くらえよ!超ライジング粉V18!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2015/01/06(火) 23:07



歯が痛い

V18はじまるよ-!

801: きなこ◆R. hoge:2015/01/21(水) 23:19



htt★p://uranai.nosv★.org/u.php/n★ovel/kouittengumi/

これが貴女ならわたしは100回くらい後悔する 落ちがぎぐげ¥○$▽◆じゅ

802: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:44


百人一首大会おわった!!
好きな歌が取れたから、最早なんでもいーじゃい!!ウェイウェイウェウェイ

803: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:44



(;´Д`)…?
どうしたのかしら…

804: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:45



オロオロする妾

805:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:47


>>795

待ち人…。( トゥンク )

嗚呼っ!きなちゃん、恋かしら〜?(( ←

806: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:50



>>805

そんな平安時代みたいな恋してないよwwww( そもそも恋してない喪女だった…ヽ(;▽;)ノ )

めっちゃ言いにくいからアレやったら無視してくれて構わんやけど、姉さん葉っぱ辞めるの(;´Д`)!?そこはかとなくスレを見てびっくりしたわたし

807: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:52



お゛ぉ゛ん

808: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:53



今必死にニャンちゅうの真似を取得しようと頑張るわたし

お゛ぉ゛ん

809: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:54



待ち人が増えちゃうのかなヽ(;▽;)ノ

810: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:56



頭が弱くなりました←予測変換で出てきたんやけど何があったのさ

失礼な、わたしは秀才じゃ(戯れ言。。

811: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 20:57



もし姉さんがガチで辞めてまうんやったら、手紙書き直す
うんことか書いてる場合やないよヽ(;▽;)ノ(つまりうんこ書いた

812:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:57


>>806 きなこお嬢鯖


なんだ……私と一緒か…フッ。( 遠い目 / 黄昏期? )んでもでも、そうで無かったとしても何だかロマンチックきゅんきゅんよ?


いや、触れてくれて良かった感じ。てかまだ一応繋げる事は出来てるけど、家庭内の都合及び父からの制限でネット禁止は愚か通帳を何故か取られてね…。ぶっちゃけ働いてても全部ニートさんの所に( ry )
てな訳でかなり事実なんです…。
嗚呼、きなちゃんと文通出来て嬉しいよ私。

813:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:59


>>811

いやwwそれは其れで滅茶苦茶面白いから構わないよwww!
だってきなちゃんクオリティーのそれがキミのステータスやもんww!

うわぁああ、可愛い可愛い…、男になりたい…

814: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 21:07



>>812-813

表裏一体…( フッ/それっぽい事言ってみる奴〜〜 )喪女がロマンティックきゅんきゅん。。だと。。!?

マジかよ…(゚ロ゚)複雑そうやからなんとも言えないです…(汗)
でも、ほんまに文通の手段取ってて良かった!姉さんとサヨナラとかマサラタウンよりもサヨナラバイバイつらいやないですかヽ(;▽;)ノ

>>814

うんこがクオリティーwwwwww嫌やwwwwww

唐突の性転換が(゚ロ゚)wwww

815: きなこ◆R.:2015/01/22(木) 21:07



安価すごいなにがあったの
健康的なうんこが出ました 風呂はいろ

816: きなこ◆R. hoge:2015/01/22(木) 21:13



書き逃げ。姉さんのスレにあった名前のひとつ、銀狐さんって、もしかして猫姉さん…?
ほんまに風呂入ります。ティンティン!

817:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 21:21


>>814 きなこお嬢鯖


表裏一体…思わず辞書引いて調べっちまったぜ…。( フッ…。 / ※マジで引きました← )喪女でも何でも待ち人が居る時点でそれはもうロマンティックきゅんきゅんなのよん…( ハート )


うん、取り敢えず此れだけは言える。いや言わせておくれ…私の父はマジ・ルナティック・うんこです!!!( 真顔でメガホン構え叫び / Σ 煩い )

ホンマな、ホンマな…!!てかうちやからきなちゃんに書くイラストは力入れようと思うの!手描きの奴だけどね私。
ピィイカァアア…………!!!チャァア…!!( / 辛い、私会話出来なかったら確実に死ねる! )


…あれ?きなちゃんうんこ好きでそ?w
それとも、チンポロソかしら??( 首傾げ / すっとぼけとるこやつ…。 )

なりきりのお陰で文体だけなら男性化可能ですわよ、奥様((

818:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 21:30


>>816

猫姉さん…か、否かについて。
うーんちょっとそれに関しては分からないなぁ。ただ、難民の百花繚乱ってスレに彼女は居るよ!
気になったならば一度聞いてみてみたら良いと思うの。

因みに彼女の酉は◆Lv.36だったかな。オリキャラのスレで一度は見たことあるはずさ。

819:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 21:30


お風呂はゆっくりどぞ〜(o‘‘o)

820: きなこ◆R. hoge:2015/01/22(木) 21:33



>>817

な、なん…だと…!?( /実は突然脳裏をよぎった裏表ラバーズから取っただけなんて言えない…! )
えっ…('ω' )…(*'ω' *)ポッ

月のうんこてなんぞ!?


まじで!じゃあ尚更楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))!
わたしも手描きやよ〜悠描きすぎてゲシュタルト崩壊
へラクロッ!へラクローーーッ!( !?!?? /ああもうわたしがメール出来たらうわあああヽ(;▽;)ノ )

好きやけどもwwいや好きじゃないよ!!(゚ロ゚)

そしてわたしも男になれば…そう、それは、┌(┌^o^)┐!

821: きなこ◆R. hoge:2015/01/22(木) 21:34



>>818

まじか!◆Lv.36の人やったら確定やわ(((o(*゚▽゚*)o)))


>>319

ただいマキャベリ〜〜

822: きなこ◆R. hoge:2015/01/22(木) 21:42



はにわ〜〜〜〜

823:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 21:47


>>820 きなこお嬢鯖

改めて辞書引く程日本語が怪しい、其れが私クオリティーです!( /裏表ラバーズ!どうしてもって言わせちゃってー!!等身大の裏を待て! )
あっ、可愛い……ww素敵素敵、待ち人が居るってなんて素晴らしいんだぁあああ!!( 発狂 )


しまった!横文字の意味も分からんと使ってしもてたわ。。。月のうんこ…う、うんこに変わってお…お仕置きよ!!( ず、ずびしッ! )


マジっすよ、マジ!
てかゲシュタルする程に描いてるとか、素晴らしいな!私の中学生不登校気味時代を思い出すよ!!

ピーカ、ピカピカピー!( 首振り微笑んで / いやいや私は気にしないさ、寧ろ手書きも古風で捨てがたき文化よ )

なにそれ、やだ…うんこに対するツンデレじゃん。。。((←←

┌(┌^o^)┐ホモ!!
嗚呼、分かります。分かりますよ。私が勿論攻めだよね??((

824:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 21:50


>>821

ぅおおお、まじかマジかるか!!滅茶苦茶素晴らしいな、おい!てかあのお方には夏輝がちょこっと御世話になったんや。。。!
なのにうち(私)のアホんだらが…!


お帰りなさいませ、きな粉お嬢鯖……。( ←← )

825: きなこ◆R. hoge:2015/01/22(木) 21:59



>>823

というか日常会話でうんこしか言わないのがわたしです!!( /横隔膜突っ張っちゃってエエエエ!! )
だから平安時代の人は素敵なんやね…!←

!?!??!?嫌なお仕置きすぎるヽ(;▽;)ノwwww

練習したんです一応…(白目)
(;´Д`)なんと…


へラクロッ!へラクロッ!( へラクロッへラクロッして←/というか手描きでしか描けないわたしヽ(;▽;)ノ )

ば、バカッ!べ、別にうんこのことなんて、臭いとか思ってないんだからね!!!!!ξ゚听)ξ

┌(┌^o^)┐!?wwwwわたし♂がケツ狙われるんかwww

826: きなこ◆R. hoge:2015/01/22(木) 22:01



>>824

まじか!夏輝くん、またしても(!?)タンポポ食べまくったとか?←


よくみたらわたし魚やんヽ(;▽;)ノ!!!!!

