▼レベル上がりました!!
前回スレ来て下さった皆様方、本当にありがとう
是非、今回もどなたも気軽に書き込んで下さると嬉しい(`・ω・´)
最後の一桁スレ、始めよう
安定したいね 安定した日々の退屈を幸せと感じたい それも限りあるけどね
でもきっとそこは今の自分の全てが手に届く範囲に有るんだと思う それはそれで危ないな
今日が早く終われとか思うけれどもさ 自分がこの世に存在していられる時間には限りがあるのに
ものすごく人生を無駄にしてるんじゃないか という素敵な道徳的な考えですよ
The Chainsmokers / #Selfie
How you love me / 3LAU ft. Heather Bright
Stay with me / Sam Smith
Up all night / Arty ft. Angel Taylor
Bright light / Syn Cole
Otherside / Tom Swoon ft. Niclas Lundin
Good life / Maor Levi and Norin & Rad ft. Jack Miz
the chainsmoker / #Selfie
のとこ曲名アーティスト名逆だじ
気 合 い の 行 っ て 来 ま す
うわああああああああんんn まっつんに今日こそ!だったのにアイツ帰宅速度だけは世界一過ぎて乙だったよ!おつー
スーパームーン以来、月が良く見える 綺麗だ スーパームーンてあれか、セーラームーンですか いいね
流星群も観なければー!! てことで、「天体観測」
どーせ忘れ去られているのでろうに
かの人気なあの方ね、自分苦手やねん 変にビブラートかけ過ぎ ややや
んでやん君は音程とタイミングが行方知れずになっています。誰か探してやって下さい。どっちもどっちでつらいです。
う る 覚 え に も ほ ど が 有 る だ ろ う に
指摘できない為にならない逆に優しさが無いリスナー
わわ!この方言ったよ!優すい!流石です!わたくしとは違って!((少し傷ついて無言になる主
かしたろくんのオンザステージてことでやってる訳じゃない()
少しはまともに見えたよ。有難う。←←←←
ごめん、今はマタンゴに夢中なんだ.........
「限りなく嘘に近い本当だよ!」
ならば噓の成分要らんから本当の事を全て話せ(↑o↑)
あーざーます!! すっきゃ すきやまつや
せや 昔はおつかれ言うてるけど何もしとらんやん 指先の運動量しかないやん とか思ってたけど
今はすっかり、「おつっしたー」だもんね いやあ、環境って恐い()
今日楽しいな!オールレディー2ユーザーあんど5プログラムス!!
うーん、こういうのって女の子にも拘らず、人間全般に受け入れられるんだろうか
屹度そうだよね 同じ人間思考回路持ってるし、そう思うと人間愛おしい笑
兎に角逃げ出す この環境を変える にげるっていうとあれだなー ちょっと違うんだけど
もうSam Smithすきすぎて泣く 賭け金とかいうまたまた最近の若者が好きそうなタイトルですが なんかメロディーとか沁みてくる
音楽の力ってやっぱり存在してると思う
つかさは罪。
うわー、もうほんとこれ、何か伝えて来てるよね? ばばばばあばば((
つかさmj司.......
どどないしよどないしよ だれかあああたすけてええ こういった対応全然慣れてなくてもうだんまりだよおおお
つらいすぎるううううわああああああ
やや、あちきと貴方様の立場全く違うでしょうそうでしょう 駄目です本当tkつらいものがあるよ自分耐えられないから
だめほんと これはもう 第三者的に見られている時の自分のメンタルを考えるともうこれはあれ うううどーしようもない
やばいなんかあつくなってきた つかささーん、はっきりしよう?
でもはっきりさせた所で自分どうしよみたいな ああもうぎゃああああああ
あかんあかんあかんn
自分の立場になると拒絶するけど 仮定的に可能性を提示されると
こう曖昧になっちゃうとことかたじろぐとことか なんか狙ってる人みたいでほんと嫌だなって思うんだけど
でもやっぱこれってみんな自然と成るんだよ ううううううわからんわからんわからん
絶対敵だらけになるのが目に見えてて申し訳ない上に自分の身の程を知れって感じすよね
明日に持ち越しちゃえ!()
とりあえず炭酸ryとらいらいたっくんひろには相談じゃごるあ!
