▼レベル上がりました!!
前回スレ来て下さった皆様方、本当にありがとう
是非、今回もどなたも気軽に書き込んで下さると嬉しい(`・ω・´)
最後の一桁スレ、始めよう
新スレおめーーーーーー!!
>>2 おめありがとうございます 毎度ありがとうです 2げとおめです
新スレだぁ(ノ´∀`*)
5:匿名さん:2014/07/02(水) 21:52 ID:upw6:気分屋◆is:2014/07/02(水) 21:54 ID:csc
>>4 らむざさん! 訪問ありがとう!!
>>5 前スレは夏鈴にはよスレ立てろ、2げとしたいんじゃ言われて 立てた記憶が有るようん
>>6
え、前スレでもそんなこと言ったっけ?ww
>>7 うん むっちゃ急かされたーww
>>8
記憶にないッス
>>9 いじめた側は憶えてない ってよく言うだろ....
久しぶりに真面目さんモード入ってますよわし 会計モード引き続いてますよ家でも
>>10
すみません
記憶力悪いんッス
>>12 あっ、大丈夫ッス 本気に捉えないでくださいッス
tk 未だ呟きを一回しかしていないって云うねこりゃまた
>>15 ウッス
よろしくね でも来てくれるのむちゃくちゃ嬉しいッス!! オッス!!
文学人気取ってますどうぞよろしく((
cash cashはあがる!! overtime!! 久しく聴いてなかった!! 良い!!
ピンポンの余波が凄まじくてつらすぎる泣きたい
新スレおめでとうございます( *`ω´)
これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
>>20 おめありです! こちらこそ、どうぞよろしく ヾ(:3ノシヾ)ノシ
サブカル人間?星人?成人? なめてるだろ((
そん、なの、カバ、だよ
そん、なの、ハゲ、だよ?
発展途上いいよいい ヒキコモリロリン
武田さんのベースなにこれ イケメンベース!! 流石すぎる!!!!!
http://wallpaperswide.com/download/amazing_planet-wallpaper-1440x900.jpg
http://spi4uk.itvnet.lv/upload2/articles/62/621675/images/_origin_Dark-walpapers-58.jpg
http://better-design.jp/fashion/3dmanicure/images/Amazing-3D-Manicure-2.jpg
これやばい 真似できないけど真似したいやつ
しーおさんだけは女性であるように願っている自分
もうねもい
いちじ
志賀直哉 カオナシ ただのCo 松本大洋 koyori 和真 きくお
新スレおめです!
>>26
武田さんのベース生で見たけどやばかったですよ!
桑のギ、ターとベースで引き合いしててめっちゃ興奮しました!
>>33 わあ!らっどさん、おめありです!
わたしも一回だけライブ行ったんですよ〜 絶体絶命のときに
本当もう、色々興奮し過ぎて記憶があいまいですw
またライブ行きたい!!
新スレおめでとう‼︎(*´ω`*)
36:櫻@眠すぎる授業中 hoge:2014/07/03(木) 10:27 ID:RXs スレおめ(*´ー`*)♪
密かに一番に書き込もうと狙っていたが…だいぶ出遅れたようだwww
【出遅れて突っ走る(∀)!!】
ディオクレティアヌスの即位は284年だよ〜
え?世界史興味無いって?←
すみません眠すぎて謎のテンションなんです(´・д・`)←
ってことで新しいスレでもよろしゅーに!
>>34
ライブ良かったですよね!
俺もずっと興奮してました(笑)
絶対延命ツアーだったら君と羊と青の演奏とか面白くなかったですか?w
新スレおめめですwww
今回は早く来た!← 頑張ってみましたww
半年以上会えてなくてピエロは寂しい...ww←
仕方ないかもだけど今回も仲良くしてね!www
>>35 おめあり(`・ω・´)!!
>>36 おめありがと! 次スレは一番乗りで来て!! ほりの深い顔族のおえらいさんかな←
>>37 自分の時のライブのとき、印象強かったのはやどかりでしたね!
さとしがマーチングバンドの背負う形のドラムで花道を歩きながら演奏してて、むっちゃかわいかったです笑
あとアンコールは会場全体でもしもを歌いました!
>>38 確かにいつもより早い!ww
本当に逢いたいよ!!!!! でも今は駄目だ! ここが踏ん張りどきだよ
やばいよ 体力の低下が 本当に だって 一週間も やばめ
て訳、ごめんなさい 待ってて! 全力で届けに行くから!!
