歯が痛い
V18はじまるよ-!
じゅんじゅん〜☆
さいしょのわたしは みなもとしずか♡
じゅんじゅんの尻になりたい Siriの方だけど
さいしょのわたしは ホモ♡
そういえばわたしは 呟きスレでそろそろレス返しをするといいました やってません ごめんなさい
うそです!いません!ウンコ〜
てんてんててんててんてんてん
いとこの姉上がいらしてよ
hogeしてたとおもってた まさか上がるとはおもってなかった
hogeすら出来てないきなこって一体
やっぱりダメなことをやって注目されようとするのは恥ずかしいことやと思うよ。
特に万引きとかYouTubeに投稿なんて馬鹿じゃないの。
http://cookpad.com/recipe/712526
ううううヽ(;▽;)ノ
リルギナちゃんもセラ君もいいお人や〜ヽ(;▽;)ノ
やば、hogeてしまった
ぴょっ!!
へーやっぱりお母さんと愛人って付き合ってるんやね
死ねばいいのに本気で
お母さんを壊さないでうちの家に入らんといて
大体何のつもり?貢げば心許すとでも思ってんの?その浅はかな考えが余計にうざいし気持ち悪い
お前の顔と声と性格と全てが生理的に無理なんじゃ。しかも何、お母さんのピアノにまで干渉しやんでくれます?ロシアかよ
せめてわたしが二十歳になって家を出るまではどっか違うところに消えて欲しい
irony
ケーキ焼けた〜♡
いい匂い!
友人のリクエスト通り、クリームをめちゃくちゃ青くしたけど…ヽ(´Д`;)ノ
あったかくなりてー!!!
ティンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(*‘ω‘ *)
可愛い顔文字と思っただろう
ちがうんだよ(*‘ω‘ *)ぽぽぽう!
赤ティンは人外となりましたってコメでなんかわらう
あーじゅんじゅん魔法少女幸福論歌わないかなー絶対かわいいよ 絶対かわいいよ(2回目)
さあ!2分ケーキも作ったし、今日こそイッテQ!
おじいちゃんの杖高尚すぎるwwwww
ふそそそそ〜(*´フ`*)+゚元気が出るおまじないやで〜
わかるよ 親分はかわいい 親分子分はもっとかわいい
17億はさらにかわいい
ギャグ本です^^←どシリアス
(゚д゚)
999で止まっちゃいそうどうしよう(°∀°)
1000を君がとるべき
>>632
わたしですか(゚ロ゚)
でもでもですね、書く事が無いのですよ
誰だろ、兄さん?
あれ、兄さんの二人称って君だっけ、使いそうやけど
愛の侵略者よ!
>>633
次スレへの意気込みを書くか、魔法使いと人狼と吸血人形の比率を書くか( ← )
>>636
( ど、どのスレか。。ピンポイントで知ってる。。だと。。!? 大体5:5:0くらいですかね!次スレではレス返サクサクやります! )
ほんまに誰wwwww知り合いか否かwwwwwww
まあオリキャラの事やし兄さんでは無かろう。誰ですか!!?
ワイは西の高校生探偵、服部平次や。。でも誰かわからんから、この勝負もろたででけへん。。
コロイチでケモナーホイホイの漫画やってわらう
代打屋ガンちゃん、買おうかな…血迷うわたし
0じゃねーな!2人いるんだ実は!
魔法使い様と狼人間さんはまあ半々やった気がする!
>>637-638
ほほう、成る程。
では今回此方が吸血人形を予約させて戴いて正解だったと言うわけですね。
知り合いか否か。
貴女のとても親しい人物ですよ( クスッ )
平次……!あんたウチの事すら分からへんの!?ホンマ怒るで!?( ←← )
>>640
成る程、それはそれで良かったですよ。ええ。
>>641
あらーその酉は参加者さん!!
正解正解大正解ですよ!
ほほうこの( ぼっちの )わたしと親しい者か…( フッ )な、泣いてないぞ
さ…最初の文字は!?(;´Д`)!?
か、和葉アア!ちゃうねん!これは!ちゃうねん!←
>>642
( ´∀`)b!
某姉さんかと思ったけど酉が違うからなあ(;´Д`)
ほんま誰やのう…!?!?わたしのおとももち。。?
来たよ、きましたよ。
とある周期で訪れる…何故かYouTube見れない期ヽ(;▽;)ノ
ああもう!じゅんじゅん!好き♡(ぁ
そしてニコ動も見れない。゚(゚^o^゚)゚。
もう。。これぞ生殺し。。
>>643
最初の文字ですか?
……さぁ。敢えて教えない方針で行きましょうか、ね。( ← )
何がちゃうねん!……ま、まぁ…ウチの名前はちゃんと分かってくれたのはメッチャ嬉しかったけど…。
じゃなくて!はよう当ててーな!平次!( ← )
>>645
某姉さんですか…?
とにかく名前を言ってみてはどうでしょうか?
きな粉お嬢様。
>>648
なんて鬼畜なヽ(;▽;)ノ!!
