歯が痛い
V18はじまるよ-!
アオゾラペダル→イケナイ太陽→ファイトソング→グロリアスレボリューション→あの日タイムマシン→あの日タイムマシン→あの日タイムマシン→マイメロのやつ→どれみちゃんのopたち→うんこ→ソレデモシタイ→fancy baby doll→トラブルメーカー→はちゃめちゃテンガロン(!?)→sailing day→粉雪→忙しい人のための粉雪→やっぱり世界は☆あたしれじぇんど→
こんな感じの作業用BGMないかな(ぁ
笹食って ララライ
何故タケシのパラダイスを忘れたのか>>201
happy♡fancy baby doll♡
love me♡fancy baby doll♡
\世界一かわいいよおおおおおおおおお/
ありがとー♡
\うおおおおおおおおおおおおおおおお/
やばい
どうもが抜けてた
すごい口の中が血
ほんまに傷口閉じたんかい
脱脂綿もっとカミカミしてたらよかった
ああああくっそだるい
もう中途半端な休みいらん。そんでぼーだいな宿題出すんやったらやめちくり
笹食ってる場合じゃねぇ!!
ねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむいねむい
笹食ってる場合じゃねぇ!!
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/4767304.html
素敵すぎワロタ
サンタさんって人じゃないんだよ、想いなんだよ(いいこと言ったつもりだよ
たまに、すべての悪口が自分宛に見えてくるwwwwwwwwそんなわけないのにねwwwwwwwwそんな人の記憶に残るような人間と思ってませんわたしわたしのことは
え?
イケナイ太陽〜
あーうあうあーほぼすべてのなりきりにお返事できてないよーごめんなさい
痛い口内事情今さいあくよ
ユメユメ
なんか今すっごい鬱
嫌わないでってゆーのがわたしのすべてだと思う
なんだろーこの鬱鬱した鬱は。宿題と親知らずだけのせいかな?
しゅーくだーいふわふわふわふわ
ララライララライララライララライ
自分嫌いやし全てが嫌やしこわいし痛いしうざいしうっといしもーすべてが糞
笑
弱音は11:30で終わらせる
アアアアアアアア
もう嫌泣きたい いや泣けよって話やけど、まーそう簡単に泣かれへんし 笑
うざいよーすべてがうざい
まきもどしたい
めりめり
ファーーーーーーwwwwwwww
あと7分
なんかすっとしたかもね
じゃー心機一転あげようか!
自分は自分でしか変えられないから、めっそりするんは一番無駄やもん!
愚痴書くなら円周率でも唱えろ、わたし!!
ながそ
わん
つー
すりー!
魔法がかかったよ!
一段落かな
ねる。、
とりまのりを超えたって感じ。。?
お返事しよっか
つらいけど苦しいけどしんどいけど、やっぱ学校好きやなー(;_;)
歯が痛い(;_;)ほんまに痛い☆⌒(>。≪)歯が痛い(;_;)
http://cookpad.com/recipe/2207936
φ(.. )
眠いよ〜(;_;)
アメリカンクラッカー!
>>247
ハンバーグハンバーグ……!!(涎じゅるり
>>250
このソース、何用か知ってるかい…刺身の上のタンポポ用なんだぜ…(まだ言うか
ドイツ人が何かと戦いすぎててわらう
特にたまねぎとかミミズとか
/
絃羽:成る程ー、それがあればタンポポの単調な味に飽きずにたべていられるってことだよね!すごーい!(まじまじと見詰め)
夏輝:いや…それの説明にハンバーグ用って書いてあっからな?つーか誰がタンポポなんて想定外の物用の味付けタレを開発するか!(ずびしっ)
\
>>251
/
絃羽:成る程ー、それがあればタンポポの単調な味に飽きずにたべていられるってことだよね!すごーい!(まじまじと見詰め)
夏輝:いや…それの説明にハンバーグ用って書いてあっからな?つーか誰がタンポポなんて想定外の物用の味付けタレを開発するか!(ずびしっ)
\
明日は
英語と生物〜ヽ(;▽;)ノ
>>253-254
ぐっ、連投してたか…無念ッ
>>255
英語で逝っておいで、きなちゃん(笑)
/
悠:そうだよー、全国のタンポポニストの心強い味方さ☆( ドヤッ )
>>紅きゅん
悠:えーい!ホントは主食の癖に!食らえー!( おくちにタンポポ突っ込み/ひどい )
>>夏輝くん
\
>>254
>>257
ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
英語なんてサンキューベリーマッチしか言えないわヽ(;▽;)ノ
>>258
/
絃羽:ねぇねぇ悠兄ちゃん、じゃあ此れがあったら兄ちゃんも食べれるんだよね?じゃあぼくがあーんしてあげるから悠兄ちゃん食べてほしーなぁ。(にぱー/謎のキラキラした眼差しェ)
夏輝:…むぐんっ!!??(タンポポ突っ込まれ目見開き)な、ななな何すんだよ!つーか無理矢理俺の口にブツを突っ込むなって!……ちきしょー、飲んじまったじゃねぇか…っ(口元に付いた物を手の甲で拭い睨み付け/何故頬赤い)
\
>>254
>>259
言える英語なら私も多いぞ!
