それ 逃げない めげない 諦めない!♡
きなこちゃんのトリセツ >>2
今から絶望的なことを言いますがプリパラの映画にひびふわ要素は毛ほどもござらん しにてえ
自分の頭からはネタが尽きたからお題を探してひびふわしてくる(動詞)
ひびふわの娘がファルル ファルルの彼氏がらぁら兄貴 これで良いではないか
あんな親父が欲しかった!!!!!
ヒョイ
アーーーーーーーーーーーTwitterに戻ってしまったゴミクソしにてえ
楽しいよ〜(^^)v皆いるよ〜〜(^^)vしにてえ〜〜〜(^^)v
もう三月
ずっとこっそり応援してたサイトの漫画がcomicoで連載された
ミラジョバ;;;;メルくん;;;;
白猫がしたい
ひびふわの結婚式 ドロカス
ドロカスは目頭赤くして「幸せになれよな!」とかゆう
モニタリングやらせくせえぞ しかし6才の女児はなんて健気なんだ
ひびふわ(^^)v
ひびふわ退場退場言われてるからここは裏をかいて3期もあるんじゃないか(願望)
>>457
かさね:な、なんか少し照れくさいですね…?
(恥ずかしそうに頬を染めては相手を見て微笑んで)
んんー…
(首をかしげながら唸りながら考えて)
*
ささね:あ、貰う貰う!!寧ろ寄越せって感じばい!
(「待て」を命令された犬の様に瞳を輝かせて述べ)
アルマ/
ふふっ。 −−そうだわ。じゃあ、何か願い事が見つかるまで、かさねちゃんの傍にいていいです?
( クスクス笑みを零していたかと思えば、はたと思いついたように人差し指たて相手見やり。 )
シクロ/
召し上がれ。腕が2mになる薬だよ。
( ふふんと得意気に相手へキャンディを差し出して。 )
>>517
>>517
かさね:そばにいても…なんも面白くないですよ?
(少し不安げに相手に問いかけては「それでもいいなら…いくらでもそばにいてください…」と小さく呟き)
*
ささね:ええ、2mもいらんばい…ほら、頭良くなる薬とかないと?
(少し困った顔を見せるも、次を案を思いつけば顔を明るくして相手に問いかけ)
アルマ/
それじゃあ、おそばにいさせてもらいます。
アルマはふつつかものですが、どうぞよしなに。
( どこかネガティブを漂わせる相手に頭にそんなに悲観的になることがあるのかとハテナを浮かべつつぺこりと頭を下げて。 )
シクロ/
あいにくそれは持ち合わせてないね。
というか、その考えがまた頭悪そうだな…
( ふるふると首振り。思わず苦笑い零して)
>>519
久しぶりのツイッターにテンションが上がりすぎて返信が遅くなる愚行
驚くほど体重が落ちてて何もかもが信じられない
順調すぎる
ストパニ😊
寝る前のちょっとしたスパイス♡としてちょっとだけひびふわ漁ってたら尊すぎてゲエゲエ吐きそう せっかくカモミールティー飲んだのに あ〜〜明日も自習を入れてしまった 休みたい 休んでもなんもやらんけど マウンテンほどゴミ しかしひびふわ尊い 不滅のホモチケ 寝る
ひびふわ(学校か……)
クソみたいにつかれた…古典の宿題不条理すぎて泣きそうに吐きそうになったけど気合で終わらせた
これで明日からは模試のやり直しに専念できる…
前髪切る うざったい
とりあえず買ってなかった純ロマ20とマギ28を買った 純ロマの歴史は長い つまりそれだけ美咲くんのホモの歴史も長い
ただわたしが一番好きなのは井坂さんなんや。。。。。。。
井坂マジでうんこみたいなタイミングで登場して周りをかき乱してどっか行く
あさいさ素晴らしい👏
他でのドーンとした井坂とミステイクでのいっぱいいっぱいな井坂のギャップ素晴らしい👏
マギ28巻だけどどう頑張っても白龍死ぬくない😅😅
ババァヒロインや😭
うわ最悪や…1巻飛ばして買ってた
知らない間にアリババが死んでた
アリババが死んで何もする気が起きなくなったか?←!?!!?!?
