▼レベル上がりました!!
前回スレ来て下さった皆様方、本当にありがとう
是非、今回もどなたも気軽に書き込んで下さると嬉しい(`・ω・´)
最後の一桁スレ、始めよう
わわ、
▼600
好解散← ありやとやしたー素晴らしい歌声と包容力に感動
かぽちんもたかあき君とどうぞご幸せに()
てことでねよ
3時間寝て 10時間以上勉強して その他もろもろで残りの半日過ごしてる
はひー って感じ
ふへほ。
今日も今日とて生きて往くのでありんす ふう、進歩あるかね 前進したい いいぜ前向きポジティヴ!!
よしゃー 気合い入れろ、気合い ふん!!!←
600おめヾ(・ε・。)
>>603
10時間!
すげ〜
撲も頑張る!!
o(`^´*)フン←
>>607 しゃくりゃああああ!!← さくらああああ(*´∀`* )♡!!!!
おめあり! おめでとうをありがとう! オリゴ糖!!
あかんテンション高い! すき! さくらすき! ばか! こんにゃろー!!
そうなんさ最近ずっとお勉強やってます、真面目人です。 うそです。
何だかんだ言って勉学で世の中は格付けされているんだってことをようやく認めて、
最近は心新たに勉学に励んでますウッス
でもやっぱちゃんと今やってることが積み重なってるのか凄く心配。 勉強以外でもね(´-ω-` )
んまー、とりあえず今は出来ること精一杯やろうって思ってるよー!
お互いがんばるんば♡!!
600おめっとー
>>609 かりんこりんんんン 最近ずっと浮上してないからもう逝っちゃったのかと思った心配したよもうバカチン!!!
おめありがとーねん(`・ω・´)♡!!
tkおめあり言われんの照れる//// 知らんけどww
tktk今度本気で遊び行こうや!これマジで言ってんで!!
今度とは言っても多分来年にしか行けんわ..... それまでにお金貯めとこ(`-ω-´)
江の島の件は割とマジ←
あかんや もう 依存か 噓だろ 脆い こんなんじゃ
自分に都合のいい理由が無いと違和感をほっとけずに突っ込んでくる
なあちゃん、帰ってくるってよ。()
いかなきゃ めんどいなあ、もう 言いたくないけど自然と口が動く マイナスな言葉とか使いたくないのに言いたくないのに
なんか弱いのだと思う いやね 自分が嫌う人間に成り下がる いやなもんだねえ(-ω-`)
兎に角行かなければ 折角の休日でしたが 行きます 2`突っ走って行って来ます うひゃああ 風になるぜ!()
>>610
逝ってないよww
江の島楽しみにしておくよ!!
お金貯めとけ!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5237762.jpg
>>615
かりん、生きとったんかあ!←
一緒行こうや(´∀`*)♪
貯めとく!がんばる!無駄遣いしない様に頑張る!
ありがとう愛してる愛してる結婚しよ結婚を前提にお付き合いしよ清い交際しよ好きだよ好きマイスウィートハニー
Listen to what I say It's me you remenber
>>616
生きとる生きとるww
行きたいねぇ(*´ω`*)
私は既にたくさん貯まってるから問題ない(`・ω・´)b
私も大好きよ交際しようかしちゃおうか交際じゃなくてもう結婚しちゃおうか婚姻届書いちゃおうか
>>618
峠は越えたのね!(ちがう)
本当もう、今一番の願望なんさ すんごい漠然としてる最早妄想みたいなもんだけど、なんか行ける気してる笑
mjk 偉いな! 最近お金の使い方が下手過ぎてくるしい
昔はむちゃくちゃ節約家だったのに.... 自分の中の何かが変化してきているのだと思われる
ああもう好きよ好き好き何だろう溢れんばかりのこの感情はこれが愛という感情なのだね本当にすきさ家は一戸建ての2階造りで大きな犬を飼ってそして子供は3人だ!!!
んぎゃあああやっぱどうでしょう面白いよおおお 好きすぎるミスターー!大泉さああーーん!