827: ティティ◆R.:2015/01/22(木) 22:36



宿題な、宿題な。終わると踏んでおる

828: ティティ◆R.:2015/01/22(木) 22:38



カウントダウン 進んで !

829: ティティ◆R.:2015/01/22(木) 22:38



コタロウお前がナンバーワンだ

830: きなこ♪◆R.:2015/01/22(木) 22:49


今、好きになる。素敵な歌やね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚コタロウかわいそう

831: きなこ♪◆R.:2015/01/22(木) 22:51



メネラウスの定理ってゆったらすっげー秀才に見えるけど全然ワカラナ〜イ(^-^)
こんなんじゃセンター解けないよ 焦るわたし

832: きなこ♪◆R.:2015/01/22(木) 22:51



認めたら 認めちゃったら
隠す事も 諦めそうだ 。・:+°

833: きなこ♪◆R.:2015/01/22(木) 22:51



好きな人はナポレオン☆ボナパルト

834:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 22:52


きなちゃん!やっぱりもっかい来てくれたも〜;

(仮)じゃむりらしい\(^o^)/

835: きなこ♪◆R.:2015/01/22(木) 22:53



>>834

!?!?どこに(゚ロ゚)!?

836: きなこ♪◆R.:2015/01/22(木) 22:57


何気なくタイムラインを更新したら突然のグロ画像にわたし困惑の巻
ちょもうほんまにやめて。。心臓に悪い

837:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 22:58


>>836

貼り付け損ねる私ェ。

http://miyazakichat.com/magicai/imode.cgi

↑のを、入って、パスは5918

つまりは獄雲(笑)

838: きなこ♪◆R.:2015/01/22(木) 23:36



カオスでした(^-^)!!!

839: きなこ♪◆R.:2015/01/22(木) 23:36


宿題やりませう〜落ち

840:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 23:57


>>838-839

カオス且つプリティな会話やったわ…( トゥンク。。。 )

宿題頑張ってな…!ファイトっす!

841:( 'ω') 成宮 ('ω' )◆R/Q hoge:2015/01/23(金) 00:03


>>838-839

カオスで楽しかったよ、俺氏ときめいちゃったww←

宿題頑張ってなー!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

842: きなこ♪◆R.:2015/01/23(金) 05:49



>>840-841

なんでこんな皆トゥンクトゥンクしてるんwwwwww

ありがとう!フラフラだぜ!!

843: きなこ♪◆R.:2015/01/23(金) 05:49



終わったけどメネラウスの定理と郡数列が死ぬほどうざい

844: きなこ♪◆R.:2015/01/23(金) 05:51



奪っちゃうよ!?

奪ってくれよ

845: きなこ♪◆R.:2015/01/23(金) 05:56



6.3.2とかで並んでるときの2って腹立つ お前のせいで3で割れねーよみたいなね

846: きなこ◆R.:2015/01/23(金) 20:31



つかれた!けど終わった終わった

847: きなこ◆R.:2015/01/23(金) 20:35



ほんま2往復は死ぬかと思った

848: きなこ◆R.:2015/01/23(金) 20:37



大学… どうしようかな、S大行きたいな 無理やろうけど
せめてさんきんこうりゅーはと思ったけど、商大くらいしか無理やないのかね

849: きなこ◆R.:2015/01/23(金) 20:38


ああ〜1年前の今頃、先輩に言われた言葉がよぎるヽ(;▽;)ノ

850: きなこ◆R.:2015/01/23(金) 20:40



国語は正味得意、
数学も真面目にやりゃ出来る、
やけど、1番大事な英語が苦手ってクソ過ぎる
ああああああああもう嫌い英語の全てが嫌い 憎い英語が憎い
人間の言葉をバラバラにしてしまった神よ。。おお。。

851: きなこ◆R.:2015/01/23(金) 21:34



成宮たそにお手紙書けた!