リンダキューブやろっと←
今日は吏緒と勉強に尽力してる 絶対集中できないフラグ
忘れる為に他の事に無理矢理集中しようとしてるけど、なんか自分阿呆らしい
相手はすごく真剣なのに誠意を示してくれてるのに最悪じゃん
何だかんだ理由つけて一番悪いやつは自分 被害者ぶってる ほんとに何してんだろ
長々と綴ったら一時間経ってたわ あほう
気晴らしにらいらい,ひろ,たっくんとバスケ行くんだぜ
らいらいはいつもサッカーしてるけど あれ何なんだろうね()
ひろ氏の素晴らしいアドバイスありがたや
本当こういった類の関係というか、それに対した適切な応じ方がレベルの低さを物語ってるよね
流石ですな(`-ω-´)
林檎さんの曲歌う男性は素晴らしく恰好いい 女性はもっと恰好いい
言いたいことなど特には無いけど 聞きたいことならいくらでもあるんだ
縷々(´;ω;`) ああもうどうしよ、なんて返せばいいんね?やだもーこれはおふざけなのだと信じたい
絶対こんなの自分らしくない ていうか逃げるよ、どこまででも
だめ こわいもん じゃあ自分らしさって何 うわあああ
好意は有難いけど、自分に興味関心持ってくれる人なんかそうそう居ないから
最早敵意持ってくれても存在を認めてくれるんならそれはそれでありがとう←
自分が駄目過ぎてもうだめ。
あああだめ 駄目です こんなところであなたの人生を狂わせてはいけないから!!
本当正気に戻れ! いやww←とかなに わろえないから! 溺れてるよ自分で気付かないと!!
あああこれだから!
解っておくれやすー(´・ω・`)
気分屋さんだって言いたくない言葉は有るのさ
でも伝わらなければ言う他無い訳さ
でもだからって貴方様が悪いのでは無くて
そんな惑わすような事を仕出かしてしまった自分が悪いのです
あああもう君は眩まされている 何か得体のしれないものに
あっというかこれは自分が騙されてるやつか!そうか
やばいやばいこわい
素晴らしい不屈の精神だなー(´-ω-`;)
ぶり返すよ2年前を あー......
しあわせってこわいものだよ
今君盲目になってるじゃん 気付いて
もう嫌や これ終るのいつさ 終らないでしょう 泣いちゃう;;
あかんあかん嬉しい嬉しいやばいやばいうううううう
スカイさんが常連さんやって!!!!!!!!!!!
でもスカイプもついったもやっとらんよ!!!!!!
そして「どうだっけ?」と聞かれて答えない私!!!ばかーーーー!!!!でもよいのである!!!
ああもうすべてがふっとんだあーーーごめんなさいね!疎くて疎くて!!!
でも炭酸ryので時々やるよ!友達来たよ枠的な!これはツイキャスの話だけど!!!!!!!!!!
いいいいいなああああ けどやっぱ今は我慢時かなあ
だが然し来週辺り炭酸ryくん家行ってするかも
そん時は好解散(←)とかその他もろもろコミュニティーの皆様方来てくれると嬉しんぼ
なんかおもいぞ
ちゃんはおいどんだけかと思ってたから でも多分馬鹿にしてるんだわ!そうなのだわ!
その続きは
わ、やばい なんか部屋の中が明るい
はらぺこった
おーなーかーすーーいたーなあー...... (((( 食 べ な く ち ゃ ! ))))
ほんとなんでこんなに眠くないんだろう むちゃくちゃ朝なんですけど 新聞屋さんもとっくの前に新聞配達してったんだけど
今日はおばあちゃん家行こうかなとか考えてる
物好きさん()は後ほどだねえー(´-ω-`)
なんでもかんでも『愛』で片づけようとするな!!!嫌うぞ!!
あああ、今年も何だかんだ言ってピエロに逢いに行けるかも////
うれしいうれしい/////// でもつらいなあ 逢っちゃったらその後切り替えしないとだからね
(´・ω・`)
せやかて長くは居られん..... ちょっと泣く;;;;
話題ころころ変わって阿呆らしいけど
本当にスカイさん屹度善い人 でもね正直そんなの解らないですよ
否でも自分はそうって思い込んでるので、もし違っても善い人演じ続けてください()
音楽の趣味が合うとか一番言われて嬉しいやつ////
本当ふぃぃいいええあああ!ってなっちゃったぜまじ
しかもバスケットマンだなんて...... なんて気が合うんだ
ああ、もうギター!な気分なんで← 緩くギター弾こ
今更知ったけどSiMアルバムリリースじゃないですか!わあーー!!
