歯が痛い
V18はじまるよ-!
なんかすごい血迷ってしまった
もしかして雪が降ったんじゃないのクッキーよりも血迷ってしまった
もっと、もっとなんかあった気がする
まあいいや!ぽやぽや〜
新スレおめれトンチンカン
7: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 23:10
いや手だ!手だよ!
>>6
ありガンダム
新スレおめでとうございますー!
直接話していないので一応はじめましてと言わせていただきます`・ω・
スレタイすっごいゴーさん好きみたいだけど一番好きなのは社長だよ
社長最終決戦では活躍してね きっとよきっと!
はじめまして(´・ω・`*)
新スレおめでとうございます!
>>9
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
あれですよね、なぎさ姉さん達とやるBLスレの参加者さんですよね☆
それと、すっごーく気になってたんですが、まさかその大きな大きな顔文字は、ど、何処かで魔王に同居を求められてる系の勇者さんでは無かったり…?違うかったら鼻で笑ってください
>>11
はじめまして☆ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ!
〜今日の前スレの>>1000名言〜
1000: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 22:56
くらえよ!超ライジングサンダー!
新スレおめでとうライジィイイイイングッ!
こんなに恥ずかしいスレタイは 俺だってふつうに粉Vしたかった!
なのに俺が全部悪いっていうのかよ!!?
シンドバッドよぉぉ!!!以来でござる
>>12、
はいそうですそうです!!((
あっその勇者さんです((← まさかお気づきになられるとは((
>>14
ありがサンダアアアアアアアアアアッ!!!!
>>16
あら!ではよよよ良ければ仲良くしてやってくださいnaヾ(@⌒ー⌒@)ノ(臆病)
やっぱり勇者さんだ!← そして返信遅くてごめんなさい!ヽ(;▽;)ノ
やばい…歯が痛みはじめた!
唐突だけど兄さんってホモ?
聞かないよ 嘘だよ
へ??
23: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 23:24
>>22
唐突だけど兄さんってホモ?(2回目)
>>18、
わっ....わあああい!!!((← 此方こそ!!!←←
ととと、という事はもしや魔王サマでいらっしゃいますか....!?
違う違う
26: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 23:25
あたしかて明日行きたかった…みんなに会いたかった!!(号泣)
あー!!親知らずのばか!!
>>24
わほー!ちろりっとスレ見たけど、お三方素敵なキャラさんばかりで┌(^o^≡^o^)┐でした!
はい┌(┌^o^)┐!
>>25
嘘だ!!
嘘じゃね〜よ
29: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 23:29
>>28
じゃあゲイマックスか
あー縫口がリアル
やめろ( ・∇・)
32:( ´ ・ω・ ` ;; )◆R/Q:2015/01/06(火) 23:32
>>27、
そう言っていただけると光栄の限りでございます←
真月君こそ素敵なキャラ様だと思います....!`・ω・
どうしよう素敵な方を発見してしまった(・ω・* 三 *・ω・)
>>31
てへ!
>>32
え、あんな変態科学者がですか(;´д`)!?笑
┌(^o^≡^o^)┐
ホモで繋がる友情…………ホモだね♂
いいね!実に愉快だ
>>34
これぞまさしくホモダチ┌(┌^o^)┐!?
>>33、
だからこそ良いと思っt((←
┌(^o^≡^o^)┐
なんなんだ姉さんは唐突に福山雅治の物真似してる人っぽいことを言ってwwwwwww
てへじゃね〜し(´・ω・`)
40: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 23:39
>>37
えwwwwwww
真月はいつか闇堕ちするんじゃないかと踏んでます( ´_ゝ`)
>>39
じゃあ兄さんゲイマックスね!
そしてわたしは人間
>>40、
私ってばああいうキャラ好きなもので((←
闇堕ち....それもいi((←←
いや、だからあのね(;´_ゝ`)
44: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 23:43
>>42
お、お変態好き?!??(やめんか
(ΦωΦ)フフフ…
>>43
なんだyo
>>38
ガ●レオかwwww!
