすぎてた
サムいまでは判るにしても人生やり直してこいって言われるとは思ってなかったぞ……
レイひよレイ、語感がキャワイらしくてすこ
人が見事なまでにいないなァ
メルヴァレレイリコ前提のシリアス物とか
でもシリアスって死ネタくらいしかなくないか、?
ひよりんゆめ……??( あまりの衝撃 )
いやだってもうレイひよレイとかどっちもキャワイイし絶対キャワイイッスよホント
「 盗みをする、挨拶をしない、嘘をつく こんな些細なことで世界は壊れていくんだよ…。」
パルシク…切ない、ひたすらに切ない 結ばれるべきじゃないって判ってるのに悶々と苦悩する展開見たい、…
あすさんおはようございまむ、!
これは……日和おにぃマジ少女漫画
私だったら憤死するか「 サラダバー! 」って逃げちゃうと思うッスよ〜〜
おはヨークシャーテリア!レススクロンパについて話せないから禁断症状ががが…
レイリコは互いが互いを補いあってるというか包み込んでる(?)カンジッスよね
日和おにぃ…時代劇だったら結核で死んじゃいそう( 薄幸の美少女あるある )
日和おにぃは何だか、ぽわぽわぽわ〜〜っとしてるのに自分の真はしっかりとある雰囲気だと思うッス!
死刑♥️
レイリコはお互いあれもこれもって募らせてないのがイイなと!
結核で死んじゃいますね〜〜、血吐いて
お願いしますねあすさん、!お待たせするのはホントに申し訳ないンスけど……
レイリコスキですよ〜〜、と言ってもちらっと見ただけなんですけど関係性の深さは存分に伝わってきました、!