やっばい すっごい偶然!運命?!感動!! 兎に角、フィーリングさ
一人でも元気やなあ そんなとこが好きやで()
上手いなあ なんで身近にはこんな池面が居ないのつらいよ
くそおもろいねんけどww いつも喋ろうとするけ、途切れんやろwww
なんや嫌やな むっちゃ追い駆けてるみたいに思われんの
tkじわじわ2枠嬉しい実感が((
そーいや去年のはっぱの日ヴィッパーで荒れたね
ちがう 去年のはっぱの日はヴィッパー民が荒らしたね こうか 否、何か足りん
かわいいからゆるす!
なんて現実で起こりうるとか思うな!ばかちん!////
ああ、ばかりじゃない じゃないよ ちょまいよ ちがうよ
俄か? にわかなの?
かいせつかわいい.....
あっ許してる()
はやい!やばい!あほ!ちがう!つらい!やああ!くう――ww
わー いい人 いい日 旅立ち んーなんか勿体無い ゼタイ是合うやんな 言いたい けど言えない 言えなーいよ
こんにちは、ようこそ一年ぶり、葉っぱの日
認めてくれないとこっちのが報われないしー
たん言うけど た で終わりやからね もういいけど;;
過疎で有れば過疎で有るほど好きー ひねくれ思考でごめんなさいですー
だめだー 気後れしちゃうもん やっぱ こういうの嫌だな
でも要は誰でもいいってことなんじゃない どーせそんな人間さー 人の間に生きてます 所詮は二足歩行の動物!いぇー!←
人肌恋しいのかー、抱きしめにいったげる(´-ω-`)
いいたくない言葉に毎日ひっかかる 理想とは程遠い現実だぜ
やや、光なのにじゃなくて光だからでしょ((
はああああああああんや! 不意打ちのあれ すてき
The Mother We Share / Chvrches
すごいボーカルの子可愛いよ たすけて この歌天使よ たすけて
時報やあー
余計な一言乙です、せんぱい!
かにたんももきゅも敗因もみんなおysなのか
無視好き 噓すけど、せんぱい!
解るんよ こういったのは価値観褒めて褒めまくって ずどーーんん!←
仄かに明るい こわい
休むー! おysです! スカイはん
一二の三四でかくれんぼ ひろくんはるちゃんみつけた 息を切らしては鬼ごっこ 君に捕まっちゃった
ううーん つらいときは夢中になれる何かを探すんだけど それってもしかして逃げになるんじゃないのかな 自然にしてることがやっぱり深層心理を映し出しているのかも
別に独りんぼと関係ないけどね
ものすごくいやなのかも たぶんおいつかないから かわるきもないから そこまでがとおくてつらいから ばかなやつだ
でた!いえあ!
優劣 優先順位 つけられてつらいのさ 否知らんけど
あっ 葉っぱの日ばいばい(´・ω・`)ノシ
すきすぎてつらいの遙か上を行く すきすぎてすき
つらいなあー やだなあー ばかあー なんでこんなに人よって来るのかな これは彼の天性の才能かな はあー 泣こうか うわあー
嫌いって言っておく()
ほんま自分入って行かれへんやん 立場ちゃうやろ 素敵だはああ
ぽんぽーん の音よく使うよね 嫌いじゃないよー!
いいよこの過疎な感じ(決して嫌みでは無い)
これは愛せる予感しかしない((フォおオオオオオオぉォオオォオ
せや今日な、物語シリーズのTシャツ買うたww なんか知らんけど魅力感じちゃって(´ゝω・`)☆彡
とかにもキャラにも無い様な事
あ、せや今日花火大会 ふうに断って無いやー うわあ どうしよ どうしよ あのこポケベルしか持ってないから()
近頃CASかニコ生やるらしいよ!かもんえぶりばでー!