>>44、
好きですよ意外とww←
因みに♡わたしの理想の属性は勿論キラッキラの優しい笑顔がお似合いのガラスの靴とか差し出してお姫様扱いしてくれる王子様です♡勿論♡♡
ゲイマックスとかそうゆうのはちょっと(;´_ゝ`)
49: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 23:46
>>45
そう!それ!wwwwww
>>46
うおおおお┌(^o^≡^o^)┐wwwwwww
まじですかwww大丈夫、わたしのするキャラの5割は変態(科学者、女装癖、そして腐男子魔王←)です!!!!、何が大丈夫なのかはちょっとわかんないです!
>>48
うへー(´・ω・`)
>>49、
半wwwwww分wwwwww←
大丈夫です!!!! 此方にも腐男子ならいます!!!!((そこかよ
そういえば、兄さん以外に兄さんと呼ぶお方がふづき兄さんしかいない…え、ろりのこ氏?
ちな姉さんは6人います。まだまだ子供よきなこちゃん!
>>51
なんて悲しい割合なの!wwwwwww
凛空君ですねわかります!!うちの魔王と語り合いさせたいっすわwwwww
冬休みがあと1日なことに泣きそう
もっと1ヵ月くらい欲しいわ休みが(ひどい
>>53、
まさか半分だとは思わなんだwwwwww
そして凛空くんは挙句魔王サマと勇者見て薄い本厚くしてるんですねわかります!!←
>>56
わたしももっと正常なのが多いと願いたかったとですヽ(;▽;)ノ!?!?!!!!wwwwww
あらー!じゃあ魔王は凛空君のお相手を片っ端から想像していくんですねわかります!!
>>57、
正常...私はアレですね、正常だがキャラ濃いのが多い!!(主に女子力クッソ高い子とかとか....←)
あっ....やはり物凄く興味が湧いてきましたぜ....っ←
新しゅれおめでチクショー!♂♂♂
すれおめですー!!
61:にっきーー:2015/01/07(水) 10:10新スレおめでとう
62: きなこ ◆N.:2015/01/07(水) 11:20
>>58
それが理想系ですよ!!(笑)
なんと女子力が(°д°)
みなぎってきましたねフォ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
>>59
ありがチクショー!!!!!
>>60
おまえが。。ほしい!!です。
>>61
ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!
わお!異世界スレがまた日の目を見るとは思わなかったビックリだよ(゚ロ゚)!
やけど嬉しいね〜、異世界スレが今の創作の幅をぐーっと広くしたもんね
けど今日はなりきり行きません!いや
…行けません!
なんだか来てくれた3人の狼人間さんと魔法使い様には感謝やね。例えそれが何年前のスレであろうと(いやそんなに年数は経ってないけれど。。)思い出とキャラは褪せないね
国語☆
古典☆
数学☆
数学☆
生物〇
化学〇
英語←??
音楽☆
国語:8
古典:うざいうざいうざいうざいうざい
数学:ザコ(*^^*)
数学:とりあえず教科書分はおわらす
生物:写す
化学:写す
英語:
音楽:ああ
>>67
あり、古典苦手なん?
きなこっちょ、得意そうな印象あったんだが…((←
>>68
好きなのは好きやねんけど、百人一首50個を写すってゆう何の意味もないただ単に手が疲れ時間が削がれるだけのクソ課題があるのさヽ(;▽;)ノ
あ、好きは好きでも得意ではない(笑)文法死ぬほど苦手やし←
>>69
うわぁ…百人一首50個写しとか面倒くちゃいww
そりゃあ心が折れるわな。でもその糞課題、案外覚えていない人にとっては覚え易い手段になるのは確か(笑)
成る程なぁ〜。てか好きと得意はイコールしないもんね、下手の横好きってことわざがある位だし(笑)
そして私も文法は死ぬ程嫌いじゃ、見辛い……くっ
新スレおめでほもっ┌(┌ ^o^)┐
おくれてごめんちょ┌(┌ ^o^)┐
>>70
つーか百人一首覚えてもなんの得にもならんよ!!ちょっと雅な気持になるだけよ!?!?
