どうもというワケで端末規制されちゃいました。
レス禁?そんなものはない、やっぱ話したい人とチョイっとでも話せなくなるのツラいよね!じゃんじゃん乱入タメ口お願いしまする……ぐぎぎ
レイひよ死ネタ……
チョイっとロンパについて語るので >>103まで
十和田十の小説のタイトル、「 報復心には及びません 」と「 愛ある処刑 」っての思い付いた
一回語ったら終わって草
レイリコは幸せになってほしい、いやなれる( まじ )
レススクロンパについて引き続きココで語ろう
こちらこそありがとうございませう、!
飴玉さんおはようございまムーディーズ!心当たりはないンですが規制されちゃいましたテヘ
そうですよね〜〜、まァ私はホスト規制でしたし1日経っても治らなかったので巻き込まれだと思いますン
ありがとうございます〜〜一刻も早く解除されるのを祈ってます( アーメン )
ありがとうございませう、
よしレススクについて語ろう!( よ り よ い 対 応 )
芸術と人の死を熱烈に愛する彼のその両の瞳の向こうには、一体何が映っているのかしら。なんて考えながら、台所の端に置かれた包装紙に手をかけてみる。藍色と白色の薔薇模様。言ってしまえばただの紙の柄である筈なのに一抹の狂気と寂しさを感じてしまうのは彼のために用意した物だから?
「 …昔の私だったらくだらないって一蹴しそうだけど、 」
恋って人を盲目にさせるのね、自嘲的にそう笑うと手早くチョコレートを紙に包みこみ、冷蔵庫の中にへとしまいこむ。ほんのりと口元に弧を描きこれを受け取る彼を想像して、妙に似合うことに若干の苛つきを覚えてしまう、何もかも彼の手のひらで踊らされているみたいで…けれど、その感覚は不快って訳じゃない。
「 寧ろ心地いいくらい、だって思っちゃうのよね 」
「 失礼しますよ、りりあ様…幾らチョコ作りに集中していたとはいっても、キチンと十時までには寝るというルールは守って頂きたいのですが…… 」
……げ、うるさい人が来ちゃったわ。仕方なしに私はそのまま眠気に誘われるがままに、ベッドにへと覚束ない足取りで向かう。そして布団の中にへと潜り瞼を閉じて寝転がる。明日が実に楽しみだ。どうか私の想いが、彼に通じますように。
クッソ短い匂わせバレンタインかなりあ
乱入失礼します…!
人違いでしたらすみません…もしかして、つぶやきにいたすみれさんですか?
ぼく、つぶやきにいた蒼葉なんですけど覚えてますか?
覚えてまッスよ!つぶやきのすみれッシュ!私ですねハイ!
ただいまッス〜〜!
青空奇ラ莉で「 少i女iふiぜiゐ 」はメチャクチャ合うと思ってる
弾丸論破パロ 天川くんと瑠璃川、パニック議論のメンバーのなかによく参加してそう
身内也やりてェなあ……
狼谷りりあで「 十i面i相 」
「 私のなかの住人が 同じ男に恋をした 」
「 その度に胸が締め付けられる と同時に 呆れていった? 」
「 ひとつの哀を手にすることが役目なら? もう終わってしまったわ 」
「 さぁ最期に 皆で嗤いましょう 」
「 私は元のひとりよ 」
お〜〜、それ楽しそうですね!掛け持ちのスレが落ち着いたら検討してみようかな…
エリーさんェ……
えっちくない下品なのでセーフ
というかanaruはセーフでやじうはダメなのね
ソ連のせいで世界がアカくなっちゃったよ…( 国際緊張度 )
何回も言うけど澪i田i唯i吹ちゃんキャワイくない? ぶっちゃけキャラデザも性格も超絶スキ
私はスターリン派です 迫真美大落ち&ちょび髭がキュート
私は也民なのか創作民なのかビミョー
身内也…世界観とかルールとか諸々決めなきゃ、ね。
料理の擬人化とか? あとは和風也とか都市伝説の擬人化とか
都市伝説なら猿夢で料理なら中華がイイな
>>私×女子中学生のラブラブハーレムとかどうスカ?
名案
ハーレム物なら控えめな眼鏡女子とか……( 人の話をきけい )
>>都市伝説が女子中学生になって普通のきなこさんとのハーレムです
おっ決まりましたねこれは
本人也……(?)
ワイも本体でやりた…すまんそん
自己投影万歳、じゃあ自分そっくりのコ作るッスかね 「ッス」口調で空元気屋のあほ……
肩書きが都市伝説…なにそれ強そう
タイトルに使えそうな単語だけ集めてきました:「 ディストピア 」「 怨メシア! 」「 トラベル 」「 チェックイン 」
規制解除されますよーに、!
