☆独り言〜6★

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2011/08/01(月) 22:21

荒らしや中傷はやめて下さい
お願いします

301:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 13:10

おばあちゃんもういいよ…
差別とか差別じゃないとか
関係ないよ…
姉がおばあちゃんの金盗んだ額と
同じようにくれなくていいよ…
額なんて関係ないよ…
ないのにお小遣いくれるのに
そんな…お金なんていらないよ…
胸が痛いよ…苦しいよ…
おばあちゃんが悪いんじゃないのに…
いてくれるだけでいいよ…
もう頑張らなくていい…
私が守るって言ったじゃん…信じてよ…

302:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 13:12

信じれるわけないよね…
死にたいばかり言って現実逃避してる
私に誰を守れるんだよ…

303:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 13:16

夜中ずっと泣いてたから
目が死んでる…

304:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 16:36

昨日は話す流れじゃなくて
話しづらかった…
なんでだろうね…
暗い場所じゃないと自分の気持ち
言えないんだよね…
また会って今度は話したいよ…
仲直りしたいよ…ごめんね…
いつ会えるかなんてわからないのに
本当にバカだ…仲直りすれば良かった…
意地なんてはらなきゃ良かった…
昨日みてたオタクの友達にも
なんで仲直りしなかったの?バカ!!って…
メールきて言われた…
もう彼からメールくれないよ…

305:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 16:58

最低じゃないなんて彼が
言っても認められない…
もう最低な人間だって私が
認めてるから…
自分が最低なんて1番よくわかってる…

306:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:40

メールくれないんだ…
期待して待ってるの辛いよ…

307:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:42

明日はおばあちゃんいないから金曜日まで
お留守番か…。
飯食べなくてもすむか。
一人だから好きな事できるな…

308:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:48

ごめんね…
みんなに謝りたい…
生きていてごめん…
もう少し楽しい事もしたいよ
だからもうちょっと待ってほしい…
死んだら楽しむ心も喜怒哀楽全部失くなってしまうから…

309:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:54

こうた…会いたいよ…
笑顔がみたい…
抱きしめてほしい…
会って謝りたい…
会って気持ち言いたい
怒るんじゃなくて伝えたい…
ごめん…できれば口で言いたい
本当の気持ちは
ずっと一緒にいたい
私はちゃんと愛してるよ
やっぱり大好きだよ…

310:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:55

あ…まただしちゃった(汗

311:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:56

名前だしちゃった…(泣

312:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:56

埋まってるし大丈夫…?

313:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:57

埋まんなきゃ

314:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:57

私のバカ…

315:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:57

キチガイ

316:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:58

頭の可笑しいアホ…

317:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 19:59

バカじゃん…本当
幸せにしたいのになんで
うまくいかないの…?

318:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 20:00

明日心細いな…暑い…
おばあちゃん家の辺り痴漢多い…

319:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 20:00

もう泣かない…。

320:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 20:52

体重が増えない…。

321:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 21:48

なんでメールくれないの…?
なにかあったの…?心配なんだよ…
もうメールしない方がいい…?
もう返事しなきゃいい…?
やっぱり私いない方がいいよね
忘れられちゃうんだ私なんて…。

322:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 22:19

私が原因なら言って…
それならもうメールしたり
しないから…。

323:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 23:09

メールする資格なんて私にはない…
もうないよ…

324:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 23:23

メールしちゃった…
こない事わかってるのに。
別れたらメールも電話もできないのにね…
縋ってんのは離れられないのは私の方だよ…

325:匿名さん hoge:2011/08/16(火) 23:27

黙って姿消せば…別れなくてすむ?
携帯も壊して…目の前からいなくなれば
彼は幸せ…?それが幸せ…?
どっちしろ別れたら戻れば…誰かとメール
できるわけじゃない…。
別れたくない…だけど彼を考えると私は
自分優先にできない…
また怒らせちゃうね…死んだ方がましだ…

326:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 02:48

顔みたら余計な事考えちゃうよ…
不安だよ…
彼の顔みても怖くないよ
やっぱり恥ずかしいだけかな…?
過去は関係ないのかな…

327:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 02:51

家の事情はそれぞれある事
知ってた上で生意気言ったんだよ
言うだけはいいでしょ…
自分の気持ち話して言ったじゃん…
わかってるよ…。
どうにもならない事も
わかってて言ったんだよ…
怒った風に言ったのはなにも
できない自分が悔しかったからだよ…
悔しいんだよ…

328:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 03:02

楽しいのに…
こーちゃんといてすごく
楽しいのに…
メール読み返すと泣いちゃうよ
私やっぱりこーちゃんといて
幸せだったんだよ…
幸せだよ…だけどこーちゃんに
言いたいよ…文字なんて伝わらないよ…
意地張って話さないなんてバカだった…
あの時言っても意味ないって思って
向きになって話さなかった
本当にバカだよ…
会うのさえ少ないのに…会える時に
伝えなきゃ意味ないじゃん…
会ってる意味ないよ…何のための口なの…?
何のために声がでるの…?
伝えられないなら声なんていらないよ…
今は伝えたいよ…会いたいよ…

329:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 03:46

情緒不安定だよ…最近

330:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 03:48

パニック障害か…。

331:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 03:56

最近の私は可笑しいね…
なにが不安でなにが怖くて
部屋の窓から飛び降りようとするの…?
気づいた時は情けなさ感じるよ…。
頭がパニックになって息が荒くなって
怖いよね…無意識に叫んでるんだ…
身体中が寒くて仕方ないよ…
一人になると怖いよ…
本当はおばあちゃん家留守番するのも怖いよ…
一人がこんなに怖いなんて…
誰にも助け求められないなんて…
本当に孤独だ…

怖いって言われた…ただのヘアピン
持ってただけなのに怖いって。
傷つけるから…?

332:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 03:59

急に頭に浮かぶ…
そしたら叫んでしまう…
涙がでてしまう…痛い…怖い…

333:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:01

私って怖いの…?

334:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:15

怒れたようなクズなバカ女
人間じゃないよね…
人形でいい…ゴミ以下か。

335:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:16

誰か私を殺して…

336:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:17

人形になりたい…

337:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:20

人形って感情があるんだよ…
だから少しでも踏みつけると胸が痛むよ…
痛かったよね…ごめんね…って
つい言っちゃうんだよ…

338:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:21

バカでしょ…
感情のない人形になりたいよ…。
なら痛みも苦しみもわからない
人形がいいよ…

339:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:28

例え乱暴に扱われたってまた
繰り返し相手にしてくれる…
また乱暴に扱われる…
踏みつけられたり蹴られたり
糸でぬられたり時には
ほったらかしにされたり
心が砕かれてもまた乱暴に…。
助けてなんて言えなくて助けてなんて
言ったらダメだから
私はそんな人形で十分…だね
これ以上幸せをみるのが怖いよ

340:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:29

例えば話.…

341:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 04:30

…。

342:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 10:50

信じて待ってて…
本当に信じていいの…

343:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 11:49

リビング荒らしたり薬飲んだり
わけもなく泣いたり今度は飛びおりようとして
なに繰り返してるの…

344:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 11:50

今日はお母さんにケーキ買った
ちゃんと祝わなきゃね…
誕生日忘れてる姉とは違うし

345:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 11:51

もういいよ…

346:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 11:54

なんでメールくれないのかも
わからないし…
また悩んで泣いて待たなきゃ
いけないのかな…

347:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 13:46

捨てられた…
妹と喧嘩して母親に捨てられた…
私が悪いの…?

348:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 13:46

助けて…

349:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 13:47

涙がとまらない…

350:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:14

嫌な奴に会って色々言われて
道端で膝間ついて大声で泣いちゃった…
恥ずかしい泣き虫な彼女…
ずっと死にたい…助けてばかり言って…
手自分で爪で傷つけて叩いて
みんな消えちゃえって言った…
大声で叫んだ…頭可笑しいよね…
こうなると手つけられないね
助けてなんて言っても彼にには
伝わらないのに…お母さんにも
彼氏にも見捨てられちゃった…捨てられた…
辛い…もうわからない…死にたい…ただ死にたい…

351:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:18

死にたい…
何のための命かわからない…
私の心は安物…

352:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:26

もう一人だわ…
誰にも助けなんて呼べないよ…

353:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:35

死ねるならさっさと死にたい…

354:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:36

カッター忘れちゃった…
また家に戻らなきゃ…
傷つけなきゃ生きてられない…

355:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:45

包丁でもできるね…
指に激痛きて動かないわ…

356:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:46

左足も全部左のものなくしたい…

357:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:46

もう…無理

358:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:52

また花火大会行きたい…

359:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:54

泣いてばっかり…。
みっともないなぁ…
お母さんと妹でかけちゃった…
お留守番か…
おばあちゃん家も一人留守番か…
孤独だな…飛び降りて死のうかな…

360:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 14:59

私が居なくても彼は楽しい事
ちゃんとみつけられるよね…
もう彼は耐えられないと思う…
ごめんね…だからいなくなるよ

361:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:01

迷惑だよね…
私がいたら迷惑だね…
なんだか薬飲んだら頭ぼんやりして
なんか抜けた感じで眠たい…

362:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:24

消えたいね…
ひどいよ…
もういいや…今日はメールしないよ…

363:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:24

私の気持ちだけ知ってズルい…
本当にズルいよ…バカ…

364:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:43

なんでもっとはやく言ってくれないの…
大切なら話してよ…

365:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:45

学校辞める事なんてメールこない
時点でわかってるよ…。
こーちゃんはいつもなにかあると
メールくれない…
辛いのわかってるのに…
苦しいんでるのだってわかってるよ…
なにもできないって悔しいよ…

366:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:47

バカなんてわかってるよ…
私なんかバカだよ…

367:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:49

なにもわかってない…
なにも彼の気持ちわかってなかった
支えたいのに…なんでうまくいかないの…?
なんで黙ってるの…?
なんで…傷つける事気にするのよ…

368:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:51

待ってるから…ずっと…

369:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 15:59

変わらないよ…

370:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 16:55

ごめん…

371:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 16:56

本当は1番顔みたいよ…
みたい…だけど私頭可笑しいから…

372:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 17:11

メールこない…
本当に私って最低だ…

373:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 17:15

余計な事言わなきゃ良かった
本当にごめんなさい…

374:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 17:56

携帯気にしてたら寝てた…
メールやっぱりくれない…
私ってなんなんだろ…
彼なにができるかなんてわからないよ…

375:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 17:58

おばあちゃん泊りはやめたんだ…
ならいいや…

376:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 17:59

幸せ願いたいのに…
結局なにもできないクズだよ…

377:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 17:59

価値もない…心も…私なんて…

378:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 19:03

良かった…

379:さお ◆57f2 hoge:2011/08/17(水) 21:34

傍にいられる当たり前を失くしたくない…
当たり前じゃなくて傍にいる事が私にとって
幸せで大切で失くしたくない毎日なの…
私は不器用で自分の気持ちを
伝えるのが下手だけど…精一杯に伝えたいよ
沢山の表情みられちゃったね…
怒った顔も
泣いた顔も
悲しい顔も
楽しいんでる顔も
笑った顔も
辛い顔も全部だけどその分
私も彼の色々な表情全部みれたよ
嬉しいんだ…知らない彼をどんどん
知っていく度もっと知りたいって思う…
彼が思うように私だって
彼の事が知りたいよ…

380:匿名さん hoge:2011/08/17(水) 21:48

昔から不器用だね…
だけど気持ち隠せなくてバレてしまう…
不器用だけど私なりに頑張るよ
だから傍にいてくれる…?
もう少し待っていてほしい
顔をみる事も
気持ちを伝えることも
私なりに努力するから…

381:匿名さん hoge:2011/08/18(木) 00:29

元カレとの日記でてきた…
なんだ…彼奴と付き合ったもう
4日でダメダメで嫌いだったんじゃん…
なんだよ…明日捨てにいく…
こんなの憎たらしくて仕方ない
けど4人も私…半年くらい経って
遊んでたんだね…
一体誰に助けあの時求めてたんだろ…
最低な人間だった…

382:匿名さん hoge:2011/08/18(木) 00:35

今の私は
こんなに好きなれた人は初めて
かも知れないよ…
なんでこんなに好きなの…

383:匿名さん hoge:2011/08/18(木) 00:38

過去なんていい…
過去なんていらない…
もう嫌だよ…

384:匿名さん hoge:2011/08/18(木) 00:45

私の人生本当に狂ったよ…
辛いし泣き叫びたい…
もう辛いのは嫌だよ…
もう一人になるのが怖いよ
昔は一人でも平気だったよ
仲間なんて上辺みたいなもので
みんなに裏切られたから…
仲間のくせにイジメられてる私を
助けてくれなかった…
そんなの仲間なんて
言えないじゃん
心の中で笑ってる奴等に
私の気持ちなんて一生わからないよ…
ただ泣きたかった…
空気みたいなだった…
誰よりも汚れてた人間だったから…

385:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 00:52

待っていたいよ…
ただ待ちたいよ…
この恋本気なんだよ…
だから簡単にさよならなんて
できっこないんだよ
こーちゃんは違うの?
私はそうだよ…
またもう少しで1年4ヵ月くるね
また2人でおめでとうって笑って祝いたいね
いつもなんかね…。
けど忘れずおめでとうって言うよ
もうはやいね…こんなに一緒にいるんだね
辛い事も今までだって乗り越えてきたんだから
これからだって乗り越えられるよね…。
これからは一緒にいてくれる…?
こーちゃんが悲しいんでるのメールじゃなにも
わからないよ…
傍にいなきゃわからない…
支えられないよ…たまには会った時
甘えてよ…

386:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 00:54

リスカばっかりしてもう
身体ボロボロだよ…
傷みて涙しかでないよ…

387:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 00:55

跡残っちゃってる…
本当に今思うとリスカって
過去を思い出す苦しいものにしか
ならない…

388:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 00:56

もうなに考えても辛い…
明日は充電切っておこう…

389:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 00:58

なんで今日道端で
泣き叫んだりしたんだろ…

390:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 00:59

本当にバカだよね…
どうしたら壊れてしまう自分を
止められるんだろ…

391:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:27

もし狂ってしまった時は
私をとめてくれる…?

392:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:27

その時は顔叩いて…
お願い…そんな時がきたら叩いて…

393:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:29

明日はちょっと出掛けよ…

394:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:32

なに余計な事さっき
書き込みしたんだろ…

395:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:32

私ってダメだ…

396:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:33

ちょっと整理して3冊もある…
出掛けるついでに捨てたいけど
どこならいいかな…

397:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:34

めんどくさいから
やっぱりいいか…。

398:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:34

本当に死ねばいいって
思った時あった…

399:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:37

死ななくていい…
ただ目の前から姿を
消してほしいって思ってる…
私が消える方がはやい?
最低なんだごめんね…

400:さお ◆57f2 hoge:2011/08/18(木) 01:38

優しいだけじゃダメ…?
偽りだよね…私って…。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