そう、好き=得意の式が成り立ってるのは社会くらいですわ。。ヽ(;▽;)ノ
>>71
ありガンダム┌(┌^o^)┐!!
数学楽しい楽しい楽しい。。自己暗示
重心出てきて一気にやる気が削がれた
あーもう!きしょい!!
>>72
雅な気持ちwwwwワロてもたやんww!
まぁ百人一首は最早完全なる、トリビアっすね、はいww
社会?なにそれ美味しいの??私マズイ物は嫌だよ!(←ぇ)
美術以外は教科として認めん!((←
>>71
ありガンダム┌(┌^o^)┐!!
>>73
数学嫌だ嫌だ…楽しく無いッ、恋の方程式とか何ぞや、数字なんて糞喰らえ…!
暗示暗示....♪
>>75
ぁああああああああwwwwwwww/(^o^)\
コピーした箇所で消せてない所があるwwwwうわぁあああしくったww
>>75
だってやんごとなしよ!!←
ぶっちゃけ百人一首なんて本当に好きな句を心に留めておいたらいいんだよ!(ドヤッ
!?!!?!?社会ベリーベリーデリシャスよ!!!?
狭いwwww幅が狭いwwww
暗示やめええええヽ(;▽;)ノ!!
恋の方程式wwwwwwww
バンプのミックス聴きながらがんばります
一段落
アアアアアアアアアアアアアアアアアわたしも串カツ行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
会いたかった
迷った時はとりあえずカーバンクルのスタンプを使うわたし
非童貞!!非童貞はどこですか!?
おなかすいた
今全ての飯テロがにくらしい
何年かぶりにボカロを漁ってるよ。やっぱり悪ノはいいね、褪せない
何かいい曲はないかな?
じゃがいもが食べたい。。
アンナちゃんたそ〜〜〜〜〜〜の子が高校生なので、桃城の年齢を嬉々として元の高2にできるよー!
名前:桃城 睦( ももしろ むつみ )
性別:だが男だ。
年齢:17の高2
性格:自分の美しさを高めるあまり、男の娘へとなり果てた人。美しいものを何よりも好み、なんだか自信に溢れている。自意識過剰。見た目の割には中身は男前である。そしてとある事情からこのような事に至ったらしく、自分にも他人にも厳しい。美貌(笑)の裏には努力があるだとか。
容姿:艶やかな黒髪の腰まであるカツラを着用。デフォはツインテールだが、気分によって様々。地毛は茶髪でポンパドールショート。凛とした♀寄り中性的な顔立ちで、瞳の色は濃い桃色。身長は163cm。服装は気分によってまちまち。制服の場合下は特注したらしいスカート。因みに寮の自室では地毛にジャージ。
備考:一人称俺。二人称お前、呼び捨て。CV:斎/賀/み/つ/きさん(そして性別:斎/賀/み/つ/き←)。演劇部所属
ミス オヒョイ!完成だよ☆
なんかすごい血迷ってしまったタケシのパラダイス
タケシのパラダイス
タケシのパラダイス…
ラインの一言、なんも考えずにうんこにしてたけどすげえ女子力が無い…
夢みたい!夢かな?
ユメユメな世界でもいいかな?♡
マイメロきららっ☆今さらだけどとても見たい
2015年は混入の年やね
ウキウキでおかしな!きららっ☆この気持ち〜!
コトバに ならないけど…するとね、大好きよ♡マイメロディ!
マクド株ぶち下がりやの(;´д`)
友人が株主らしいけど終わったね。カーリーポテト食べたかったなあ…
しかしアメリカのコカ・コーラ、ディズニー、マクドの三つの柱的な状態、大丈夫かしら?(; ̄ェ ̄)
串カツ行きたかった串カツ行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった行きたかった…会いたかったよ!!!!!馬鹿!!!!!
串カツ!!行きたかった…ぶっちゃけもう串カツどうでもいいから会いたかった
痩せたとかいう奴の姿を拝みたかったよ(´っヮс)ウオオオオオオ
23で逮捕とか人生終わったね