それ 逃げない めげない 諦めない!♡
きなこちゃんのトリセツ >>2
看護師板なんかあったのか
看護師といえば、圧迫面接がヤバイって聞いたから面接練習に付き合ってた子がいる。どうして看護師になりたいの?とか看護師に必要なものは?とか思いつく限りはいろんなことを質問したけれど、全部しっかり答えてて凄いなって。将来の夢がある人はかっこいいな
あたしかな
かなり寂しい
また半也自家発電創作に戻ろうかな
誰とも交流せずに
(笑)
なんかソシャゲでも始めようかな
あーあ
なんか楽しいこと何にもないや
退屈で死んじゃいそう
この数ヶ月楽しかったな
ティちゃんと再開して、嬢と仲良くなって、たゃさんと4人で馬鹿みたいなことを喋って。うんこともここまで馬鹿なこと喋りあえるようになるとは思わなかったな。皆の素敵なところたくさん知れたの。幸せだったな
短期募集しようかな
なんかな、。
なんか1歩が出ないんだよな
掛け持ち全然良いと思うしやるつもりだったんだけど、
壱(エース)←!?
ヴィナだよっ
ようリツカ
ご主人ごめんなさい
ごめんなさいごめんなさい
わんわんおは掛け持ちします。
浮気だ、、、でもご主人も慣れてそうだし良いよね
良いよね?
うっ、、、、、ご主人、、、、、
あ、いやまあでも、まだ決まったわけじゃない。決まったわけじゃないからセフセフ あはは
君だけが光だよ
いい歌
うーうー(ご主人)
ご主人もしかして、わんわんおが次の日にレスするようになって、、飽きたと思ってる、、?
そんなことないってば!
輝きを求められるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野糞
ヒカキンの亜種に歌舞伎のカブキンがいるってことが面白くて仕方ない
野糞ッ
野糞ッッ
https://youtu.be/84wNbQwsEwY
死ぬほど可愛いから見てくれ
仕事マダムw
夫人〜!
おっぱい爆弾😎
おっ、マゲ
りゅうちぇるに空耳した
しょうもないギャグをする、、、
死ぬまえにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひぇ〜
初枝〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夫人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アパ
デヴィ夫人と巡るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泣きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
!?
強く生きて欲しい
別にいいもん ご主人… 別にいいもん
イロモノ感がすごい
なんじゃこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
異様すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
りゅうちぇる!?!!!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
りゅうちぇるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんてことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
りゅうちぇるがびっくりするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
びんびん♂?
りゅうちぇる〜〜
落ち着けない落ち着けない
snowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーハンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
りゅうちぇる〜><
!!?!?
鈴木拓、、><
机が!
難しいやろあれは
おおっ
!?
8時からアイス取りに行こ
あれ?鈴木奈々、、
児嶋って可愛い顔してるよな
香港系ってなんだ
児嶋〜><
!?!!!!?!?
優しさが仇にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
墨甘いですよ
!?!!?!?
こ、児嶋><
宇宙から、、香港へ!
ピッコロ大魔王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
児嶋可愛いんだぞ
こ、児嶋〜!
すごいな仕掛けが
正岡子規wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
りゅ、りゅうちぇる〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひどすぎる
希望見出してる感じ笑える
減った><
!?
無情すぎる
アイスを
うほほほほ!!!メープルカスタードクッキー!!明らかに美味しそう!!!うほほほ!!!
徳井MCの道を見出してきてるな
すごーい!!
あさましい
すげー!!
悲しい物理
充電器うるっさい!!
もう替え時か〜めんどくせー
味音痴だから甘い苦い辛いすっぱいの区別しかつかない