どうもというワケで端末規制されちゃいました。
レス禁?そんなものはない、やっぱ話したい人とチョイっとでも話せなくなるのツラいよね!じゃんじゃん乱入タメ口お願いしまする……ぐぎぎ
妹の目の前で突然尊いって言ってキモがられるコトあるある シスコンだからツラいぜ
実はサーヤはスキなヒロインの名前を意識してつけたんだなこれが
……サテラ?(ガチでこれしか思い付かなかった)
404:郷真菜:2020/02/20(木) 07:02 ID:OIw サヤカ
アーヤ
…………サテラ(昨日思い付いた名前一覧)
>>404
??「 残念!サヤカチャンでした、! 」
まどマギのサヤカチャンと弾論のさやかちゃんから取ったんですよね〜〜青髪ではないンですけど
あのアンチアンチスレの人、アンチ板の目的を理解してないなあ… アンチ板ってのはアンチしている物の公式や信者に呼び掛けるものではなく、信者の所業や公式の伽羅の扱いの酷さ等に対する鬱憤をファンの目につかないよう吐き出す場所…なんだけどね。::
たまに中傷とかしてる人はそらワルいけどさ、あのアンチスレ覗いてみた限りではかなーり民度イインだけどね、
おにめつってなんか今人気あるらしいッスね 女の子がきゃわたん
そしてまだ解けない規制
あきかな、結婚式で二人とも一歩も譲らずにタキシードを着てほしい 天川くんが黒ので瑠璃川が白いの…( 体面だけで決めたらきっとこんなカンジ )
瑠璃川かなめちゃん、長身貧乳で美人な優しいお姉さん…に見せかけてトチ狂い女
おもっくそダンスしてもまったく揺れなさそう
どうせなら本物のカニがよかったのにとか悪態つきつつ何も知らされずに入れられてたら疑いもせず食べる瑠璃川かなめ…
瑠璃川かなめちゃん貧乳でもきょぬーでもイイな
「これ美味しいですねェ、ふんわりしっとりとした身にじわーっと出汁が染みてて…」
「これカニカマ鍋だぞ」
「は?」
天川光くんはにょた化したら天川陽ちゃんになると思ってる( あまがわ はる )
葉隠康比呂推しって技術者が多い印象
青空奇ラ莉も男体化したら青空奇ラに変わりますからね〜〜 名前変わるのきゃわたんと思って
カツ丼にハマってしまい体重が増えたコトに思い悩む瑠璃川かなめ
石天って何………………………???????????( 越境論破見てて混乱した )( 最天大手の方が描いてた )
桑天、よく考えたらアリかもしんない
奇ラ「 そっちのキラじゃありませーん、!( しゅばっ ) 」
いざバター醤油ご飯を食べてしまうと美味しくて箸が止まらなくなるのくる……
肉を肉で巻いて食べる肉食系肉、瑠璃川
太るのはマジで芸術的じゃなくなるから嫌がりそう
奇ラ奇ラちゃんェ…きっと奇ラ莉が目をつけた人間、不思議と庭園で全員始末されてる血文字で「 お友達ができました(≧∀≦) 」って書いてる
瑠璃川かなめが食事を通して完堕ちしていくヤツ(??)
天才か 奇ラ莉が初めて殺せなかった人間が天川くんなんだろうな
「 天川クン、ちょっと買い出し行ってきてくれません? 」
「 …ッんで俺がお前にパシられなきゃなんねぇんだよ。自分で行け自分で、ほらしっし 」
「 こっちにも事情があるんですよ!! 」
順調におでぶへの道を歩んでいく瑠璃川ェ……
あきらりが駆け落ちする、?( 難聴 )
レススク伽羅で「 カiミiイiロiアiワiセ 」五那由多回見たい〜〜〜〜〜〜っ
途中でサーヤが追ってくる警察をなぎ倒しながらあきらりに背中を向けて「 二人で幸せになって 」って呟いてそう ワルいコトをしてるけど協力しそう
最終的には瑠璃川、適度にむにむにした身体になりそう
「 絶i望i性i:iヒiーiロiーi治i療i薬 」パロも見たい 緒方さんバージョンの音声で
何処かの国のサーカス団員とかでその日その場でホテル変えたりして暮らしてたりもイイかも
殺人鬼奇ラ莉がもし途中で見つかったらロンパよろしくオシオキされたりもするのかな
レススク伽羅で「 週i刊i少i年iバiイiバiイ 」
赤松さんのオシオキみたいに 天川くんに向かって伸ばされた手を掴むコトは…みたいなカンジだと私が嬉しい
ああ〜〜つら
>>438
「 みんなの心掴むため 超能力が使えます 」
「 流行りと廃りを掻き分けて 私は生まれてきたけど 」
「 真っ赤な花弁の血を吐き出しながら 」
「 誰も見てないヒロインが 主役に重くのしかかる 」
「 恋や友情や想いは どこへ消えるの^ 」
あきらりが平和な時間軸はどこ…ここ…?
「 お茶会のパスワード? 同調の返答はお気に入り 」
レススクの弾丸論破パロにありがちなコト 岡田さん主人公で瑠璃川トリックスター 奇ラ莉はヒロイン 望月ちゃんマジ天使
「 あきかなだ〜〜 」「 いや、かなあきじゃないの? 」
尊い
強く生きて
後付けごめんなさい 奇ラ莉の髪は普通のブロンドくらいの色ですね…ホワイトブロンドはかなり迷走した結果
あきかな派とかなあき派に分かれての抗争が始まる……!!
