☆独り言〜4★

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さお ◆6pho hoge:2011/03/22(火) 16:56

また結局立てちゃった…
まぁいっか♪

荒らししないで下さいm(_ _)m

501:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 15:36

私はもう離せない…
愛してるから離せない…
約束も誓いもこれからは必ずずっと
守っていく…絶対…

502:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 15:48

もう一つのスレには書けないよね
そういう事は…彼がみてるから書けない…
ここで私は本気で言うよ
もしもこーちゃんが別れを告げても
私は元カレがまだこーちゃんを巻き込むなら
こーちゃんを助けるよ…
どんな別れでも私にとってこーちゃんは
いつまでも私の命の恩人←大袈裟かなw
こーちゃんを巻き込まなくなるまで私は
頑張るよ…そしてまた戻る事になるかな…
顔さえ殴られなきゃいいかな…?
いつも足とか身体だったから…
でも本当に辛くなったら薬飲んで消えるかも知れない…
そんな事しても誰も喜ばないけど
生きていても人形扱いされるだけ…
私にはそれしか生きるすべがないのかな…
逃げたいよ…誰もいない遠くに…今すぐ

503:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 15:51

久しぶりかな…w
家にいるのはw

504:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 15:52

私はどんな存在…?

505:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 15:53

私がいなくても平気そうだね…
元気そうだね…
こんなもんかな私の存在って…w
まぁいっか…
元々ちっぽけでしかなかった…。

506:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 15:56

空綺麗だな…
空だけは裏切らない…
ある子が教えてくれた事は
本当なのかな…
人間に裏切らない人なんていないって事なの?
私は誰よりも信頼して待ってる人がいるよ…
待ってる事は無意味にはならない…絶対
無意味にはさせない…
必ず幸せになれるから

507:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 16:48

買い物行く時携帯忘れちゃった(苦笑
疲れた(汗
お米五キロ分を4袋もった気分だw
おまけに家の前で自転車事
私も含め倒れてしまった(T_T)はぁ…

508:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 16:49

当たり前か…w
1袋は左手でもって片手運転だもんヽ(;▽;)ノ

509:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 17:06

テンション低く…

510:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 18:19

学校きてるかな…ないかな…

511:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 18:20

はぁ…プリン4個とアイス3つ
食べてしまったw0.2キロしか
太ってないわ…

512:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 18:23

雨降りそう…
チャリで帰るか…。

513:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 18:30

寂しくないように…
彼を待てるように…信じて待てる強さがほしい…
これじゃあ毎日が寂しくて…
心も身体もボロボロになる…

514:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 18:54

私が悪いんじゃないのに…なんだよ
彼奴が悪いんじゃん…

515:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 18:56

なんだよ…
まぁいいや…彼奴なんか…。

516:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 19:01

もしも…なりたい事や…やりたい事があって
あの高校に進んでこの学校じゃなく
違う学校に行っていたら…
彼氏や友達にも出会えなかったのかな…
一時期は誰かのせいで高校を進むのをやめた…
今はやりたい事諦めて良かったって思った
前期で夢叶えたい学校進まないで
やりたい部活があったから…
違う高校を受験して落ちてめっちゃ泣いて
今の学校を嫌々入って…
でもそのお陰で楽しい思い出ができた
だけどこれで良かったのかな…今はそう思う…

517:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 19:34

彼にききたい事おやすみの最後に
書いてるのに…返してくれないんだもん…
これじゃあ…ききたい事二度もきけないよ…

518:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 19:49

椅子の上に乗ってる布団の上に
勢いついて興味本心で乗ったら
床に転んで腰打ったww
マジ痛い(>_<)ってか流石に腹減った…

519:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 20:06

私って最低だ…本当最低だ…
こーちゃんの気持ちわかってるのに
なのにもう一度確かめたくて
こーちゃんの事傷つけて最低…

520:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 20:17

ごめんね…
私は最低な人間だよ…

521:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 20:48

涙がとまらないわ…
もう…わからない…
どうせもう…一人なんだよ…
幸せになってたから…酷い怒りや憎しみで
殴られて今度こそ生きてられないな…

522:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 21:01

私なんか必要ないんだよね…
……そうだよ
元々必要ないんだから…
そんなの最初からわかりきってたくせに
なに泣いてるんだろ…バカみたい…
ゴミでしかないのに…
幸せになりたいって願ってた自分が
本当に欲張りだ…死にたいよ…
別れるなら死にたいよ…もう…無理なのかな…
もう嫌だよ…こーちゃんが傍にいない世界なんて嫌だよ…
おいてかないでよ…
私の存在がちっぽけならいい…
これから頑張るから…

523:さお hoge:2011/05/30(月) 21:02

返信がほしいよ…もう私は
どうでもいいの…?