否、違うな(´・ω・`)←
僕らお互いに見返りを求めてたんだ 何でも話をしたのに僕ら手を離す
ちんのしゃったーちゃんす激しく良いこの声はあれだよ態と焦らしてるってやつ?誘ってるってやつ?あざといってやつ?
騙されるか!!!っておもってるけどやっぱり夢中ですよね付け込まれるよね愛してるよね結婚考えたよね
でもちんは辛辣な言葉吐くから現実に戻されるよね 逆に其れがガチホモに嗅ぎ付けられていつも面倒な事になるよねそんなところが更に世の女性を騒がせるんだろーね罪なやつね
マンウィズ借りたのは良いけど 自分Feel and Thinkしか好きじゃないんだな、これが 感想聴かせて! って言われたからには聴きこむしかない
男性が裏声を巧妙に駆使してると惚れちゃいますよ〜(´∀`*)
今日は靴を買いに行こうかと思ってるんだーす。
最近さ外用でバッシュ履く方居りますやん あれすごく御洒落に敏感な人なのかな気を使ってる人なのかなとか思うけど
自分絶対出来ないです だってバッシュで土踏むんですよ?! ソールの隙間部分に小石とか挟まるんですよ?! あの柔らかさと耐久性を兼ね備えたあの靴の理想像ともいえるバッシュを?!
車の排出ガスとかで?! 汚れていくわけですよ?! 其れを何とも思わずにそれを承知の上で履いてる?! んだとしたら?! バッシュを普段使いしている方はもう?! 許されませんよ?! 裁かれますよ?! 罪だああああああ!!!
バスケをファッションだと思われては困る
無暗にボール持ってたり バスパン履いてたり ブルズのヘアバンとか Tシャツを御洒落感覚で着てるの大いに結構ですけど 自分はもう生理的に受け付けられなくなる時が有ります本当
最近の大学生バスケみたいなね あの俺バスケやってるんだぜ的な? ドヤァ((的な? あっそれでやってるとか言えるんですね!!みたいな
そんななよなよとした意志の薄い恰好を付ける為にやってるんだったら どうせなら上手くなろう!! そしたら本当に恰好いいから!! ストリートで腕鍛えてみたら?! って我思う
バスケはファッションじゃないょ←
ってバスケへの本物の愛と情熱を語ったところで、
アルバムもDancing On The Moonとなり、終わりを迎えるという
白樺派な自分は嫌いじゃないですはい でも酔い痴れちゃうところが惜しいですうん
剃刀のシンクロニシティもそれだけじゃない ちゃんと作品的にも
今日はもう寝る宣言ここに誓う
今日は バスケ―ストファイ―ベース―テスト結果―靴を買う な順で予定が進んでいく予定←
行ってこよう
ひい、雨降って来て終えたー tkやほーニュースでSIMロック解除とか書いてあって 紛らわしかったよ
自分だって白さんは苦手だ □街は何でも受け入れるから 無邪気に犠牲にする される
朔もとっくにとり憑かれちゃって 犀は澱んでる 妄想が後戻り出来なくなってって
結果それを現実だと思い込んじゃってるんだね 誰も悪くない 多分ね
手紙届きました。
ありがと〜♡
はよう読んでくれ tk照れる
読んだよ
めっさ嬉しいね届くって
>>60 ああもう しょうもないことしか書いてなかったよね 何書いたか憶えてない程に夜中のテンションじゃないかな
そいえば、便箋と封筒がww 結果あれになったよw
>>61-62
しょうもなくないさ
だいじなことよ
便箋と封筒に関しては全然変じゃないよ
>>63 もう本当キミってやつはぁあ..... !!
かりんいつもありがとう本当大好き結婚しよう 年下なくせに!なんで!そんなに!落ちついてるの!気が遣えるの!尊敬してるよおおお!!
>>64
私も大好き〜♡
落ち着いてなんかないさ〜
ご機嫌伺いは得意分野
>>65 えっじゃあいつもわいのご機嫌窺ってるってことですかそれは.... !!!
やっぱり迷惑かけてんじゃんかよ!! 毎度のことながらすまないです
夏休みの予定有りまくりでなんか嬉しい楽しい辛い忙しい結果エンジョイ 略勉強ですけどねー(白目)
サックの2時2分聴くとさ なんかもう 「文学に侵されている」 というフレーズが無限リピートされてカオス
masking tape ますて。だって!!
