それ 逃げない めげない 諦めない!♡
きなこちゃんのトリセツ >>2
う〜…
んこ
てい
今日塾や0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
今何してもさげぽよって感じ;;;;
ヘミングウェイの格言
自己防衛は誰だってするでしょう その殻に気付かず割った卵が黄色い筈がない 何故それが分からないのか
後輩にホワイトデー貰った!
友達にも貰った 生チョコかと思ったらキャラメルですごく固かった 歯が折れるかと思った
旅に出たい
生きてたのか
話題のうまるちゃん虐待botについて調べてたら頬をつねって伸ばしてそれを包丁で切り落としたよ的な画像が出てきてウオオッてなった
グロで心を満たすのと北朝鮮が民主主義を名乗ってるのが理解出来ない
塾行く ちょっと近鉄で先生ありがとうみたいなやつを探す
何がいいかな 思えば政経の先生は保険委員長をしてた時代からお世話になってた あの頃大嫌いやったけど 今日なんとなく声をかけられへんかった
わたし幸せ者やな…すごく良い先生と出会った
BUMPじゃ
着替えて塾いこ あ〜焼肉いややな そんなことより後輩とカラオケ行きたい
あと20日くらいで後輩ともお別れじゃ〜;;
なんかもう時間止まってほしい 先生も離任してほしくないしもうなんか
14歳(n‘∀‘)η
電車来たぞ!こわいぞ!合ってるのかわからないきなこちゃんキュピレット卿のお嬢様ってことを世間に隠して生きてるから!おおロミオ
後輩から貰ったクッキーを「五臓六腑に染み渡るくらい美味しいよ!」ってほめくりしたら余程小さな五臓六腑をお持ちなんですねと そうではない
先生へのプレゼント何にしよう…いつまでも手元に残って欲しくないからお菓子かお花かな
明日何か作ろっかな 日曜日だ
キットカットでいいや
寂しくてしょうがなかったけどこれで先生も幸せを掴んだんやあと思ったらなんかこっちも幸せになってきたからもういいや
手元に残らないわたしらしい贈り物ってなんやろ…
オレンジ味のキャンディって幸せな花嫁になれるって意味らしい!
決めた!キャンディブーケにしよ
友達が賛成してくれた〜♪
あとは作るのみ😉✋
いちごが五臓六腑に染み渡る……
やめてクレヨン🌚😅🌚😅
飲むヨーグルト飲んで吐きそう
CoCo Flower
明日は1日ℋ⍲ℙℙℽෆ⃛やわ😃
塾の授業もなかなかに面白いしキャンディブーケの材料買うし!先生待ってて!
う〜うんこみたいな名前
腐女子板本当に黒歴史しかないしたまに建てたスレが上がるのやめてほしい 1クール過ぎたらスレも消えるみたいな制度が欲しい
じめじめしめじ!!!!!!!!!!
あっ待ってイナイレなんて過去のものと思ってたのにすごくすごく雪村豹牙が眩しい……
ひびファルありえないほど地雷な理由わかった しきょが嫌いでもなくファルルが嫌いでもなくわたしらぁファルが好きだからだわ…
どっかで見た、らぁらは夜はいない=夜いる紫京院はらぁらの代わりでしかない みたいなのでらぁファルは勝利してる
ジュルルさん外出るっぽいしファルルもyou出ちゃいなyo
らぁらは夜はいないもの
すごい夢見た 相変わらずわたし夢の中だけはヒロイン力高い
ちょっと久しぶりにまとめる
電車間に合うかな
あ〜余裕で着くわ
電車がありえないほどに臭い
これ時間余るパターンだわ!
朝ちょっとだけワンピース見てたけどルフィさん服装ふざけすぎなのでは
マウンテンほど疲れたけど楽しかったー!!
しきょコースは控えめに言って神がかってた
プリパラの映画を見る度にらぁファルを確信するおばさん
今からご飯食べながら録画してたやつ見て予習して塾行く う〜んこ!600円喪失して泣きたい 中島美嘉のORIONのように
サファイアフォルム(?)レズみがつよい
らぁらは夜はいないもの…
塾行く〜〜電車きた
とりあえず買い物を済ませて あはは予習
プリパラのぬりえ買ってしまった だだだってひびふわが同じペェジに。。。
ごきげんよう
ひぇ…たゃのピアス事情すごい きなこちゃんびっくりしたぞ
てかわたしの絵ってなに!?
サン宝石は中学生までって言うけどわたしサン宝石すごく。。良いと思うんだ。。買ったことないけど 嘘 店舗ではある
ひびふわが一緒に♡いるページはサイリウムコーデ無視してお互いのカラーリングで塗るわよ(ひびふわおばさん)
紫京院のクソコラ感がまだ拭えない
だって…
らぁらは夜はいないもの
ひびきが
ふわりを
プリンセスこうほとして
パラじゅくに まねいたよ
😊
ふわりちゃん見れば見るほど可憐な少女で心が洗われる
塗り絵したいけど才が無い
先行カットッッッッがッッッッッッッッひびふわ
明日のプリパラはリアルタイムで見れないけどわたしは明日のプリパラを糧に明日を生きる(哲学)
あ 明日2期最終回だ…つら
ひびふわが結婚して退場しないと泣く 結婚して退場しても泣くけど
オープンキャンパスへ行ってきます
やばい
めっさ綺麗 ありえんティ
ファルル様誕生日おめでとうございます😭💚💚
オーキャン終わって今から塾!!
精一杯頑張るぞっ💚
ほんまに行ってよかったと思う。
ぶっちゃけ期末前は危機感でぼろぼろ泣きながら書いたからあんまり実感無かったし未練タラタラやったけど、今はもう何の迷いも無いし未練もない。
わたしは大学に行きたい。あの素敵なお城みたいなキャンパスで、素敵な大学生になりたいっ!!
もうめっちゃ頑張るし本気で全部の娯楽を捨てる!漫画も縛って屋根裏に置くしプリパラもやめるしゲーム系のアプリも全部落とす。今すごい満ち満ちてる…💚💚💚
ほんまは2期最終回のひびふわを心ゆくまでみるきー神に語り明かしたかったけど、それだけがちょっとの未練としてもう本気で葉っぱには1年絶対来ない!女に二言は絶対にない。
それではごきげんようっ💜
ひびふわはいいぞ😊😊
ご
き
げ
ん
よ
う
♡
❤
💚
💜