そっかー土曜か うんうん早い 自分だけって思いたくないが もうリアルに自分だけ 優越の方じゃ無くて孤独な方 orz
ポッケがあっても 入って無いんじゃ使えないアレ← 泣ユたさんすバラc
レモンってなんか変わってる…
意外に大人なんだね…うん
まぁそんなとこも好きだよ、たぶん
あれ?自分で何が言いたかったのか分からなくなってきた…
とりあえず僕も好きだよ
頑張ろ
>>669
それはレモンにとって褒め言葉だ!
大人じゃないよ 一般的な考えしか出来ないつまらない子供だよ
何だかんだ言って大人のいいなりだよー
好きって言ってくれるだけで、発狂する()
とにかくさくらんがすき!!!
無理し過ぎないようにね(*´-ω-`*)
誰かセッションしよう。
わかめちゃんとかドラム叩いてたら絶対惚れる。
>>670
なるほど、そういう捉え方もあるよね!!w
錯乱→発狂か…なるほど
(え?意味不明?気にしないで!!笑)
ありがとー
怠惰しかない今日この頃←
>>671
いいな〜
僕、楽器弾けないんだよね〜
>>673
そう、個人の捉え方は様々さ!ww
お、おうおう(`-ω-´)w
どいたまー
ほんとそれね この先続けていけるか不安だーー
>>671
えへ//// 大したことないけど弾けるんだあ〜(´∀`*)
え、ピアノとか タンバリンとか トライアングルも?!!(馬鹿にし過ぎ)
なんだっけあの曲
混雑しとるがな
台風のせいかあー ばっかもーーーん
やっばい 今までおーり馬鹿にしてたけど ほんと歌上手過ぎる ちん氏より百倍、とまではいかないけど 巧い やばい ほんと好きんなりそう
あーもーすっごい悲しい 回線トラブルのせいでらぷさんの放送いけなかったあああああああああああああああああああああああああああ
だからだよ0人だよ?! うそじゃん!!! らぷさああああああああんんんなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
のろうううううううううううううよおおおおおおおおおおおお
なるほどとか思ってへんやろwwww くそいwwwww tkAvicii知らんとかどうかしてるぜ!!!
歌上手いのになぜonなのさ 勿体無 すきだぜー 過疎り具合が(ほんと嫌みじゃない)
とにかく出現率が高い
あっ もう明日じゃん 最悪だよ 死んじゃいたいかも かもかも 多分ねー 可能性は おうおう
なきたい
期待とか 尊敬とか ほんと
今言いたいのはね 親に無駄が寝使わせるな! という漢を感じさせる言葉ですのん
わわ、時差がつらい タイムローグ
いてみたー ばかんつ わいやー
なにこれピーーなの
「人数なんかまやかしさ!!」 「せやな」
かわいい笑
くっそいいwwwwwwwww おもろいwww
何もコメントあらんて せやろが! なんやその反応www
むっちゃかっこいいですからの→コメント来ない→主雑談→欠伸うつる→主漫画読む
そ れ で い い の か
ぽっちゃりが好きそうな漫画wwwwww あかんww ぽちゃまにww
これは所謂db専か いいね ぽちゃぽちゃふわふわ可愛いもんね! tkどっちも彼女持ちww
せやなしか言われへんのか
すかいさんの影響で好きな色でもないのに水色言うたは
うあああああああああああああああああああああああああおおおあああああああああああああああああああ
ああああああああああううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
のろいます。
なんで?! むっちゃマイナーなはず!! くそい!! うわああああああああああああああああああああ
ああああああああいああああああああああああああああああおあああああああああああおああああああああおおあああああ
いやあああああああおおおあああああああああああああああああううあああああああああああいあああああああああああああ
兎に角ちょべりばー ってことで逃げ出してきたお
なくなくだもん 後からかぶせてくるきみ!そこのきみ! 空気が読めない方ですか! なんなんですか!
辛辣な言葉がいくらでも出てくる気がする! まったく!もう! もうもうばっか言って牛になっちゃうじゃないか!モー!!!
とにかく今すごく怒ってるの いか り いかりん いかりんぐ ああもうやめい
おもんないとこがおもろい
風強し あの曲を彷彿とさせる訳だ
平塚一族行っちゃった
踏んでここは落ちよ
▼700