う、うっさいわアホ!今考えとんのや!( ぎゃーすか )
わたし嬢になっておったぞ。。
えっえっえっ、なぎさ姉さんって名前の人ですか…?違ったらほんまにほんまに全力でごめんなさい!!!!!ウオオオオ。゚(゚^o^゚)゚。
これで違ったらわたしは明日風呂のお湯に浸からずに水を浴びます
シャワーで冷たい思いをします
もう◆IxxIさん1000取ってくれyo!
かゆい!かゆい!!じゅんじゅんが聴きたいのに!検索したらそこにあるのに!聴けない!かゆい!!かゆい!!!!
>>649
鬼畜……僕は良い響きだと思いますよ?( クスッ )
どーせ、平次には当てられへんと思うけどなー?ウチ此れでも自信あんねん。( ふふん )
きな粉お嬢様、此れは故意でやっているのです。大丈夫ですよ、ええ。
なぎさ姉さん、……さぁ、どうなのでしょうかね。
謎は謎のままが一番楽しいものなのですよ…。( クスクス )
>>651
いやいやいやいや!
新参者の此方が1000を取るっておかしいでしょう;;
>>652
体を…体を洗って下さい。それか保水液を塗って下さい。( ← )
>>653
kitiku!kitiku!なんかtikubiみたいじゃないですか!
いーや、お前の自信なんか宛にならへんわ( ふん )こーなったら意地でも暴いたるで、じっちゃんの名にかけ(ry/ちがう!
あら…でも、謎はディナーの後で解かなくてはならないものよ?(、
>>654
大丈夫ですぞ( ´∀`)b
このかゆみは。。トメラレナイ!!
なんかもうwwwwwノリでせやかて工藤のなりきりが始まっちゃったしwwwwwわたしお嬢やしwwwwwなんなんもうwwwww
友人にハピバのお手紙書こう!→便箋をいれた箱が無い!
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU
そして多分姉さんだろう(確信)
>>655
ローマ字表記にしてても卑猥な物は卑猥ですね…いけませんよ、きな粉お嬢様。運営様に規制されてしまいます。( ←← )
なんよなんよ、ウチの自信が宛てにならへんとか勝手な事言うて…!( むっ )あ、当てれるもんなら当ててみぃっ!……って、 Σそれキャラちゃうやん!探偵しか合ってへんやん!( ずびしっ )
きな粉お嬢様…失礼ですが貴女は阿呆でいらっしゃいますか?( ← )
此方の謎はディナーよりも前に戴く物、謎は鮮度が大事なのですよ。( ふんぞり / ややネタと違う返しですまない )
>>657
……とってもいい反応ですね、はい。( ゲス顔 )
>>659
その確信は如何なモノかと……。( 汗だく )
>>660
ティ、tikubiは綺麗なものだから大丈夫な筈(適当)!!
かっこいいからええんや別に!( どーん )
!?クビクビクビ!クビよクビー!( ぎゃあぎゃあ )
そんなの…そんなのただの魚じゃないの!!←
>>661
すごく…いたたまれないです……
( にっこり )
じゅんじゅんが足りない…はやくCD届いて、じゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅんじゅん…きゅんきゅんしたいよじゅんじゅん…`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ
じゅんじゅんに魔法少女幸福論と告白ライバル宣言と金曜日のおはようと卑怯戦隊うろたんだーとあの日タイムマシンとレンくんの暴走と六兆年と一夜物語とハンマーソングと痛みの塔とリリィとハルジオンとラフメイカーとあと色々歌ってもらいたい(欲の塊
>>662
tikubiは綺麗なもの……そうか、そうですか。ならば漢字表記を推奨致しますよ、ええ。( ゲス顔 )
へ、平次…!あんたウチらの作者が作ってくれた設定壊す気かいな……っ!!?( 白目向きガビーン )
……、お嬢様はやはり阿呆でいらっしゃる。これは教育をし直さなければなりませんね。( 溜め息 )
謎を解き明かして行く…その過程は、まさに調理をしていく段階の途中であります。食事は解いた後の答え合わせにあり、謎を解く前に召し上がるなんて……調理を施されていない食材をそのまま食べる様なモノなのです!( ビシィイイ )
>>663
すごく……そのままにして苛めたくなりますね。
( 満面のゲス笑み )
>>664
じゅんじゅんが足りない……成る程、だからハンネもそれに合わさってきゅん☆きゅんなんですね。
取り敢えず、落ち着いて下さい。。。
>>665
魔法少女幸福論と六兆年と一夜物語とハンマーソングと痛みの塔……中々に好きなボカロ曲が被ってますね。
>>666
か、かんじがわかりませ〜ん!( すっとぼけ )
和葉…お前はなんもわかってへんな。ええか?この世界は…この世界はな、ほぼキャラ崩壊覚悟の二次創作なんやで!( ドーン )
嫌よ!必要ないわ!クビクビ(ry
な、なんですとー!?つ、つまりわたしは…今まで生魚を…食べていたというの!?( がーん )
>>667
それは…すごく…よくないですね……
( ゲス顔好きやなwwwwwwww )
あっ途中送信してもーた
>>670に次ぐ!
yes!落ち着けないわ…ああ…脳がじゅんじゅんをじゅんじゅんしたがってるわ…!(錯乱)
それは良い事です…(*'▽'*)
>>668
漢字が分からない?