怨メシア!MESIA=救世主なんで、都市伝説界の救世主ってコトで…組み合わせたら、「 怨 M E S I A !! 」とか
タイトル案その1
「 怨 M E S I A !! 」
怨メシアがわりかし評価されてて驚き轟き一本のき……ありがとうごぜーやす、!
エリーさん私の五那由多倍くらい面白くて楽しい方なので全然オケオケッス、!
ひよレイでクザトくんに絡みにいく……?!( 反応するな )
ぜんっぜんイイ人じゃないッスよ!日和見主義ってだけなんで!ええ!
>>146
あざす!よろしくペエ
>>149
こちらこそあざとーす!よろしくペケペケ
ん…?日和見主義…?…?日和おにぃ?
アレですよ、私はただの苗石苗とうちよそと十和田十がスキなだけのクソオタなので…!! 模範的な方とは程遠いッス!ぐぎぎ!
孤児院のママ……約ネバかな(?)
言うて私も葉っぱ歴三年程度ですしお寿司
阿部ノミクス( 男がベンチに座ると法律違反で刑務所()に連れていかれる )
葉っぱ歴負けてて大草原 王よ…
古参さんは多分十年二十年行ってるから
四年ってもう資格とれるね 葉っぱ検定三級
レススクロンパについて語ろうキャンペーン
虚凜くん、漠然と三章シロのイメージがある
葉っぱって素晴らしいネ!
三章シロといえば 空気 精神崩壊( やめろ )
虚凜くんは他人のコトを配慮できるコだと思うので死にそう(?)
瑠璃川はもういっそのコト六章でじさつとかでもイイかもしれない
私の昔の活動範囲:中二病板
今:腐女子ラウンジつぶやき独り言オリ也板
鶴也くんは三章クロかなあ…独善的ジェノサイド( 発売前の石丸くんのイメージ )みたくころしそう
瑠璃川の場合はじさつもそれも自分が望んでたとかじゃなくて黒幕にさせられたみたいなカンジだと 散々人のコトをなぶってきたから自分もなぶられるみたく
三章クロマシンガントークバトル鶴也くん、罪木ちゃんみたいに電波な無気力さを発揮して「 それがどうしたっていうのか? 」「 邪魔邪魔邪魔… 」「 どうして俺を悪者扱いするんだ! 」とか言い続けてそう
瑠璃川かなめは手のひらで踊らされている方がキャワイイので
試しに罪木ちゃんの台詞を置き換えてみる
「 もう許してくれたのか? 」「 まだ許してくれないのか?! 」「 どうして自分のことはすぐ許してしまう癖に、人のことは許せないんだ!??! 」
マトリックスター瑠璃川かなめ
瑠璃川かねめ……?!
まだ許してくれないのか?!←えっちだ…(よこしま)
瑠璃川かねめってなんかenkouしてそう
なんでもするから←すごくえちえち
金がスキだから下等な人間にも体売り物にするカンジ…
おかえりッス〜〜
目にいれたくないものは入れない方が精神衛生上イイ
奇ラ莉は自分から向かっていきましたけどね…
罪木ちゃんで「 メiリiーiバiッiドiエiンiドi 」……
奇ラ莉が二章クロの時間軸もありそう 二章クロは絶対に誰かが庇うってのもあるし
望月ちゃんは生き残ってくれるとうれし
死にそう → 鶴也くん、虚凜くん、雨恋さん、瑠璃川、奇ラ莉、加藤さん
ビミョー → サーヤ、望月ちゃん、狼谷さん、柏木さん、玲山さん
生きそう → 柴田くん、岡田さん
ロンパだとこんなんなる気が
サーヤは生きても死んでもおかしくない
すみれさん こんばんは(´ー`)
何故規制されてしまったのでしょう·····?
削除サポート板見て来ましたが それらしい物は1つもありませんし··········
何か悲しくなりますね(′;ω;`)
では毎日乱入させていただきますね(?)
胡蝶さん乱入ありがとうごぜーやす、!私もイマイチ理由が判らないンスよね〜〜、まァ解除されるのを気長に待つコトにします
shoさんのファンやめて大ファンになります(?)
誰かの檻伽羅の名前とか考える仕事につきたい
ネーミングセンスないから無理か
名前だけいっぱい溜まってるんだよなァ
とりあえずデスゲーム物っぽいヒロインの名前と主人公の名前だけは考えた
滓川雫
桜枝望絵乃
あとなにげにあきらりの名前って 光と奇ラ莉なんで合わせたら光輝くみたいッスね
いたーい!痛いよお母さん!人一人包めるくらいの絆創膏持ってきて!
私の解釈いたすぐる
もう既に200いきかけてんのホントに草
規制解かれる前にスレ終わりそう
日和おにぃ!
夜吹大雅とかどうですかね?