524:さお hoge:2011/05/30(月) 21:05

抱きしめてほしいよ…
また傍で笑いたいよ…
いつものようにからかってよ…
私の存在消さ無いでよ…
愛してるって言って…よ…
私の事もう愛してないの…?
画面が濡れて携帯壊れそうだよ…
もう一度あの頃に戻りたいよ…

525:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 21:09

ごめんね……
私がいなきゃ良かったんだよね…
そうだよね…たった一人の小さな存在の私が
いなくなっても誰も悲しまないよね…
………

526:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 21:11

どんな結果でも私は泣かない

最後に愛してるよ…。

527:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 21:23

こーちゃん…
その悲しみや憎しみ怒りぶつけてごらん…
全て受け止めてあげるから…
こーちゃんの目に移る物全て壊したいなら
自分にぶつけるんじゃなくて
私に沢山ぶつけていいんだよ…?
こーちゃんがぶっ壊したくなったら私を壊していいよ
なにもわからなくなった時は今度会った時
思いっきり抱きしめてあげる…
大丈夫だよ。私はいつも待ってるから
ちゃんと傍にいるから…だから…こーちゃん私から離れないで
私は離せないんだ…どうしても辛いこーちゃんから
離れる事はできない…離したくない…
伝わらない…なにもこーちゃんには…。

528:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 21:52

同じ事してるね…似てるね…
大好きだよ…大好き…

529:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 21:59

こーちゃん…
もしも…400万と私だったらどっちとる…?
彼奴に言われたよ
お前の彼氏に言っとけ
お前の事金で買うからって…。
そんな事言えないよ…こーちゃんには…。

530:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 22:04

約束だよ…絶対

531:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 22:12

もう泣いてばっかり…
声がきこえちゃうよ…
涙がとまらないよ…悲しみも苦しみも
今の私を癒せるのこーちゃんだけ…
こーちゃんを癒せるのも私だけなの…

532:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 23:52

今さっき元中の同じ学校の全日制の子に
メールがまたきた…
何度も付き合ってくれ
彼氏が戻ってくるまで守ってやるってきたから
断ったらなんで俺の気持ち否定されないといけないの?
俺の気持ちなんだと思ってんの。ふざけんなよ
彼氏しかみれないならもういいわって言われた…

またきたのは冷たくしてごめんな…
メールだけでもいいから付き合ってくれないか?って言われたよ

私はこう書いたよ…そうだね…
私には彼氏しかみれないくらい夢中になってるね
こんなに好きになったのは初めてなんだ…
メールでも彼女にはなれない…一つだけ
変えられないものがある…気持ちだよ。大切な人だよ
今は彼に抱きしめてほしい…
今は沢山泣きたい…
待ってなきゃ彼は一人になる…
ずっと待ってる…愛してるからって…。

533:さお ◆57f2 hoge:2011/05/30(月) 23:57

ごめんね…ごめんね…こーちゃん…
はやくメアド変えてこーちゃんだけにするから…
もう嫌なんだよ…
こーちゃん以外の奴はみられないよ…
なんでだろうね…?
こーちゃんに夢中で夢中で…なにも
みられないんだよ…
こーちゃんでいっぱいだよ…
はやく抱きしめてほしいよ…愛してるよ…

534:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 00:11

こーちゃん…
またかき氷食べたり
たこやき食べたりドーナツとか
一緒に食べたり飲んだり
2人でニケツしたりしたいね!
楽しかったよね
いつもニケツが好きでこーちゃんが前で
私は後ろから抱きしめて好きで好きで仕方なくて
いつも乗りながら思ってたのは幸せだな…って。
時々泣いちゃってる時があってバレないように笑ってた
海行った時キャッチボールしてお弁当食べたよね
気がきかない彼女だけど…
こーちゃんはいつも自慢の彼女だって言ってくれた
花火みてお祭りも行ったね…
甚平姿カッコ良かった…
学校で会うのが楽しみでドキドキして…
今思えばすごく楽しかった…
またいちごのかき氷が食べたい
2人で一個…食べたいな…
頭撫でてほしい…寄り添いたい…
今の私の笑顔は失うばかりで泣いてる…
こーちゃんとまたデートしたいよ…
プリクラも写真も私が苦手でとれなくて…
だけど沢山撮りたいよ…
追いかけっこしたり…携帯取り合いしたり
コチョコチョしたりしたいよ…
沢山の日々過ごしたんだよ…
こーちゃんとの日々埋められないよ…

535:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 00:16

>>534はここみてないから
書くの場違いだった…

536:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 00:47

今の私には作り笑いしかできないよ…
笑い方がわからないよ…
こーちゃんが傍にいてくれた時は
自然に笑えた…楽しかった…
ペアリングほしいな…。
こーちゃんのお嫁さんになりたいよ…
名前決めたり…双子いいねとか
2人で沢山話してたよね…
いつも気持ち隠して笑ってたよ…
幸せが消えちゃいそうで怖かった…

537:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 00:51

何度キスして抱きしめられて
何度も一緒にいよって言われて
何度愛してる言われて何度私は愛してるよって
言えたんだろ…愛してる…文字じゃ声にだしてよりは
伝わらないかも知れない…だけどいつもここに書くのは
彼への本当の気持ち…大切な気持ち…

538:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 00:55

誰にも向けない…
誰にも言えない…彼にしか伝える事のできない
私の大切な言葉…彼がくれた言葉も
私の心中で大切に保護してる…
誰も愛さず気持ちがなくならないように
私は大切に…真っ直ぐに彼を思い続ける…

539:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 01:14

>>532
全然関係ない事書いてバカみたい…
本当バカみたい…
こんな事書いてなんの意味があんのよ…
結局手の平返されただけだし…

540:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 01:16

なにも考えられない自分が…
笑ってない自分がなんだか怖い…

541:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 01:20

私は臆病だね…
私は弱いよね…
こーちゃんの心の苦しみにも
気づけなかった…ごめんね…

542:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 01:45

誕生日の日にあげたプレゼント
まだ大切にもってくれてるかな…
男の人にプレゼントとかあげるのとか
きめるの初めてで…
本当は手編みの物とか冬だからなんか
着込める物あげようかなって思った
だけどバレちゃうと思った…から
それに手編み下手だし…^^;
自分の小遣いでギリギリ頑張って
買ったもん…プレゼントしたかったし
大切にしてくれてると嬉しかったから
それにバレンタインチョコもあげるの初めてだったよ…
昔はねだられたけどチョコ作りたくなくて
愛してる人にあげよって考えてた…
こーちゃんを愛してたからあげたよ
不味かったかな…初めて作ったチョコだから
きっと不味かっただろうな…ハート沢山だったし…(汗)キモ…。。
帰ってる時電話くれたの覚えてるかな?
なんかチョコみて笑ってたのか知らないけど
笑ってたの覚えてる…でも嬉しかったよ…
口で言う愛してるはこーちゃんが
初めてだったよ…やっばり照れくさいね…
私の中でもファーストキスは本気で好きな人とするだから
こーちゃんが私のファーストキス…
なに言ったってこーちゃんなんだから…
全部初めてはこーちゃんなんだよ…
初めてじゃない事もあるけど…そう思いたい…
私の中でこーちゃんはいつも…大切な人だから
なんとか会いたい…こーちゃんに…

543:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 01:59

サイトからの迷惑メールが多い…
なんで彼奴いつも悪用してるの…
本当メル友いらんし…
身体とか売りたくないんだよ…
もう辞めてよ…辛いよ…
なにもかも辛い…

544:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 02:23

こーちゃんがくれる物は全部大切…
物が入ってる袋でも大切にしたいって
思う私はバカかな…
お揃いのシャーペンいつも使ってるよ
ミサンガにもいつもお願いしてる…
私に勇気をくれるのはこーちゃんしかいないから…
いつもありがとう…これからもよろしくね…
ずっと離れないで私だけを好きでいてね…
今の私にはこーちゃんが夢中だよ…

545:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 09:59

私は離れていかない事
こーちゃんが1番わかってると思う…
私の気持ちに迷いはない。
こーちゃんの事ずっと愛してる
その気持ちは変わらない絶対
彼を越せる奴なんているわけない…
私の気持ちはこーちゃんでいっぱいで
一日一日増えていく
寂しい時や辛い時私は傍にいてあげる事
できないから…悔しいよ
今はすごく悔しい…
顔もケガしてるのに…触れて謝れない
彼に抱きしめてあげる事もできない
今すぎ会いに行きたいよ…叶うなら…

546:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 11:16

いつも時間がこーちゃんの誕生日に
なるとお願い事しちゃうんだ…

547:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 11:25

会えますように…って…。
誕生日の日付の時間を毎日みてしまう…
こーちゃんが…寂しかったらいつでも
連絡してほしいな…疲れてる時はごめんね…
こーちゃんの好きな話題で話したいな
寂しくなるのは私の方か…^^;
寂しくて連絡しちゃいそうになる私か…。
こーちゃんの文みて恋しくなって
送りたいって思うけど…指が止まって
書いては消しての繰り返しで…
忙しいのかな…気づいてくれなかったらどうしよ
もう返事くれなかったらどうしよ…
なにかあったらどうしよって…色々な事考えて
いつもこみ上げてくるのは愛しい気持ちと涙…
私を少しでも思い出してほしい…
日記板こーちゃんが戻るまで毎日書くって
言ったのにここばっかりだ…
寂しい気持ち抑えなきゃ…
こーちゃんの方がすごく辛いんだから…

548:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 11:27

こーちゃん以外のメールは誰も待ってない…
してこないでほしい…

549:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 11:31

眠たい…朝からずっと部屋で
音楽聴いて泣いてた…
もうメールもしつこくて寝不足…
今寝ちゃいそう…けど我慢しなきゃ…
私は遊んでるだけでなにもしないんだから…

550:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 11:53

ご飯食べながら涙がでちゃった…
もう食べたくない…
やっばり…こーちゃんに抱きしめてほしい…

551:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 11:57

花火大会か…
花火またみにいきたいね…
今度は花火買ってみんなでやりたいね
2回目の花火大会は花火上がってると思って
2人で海行ったよね…
一向に花火上がらなくて
2人で笑ってたよね…
周りからバカっプルって言われて
私とこーちゃんそんな風にみえるんだ…って
ちょっぴり嬉しくてさ…
だけど…今はなんだろ…周りからみたら…
きっとまた羨ましがれるかな…いいな…って…。

552:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 12:05

距離なんておきたくない…
こーちゃんと一緒にいたい…
ずっと笑いたい…別れたくない…
嫌だ…大切な存在だもん…
こーちゃんはいなきゃならない私の
特別な大切な変えられない彼氏なの…
こーちゃん……離さないで…
好きなら離さないでいて…
何年でも待つから…
ずっと待つから…
だから…私を…捨てないで…
お願いだから…考え方変えないで…
どうしたらいいかわからなくなるよ…
わからないよ…今自分見失ってるよ…

553:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 13:47

なぜにさっきから食べ物の話w
はぁ…海や公園やお店行きたい
やっばりこーちゃんじゃなきゃ
私は笑えない…
今の私は私じゃない…
鏡でみても自分泣きそうな顔してる…
泣き疲れた顔してる…なにも笑えない…
なにも楽しくない…なにも嬉しくない…
私自身が壊れる…

554:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 13:52

529>>
こーちゃんはどっち選ぶのかな…。
私はお金で買えるような人間なんだ…
そか…彼奴にとって私は人形だもんね…

555:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 14:01

左胸が痛い…

556:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 14:09

サボる気持ちありあり
だったけどそうはいかないヽ(;▽;)ノ
約束したから。
でも明日は…行かなきゃ行けない…
とこがある…けど…こーちゃんが
絶対行くなよって言ったから行けないよ…
私はこーちゃんの事守れてたのかな
守られるばかりで…。
彼奴が彼氏殺してやるって言われて
脅されて…ただ怖くて行った…
行った事は彼だけは…失いたくないと思ったから
だけど…自分はいいなんて言ってた私は最低だね
2人で幸せにならなきゃ…意味なかった

557:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 15:06

私からこーちゃんに電話して5分
こーちゃんから電話して5分
どっちも同じだったw(#^□^#)☆

558:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 15:15

会いたかったな…。

559:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 15:23

リラックマの携帯ケースが可愛い♪
いいなぁ^^
そろそろ変えたい☆

560:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 15:26

水着とか浴衣が可愛い☆
可愛いものに反応してしまった…

561:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 15:33

もう学校きてくれないの…?
もう……気休めだったの…先の言葉…

562:さお hoge:2011/05/31(火) 15:36

さっきの言葉…(汗
書き直し…はぁ店の非常階段で座り込むw
毎日カルピスばっかり買ってる^^;

563:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 15:50

戻したい…はやく…

564:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 16:02

カルピス飲んでる時背中叩かれたから
むせて…吹き出しそうになった^^;汚いわ…(汗
パイの実欲張って大きく食べてたら
階段におじちゃんがいてこっち笑ってみてたから
ビックリした…恥ずかしい
みてないと思って食べるもんじゃないな…

565:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 16:07

寒い…1枚しかきて来なかったw
バカだわ…

566:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 17:48

ありゃりゃ…(汗
国総のテスト返される…

567:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 18:56

はぁ…つまんないわ…授業
ってか友達とうーんとw
エロい話で盛上がってた…
でもなんか昼休みやっばなれなくて
いつもの場所に行こうとしてた…

568:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 19:10

いつの間にか友達の肩に寄りかかって
寝ちゃってた…

569:さお# hoge:2011/05/31(火) 19:23

こーちゃんごめんね…

570:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 19:25

やっばり辛いよ…
なんて事情言ったらいいかわからないし…
それに私のせいなんだから…

571:さお hoge:2011/05/31(火) 19:45

終わった…疲れた

572:さお hoge:2011/05/31(火) 20:05

寒いよ…あぁ…(T_T)

573:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 20:45

なんで泣きそうに
なっちゃうのかな…。

574:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 21:01

やっと家到着♪

575:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 21:06

もうどうしたらいいかわからない…
こーちゃんの答え聞けなかった…
もういいや…答えなんて…。
こーちゃんが辛いのに頑張ってる
なにもしないで待つ事なんてできない…
私は売られてる物と一緒…?
買えば自分の物になる
自由に扱える…値段をつけられる
私はこれっぽちの値段か。
こーちゃんがどっち選ぶかなんて
わからないけど…私を選んでほしい…
金よりも私が大切だって……

576:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 22:39

頑張ってるのにこんな話ばかりして
ごめんね…本当にごめんなさい…

577:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 23:03

私はなんの為に生きてるんだろ…
生きてきたんだろ…
今は死にたいよ…疲れたよ…
今日電車に飛び出そうかと思った…けど
電車がきてた…
学校では窓みながら飛び降りようとした…
けど知ってる先生がきて知らん顔して歩いた…
こんな事言ったらこーちゃんは怒るかな…
きっとバカだと思うかな…
学校行くときこーちゃんの事
辺り見回してたよ…だけど探せなくて
みつける事できなくて辛かった…
帰った事はわかってたのに探してた…
学校もいつもの場所に行こうとしてた私が
バカみたい…本当情けない……

578:さお ◆57f2 hoge:2011/05/31(火) 23:23

私が死んでもなにもなくならない…
ちっぽけな私が死んでも減るわけないし…
それに…幸せってなんだろ…
こーちゃん…今は助けてほしいって毎日
心の中で叫んでるよ…いかないでって何度も
泣いてる私がいるよ…
あの時もこーちゃんの名前心の中で何度も呼んで
助けてって思ってた頃の私は…弱かったかな
頼るなら元から頼れよって思うよね…
なにもかも私には苦痛だよ…
こーちゃんにいつ会えるの……?
私のせいだもんね…
私が居なかったら今だってこーちゃんは笑えて
違う誰かを愛せたのに…それが本当は
こーちゃんの本当の幸せだったと思う…
私がいたから…こーちゃんの人生全てを
私は不幸にさせてしまった…
こーちゃんの本当の笑顔がみたい…
こんな周りから悪魔って言われる私なんか
いなくなればいいのにさ…。

579:さお hoge:2011/06/01(水) 10:25

生活が狂った…

580:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 11:35

昨日からずっと今日は木曜日かと思ってた…から
彼奴がこいって言ったのも今日かと思った…

581:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 12:00

私が…消えてしまったら
何人涙を流してくれるんだろ…

582:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 12:08

はぁ…脚が痛い…
買い物行ってくるか。。
頑張ろ。勉強も彼を待つのも絶対…
約束したんだから…負けない

583:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 12:27

もうなにもかも嫌だ…

584:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 12:54

でも負けてられない…
私が弱音はいたら
こーちゃんは…悲しむ…
死にたいなんて言ったら…
こーちゃんも…今は辛い

585:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 13:35

寂しいよ…辛いよ…
こーちゃんと話せない日はすごく寂しいよ…

586:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 13:42

こーちゃん…
私…もうわからないよ…
どうしたらいいかわからないんだよ…
守りたいのに…けどこーちゃんの答えは違う…
私ゴミみたいな存在だったけど
こーちゃんは私に優しくしてくれたり
大切にしてくれたよね…だから余計に
守りたかったんだよね…
命落としてもいいから守りたかったんだ…
だから行くよ…。こーちゃん…
もう一度本当の気持ちきかせてほしいよ
今こーちゃんは頑張ってるよね
私の傷はこーちゃん…よりか浅いよ…

587:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 13:56

なにされても耐えられるよ…
痛みだって耐えられる…
こーちゃんが待っていてくれるなら
こんな痛みも傷も痛くない…
こーちゃんに抱きしめられると安心する…
傷も痛みも苦しみも一瞬で癒される…
だから涙が沢山でちゃうんだよ…
もう泣かないよ…
泣かないでこーちゃんの事待ってるから…
約束したんだもんね…

588:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 15:56

私の事なんて忘れていくのかな…
もうどうでもいいのかな…私なんて…

589:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 16:56

飴嬉しかった♪
テンション少し上がったかも^^;
ありがとう…こーちゃん
やっばり想ってくれてるんだね…

590:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 17:06

こーちゃんってなれて
かいてしまった…(汗
でももう少しはやくきたら
一目だけでも遠くからでもいいから
こーちゃんの事みれたかな…

591:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 18:35

眠たい…

592:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 20:59

頑張って数学粘ってた…(汗

593:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 22:13

ホームの椅子に座ってたら
急に顔近づけながら横に変な男が座ってきた…
写メとられたし…自分の顔もカシャカシャ
写して動きまわってた…嫌だな…本当

594:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 22:14

照れた顔が可愛いって友達に言われた^^;
ってか髪型が乙姫って…親に言われたし…w

595:さお hoge:2011/06/01(水) 22:15

はぁ…授業中もずっと
こーちゃんの事ばっかり…

596:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 23:18

なんにも…学校に行く意味ない…
こーちゃんに会うためにいつも
学校毎日行ったのに…これじゃあ…
毎日なんて頑張れない…

597:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 23:30

今日飴くれて嬉しかった…
飴好きでテンション上がるとか子供だな…
こーちゃんにもらうと何倍も嬉しい
だけど今の私はこーちゃんがいないと
元気になれないよ…悲しいよ…
作り笑いしたって…心から笑えなきゃ
楽しくないよ…こーちゃんがいなきゃ
私は素直に笑えないよ…

598:さお ◆57f2 hoge:2011/06/01(水) 23:43

明日は少し迷ってる…
木曜日だね明日…
こーちゃん守りたくて…笑わせたくて
だけど今の私にはそれすらできないね
行くなって言われて…けど…
今までここに書いてきた気持ちは
偽りもなく本当の気持ち…
意地張って嘘言っちゃうけど…好きだから…
自分の命よりも大切な人だよ…
この先も変わらない…
変わるわけない…私の気持ちはずっと

599:さお ◆57f2 hoge:2011/06/02(木) 00:06

ずっと泣いて…よくさっき考えた…
彼を守りたい気持ちがあるなら
行くべきだと思った…
頑張ってるのに私だけ頑張らないで
ただ彼を待ってる…
そんなの弱虫じゃん…
ただ逃げてるだけじゃん…
金でひこうとしたり…
彼を殺すとか方法考えてるとか言ったり
嘘でも本当でも…無視をしろと…?
大切な人が関わってる事を無視しろって…?
私にはそんな事できない…
できない事わかってるはずだよ…
だからもう一度最後まで話をする…
だけど…まだ彼を私を巻き込むなら
縁を切ってくれないなら…もう…どうするかわからない
この意味を知らなくても…いい
彼奴の目の前で自分で自分を死なせる…
これで彼奴も自分の物にはならない…
彼とも彼奴は関係なくなる…本気だよ私はいつだって
彼は私の命なの…私の大切な人なの
なにかあったら黙ってなんていられない…
守るのも彼女の役目だと思う…
私は本当にこーちゃんを愛してるから……
心の底から本当に私は愛してる…

600:さお ◆57f2 hoge:2011/06/02(木) 00:38

国総21点
数学6点
日本史A、0点w
みっともない…クソバカな私…
もっと勉強しないと夏休み補習だわ…
私夏までにいるかな…なんて考えたりする…
まぁいいや…バカはバカなりに良いとこだってあるし
それに…勉強命じゃないし…w
勉強に関しては前向きな考えのくせに
恋愛は後ろ向きな考えなんてね…はぁ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