どうもというワケで端末規制されちゃいました。
レス禁?そんなものはない、やっぱ話したい人とチョイっとでも話せなくなるのツラいよね!じゃんじゃん乱入タメ口お願いしまする……ぐぎぎ
鶴也現離で「 ドiクiハiク 」
マiギiレiコパロだったら 都りりがやちいろの立ち位置なのかな〜〜と思ふ
矢鱈と妨害系アイテム運がイイ瑠璃川にキレそうになる天川くん……
>>301
「 大層らしい声明、口を衝いだ 口を衝いだ 」
「 僅かに愛せよ 」
「 明日明後日を空しく切り取るために! 」
「 I don't seek I find 」
瑠璃川も天川くんも些細なコトでヒートアップしそう
まどマギパロで…奇ラ莉が最初にマミられそう
奇ラ莉と咲歌元さんと望月ちゃん、LINEグループ「 女子力トリオ 」にしてそう
咲歌元ちゃんならやりそうですね〜〜、
まァだ書き込めないンですかね〜〜、……何もしてないのに規制されたままとか絶望的ィ!
もう四日目だぜ、?いやもっと長期間の方もいるし仕方ないッスよね
やりたいんですけどね〜〜、伽羅設定も大分固まりましたし
私が規制されたせいで始められないのならとても申し訳ない
瑠璃川かなめ( 善良 )、マiギiレiコパロではきっとみたまさん枠 物語中盤で洗脳される
瑠璃川かなめは元は善良だったけど、自分に都合のワルいコトは継ぎ変えたり他人に責任転嫁するドチャクソみたいなクセがある
ちょい落ち
マジで規制とけないね
ツラいッスわ
瑠璃青で「 アiイiムiハiイ 」
__銀偽ら銀に瞬くネオンに包まれた、不気味でレトロな異形の闊歩する街。シティの魅力に取り憑かれた、都市伝説の名を持つ者達が和気藹々と愉快に過ごしている。人喰い観覧車に止まらないジェットコースター、幸運を呼ぶ酒場に学園で無邪気に踊る人体模型。娯楽施設も何でもかんでも勢揃いで、一回遊びに来ちゃったらもう元の世界には戻れないかも。お化けも妖怪もおいでませ、不思議の街にご招待!
「 いつまでも砂嵐のテレビみたく 、キミはここから出られない 」
* おっと、生身の人間さんは食べられちゃうかもよ? / 身内以外の方はご遠慮を
* まったりゆるぅくやっていこうね
とりあえずテンプレらしき物を作ってみました 改正はご自由に
__銀偽ら銀に瞬くネオンに包まれた、不気味でレトロな異形の闊歩する街。シティの魅力に取り憑かれた、都市伝説の名を持つ者達が和気藹々と愉快に過ごしている。人喰い観覧車に止まらないジェットコースター、幸運を呼ぶ酒場に学園で無邪気に踊る人体模型。娯楽施設も何でもかんでも勢揃いで、一回遊びに来ちゃったらもう元の世界には戻れないかも。お化けも妖怪もおいでませ、不思議の街にご招待!
/
「 いつまでも砂嵐のテレビみたく 、キミはここから出られない 」
* おっと、生身の人間さんが迷い込んだら異形達に食べられちゃうかもよ? / 身内以外の方はご遠慮を
* ブリリアントかつ、エクセレントでアンビリーバボーに…色々やっていこうね。
/
* おっと、生身の人間さんが迷い込んだら異形達に食べられちゃうかもよ? / 身内以外の方はご遠慮を
* ブリリアントかつ、エクセレントでアンビリーバボーに…色々やっていこうね。
よし
こっちの方がイイね
ただいま
桜枝望絵乃を使おう さくらえだもえの
狂菊オリヴィエでもイイッスけど 段々マンネリってるしね
衣装交換…ふーんえっちじゃん
身内也のpfテンプレも作ろうかな、
規制が終わらないなう
暴れんなよ…暴れんなよ……!!
頑張るぞい
桜枝望絵乃(おっとりマイペースだけど言葉遣いがチョイっと狂ってる系女子)(きょぬーで太って見えるのが悩み)(えへヘーゼルナッツが口癖)
むつかしいね
桜枝で不覚にも…
>>318
「 その子と一生歩むのですか? 」
「 その答を一生騙るんですか? 」
「 吹っ切れたような 聞き覚えのある悲鳴を上げて 」
「 その答が…本性なんですかァ? 」
ダiーiヴiィiンiズiゲiーiムパロだったら天川くんは音波を操るシギルだと思うの
あすさんの絵、絵柄が好みってか瞳がイイ具合の猫目なのがイイ 味わい深い
規制とけて、どうぞ
十分優しい口調、ッスよ!
人が集まってきたので再度張り付け 世界観説明ってこんなモンでイイスか?
ふざけるなくらいは私も言うッスよ〜〜、ダイジョブッス!
うっきゃー!ありがとうごぜーやす山脈さま!内心他の也のお洒落な世界観説明を見ててこれでダイジョブなのか…?、とハラハラしっぱなしだったんスよね〜〜
○○くらいは仕方ないッス!だって荒らしさんッスから!