は、はぶあ…きっとかっと!!((
/
悠:え、えー…紅きゅんからのあーんキタコレだけど…で、でも…!( うむむ )
>紅きゅん
いやー、夏輝くんなら主食…こほん、食べれるかなって思って…で、美味しかったかい?( きょと/こいつ… )
>夏輝くん
\
!?!?わ、わたしもまだ言えるぞ!イケボで言えるぞ!アイラヴユー…(イケボ
金曜日と金玉を言い間違えてしまった…友人にモウイヤーヽ(;▽;)ノと頭を抱えられてしまった
安価を忘れてしまった!!>>261
お婆ちゃんの作った肉団子、まじで臭いけど美味しい(*´ч`*)
>>261
/
絃羽:…ん〜悠兄ちゃん、食べないのー?やっぱりダメなのかなぁ、ぼくからのあーんじゃ…。(しゅーん)…ああっ、そうだ!それじゃあ夏輝兄ちゃんからのあーんなら食べてくれるかなぁ!?(頭の上に豆電球ぽよ/夏輝:Σんなっ、やらねぇぞ!?俺は願い下げだからな?)
夏輝:お前今さらっと主食とか言ったよな!?今言ったよなっ!?…はぁ?味の感想を言えってか?……っ、き、嫌いじゃあねぇよ。おう…(目逸らし乍小さくぽつ)…って、Σうわっ違うからな!いいか、タンポポは俺の主食とかじゃねぇからな、覚えとけよな!(わたわたし乍慌てて指差し訂正)
\
な、なな何をッ、私だってまだ言えるぞ!あ、あいうぉんちゅー!
つーかイスラム教の襲撃まじで腹立つわ。わたしの憧れのおパリで何やってくれてんの!?!
>>262
もういやぁああん///((←
>>265
/
悠:ワアアアアッ違うの!わかった!わかったお兄さん食べるよ!紅きゅんからのあーん(はぁと)、しかと受け止めるよ!( どーん )
ってか、夏輝くんからのアーンって…タンポポからタンポポを差し出されたくないよ!いたたまれないよ!(/!?
>紅きゅん
お、美味しいって…そう感じるって事は、自分で気付いてないだけで、案外主食なのかもよ?( ルンルン← )
>夏輝くん
\
そ、それを言われたらもう…もう…あいにーじゅー!!
>>297
ウェヒヒ金玉!金玉!(やめんか
わたし。。この戦いが終ったら、おねがいマイメロディ見るんだ。。
きららっ☆
そしてノリノリでマイメロディのopを歌うきなこ(16)
楽しくなってきちゃった♡←かわいい
1月誕生日多い困る(´・ω・`)
とりあえずまとめとめも
18 ばきゅみ とりあえず青いケーキが食べたいらしいから、生クリームに着色料とブルーベリージャムをぶっこむ 後はいつものスポンジケーキ
27 いぎ モンブランタルト
31 しお タルトタタン←しんでくれ
31 りえちゃん チョコケーキ
_人人人人人人人人_
> タルトタタン <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
やばい、枝毛が最高潮まで裂けた♡
枝毛裂いてる時とヨレヨレ毛探してる時が一番心安らぐわ
ハァー!!
夢泣かせ
すごい食品サンプルほしい!食品サンプルほしい!
昔ずーっと好きだったサイトが4年前に休止してた 泣いた
がんばろー(白目)
やばい生物サクサク進み過ぎて快感だわ
疲れた
歯が痛い おお…歯が痛い 歯が痛い
歯が夢泣かせ
つーか6日にこのスレになって今ってことは、5日間ずーっと歯が痛いって事やん さいあくすぎるぞ
>>277、
あるあると思ってしまう俺氏は間違っているのでしょうか師匠......(((
>>287
で す よ ね!!!やっぱりわかりますよね!!!今日も今日とてヨレヨレ毛が豊作でしたよ〜(*′ω′)b
やはりヨレヨレ毛と枝毛は人類の誇りやわ
歯が痛い(;_;)
いつまで泣いたままなの!
お坊さんバラエティとかやっててびっくりした
>>288、
.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
でも矯正かけに行ってからというもの豊作ならず...(((
そして>>300を取りそうになるので退散ッス |・_・)ノ
>>293
縮れ毛矯正…だと…(゚ロ゚)!!
別に大丈夫なのに(笑)またお暇な時にでも遊びに来てくださいね〜♪♪
お坊さんバラエティ意外と面白くてわらう
ぶっちゃけ寺とかセンスにあふれてるわ
おおおおおあああああああああイブ飲んだのに歯が痛い(;_;)
シンオウ地方こわすぎwwwwwwwwwwwwwwww
ボルタレン飲もかな(##゚Д゚)イライラ
常に殴られてるみたいに痛い