頭痛い 寝不足では無いと思うんだけどな
知らない間にジュダルもいなくなってた
何があったの27巻
>>539 ジュダルもアリババくんも好きなのでわたし悲死しちゃいます … 嗚呼。
マギって一巻飛ばしたりすると、話についていけなくなりますよね ; ;
>>540
oh…
「ジュダルが死んだそうだな」とか一言で片付けられてて最早びっくりを超えてジワりました0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
とりあえず明日27巻買ってきます;;;;
読み終わったけどマギがどこに向かってるのか全くわからないぞ
全身がクソみたいにダルい
明日部活やのに
クラ連もあるし後輩たちの書いた台本チェックしないといけないのに休めないぞ…
今更やけどきなこちゃんのトリセツとんでもなくしょうもなくてえ笑はざり
お腹空いて倒れそう 勉強してるときずっとアメ食べてるからアメ食べたら勉強してる気分になって吐きそうになる 本末転倒である
こんなんじゃ受験生って言えないなあ でもね、ただ遊んで文句言ってるだけの輩よりは頑張っているとどうか言って欲しい
面白いとでも思ってんのか^^;
フレプリの小説が欲しい〜〜よ 書店に売ってない Amazonかあ
Amazonだな
551: :2016/03/18(金) 17:49
こういう理由無き陰鬱な気分の時はひびふわ♡を見て心を浄化する ああプリジャン行きたい(陰鬱)
>>550
そうですね
親戚が来てるから部屋に引きこもり(^^)v
クソみたいにZAZY(陰鬱)
http://ha10.net/up/data/img/7552.jpg
🙏🙏🙏
ひびふわ見た瞬間活力が湧いてきた
尊い
この2人だけの世界♡感並ではない
オマールエビもキミの眩しさに赤くなっている(これは嘘)
運命の糸が紫だったら同性愛ってあろみか先輩のツイートで見ました ここで紫京院の持つ糸を見てみましょう 紫です 😊😊😊😊😊
親戚が帰ってくれないよ〜😊従姉妹のお姉ちゃん以外そんなに仲良くないからクソみたいに居場所がトイレと自分の部屋しか無いよ〜😊
あっきなこさんとプリキュアになる誓を立てたたゃさんだ😉(適当)
桜咲かないんだよね 学校の前の木も
毎年この季節になると綺麗なのに ちょっと寂しい
毎日見てるけどまだつぼみ
ご飯食べた
はわわ軍師\(⊃‐^)/\(⊃‐^)/
デブやーい!
インド 映画 ってふたつの単語だけで笑える
あやしい彼女めっちゃ見たい!
多部未華子ほんまかわいい やまたろから良いイメージしかない
前髪切る🔪
切らなかったらよかった
クソみたいに失敗してしまった
どれどれ
571: :2016/03/18(金) 20:57
>>570
?
世界番付終わってもた…;;;;
なんか最近あんま、うーんって感じ
最終回で不覚にも涙がこみあげてしまった
たゃと映画で死ぬ人のスタンプおそろっちよ😉😉
どんな前髪よ
577: :2016/03/18(金) 21:11
>>576
いや、切った以外言い様が無いけど…
シュガシュガルーン!ショコルーン!
あーセカロマ再熱しそつ ホモからは足を洗ったと思っていたがそんなことはなかったぜ!
Magic of Love♡
怒ってないよじわじわきただけ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
直球すぎて不覚にも笑ってしまっただけ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ひびふわひびふわ叫んでるけど今ものすごくシオみれが愛しい……
ひびふわとシオみれが共存する世界
あかり氏帰ってこなかった😭
きなこちゃんは寝る
好きな歌い手さんと公式アカウントだけをフォローしてる見る専の垢をしぃ兄にフォロバして頂いてしまった。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
にてして唯一のフォロワーがしぃ兄っていう素晴らしい状態になってる うう〜幸せ
どうしよう大好きな先生が離任してしまう 先生のおかげで倫理楽しかったのに なんでなんわけわからん
先生とまりなと3人で卒業したら遊ぶって約束したのになんでなん そのために受験も頑張るのになんで
なんで離任式もでやんの なんでもう学校も来やんのよありえへんありえへん嫌やって、ほんまいや
もう悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい…嫌やって先生帰ってきてよ
なんか一言でも言うてくれてもよかったやん 先生はわたしらと喋ってるときずっとやめることを分かってて喋ってたん?そんなん悲しすぎる
先生大好きほんまにほんまに先生と喋ってる時楽しかったし、高2なってから授業は無くなったけど廊下であったら喋ってくれるし調理実習で作ったお菓子はおいしいって食べてくれるし大好きほんまに大好き
学校で唯一なんでも打ち明けらる先生と、日本史を担当の先生以上にお世話になった先生もやめてまう それもめっちゃ悲しいけど、日本史は寿退社やからしゃあない。打ち明けられる方もなんか嫌われてたし、そんなんやったら他で自由にやったほうがいいやろ。
でも先生はそうじゃないやん ずっとおって、もうずっと非常勤やし、なんでなん……
でもまあ、まだ手紙を送るっていう最終手段があるし、全部全部書かんと
別れの春やなあ…
しゃあないよね もう年やもん これからは先生の教師じゃない人生やわ
やけどわたしは先生の倫理受けられてほんまに幸せやったし、やから毎回90取れたんやと思う わたしは頭が良くない だからこそ倫理の90は嬉しかったし、それをちゃんと褒めてくれるぶっちーが大好き
最後はありがとうございましたって言わんと
そんでちょっと強引に卒業したあと3人で遊ぶことを約束したろっ(笑)
忘れられたら困る!!