歯が痛い
V18はじまるよ-!
すごい血迷ってぱにょの千本桜聴いてみたけど。。おお。。声がかっこよくても性欲は抑えられないんやね
そりゃそうやろね 三大欲求やもんね そりゃやばいと思ったが性欲を抑えられなかった
疲れた
500おめたん
505: きなこ ◆N.:2015/01/14(水) 21:17
>>504
ありがとう〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
四時四時四時
じゅんじゅんとティンティン( 違う )を交互に聴いて寝ます。。
すっごいマジでなんで今更じゅんじゅんにめちゃめちゃハマるの巻
なんなんもう。。な
そして寝てないわたし
明日化学と数学と音楽が重なってるってゆーのが真にうざいですね
ドンマイきなこ。そして500おめ
511: きなこ☆きなこ ◆N.:2015/01/14(水) 23:11
語呂が悪い
>>510
うへー泣けるわヽ(;▽;)ノありガンダム〜〜兄さんかい?
じゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅん(ry
なんでもーちょっと早くハマらなかったのわたし
おばか
>>512 兄さんだよ〜
517: きなこ☆きなこ ◆N.:2015/01/14(水) 23:34
>>516
名前どうしたのさ
明日乗り切れば暫くは8時間くらい睡眠とれる!!
名前をそれっぽくしたらきゅん☆きゅんになるんやけど、それはなんだか違う気がするのです
寝よ
なりきり全くお返事出来てないなあ 不甲斐ない
BLスレは明日乗り切れば遊びに行けるかなあ
なんで上げてるんだろーね
わあああああいわああああああい今日からは安眠できる!!!!!!!お疲れ様ですわたし
し、しぃがもうわたしの英知を超えまくってたやばい。。
気付くかなあ〜なんつって
泣けるね!
もうこんなくそだっせー名前使わない!ああもう!!!!!きなこ☆きなこじゃないよ馬鹿じゃないの!!!!!
ボスニア・ヘルツェゴビナ
あったかいんだからぁ♪
あったかいんだからぁ♪あったかいんだからぁ♪あったかいんだからぁ♪
しかし寒いな
もうきゃわたんですぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💞 💗 💝
じゅん→☆→じゅんで予測変換出てくる調教
エコ→りんもだよ
生放送見れないしにたい
普通にページから→見れない
アプリから→プレミアム会員がなんたらかんたら
白目
おおおおうおおおおおおなんで見れないのしにたい
ほのたん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ふて寝する
きゃわたんですぅ〜
疲れた
明日から三連休嬉しすぎてきゃわたんですぅ〜
おめでとうやね!
よーし今から欲望を吐き出すのでhogeだよ
恥ずかしいのん。そしてCD買ってしまった 血迷ってないはず!好き♡
じゅんじゅんに告白ライバル宣言歌って欲しい 絶対かわいい
そして誰か(出来れば志麻さん)(というか志麻さん)とmagnet歌って欲しい
というかわたしの好きな曲全部歌って欲しい(クズ)
物真似上手いし地声は普通にイケボだし顔は物理の先生に似てるしじゅんじゅんなんなんもう
なんなんもう
BLスレに行くタイミングがわかりません 周りをキョロキョロするわたし
お腹すいたなー
キキララのスタンプかわいいね
サンリオで1番かわいいのは間違いなくキキララ
海月姫見たかった号泣
じゅんじゅんはかわいいなあ〜!かわいすぎて僕、もうBINBINだよお!
おおおおおおおCD楽しみ CD買うレベルでハマった歌い手さんとかじゅんじゅんが初めて
よっぺいさん( この頃はあんまり理解してなかった )→ゆう十さん( 友人に勧められて )→Geroりん( 寝下呂から )→赤ティン( 六兆年と一夜物語から )→じゅんじゅん( ドレミファロンドから )
じゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅん
わーどうしようヽ(;▽;)ノ
今お返事を返す余裕がちょっと無いの
スレだけ立てておこうかな?
やばいめっちゃガチめに泣きそうwwwww異世界スレ感慨深いwwwww
part化とかほんま久しぶり。やばい感謝すぎる好き好き好き好き!!!!!
あっちでは恥ずかしくて書けないけど、
リルギナちゃんにはめっちゃお世話になった気がするのです。人形さんとか宣伝の事とか。この人にはほんまにほんまに感謝しかない。頭が上がらない。
アリスちゃんは異世界スレ復活をさせてくれた人と言っても過言ではない!(笑)まさか覚えてくれてたとは思ってなかった!!
セラ君も、まさか覚えてくれてるとは思わんかったからホントに嬉しい!この人は異世界スレのイケメン枠だと思う(笑)え、ティティ?ごめん…ごめん…
はずっ!!