次はプロフテンプレ…だと思うよ、?( やめろ )
あすさんもあざとーす!感謝感激雨あられってかもう感激でオレンジーナの涙が出るくらいッスよぐぎぎ…!!
私のファンなんかやめてレススクの大ファンになって下さい( もうなってる )
一応女子中学生の構想で作ってはいます〜〜、勿論変更でもぜんぜんかまいま千円!
イメージはこう…「ギンギラギンのハイカラな都会」ってカンジッスね!華やかではあるンだけど、チョイっと古臭くて…そもそもギンギラギンもハイカラも死語じゃん?みたいな
人形也はたいへんそだけどできたらいーな
や っ た ぜ
!!!!!!( 言葉にならない喜び )
そうそう!イメージとしてはそんなのを想像してもらえると判りやすいと思います!百万$の夜景( 古臭い )みたいな!
合ってますね〜〜、ぬりかべの経営するおでん屋とかあったりします()
あとチョイでプロフテンプレできる
「 自分の都市伝説については…皆はどう思ってるの、? 」
名前 : 奇ラ奇ラネームも和名も洋名も大歓迎
性別 : 皆が皆、乙女
年齢 : 女子中学生の範囲で
性格 : 言うなればお化けだし、ちょっぴり欠点がある方が可愛いよね
容姿 : なんとなく見た目が予想できるくらいに
都市伝説 : その伽羅が背負うもの、現実にあるものでもオリジナルでも
備考 : いろいろ
でけた とりあえずはこんなモンかな
解釈が上手い方々ばっかりだ……
うわァ奇ラ奇ラネームになっちゃってるわ 改正しないと
レベル 454:ラスボス
HP:691
属性:交1 腐2 難2 フ1 オ1
被ったし喜劇王がよかった、というか体力バグってるッスね!
ありがとう…( 成仏 )
都市伝説、私もキメてなかった 予定通りコトリバコにするか 本人は呪いを憑り込んでるせいで体が弱い
奇ラ莉「 …I'll curse happiness 」
別にイイッスよ〜〜、オリジナルでもイイって書いてますし
コトリバコの呪いのせいで身体が弱いおっとりきょぬーっこ…イイなあ
ハッカイは自らをも呪う代物だからな……やばそう
七不思議でも勿論かまいません〜〜、というか一瞬私も二宮金次郎にしようか迷ったレベルなので
人形也のミネット、あらためてムカつく伽羅だなと、こやつめ( 褒め言葉 )
「 うiみiなiおiし 」はガチで日向
論破にまiれiつさんの曲当てはめるのたのし
ガリ勉女子ならやっぱ二宮金次郎ッスよね
苺谷サーヤのNG行動、きっと顔に意図的に触れるとかそんなの
チョイ落ち
やっぱり都市伝説猿夢にしようかな
「 永遠におやすみなさい、 」的な
地雷語り
いやもうホント大亜石丸ムリ 昔は別に寧ろ率先して見に行ってたのにすっかりムリになった
だってダーイシって要するにケンイチロウ×朝日奈ちゃんみたいなモンじゃないッスか、
別に大亜紋土がスキカプってワケじゃないけど 公式で絡みないし、スパダリイケメンを棒にしたいように見えるのは私だけか……?石丸受けなら何でも食えるってワケではないのだすまそ友人
以上 オタクの戯れ事でした
流していくゥ
伽羅についてもっと深く考えたい エキサイティングなおっとり女子で悪夢を見せるとかいう
こわい
おにめつスキな友人におにめつ勧められたけど 面白いのかどうかはしらぬ あっでもカナヲちゃん?ってーのキャワイイな 言子ちゃんみを感じる
食べすぎてピンクになったってスゴいな…
ホスト規制って端末規制じゃないのね、
ンじゃやっぱり荒らしの巻き込まれか
やらかした覚えないし
包容力が高くて胸が寂しいアンジーちゃん…
ぶっちゃけアンジーちゃん、見た目と雰囲気は一番天使に近いと思うッス 天使は時に残酷にもなれるし
カム苗〜〜うあぉ〜〜っっっ!( 超絶地雷 )( どこに接点があんの )( スパダリ棒以下略 )
これならまだ幸運ってつながりがある狛苗狛の方がイインじゃって思えてくるわ( 感覚麻痺 )
主人公は左が好みだっちゅーのに…注意書きしてたのむ……
苗木くんスキだけどスキならどんなカプでもイイってワケじゃナインスよ!わかって!
苗十スキなンスけどいきなり注意書きなしでモブ十(
まァ十歩譲ってこれはイイ )和田十、石十、葉十、桑十、山十、ちーとが要素アリのほぼ十神総受けと言ってイイ代物を公開してた方ェ…
総受けは地雷なのだよ……
十神受けはキライじゃないよ、でも注意書きはしてほしかった
ええい!愚痴を吐くな愚痴を!静まれい!
夢野秘密子のキャワイイ帽子OFF画像でも探して幸せになるか