気分屋すぎるわたしのつぶやきLv.9

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:気分屋◆is:2014/07/02(水) 21:47 ID:csc


▼レベル上がりました!!

前回スレ来て下さった皆様方、本当にありがとう
是非、今回もどなたも気軽に書き込んで下さると嬉しい(`・ω・´)

最後の一桁スレ、始めよう

801:気分屋◆is:2014/08/15(金) 07:25 ID:csc


また始まったよ いい人なんだけどな
ていうか本当にいい人すぎてはっきり言えない、言えないよ(´;ω;`)

802:とかげ◆4lKzA hoge:2014/08/15(金) 07:26 ID:ffE

800おめでとうございます(*^ー^*)

803:気分屋◆is:2014/08/15(金) 07:33 ID:csc


>>802 

わああ!おめありですー ♫ヘ(^ω^ヘ)(ノ^ω^)ノ♪

804:気分屋◆is:2014/08/15(金) 09:03 ID:csc


十二指腸チョウダーイってはるか可愛いと思うのはやばいかな

805:玲◆lQ:2014/08/15(金) 09:08 ID:W9c



800おめでとうございます(*´ ω`*)ノ

806:ピエロ:2014/08/15(金) 13:04 ID:Fgs

お久しぶりです!!

気分屋さんとおばあちゃん家なうですwww

807:ピエロ:2014/08/15(金) 13:08 ID:Fgs

800スレおめです(`・∀・´)

808:気分屋◆is:2014/08/15(金) 19:13 ID:Fgs


>>805 

おめありですー(ノω〃)♡ テレッ


>>806-807

ウヘヘw お久しぶりだねえ 花火しよう!カレー作ろう! わあーい!!
ありがとう(*^∀^*)

809:気分屋◆is hoge:2014/08/15(金) 19:24 ID:Fgs


でもその顔がどんな動きをするか怖くてもうとても言えない
言えないよ

810:気分屋◆is:2014/08/16(土) 08:47 ID:Fgs


なんも考えないでずっとここに居たい
とか甘ちゃんな考えだってよく解ってる 実際ほとんどの人生上での先輩方が通ってきてる道だし(´-ω-`)
でもね、こうやってまたずるずると考えてしまうんだよね 考えるんだよね
考えるって何

811:生狐。 ◆Oo:2014/08/16(土) 09:06 ID:rM2


800おめでと!*

812:気分屋◆is:2014/08/16(土) 09:25 ID:Fgs


>>811

こんちゃんぬ!おめありー(*◜◒◝* ) ♡

813:気分屋◆is:2014/08/16(土) 11:52 ID:Fgs


あっ アルカラアルバム買わねば

814:気分屋◆is:2014/08/16(土) 11:55 ID:Fgs


なーつのよーるー

815:気分屋◆is hoge:2014/08/16(土) 17:46 ID:csc


恭ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

816:気分屋◆is hoge:2014/08/17(日) 10:08 ID:csc


ずっとこの道が続くと思ってたし、癒しと絶頂はイコールでつなげると思ってた
空っぽになりたいとも思ったし、出逢いと別れはまったく別物だとも思ってた

817:気分屋◆is hoge:2014/08/17(日) 11:24 ID:csc


もういっそのこと ここは手段を選ばないでいこうかなあ、とか思っちゃったりする訳で

818:気分屋◆is hoge:2014/08/17(日) 11:26 ID:csc


んー 傷付けるとかそういうことばっかり考えてるから、きっと自然と相手も感じ取って
こう、ギクシャクとした雰囲気になってしまうんじゃないかな って思うよー

819:気分屋◆is hoge:2014/08/17(日) 11:29 ID:csc


あああなんか皆きっと遠い次元なんだろうなあ 追いついて行けるか心配だよ
もう今この時点でとんでもない差が有ると思う ここで必死になるか もう駄目だって諦めるか

昔と今を比べるから更に恐くなる。

820:気分屋◆is:2014/08/17(日) 11:55 ID:csc


あーなんで神様って人それぞれに個性を与えたんだろう
なんで好き嫌いをつくったんだろう
感じ方の違いとか、すごく難しいよ

821:気分屋◆is:2014/08/17(日) 21:04 ID:csc


free acoustic live 片平里奈 , THE ANDSむっちゃ良かった!!

