それ 逃げない めげない 諦めない!♡
きなこちゃんのトリセツ >>2
何肉とかわかんない
ん〜!ハウリング!
そらジローに仕掛ける!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんじゃこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
児嶋わいすぎるやろ
かわいすぎる
おしい!
アーーー!!!発狂しそう ご主人に会いたい
勝俣かと
オカリナ〜〜
ワッキー好きじゃないからアメトーク
ご主、、、、、じん、、、、、、、
あ〜〜無理むりむりむりむりご主人ご主人ご主人う〜
ご主人に会いたいし限界感情が近い
あと2時間
みちょぱにさせるのか、、、、、
すげえむしゃくしゃするから執事で検索して出てきた恋愛ゲームをひたすらやる
サトリー。
なんでかっこいい系ばっかりなんだ、、、違う カゲプロの遥みたいなのがいいんだよヘタレで優しくて天然でぽかぽかで雪のように儚い男の子を出してくれ
王子様と魔法のキスをやってみる
真夜中だった
無理だ全員でもこいつもホモと思うとなんにも楽しくない やっぱご主人に会いたい
初恋シグナルをやってみる
槍で行為を円滑に進めようとしすぎて戦闘中みたいになるの本当に面白い これだから槍はしたくない
あーーーー!?!!!!!!
ひきた!
おへんじきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ご主人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!から!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やりました!ありがとうございます!やりました!!やああああああああああああ
うをあああああああああああああ
テンションぶちあがったむりしぬ
うわーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2日分の鬱憤がすべて吹き飛んだ ヤバイ 死ぬ
すき
うわー!!!!!!嬉しい!!!!!!嬉しすぎるヒョーーーーー!!!!!!!!!!!!神はいる!!!!!!!!!!!!
はあ幸せ 幸せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こころがポカポカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああ即レスしたい即レスしたい即レスしたい
うんにゃ、でもここは23時に覗きに来るスマートな犬を演じよう
脳の幸せがやばい めっちゃ放出
う、う、嬉しい
端的に嬉しい
しぬ
うれしすぎる
語彙力が足りない!!!!!!(名前は勘弁してくださいさん)
すき度が高い
うーんラブアンドピース
ああ〜〜happy
ふふふ嬉しい あの募集は消してこよう わんわんおには必要ないもんご主人にベタベタ甘えるから(できない)
夜でしょ!(東進ハイスクール講師/男性)
今年を締めくくるつまんねえ空リプ>>951
ちょっと待たれよ、、、、、ご主人、、、、、ご主人可愛すぎるもうマジで晒したい自慢したい
年だから動悸と息切れで返信ができない 自ツじゃちょっと足りない 無理 なんて可愛いんだ死ぬ
待てない!!!!!!!!!!!!!!!!!!犬だからマテができない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
サトリなにされるんだ、、、
お返事返した!!!!!!!!!!!!!!!!!!窓際とメトロと並んで頭使うわご主人
ああ幸せだなあ!
サトリの舌が死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブリ!(あり!)←ちゃっかり韻踏んでなんなのこのうんこ!!!!!!むかつく!!!!!!もれろ!!!!!!
すべてのレスを返した
約束を守る男サトリ
苺チョコ…とみせかけて大福!じゃなくて誤字だったのかよ!!!!!!
そういえば高一の時おはぎVS大福っていう劇やった話はしたっけな
今年色んな事あったと思ってたけど一番のやらかしは間違いなくこのスレの>>2
なにこれ?(なにこれ)
カレーは追いかける、、、カレーはどこまでも追う、、、、、
素敵なおじさまに優しくされたい願望が爆発して豚みてえな声が出た
キノシに空目した
返信がすれ違いまくる男サトリ
ふつうにまずそう、、、><
さとうきび豚、、、、、?
なんだそのひどい青年は!?!!!?!?一体誰だっていうんだ!?!!!?!?
おっ、うまいこと言うたな👏
えらすぎるエラ・スムスっていうギャグがあってだな
児嶋だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
めっちゃ腕が寒インド!ヤバインド〜😫
わたしも割と大福が食べたインド
ウワーーーーwwwwwwwwwwww自分に向けてたwwwwwwwwwwwwwwwインドだから許せや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハヤシライスが孤立した村の裏切り者に><
遥か彼方に飛んでいきすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりカレーに愛芽生えてるやんけ!
とりあえずBGM流しといた
え〜あと20でスレ終わる
どうでもよ〜
小学生板そんなヤバいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわたしも小学生だし他人事じゃねえな行った事ないけど
小学生なんです信じてください
嘘じゃないんです本当に小学生なんです
小学12年生なんですホントです
ついでに小学生板で嬢を見つけてきた
どうしよう和也ちゃんとのスレ謎に上がってると思って見たら安価名前盛大にミスっててひとり恥ずかしい
きなこマジ(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )柚やろ?????
なんで二つも名前持ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでホモなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次スレはヘイガニ
あれ?じゃね〜〜よ😫
カレーがどんどんヤバイものに、、、、😫
おしっこ行きたいけど寒いし怖い
なんじゃそのこだわり(笑)
でもわたしも議論板では名前変えてるわ
最近いってないけど
トイレいくわ
ていうか暖房付けるわ
暖房の真下で寝てるから熱が来るかはわからん、、
カレーもキャッチするし万能かよ
お、おわる
ご主人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1000