いや誰もみてないやろうけど流すぞ
じゅんじゅんが出るらしい生放送を録画したわたしにぬかりはない(昨日のがこたえたようす
感慨深い
ほんまpart化久しぶり
いやまだしてないけどさ
しかも昔のpart化ってわりと豆やから、進むのもそれなりに早かったやん、やけど異世界スレってちゃんと回してたし。やから個人的にちょっと誇り(笑)
自負しすぎwwwwwもうはずい、やめよwwwwwでも好き!
真冬にするおしっこあったかいんだからぁ♪←かわいい
じゅんじゅん可愛いすぎて吐きそう
やばいほど餃子食べたい 餃子食べたい
餃子バクバク食べたい
おなかすいた
ティンのそんなの絶対おかしいよ!wwwwwwwwwwwwwwwwww
じゅんじゅん聴きながら心地良い眠りに。。無理
じゅんとじゅんの間に☆があって〜もうきゃわたん♡
かわいい
阪神淡路大震災。
これ、お母さん達は奇跡的に生還出来たらしい。これで死んでたらわたしこの世に居なかったんやね。
やけど死んだ人はいっぱいいる。傷付いた人も、失ったものも沢山あると思う。
話はずれるけど、ニュースで流れる刑事事件。ああいうのって、テレビで流れるのはほんの1日2日やけど、当事者にとっては一生背負うものになる。
震災はいつか薄れられるのかもしれない。現にわたしなんかは体験してないし。
でもそれはダメやと思う。体験した人にとっては一生のものやし、その体験っていうのはこれ以上の被害を出さないために語り継ぐべきやなって。
うんまあ、何が言いたいかって、今日の1日の中の一時間くらいは真面目に考える時間もいるかなって。黙祷を捧げるのも必要かなって。
幼女とベイマックス見てきた!!
ゲイマックスとか言ってマジごめんなさい…ほんま泣いた。
ベイマックスがいちいちかわいい(;_;)
でもとりあえず思うことは かがくのちからってすげー!
幼女と遊ぶん楽しいなー
すごく語弊がある
カーリーポテトうまい
2年後の今日はドキドキしてるんだろうな
お、今日ファミリーコンサートの日やないですか
こ、黒人wwwwwwwwwwwwwwwwコナンわけわからん
マギ24巻!話が壮大すぎる…ヽ(;▽;)ノ、わたしはアル・サーメンのが正しいと思ってしま(ry
ファーランさん…ヽ(;▽;)ノ
幼女が今日のプリをアイコンにしよったのでわたしもすべきかの〜(;´Д`)
まともなやつが無いよ
アニーもまた見に行く♡!なんと主題歌が平井堅と
で幼女が葉っぱに戻ってきたらどしよう 恥ずかしいぞこれは
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm20070152?cp_in=wt_srch
もうきゃわたんですぅ〜♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm18024947?cp_in=wt_tg
かわいすぎて僕、ビンビンだよ!
じゅんじゅん好きになった動画
性格はまあ色々希望もあるけど、じゅんじゅんみたいな声の人に好きだって囁かれたらわたしは一生夢心地やと思う
愛の侵略者よ!
思い切って名前///(クズ)
キャーのび太さんのエッチー!!!♡
あーじゅんじゅんにセクハラしたいされたい尻たんになりたい
じゅんじゅんに魔法少女幸福論歌われたらわたしはもう夢心地やわ
じゅん☆じゅんさんは〜じゅんとじゅんの間に☆があって〜もうきゃわたん♡
/
ありがとうございますうぅ〜♡
\
なんなんもう!なんなんもう!好き!かわいい!
そして下げるんですぅ〜きゃわたんですぅ〜♡
ああ^〜
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm19557109?cp_in=wt_srch
りりりちゃんかわいいだろ?じゅんじゅんかわいいだろ?つまりかわいいんだよ
きなこ 16さいです!!じゅんじゅんがすきです!!
じゅんじゅん 19さい!!りりりちゃんがすきです!!
りりり 7さいです!!ただのんがすきです!!
お前(じゅんじゅん)は俺(志麻)の嫁☆
ほら!!こういうことだろ!?!?
じゅんじゅんじゅんじゅん
CD早く届け届け!!♡
しかし本名から文字った名前…
ううむ、わたしは晒したくないぞ
アアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!大丈夫!!!!!!!そこまでDQNではない!!!!!!!!うん!!!!!!!!
流す
うんこ
鼻毛
耳毛
あーじゅんじゅんの喉になって震えたい
みなもとしずか!!
むしろデコになりたい
じゅんじゅんmagnet歌ってくんないかなー絶対かわいいよ 絶対絶対かわいいよ!!!!!でゅっ!!!!!
もう誰でもいいから!誰でも!!いいから!!じゅんじゅんmagnet歌ってくれたらわたしは2年後センターがんばるから。。