▼レベル上がりました!!
前回スレ来て下さった皆様方、本当にありがとう
是非、今回もどなたも気軽に書き込んで下さると嬉しい(`・ω・´)
最後の一桁スレ、始めよう
10分以内に届くのは承知
本当欲しい やばいよ 何でこういつもいつも お金無い時にたくさんいいもの出るかな
なに皆さんわしのお財布近状知った上で被せて来てんの
まだかなまなかなー
あ、あれ まままだかな(動揺)
おkおk
2 3 時 間 耐 久
イタコあかんかった 悲しい
勉学は夜に
やるなら今しかねえ()
地味に100コメげとー
あわわわわわわ ガングリオン最近成長大人しい!その調子その調子! て思ってたんだけど 地味に移動してやがりましたわ
未だソフトな感じだけど これからが危ない きっとあれのせいだよ 絶対そう でもこの堅さといい 位置は初めて! なんか新鮮ん! 何故かうれしいよ!!
多分破裂したのが逃げ場無く此処に集ったのだと思われるのでありんす
あかーん 興味無いからどーでもいいかもって思って形は聴いてたけど頭に入って来たものは何も無いぜおい おいおい
やばめ この世で一番楽しい事を覚えてしまったよ あああ先が見えるようですだわよ
かおくんかぽくんくらくん 3K!!!
おーどりましょー。
かぽちんんん!!! ぎゃんわいいよ!! ニコ生もライブいうてくれたでな!!!! 今日行けなくて泣いてたけど流石ちん!
もうニコ生聴けてるだけで幸せって思えるぜ でもいつかはライブ行くよ! 今ワンマンtimeですけどでもやっぱ同じ空気吸いたい!!
かぽちんのCDは絶対買う よ 出たらね
ボカロPさんは糞田舎Pさんか電ポルPさんか
コメ読みあげてくれるのっていっちゃん嬉しいよな 照れたww 独りでニヤケ止まらんよw
かぽくん応援してくれた!よ!わあい!
従属フリッターリクしたいー
多分無理ぽ.... (´・ω・`)
謎の緊張
罰ゲーム観よ 主さんと雑談がてら 独りだとあれだよね 暗闇の中にPCの光だけで観てるとあれよね
紅さん初やあ
すんごい喋る声好きなんやけど 歌声はあんま好かんとよ
やばいあの声で言われちゃうと....//////// これはお気に入りするしか!
音途切れまくりなのはなんでかなああああ 勿体無い
やさしすぐる
金持ちあいつは恋煩い
安っぽいダサいカレンダー 8枚目でやっと見つけた
明日、比較的ゆっくりめやけん はよ寝とこー
はよ寝て はよ起きる これ健康の定理な
溺れるナイフってこんなに面白かったっけ なついな
歌凸かあ.... tkマイクないんかよってね
ほんまに寝らんしょ
理想では早朝からぶっ通しが良いんですけれど まあそれは叶わぬ事ですからね うん
tk今日集まりあるけど 行けないじゃん そうじゃん 何か忙しい人なんだよアピールみたいでいやだね
NGワードしか言いよらん.... (´・ω・`)
あーあ そんな薄っぺらい人間か
自分の知らない場所で自分を支えてくれている人が居る事に気付けてなかったね
その人にすごく申し訳ない てんで自分が嫌になるぜ(´-ω-`)
tkもう凄く自分の対人恐怖症というかコミュ症というかどっちも同じですけど←
「これお借りしてー 助かりました!どうもでした〜(^ω^ )」ってむっちゃフレンドリーに話しかけてくださったのに
「え、あ、いや、はい 大丈夫です.... 」とか愛想悪く接してしまった上に何となく顔見ようとして チラッと見上げたら
ガン見されてて もう本当 あああ 自分のばか
アトゥイィ.... ('、3_ヽ)_
らいるさん久しい
はらぺこったよmj 晩ごはん抜きかよおい
事変も林檎も沁みる
生主さんは皆池簿やねん 騙されないようにしなくてはならない 刻むぞ((
ああこれはww なんて優しい主さんwww わろし
おysノシ
健全な早寝早起き目指す 4時間後に起床したら本当にばっちぐー
明日はmigty(ryとナンセンス購入するじ! はよう用済ませんとー
((( おふとぅんん )))
もうむっちゃ愛しとるわ
涙が綺麗ってやっと気付いた 色んな方々と偶然奇跡的にお会いして すごくたくさんの人に支えられてたことにもっと早く気づきたかった
いろんなさよならがあって 今日はその中の一つ 大切な一つを頂きました
本当に大好き 死ぬほど愛してる
帰りに聴いたクリープの
「だってだってだってだってそれならどうせ最後はそうなるんだから」
「今日は明日昨日になる」
が多分本当はそういう意味じゃないんだろうけど 今日の自分の立場に凄く当てはまって
堰止めておいたものが 一瞬にして崩壊してしまった
今までの感情は何なんだろうとか 凄く嫌で苦しかったけど
それはきっと裏を返せば 凄く愛してて楽しかったことだったんだと思う
それに気付けなかった事が一番の心残り
兎に角、
改めて支えられていることに気付けて そして何より 本気で愛し愛されてたことに気付けた
それだけでも自分は世界でもトップに君臨出来る位、幸せです!