院で自習

花火ー(´∀`*)

いやあ、満喫したよ 夏の思い出はこれで決まり!!笑

822:気分屋◆is:2014/08/18(月) 00:21 ID:csc


うわっ 18日になって21分も経っちゃった...... ちょうどに送るはずだったのに(´;ω;`) ことちゃんごめん;;;;;

823:気分屋◆is:2014/08/18(月) 01:41 ID:csc


ドラゴンヘッドとか懐かしい!! つんから借りようかなー 読み直したい

824:気分屋◆is:2014/08/18(月) 02:22 ID:csc


アブノーマルが足りなーーーーーーい

825:気分屋◆is:2014/08/18(月) 02:58 ID:csc


リンダやろ(´-ω-`) 中野キルユー!!!←

826:気分屋◆is:2014/08/18(月) 10:18 ID:csc


ゔゔゔゔ 196種まではいくんですけどねええ 残り4種が果てしないよね、うん

827:気分屋◆is:2014/08/18(月) 10:26 ID:csc


先ずなにから手を付けるべきなのかも見当がつかぬ(´・ω・`)

828:気分屋◆is:2014/08/18(月) 11:18 ID:csc


うわあああああほんといやかもしれない 言いきっちゃうとそうとしか考えられなくなるから仮定だよううう

829:気分屋◆is:2014/08/18(月) 11:18 ID:csc


まけるなあああああ

830:気分屋◆is:2014/08/18(月) 11:23 ID:csc


そうだよ、こういう時こそ計画的に物事を進めて行けばいいんじゃないか!
一旦落ち着いてからの目安かな ああもう本当誰のせいって訳じゃないけどさ(´;ω;`)

831:気分屋◆is:2014/08/18(月) 11:40 ID:csc


そうだ楽しめばいいのか!!←

832:気分屋◆is:2014/08/18(月) 11:44 ID:csc


自分ばっかりとかそんな自分中心に世界が廻ってるみたいなこと要らない
そうですよこの現状を楽しめばいいんですよねきっと! とりあえず疲労とかそういうの一切無視すればいいのかそーか

833:気分屋◆is:2014/08/18(月) 11:56 ID:csc


やらねば

834:気分屋◆is hoge:2014/08/18(月) 12:52 ID:csc


スピードが肝心らしいですよ、ファイトー((棒

835:気分屋◆is:2014/08/18(月) 14:53 ID:csc


皆でMiddele of nowhereをやるらしいです 狡です ちょっと嫉妬しますー(´-ω-`)
本番ん時まで楽しみにしてたいから、差し入れとか行かないから!!笑

836:気分屋◆is:2014/08/18(月) 14:54 ID:csc


>>835 
Middle of nowhere

837:気分屋◆is:2014/08/18(月) 23:20 ID:csc


絶対あの人自分にだけ悪意込めてるよー もうなんだっていいけどね

838:気分屋◆is:2014/08/18(月) 23:28 ID:csc


ファンをこいつら呼ばわりww おーりくんは確かに舐めてた!←

839:気分屋◆is:2014/08/18(月) 23:44 ID:csc


こうかぽ!わあああい!!

840:気分屋◆is:2014/08/18(月) 23:50 ID:csc


今週やって!楽しみー

841:気分屋◆is:2014/08/18(月) 23:54 ID:csc


グルーヴィング

842:気分屋◆is:2014/08/18(月) 23:56 ID:csc


確かに声質は似てるかも ここで仲良しっていう
だれだれ〜〜ww いいぜいいぜ

843:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:00 ID:csc


今日むっちゃ軽いな!!

844:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:11 ID:csc


クラッドtvよきね 屋台ね! ね!www

845:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:12 ID:csc


多分ラーメンとご当地グルメしか頭に無いよあのこ

846:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:13 ID:csc


またライブいぎだいいいい

847:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:22 ID:csc


ボンバーマンとかすごく胸が高鳴る笑

848:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:24 ID:csc


微笑まし過ぎるから退出w

849:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:35 ID:csc


感覚で騙されてるとか言ってたら、今まで総て騙されてたことになる

850:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:37 ID:csc


いい音だけど軽いのはちょっと惜しいな

851:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:43 ID:csc


(カナ+ジプタ)+ラッド×音速÷ニコ かな?
何かもっとこれだ!って感じのが有りそうなんだけど出てこないーー

852:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:45 ID:csc


解った あれだ ループ 歌ってる方々

853:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:45 ID:csc


違うワープだ

854:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/19(火) 00:47 ID:KQ6

>>851
その計算想像つきません(笑)
唯一ジプタが分からなかったんですがジプタっちなんですか?

855:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:50 ID:csc


>>854
今は活動休止中のバンドですー(`・ω・´)
少し他のバンドとは雰囲気違うんですけどね

856:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:51 ID:csc


思いだした レゴだ! なつい!

857:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:52 ID:csc


正式名称が出てこないのは悔やまれる......(´-ω-`)

858:気分屋◆is:2014/08/19(火) 00:58 ID:csc


むちゃくちゃ音良いと思ってよく聴いてみたら、ガンガンにエコーかかってた だまされた!

859:気分屋◆is:2014/08/19(火) 01:00 ID:csc


いつまで配信してるん

860:RADWIMPS◆/LXSS0c hoge:2014/08/19(火) 01:02 ID:KQ6

>>855
なにかそのアーティストのオススメとかあります?

861:気分屋◆is:2014/08/19(火) 01:08 ID:csc


>>860
日進月歩っていう曲はよく聴きますかね!
ボーカルさんの歌い方独特で好き嫌いあるかもですー(´-ω-`;)
でもギターのリフの細かさはやばいですよ!

862:気分屋◆is:2014/08/19(火) 01:18 ID:csc


グリムとかもあったか

863:RADWIMPS◆/LXSS0c:2014/08/19(火) 01:18 ID:KQ6

そうなんですか!
ちょいとまた聴いてみます(^^)

なるほど…
おお!それは必聴ですな!(笑)

864:気分屋◆is:2014/08/19(火) 01:30 ID:csc


>>863
ぜひぜひ〜(´∀`*)

後ろ(背中?)でギター弾いちゃったりしてますんで

865:気分屋◆is:2014/08/19(火) 01:52 ID:csc


あれ ひろがギタボじゃなくてギター(´・ω・`)?
んでことちゃんがベスボなのか! 更に期待!!

866:気分屋◆is:2014/08/20(水) 01:13 ID:csc


明日で解放だー でもぐうたらはしてられないなあ(´-ω-`)

867:気分屋◆is:2014/08/20(水) 01:22 ID:csc


ああもう担当の人お二人とも可愛過ぎて叩きたくなった!←
もしかして職業柄化けの皮かもしれないかもだけど、本当好い人達だったし話も合ってあっという間の時間だったー

明日、じゃなくて今日か 大切にしよう。

868:気分屋◆is:2014/08/20(水) 01:39 ID:csc


かもしれないかも かも。

869:気分屋◆is:2014/08/20(水) 03:11 ID:csc


弟がドライヤー使ってたら炎がww 髪燃えたwwww

870:気分屋◆is:2014/08/20(水) 08:10 ID:csc


出費がなあー SiMはミニで アルカラはフル porterもフルで samは何だろ、出してるのかな
兎に角Sam Smithやばいよ 何あの素晴らしい歌声!! Yereemも大絶賛だよ! アメリカンジョーク的な所も素敵だあー!!

871:気分屋◆is:2014/08/20(水) 08:13 ID:csc


賭け金すき っていうとすごく誤解が生じてしまうよね、うん 賭け金すき()

872:気分屋◆is:2014/08/20(水) 08:19 ID:csc


うわあああちょっとやだなにこれ 嫌がらせ?! 嫌がらせなの?!!
そうやって地味に陥れてるんだな!! 負けないよ!