「 僕的にはCまでは俄然進んでると思うんだよね、だって二人とも矢鱈と距離が近いしさりげなくボディタッチしたりを平気でするしオマケにたまにお互いにニカッて見せる笑みがホントに愛に溢れてて…ラブちゅっちゅビームでも発車してるのかと思うレベルだよ本当。きっとベッドで一頻りした後はお茶とか飲んだりしてそのまま眠っちゃったりするん 」「 癒澄さん早口長文すぎです!しかも解釈違いですよ! 」
かなあき派の奇ラ莉と あきかな派の狼谷さん
それを見て「 リバにしようよ〜〜…だって二人は運命共同体だもん、 」と言うリバ派の望月ちゃん
そしてソコに「 僕はモブかなあきが良いと思うぞ!君もそう思うだろう虚凜くん?! 」「 え、嗚呼〜〜…そうだね、( 本当は純愛派だけど ) 」と乱入してくる鶴虚
きっと論破されても「 え〜でもね、二人とも受けの要素を兼ね備えていて且つ可愛らしいトコロとカッコいいトコロが同居している分、リバの方が性描写だって増えるし色んな魅力が味わえるよ? 」と反論しそう
よくわかんない西園寺くん、キャワイイ きみはそのままでいて
柏木さんは同担拒否そうだなあ、
目を輝かせながら言ってそうな鶴也くんきゃわたん
鶴也くん、きっとロンパだったら石丸くんとか左右田くんが推しになりそう かわいいなぁ
奇ラ莉はふっつーにヒロイン単推ししてそう
まとめ感謝感激雨あられ
あ〜〜奇ラ莉はそういうライトファンっぽいカンジッス! ネットで過激なssとかカップリング論争を見て悲しくなるタイプ_
ゆのさんおかえりなさち!お待ちしてました!
サーヤは推しは奇ラ莉と違いそう きっと春川さんとか辺古山さんとかむくろちゃんとか戦える恋する女の子に感情移入して推すタイプ でもカプ片割れ男はあんましスキじゃなさそう
瑠璃川はつむぎちゃんを推してそう ただひたすらに 永遠に揺らぐコトなく
カップリングでスキなのを聞いたら「 わだちーと、赤つむと、カム盾と…それからそれから 」とか迷ってそう
加藤さんは狛枝くん腐川さん罪木ちゃんみたいに人間としての闇が包容されてる人を推してそう
地獄で彼女が花びらにまみれて懺悔する話
( しゅじまほ、サヤ奇ラ、あきらり要素アリの )
実 質 結 婚
「 彼女の涙はきっと、苺のように甘酸っぱくて、天の川のように澄んでいて、魔法のようにすぐに溶けて消えてしまうのだろう。 」
しゃれおつですね
「 ん〜〜美味しい!…これで皆さんがいれば、完璧だったんですがね、 」
「 そこをモブおじが寝取っていくのだな!いやぁ素晴らしい! 」「 ……やめろ 」
あっそういやすみれの砂糖漬け…ヒエッ
いえ怒ったとかコワかったとかじゃなくてジョークなのでご心配無用ッス!
いや心が狭すぎて鎖国してるレベルッスよ残念ながら〜〜
テストあるのでチョイ落ちします(おい)
ただいま〜〜、
まiどiマiギの魔女化パロレススクで色々考えたいなあ
天川くんはビックバンの魔女、性質は訣別で 瑠璃川はからくり時計の魔女、性質は贖罪だったりすると嬉しい
すみれっしゅッスよ〜〜
あんなにクールなおにゃのこにはなれないッスね〜〜、…孤独をコワがるふっつーの弱い人間なんで!
レススクがもしもソシャゲだったら ドレス姿レススク女子が最高レアなのかなあ、ラメのキラキラが入ってるヤツ!
男装が似合いそうな奇ラ莉( 似合うけど身体のラインとかで女子なのは判るカンジ )
リクザト…( おま )
チョイ愚痴
よりにもよってあーたみたいな寄生虫にゴミ扱いされるとは思ってなかったッスよ〜〜
言ってるコトむちゃくちゃで草、マナー守ってないのそっちの方じゃないンスか?
愚痴終わり!閉廷!
レススクが見たい
瑠璃川「 芸術家やめたい 」ってタイトルのssとか
苺谷サーヤで「 アiンiデiッiドiエiネiミiー 」
>>492
「 どうしてか 今も憧れる 彼女の象徴紐付けた 次の日から 」
「 謗れ 謗れ そして 誰も いらないの 私を放っておいて 」
「 刺激的なチキンレース どうだろうね? 」
「 それの解答は? 」
しゅじまほ(きらあず)で「 透i明iエiレiジiー 」
瑠璃川プレイヤーの若干ERO要素あるホラゲやりたい
おかえりなさち!
瑠璃川はわりと本気でスキになった人には一途 でも飽きたらパッと別れましょうって言ってふらふら他の人のトコロに行って可愛がってもらう
瑠璃川、愛人のバイトとかしてそう
そこそこ見栄えだけはイイから恋人役してくれないかな?ってストーカーに狙われてる同級生に頼まれたりしてそう
「 緋色も良いと思いますよ? でも藍色も嫌いじゃありません( にっこり ) 」