よく解らんことになっちゃったけど 思うがままに綴った今の心境。
夢から現へ
今日から走りだすぜ!←
僕が僕であることが
ただただ辛くて虚しい
僕が僕である為に
誰かの生活をなぞる
作詞 / 作曲 いぬわた
http://piapro.jp/t/vOu4
もう集中力切れたお(´・ω・`)
さくらんも かりんも ぴえろんも 皆忙しいのである そうなのである()
バンプでした 何て素晴らしい一体感でしょうか.... !!
むっちゃ太鼓の音聴こえるんやけどお祭りかな?
そして雲が面白いほどにあれだよ 薄っぺらくて台風の目的なあれがあれだよ、あれ
ああもうすきだあああばかあああああああ ばあああかあああああああああ
ここっぺさんとかカオさんとかたっくんのそういうとこ割と好きだよ()
ああかんあかん これは2828 tkフラグ確定 ばかやろう!
もう本当会いたくてたまらなくなるからやめてほしい
こう、窓から入ってくる夜の匂いと風の音で気分上がり目で眠れん
cazzetteのsleeplessを聴いてるよ 風の音繋がりで←
甘美な魅力キュートな響き
心にぽっかり空いた穴 段々大きくなっていく
友達の意味なんか 俺は知らないけど
現代人の心の闇....!!
歌い方勿体無い でも実際は恰好良いのであろう... (´-ω-´)
でもきれいよ、声 ステキステキ 4パチくらいやんな
高音系言うててそれかいな でも好きー
あかんのよ! コミュ力尋常じゃない位低いから! 嬉しいけどね!()
結構時差があるやん
無駄にほめたい気分なんす はい気分屋ー(´-ω-`)
あたい寝なあかんとよっぺい
wの無駄使いすぎやしませんか
かわいい+あざとい=正義 ←本当ですか
いったん落ちせな いけるか
名曲を把握していない現状と良さを今一理解出来ていない無能
あ、これあかんやつや
ここでガンガン系を放りこんでくる俺氏
下手やで発言けど歌てくれる良い主
むっちゃ良い人;;
惚れるってこゆこと()
照れてんの?! ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいやあああああああああああ
そげに謙遜せんで! 十分上手!
簡単な感情ばっか
最近の若者はぁあ!!
これは京言葉ですな! 柔らかい感じがすんごくステキ!
自分空気読まなさすぎた メンバーさん大人な対応本当ありがとうございましたー(´;ω;`)
うわああああああああすうううううきいいいだよおおおおおおおおおお
tk見つかっちゃった()
そして大して気にされないというね
はらぺこった
あれっやばいぞ 外が明るい()
郵便屋さんも来たっぽい 小鳥の囀りが()
もう徹夜かこれは
ははーん
会い来ぬ
すごくこの時間帯に合う歌声やった〜
最早24時間耐久するしか()
ちゃんと寝なさい!!
↓お土産
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5217445.jpg
>>396 割と耐えてたんだけど、さっき我慢ならず寝たよ
くれろ ←
ああ、これあかんやつや 自分に酔っちゃってるやーつ()
自分好きなんだろうね ていうか自分好きじゃないと生きてけないか!←
▼400