873:気分屋◆is:2014/08/20(水) 08:19 ID:csc


電脳に闘志を燃やすっていう

874:気分屋◆is:2014/08/20(水) 23:55 ID:csc


エヴァ祭り何ぞ

875:気分屋◆is:2014/08/20(水) 23:56 ID:csc


やっぱりこん位の時間の空気好きだー きゅんきゅんする笑

876:気分屋◆is:2014/08/21(木) 00:01 ID:csc


素敵な連鎖が!!笑

877:気分屋◆is:2014/08/21(木) 00:02 ID:csc


あ、tk日付変わってしまったのか(´・ω・`)
これはいよいよ本格的にヤバいやつ()

878:気分屋◆is:2014/08/21(木) 00:19 ID:csc


明日来るか わくわくてかてかですね 明日もきっとナンセンス

879:気分屋◆is:2014/08/21(木) 02:26 ID:csc


何気ない毎日が一番こわい って思うんだ

880:気分屋◆is:2014/08/21(木) 11:32 ID:csc


らいちゃん訪問なー
かわいすぎる diamond supply co.のTシャツも本当なにこれセンスやばい惚れた

881:気分屋◆is:2014/08/22(金) 02:36 ID:csc


今日は流石にやらねっがなんねど みたいなね意味はないんだ別に

882:気分屋◆is:2014/08/22(金) 08:29 ID:csc


時かけの主人公の女の子並に全力疾走してる滅茶苦茶可愛い方見かけた 
これこそ実写版

883:気分屋◆is:2014/08/22(金) 08:30 ID:csc


そして制服も似てて、髪ショートだったー そしてかなり細い うわあああかわいいい

884:気分屋◆is:2014/08/22(金) 08:58 ID:csc


おう9時になっちゃう 時間よ止まれ

885:気分屋◆is:2014/08/22(金) 09:23 ID:csc


ぷつぷつ嫌だなー(´-ω-`;)

886:気分屋◆is:2014/08/22(金) 09:59 ID:csc


ノイズ音も音楽の要素として聴くしかないのね 

887:気分屋◆is:2014/08/22(金) 11:21 ID:csc


迷って迷って11時過ぎた もうこうなっちゃったら自分信じる()

888:気分屋◆is:2014/08/22(金) 11:22 ID:csc


せやー髪切る

889:気分屋◆is:2014/08/22(金) 19:46


好きさ 好きなのさ 愛してる。
休みボケが酷い日付感覚やばい(´-Д-`)

890:気分屋◆is:2014/08/23(土) 01:44


そう、そして課題が真面目にやばい

891:気分屋◆is:2014/08/23(土) 02:02


君に会いたくなって痛くて 痛くなくなって失くして
遺失物取扱所へ 心はそこにありますか

892:気分屋◆is:2014/08/23(土) 02:54


らぷんつさんの様に上手くはいかないし、そんな軽く(←)考えてないので
自分頑張るよー って口だけになりませんように

893:気分屋◆is:2014/08/23(土) 02:56


tkサック久しぶりに聴いたら凄くいい ライブ行こ

894:気分屋◆is:2014/08/23(土) 09:44


ルーシー可愛過ぎて吐く

895:気分屋◆is:2014/08/23(土) 11:01


集中力を欲す

896:気分屋◆is:2014/08/23(土) 11:39


もうここはらぷんつさん直伝奥の手を使うしかない 
しょうが無いのだ、そうだしょうがないんだ←

897:気分屋◆is:2014/08/23(土) 11:42


わかったぞ今の地点から30ターンだ!!!
.....つら

898:気分屋◆is:2014/08/23(土) 11:43


無の境地に入るしかないかな 良心を無視するぞ しょうがないしょうがないいい

899:気分屋◆is:2014/08/23(土) 12:01


昼ごはん作らな

900:気分屋◆is:2014/08/23(土) 12:16


▼900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