>>66
ちゃうよ
私のご機嫌伺いは顔色見てだからネットじゃ通用しないの
だからあかりんは別に迷惑かけてないよ
>>40
そんなことやってたんですか!
面白そう(笑)
あれ多分共通なんでしょうね、俺もアンコールはみんなでもしも合唱でした!
めっちゃ一体感ありました(*^_^*)
>>70 そうか.... !! それならよかった(´∀`*)
>>71 やってたんです! もう本当にキャラにはまり過ぎてて面白かったー!!笑
あっ、共通でしたか アンコールしてるときに「これ以上の素晴らしいライブは無い!」と確信的に思いました(`-ω-´)
礒飛さん、会いに行きます! ライブ行きます もう本当恰好良すぎます 歌声も声色も作る曲もその素晴らしい歌唱力もその場の空気も感じたい!
独学のピアノ 裏声の使い方 全身全霊で唄ってるところ 全部に惚れてます弟子入りしたいですおす!
リア友が只管これを返してくるんだけど、 どう思う
http://www.line-tatsujin.com/stamp/detail/a00442/032.png
コーヒー飲もう
気後れ被害妄想突っ走りーの、
白さんの「夜」で随分と神経削られた 神経衰弱だわ 元気もりもりだけどね
地上で唯一出会える神様
only an idiot would confuse the two.
ゴリラクションえがった ジターバグはええよ 定番のラッドが多い中、エルレね 目立ったし個人個人の技量も凄かった!!
ライブ行きたくなったー!! sea moonか、行こうかね でもつかさくん要らないんj((←
そして改めて思うこと 女性ドラム独特の丸みがかってる感じグルーヴ感は最高
決心した 今年は我慢するよ どんなこと有っても!! ほんかし来年は死ぬほど遊ぶかん、そこんとこよろしく暴れてくれろ!!
そしてエロ / 二十九、三十 Mighty Long Fall / Decision 買うお金無い 本気でヤバい
予約すらしてない どないしょどないしょ だれか買うてーな
考えてみれば ワンオクも意思決定してるじゃん 自分も力貰う分けてもらう 勝手だけど共に頑張るじ!
あああああああえるれえええええなんで解散したのおおおおおおお
あああああああんでぃーいいいいなんで解散するのおおおおおおお
伝説のバンドになっちゃうの?! 嫌だよ!!そんなの!! エルレは一応活動休止って為ってるしそこは信じてる
でもさでもさでもでもさ アンディーはもうそーへいさんが.... (´;ω;`)
本当に素晴らしいバンドほどこうやって伝説と成って時が経つにつれて風化されていって結局は廃れた昔の一バンドとしか思われなくなっちゃうんだよ!!?
本当に嫌だあああああああああ でも自分は聴き続ける当り前だよ 音楽の力ってやつを初めて知るきっかけと為ったもんん
だからアンディーの最後の最後のこれが本当のラストのライブ 観に行くよ そして心に刻むよ 永遠に残す!! くさいかもだけど、それ程愛してんの!!!!
さけびたい
周りの目とか気にせずにあばれたい
江の島行きたい
ペコとスマイルに会いに行きたい 同じ景色を観たい
ちーと風呂入ってこよ。
あががが さいあーくな一週間がはじまーるよ 頑張れあだす!!←
ポジティブシンキン
これから来るとすれば夜中になるのであろうな
あああああああ明日が嫌だ来るなトゥモロー どんとかむひやああああいやああああああ
でも今日初めて苦手なあの方と同盟組んだから逆に心強すぎて嬉しい楽しい苦しい共に頑張ると心に誓ったのだ そうなのだ 一緒に頑張れる相手がいるということは素晴らしいことなのだ
文学人に成り切つて、勉学に打ち込もうと思ふ 否、違うなw
俐くなる 願って叶わなくて神様のせいにするのは勝手だよ自分勝手 努力せえへんと
がんばったがんばった 長期戦だかん、最初はこんくらいでいいんさ!!
明日あっついな もう本当乗り切りたい乗り越えたい 其れまで踏ん張れるかな 根性無いからな でも皆居るし 頑張れるかな 信じられるかな
それはそうと、例年通り 織姫と彦星の再会は果たされずに七夕が終ろうとしてるよ いいんですかお二人
▼100