852: きなこ◆R.:2015/01/23(金) 21:34



あとは魔王を 同封するのみ(笑)

853: きなこ◆R.:2015/01/23(金) 22:00



グロ画像ほんま冗談抜きに心臓に悪い

854: ティティ◆R.:2015/01/23(金) 22:30



過去の失態※

ティティさんが段々不死身になってきてるこわい

855: ティティ◆R. hoge:2015/01/23(金) 22:53



じゅんじゅん可愛いくて泣くわ

856: ティティ◆R. hoge:2015/01/23(金) 22:54



しりとりのやつ、じゅんじゅんのネタキャラ率なwwwwwwとかいおうと思ったけど100じゃねーか

857: ティティ◆R. hoge:2015/01/23(金) 23:25



http://cookpad.com/recipe/1315562

つくれるかな?

858: きなこ◆R.:2015/01/24(土) 15:46



つかれた!

859: きなこ◆R.:2015/01/24(土) 16:09



友人とじゅんじゅんの十面相見てた!
ニャンちゅう

860: きなこ◆R.:2015/01/24(土) 16:11

http://cookpad.com/recipe/1315562

861: きなこ◆R.:2015/01/24(土) 16:11

http://cookpad.com/recipe/437364

アーモンドクリーム

862: アルマ◆R.:2015/01/24(土) 18:02



ムハンマドも、こんな事になってほしくてイスラム教を広めた訳じゃないと思うんやけどなあ…ヽ(;▽;)ノ

863: きなこ◆R.:2015/01/24(土) 19:15



焼いてるよー期待はしてない

864: きなこ◆R.:2015/01/24(土) 20:17


お、ロリさんが前言ってたスレ的なの
水色♂で参加して良いのかな?

865: きなこ◆R.:2015/01/24(土) 20:19



いい感じに焼けた!し、マロンクリームも中々♪ちょっと臭いけど
しかし絞り口どうしようかね。。?

866: きなこ◆R.:2015/01/24(土) 21:18


出来た
脳みそみたいになった
絞ってる時はうんこの感覚でした

867: きなクソ◆R.:2015/01/24(土) 22:37



お父さんに思わず

868: きなクソ◆R.:2015/01/24(土) 22:41



良いよねー、シンデレラ。わたしもお姫様になりたい。むかえに来てよ王子様

869: きなクソ◆R.:2015/01/24(土) 23:41



手がけんしょうえんになるかとおもいました(KONAMI感)

870: きなクソ◆R.:2015/01/24(土) 23:42



明日うちんちに外国人が来るらしい
お土産にチョコレートを要求したけど、はてさて守ってくれるかね?
とりあえずファックを言わなかったら大丈夫と聞いた。ヒトカラでも言って逃げようかな (爆)

871: きなクソ◆R.:2015/01/24(土) 23:44



わたし「 おばあちゃん英語喋れる? 」
婆さん「 ジャック!アンド!ベティー! 」

不安である

872:  ◆MY hoge:2015/01/24(土) 23:56






久しぶり粉!!!
シェアハウススレ建てたので暇だったら立ち寄ってみてね!!()

873: きなクソ◆R.:2015/01/25(日) 00:02



>>872

久しブリタニア〜(^-^)/
前誘ってくれたやつやね!立寄るわ〜!!

874: きなクソ◆R.:2015/01/25(日) 00:04



じゅんじゅんとまーしぃのワールドイズマイン見てた♪
もうじゅんじゅんかわいいなあこのやろう!!!!!わたしは神楽じゃないアルよ♡かわいいなあこのやろう!!!!!
じゅんじゅん来世は女の子やね(確信)

抱きしめられた時ときめいたに違いない

875: ◆N.:2015/01/25(日) 00:08


本気になってよ 練習なんて
嘘つき心を 見破って !