ならば手取り足取り教えてしんぜましょう。( ニタァ / やめ )
Σ な、ななな…なんやてーー!!?!?( 雷ちゅどーん )う、ウチ知らんなんだわ…こんなこんな、じ、じゃあウチがプリキ●アになる言うても笑わへん…!?( 謎宣告 )
……、そろそろお腹も壊しても良い頃だと思っていたのですが…。運が良かったのでしょうか、きな粉お嬢様は何も手の施されていない生魚を食されているにも関わらず、ご病気になられては居ない。ある意味素晴らしい事です。( うんうん )
>>669
きな粉お嬢様をいぢめたい。姫初め。
>>671
じゅんじゅん病@きな粉お嬢様……。
早くクスリを投与しなければなりませんね…。
>>672
やーいやーい(o‘∀‘o)
ばーかばーか、お間抜けさーん( ←← )
>>673
おまわりさんこいつです!?
おう、勿論笑わへんで!…でも、でも…和葉がプリキ○アて…!( ぷくく/笑堪え )わ、笑ってへんで!?←
まったく私のお腹は余程ハイスペックなのね!オーホホホ!(←
ちょっときなこお嬢様なにいってんのかわかんない。殿初め。
>>674
そのクスリとは…はるか彼方にある、ホモからとれる成分……
ぬおおおお( º言º)!!!!!
友人のピクシブの年齢85歳wwwwwwww何禁見る気やのwwwwwww
>>675
お巡りさん僕を逮捕、しない。きな粉お嬢様、逮捕する。( ← )
平次……もぅおお!平次のアホぅ!あんたなんかもう知らん!( ポカスカ )ウチが変身してめちゃめちゃ可愛いなっとっても見せに来たらへんからな!?( 涙目で頬ぷくぅ )
はい、お嬢様のお腹はゴミを食べてもきっと平気なのだと存じ上げております。( 満面の笑み )
姫初め。元旦過ぎましたが姫初め。
>>676
成る程…ホモとなってじゅんじゅんを……。いやはやきな粉お嬢様らしい発言。有り難うございます。
とっても良い反応。( ← )
>>677
目指せ!100禁閲覧!
>>678
わたしナニモシテナイぞ!?!?
狽、わ、なんやねん! そんなんなるわけないやろー?それにお前は元々かわi なんでもあらへん!( ぷいっ/黒人デレwwwww )
ゴミなんてそもそも食べるわけ無いでしょう!?這
殿初め。最早もうすぐ2月よ。殿初め。
>>679
なんて理想…┌(┌^o^)┐待っててじゅんじゅん!
暴れ狂うわたし。。そこに理性などなかった。。
過激すぎwwwww
友人へのお手紙が書けたけど内容薄すぎ泣ける
いざ書くと書くことが特にないwwwww
友人、誕生日おめでトマス=アクィナス!
ケーキは着色料使いまくったから、やばいと思ったら迷いなく捨ててください。
いつもほっぺたグニグニしてごめんね!
だけど友人のほっぺたは天使のほっぺたよ!
うんこ! きなこ
ちょっとトマス=アクィナスに全力をかけすぎてしまった
見れば見るほどじゅんじゅんかわいくて泣く
なんか楽しんごとうちの物理の先生を足して2で割ったようなね
つまりかわいい
はよCD届いて
今からいかにも彼氏がいるっぽいことかく
あー、もう。声聞くだけで幸せ♡
すっげえ久しぶりに遥貴漁ったんすけど、遥貴+黒コノエネ+コノアクってゆーのが主流なの?
じゅんじゅんが聴けないうおおおおおお_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
なんとなくアンチググってみたけど(´・ω・`)
じゅんじゅん☆じゅんじゅん
エクワイが増えてる。。だと。。
じゅんじゅんはバイなのではと踏んでいる(偏見)
でも男の娘無理らしいしな(´・ω・`)
う”そ”で”す”
今日の夢まとめとこ
Geroのサイン会か握手会かが開催されて、なんか代永がなんのお知らせもせずに完全プライベートで行ったところをツイッターに「 ホントに好きなんですね 」とか書かれる夢
起きたときちょっと錯乱した
じゅんじゅん聴けなくて耳腐りそう
じゅんじゅんが女を食ってるとかリスナーを金づる程度にしか思ってないとか色々あるけど、
わたしはじゅんじゅんが食われて欲しい♂ああ〜しゅごい!しゅごい!ああああ〜!じゅんじゅん!じゅんじゅん!ほのたんーーーーー♡
なんで 君 な ん だ ! ♡
トゥインクルトゥインクルしたいわ〜
フツメンの兄貴ですまんな…(´・ω・`)
さすがです