どうもというワケで端末規制されちゃいました。
レス禁?そんなものはない、やっぱ話したい人とチョイっとでも話せなくなるのツラいよね!じゃんじゃん乱入タメ口お願いしまする……ぐぎぎ
またかいな
ペンタブ買った
遅ればせながら胡蝶さんフォローしました〜〜
やるコト
玲山さんのホラー←最重要
サーヤ「奇ラ莉の万能度は異常」奇ラ「えっ」から始まる奇ラ莉総攻めss
レススクロンパ設定まとめ作る
乱入失礼します~、、。
また規制されちゃったんですか、、?大丈夫ですか、?
理由がよく分からないまま規制されるのって怖いですよね、また早く直ることを祈ってます、、✨
そうだ、pixivとついったにみやこちゃん載せたのでぜひよろしければ()
再規制されちゃいましたね…はっ、それは早く見に行かなければ!こんすけさんありがとうございまむ、!
瑠璃川かなめは優しいので( ごまかし )
こんばんは〜
pixivの方にもコメしましたがフォローありがとうございます!
にしても再規制··········
何故だこんな善良なすみれさんが·····
こんすけさんもこんばんは〜
善良ってほどではないッスよ、二回目だし流石に何かあったと思うので …どうしたんでしょうね?
瑠璃川かなめ
バチバチ下睫毛藍色の瞳中性的
とかいう萌えポあるのに性悪だからな
とりあえずは規制されたしあんまし他の方に迷惑はかけたくないので事務報告だけしますね…( いや事務報告って具体的に何 )
あ、今から支部行くのでチョイっと会話減ると思います申し訳ないッス!
カー…っペッ!
#会話文にこんな事言いたくないけどを入れて喋る
こんな事言いたくないけど、たんぽぽがコンクリートに亀裂入れてにょきって出てくるのってヤバい神秘だと思うんだよね。( 言いたくないなら言わなくてイイ話題 )
Google翻訳の精度、あんぐらいで丁度イイ気もするが
どうせ馬鹿なら踊らにゃ損損って誰の言葉だったっけ、文章に引用したいンだけど
( 隣の工事の音 )うるさいんじゃい!いや建物を造ってくれてるから良い人達なンスけどね、大きな音は苦手やっちゅうねん
物凄く納得できるカキコには(◦∀◦)ウィー!って送りたいが 迷惑になるからしない
表向き柔らかな敬語伽羅ってイイよな…
きっと何かやらかしたんですよ、それか巻き込まれかなあ…メンタル豆腐なので滅茶苦茶不安になります
いつの間にか991まで行ってた
ロンドンがアップを始めました
ギャップ萌えには人類皆魅了されてしまうンスよきっと( 主語デカい )
愛されたい…でも愛せない……( アンドロイド並感想 )
ミートパイが食べたいなあ、
ヤンキーなのに優しいがスキなのは光の腐女子で 優しいフリしてヤンキーがスキなのは闇の腐女子だと思ってたッス、ちなみに私はどちらもスキ…
かしこいひとの法則
一度終わったコトを蒸し返さない
ある程度の寛容さがある
ひとつも当てはまってないな、!
実は再規制されたのです かなしいなあ
気長に待ってこー
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。