876: ◆N.:2015/01/25(日) 00:09



ごめんなさい、今日はスピーディなレス返出来なさそう
それとロリさんに水色♂捧げも

877: ◆N.:2015/01/25(日) 00:10



じゅんじゅんに告白実行委員会ほぼ全て歌って欲しいという願望
でも、今、好きになるとか絶対合うと思うなー

878: ◆N.:2015/01/25(日) 00:10



わたしは神楽じゃないアルよ〜そりゃそうだよ、しずかちゃんやもん

879: ◆N.:2015/01/25(日) 00:11



わたしはきなこじゃないアルよ〜〜わたしが言うとポケスペのジョバンニ先生みたいやねクソッ

880: ◆N.:2015/01/25(日) 00:16



オリキャラの本体会話になると皆敬語になる不思議(´・ω・`)
どうでもいいけど幼女がつぶやきに復活しててわたしの恥ずかしいポエムとかオリキャラの設定見られてすごい恥ずかしいって夢を見てちょっとオロオロ

881: ◆N.:2015/01/25(日) 00:18


とかゆって実際居たらどうしよう なんだか気まずいぞこの前遊んだけど 迷宮梅田で迷ったけど
イェーイ幼女見てるぅ〜〜〜〜〜〜〜??????わたしはきなこじゃないアルよ(^-^)

882:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/25(日) 00:19


>>880

ぶっちゃけると私が敬語でやると堅苦し過ぎて仕方がないから、ホントはタメ口で本体会話したくなる人です!( 挙手 )

夢よ、正夢になれ!( ぼそっ )

883: ◆N.:2015/01/25(日) 00:21



>>882

わたしもだよ(@⌒ー⌒@)ノ!だからせめてと顔文字濫用だよ!

いやだwwwwww

884: ◆N.:2015/01/25(日) 00:22



(*^^*) (*´∀`*) (゚ロ゚) ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 濫用 よくできた文字の羅列やと思います

885: ◆N.:2015/01/25(日) 00:32




オンリーユー!!!

キミが!!!\キミが!!!/キミが熱い恋をするなら〜〜
相手は僕しかいっなーい!

オンリーユー!!!

886: ◆N.:2015/01/25(日) 00:34



うちのクラスの流行りものがいちいち古いのはどうして…?>アメリカンクラッカー>ワンナイトカーニバル>こどものおもちゃ

887: ◆N.:2015/01/25(日) 00:45



おなかすいたなー 海老食べたい
海老海老海老海老海老でもゴキブリと同じ成分〜

888: ◆N.:2015/01/25(日) 00:46



やばい今日なんも眠くないわ いける うんこしよ

889: ◆N.:2015/01/25(日) 00:48




あるところに 女の子がいました

890: ◆N.:2015/01/25(日) 00:49




女の子はうんこをしました

891: ◆N.:2015/01/25(日) 00:49



うんこは言いました

892: ◆N.:2015/01/25(日) 00:49



「貴様が先か、私が先か」

893: ◆N.:2015/01/25(日) 00:49



end

894: ◆N.:2015/01/25(日) 00:50



トイレで思い付いたお話
法螺話にもならないね

895: きなここあ☆:2015/01/25(日) 00:57



LOVE YOU ONLY

896: きなここあ☆:2015/01/25(日) 00:58



こんな名前で言うのもどうかと思うけど、海老食べたい

897:らっかせーい!!◆R/Q hoge:2015/01/25(日) 00:59


>>889-893

笑ったよきなこたんwwwwwwww

898: きなここあ☆:2015/01/25(日) 01:01



>>897

ありがとうwww深いじゃろ(`・ω・´)キリッ

899:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/25(日) 01:02


>>887


夏輝:お、おい…やめろよ…海老が…海老が食えなくなるじゃねぇか…!!


>>889-892

これはひどい( 爆 )
てかツクール系のPCゲームで確か、トイレインワンダーランドってのがあって、それを思い出したよ。

900: きなここあ☆:2015/01/25(日) 01:15



>>899


悠:え、問題ないでしょ?だってキミの主食タンポポ(ry


トイレインワンダーランドwwwwww秀逸すぎる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