お金貯めとこ でもテスター聴いても今一ピンと来るものが無かったりして.... (´-ω-`)
まあでもすごくまーくんは何に対しても真剣に向き合ってる所が惚れるよね 屹度男性にも女性にも好かれるのはそのせい
華があるスター性ってやつか でも昔は色々つらいこと有ったらしいから、ファンの心に響くような素敵な言葉が生まれてくるんだろうな
お金貯まるかなー(´・ω・`)?
あとporterのフルも買いたい!今回のは名曲勢揃いだよねえ^^^^^^
所謂絶対買い!
といいますか今一番気になるのはmadeonのアルバムリリースいつなのさって話
すごい制作力入れてるんだろうなあー むっちゃ期待してるー!!
という共感されることは無いであろうEDMの話
葉っぱには観たこと無いんだよなあー 居そうなのに!うじゃうじゃ
明日はどうか
考えるけど
解らない
解らない
解らないよ
九時になるとこの歌を歌うらいちゃん大好き
スカイさんにお勧めの曲探そうっとー
でもなあ多分スカイさんと自分の好きな感じの共通点から云うと
ギターロックだったりとか 少し落ち着いてる曲調だとかだよねきっと
なんか教えるとかおこがましすぎるんだけど(-ω-`;)
流されないよう歩けるかなー
くじらの街は多分知ってるだろうしー
WE ARE ELECTRONIKS!!!!!
つながりを大切にするタイプ
ギャアア最悪自分が一番毛嫌いする人間に自分は成り下がっている!!!!!!!! いやああああああああ!!!!!
あっ 自分が嫌いだからそういう人間が嫌いなのかそーかそーか()
あ、つながりを大切にするタイプ
が嫌いという意味では無いです、はい
寧ろ自分もそっち派です
おばあちゃん家の帰りに16日に行われるであろう、ニコニコ町会議in富谷に向かう途中の搬送されてるニコニコカーを目撃しました 感激!!!
屹度主はお歌に夢中かな!!!
面白いほどにスルーでなんかもうwkwkする自分M気質有るのかもしれない認めないけどね!←
今 更 気 付 か れ て も し ょ う も な い
褒め過ぎっていけないことですかね(´・ω・`)?
ドルトムントは決してドルとムントのコンビじゃない
tk英詩に侵されてますやん より高みを目指しているんですねそうなのですね でもこれ発音はびみょ((
わあわあ愉快だ!!これじゃ現実となんら変わらないね!!!!
うわっ気味が悪いはんざわ氏 これって変態の様で変態じゃん
完全なる変態じゃん 司さんよりやばいよおい
おいちゃんがアンプフォーミー ほんとベース上手過ぎる惚れる
jamiroquaiとか弾いてる時はモテそうだもんね! 実際其れで生きてんのね!()
ほんとまだおでも取り柄は一つくらい有るんさね←
そいえば、ボランティアでflumpool来てたね 誰か行ったとか聞いたような聞いてないような..... (-ω-`)?
むっちゃ行きたかったなあー 予定入って無理だったけどね!!;;;;;
別に善い人ぶってる訳でなく、人間の自然なそのアレ、あれだから.... あれだから!!
ばばやばたいみんぐわるすぎわろえぬ
ピエロ!早く逢いたい!!明日だね!!!今夜は眠れないぜ!!!!
うう気付かなかったら痛まなかったはず......
たかがネットワーク されどネットワーク
tk本気でヤバい エイリアンvsプレデターズみたいにお腹からエイリアンが出てきそうしにそう
草要らんわいやwwwww で草っていう
あああぜったいこれお腹ん中にエイリアンいる
これも新感覚でなかなか良いぞ
ああおなかああああああああうおおおおおお
おおー サッパリすっぱり行く感じの人や
新鮮だ いいね 飾って無くて
男性でほろ酔い飲んでるのかー 少し意外かも あれジュースだ
からの溜息は止めよ
長時間に亘る戦闘の終末
▼800