溺れたいの、愛しの 🥞
きっとなゆを監視しているのでしょう?お願いだから自由にさせて
なゆはあの人みたいになりたいだけ!
なゆはあなたみたいになれないから、苦手だから、お願い。なゆお母さんみたいに優秀にはなれない >>101
もうやだ、またあの受験の時みたい。いい高校に行ってから機嫌がよくなったけどなゆはお人形じゃないよ!
まだ行ってないのね、、今年からなのね、、、
ゆま、中学ほど辛くて苦しいものはなかったって思うよ
ああ、まただ、、また前の半値で自分の事を呼んでる、、、
きっとあの頃の方が楽しかったからね!もう忘れよう全部
お母さんは分かってない。なゆがご飯作っても家に全員いても誰も一緒に食べてくれないの
なゆはここに久しぶりに来たんだよ…?
なゆ2年前にここ来たのに受験生でここ来れてなかったの
あんな練習スレがあるのね!あの子には感謝しなくちゃ
…となると年齢絞れてきちゃうからあとは言わない。皆なゆの分かる
なゆの人生を君で染めたい
わかったわ!なゆを嫌いだから絡みに来るんでしょう…?
なゆは修学旅行での京都が楽しかったことだけ憶えてる
なゆの反応を見たいから、からかいの為に来るのね! >>115
うん、気持ちも分かるよ、んふふ
そっちこそ自意識過剰だと思うし、
なゆは家だけは自由でいたいもんだし、
人の生活に口をはさまないで欲しい。
なゆの事心配してくれるのはとても嬉しいけれど
なゆはこうすることが糧なんだから。
ついった見てても性別分からない人いて興味本位でYouTube開いてみたらまさかの男の人だった。驚いた😲
ごめんなさい。
新着レスを見てて思ったんだけどなゆの事かな?
なゆはアナタの事なんて知らないしアナタはきっと
他の誰かと勘違いするのはやめてほしいカナ。
なゆはここにくるのが約1年ぶりだからきっとアナタの思う人とは違うヒト…
なゆ因数分解だけはすぐに解けるの
これで違うヒトの事を言ってたらなゆとても恥ずかしい子ね! >>121
なんだか文章がごっちゃになったケド言いたいことはきっと勘違い
アナタがなんとレスしたのかは分からないけれど
なゆはただ同じこと書くのは面倒くさくてまた貼り付けて
同じことに対して色々言っただけだよ。
大丈夫だしなゆがつぶやくことは日常的なことだけだから
つぶやき民さんたちの事でなにか言ったりはしないからね!
あとなゆはホントウにその勘違いしている子とは違うから安心して。
なんだろう。なゆとその子の書き方が似ていたから?
ホントウに書き方似てるって言われるヒトがなゆの妹しか思い当たらないわ
変なの見ちゃったかも、
教育によくないやつ…
わかんないけどきっと、そう。うん。今回はなゆも悪かったよね
やだなあ、疲れちゃったなあ。なゆもう無理。向いてない
ごめんなさい。aちゃん
でもなゆは思うの。もしそこであの場所で言ってたら?その方がよかったよね。なんでその場所で?そんなのなゆが疑うに決まってるじゃない
もう嫌だな…泣きそう……、
また…逃げてる……ここ来てから精神ボロボロだからもう来なくてもいいのかな
なゆもうちょっと自分好みの絵柄で描きたい〜!
元々はな(ゆね)とはお互いそういう関係である事を明かさないことにしようって決めてたから
結局それか、…まぁ自分悪いって分かってるけどでもそれって元々aちゃんがあんな事したからこうなったわけなの!
微妙に本名バレだけどこれが本名なわけじゃないからまぁいっか >>138
もうなんでなんだろう…、これだけの事でなゆはaちゃんとの関係を壊したくはないの
aちゃんほど好きな子いなかったのに結局は根に持ってるってことね!
もうちょっとだけ埋めてからおねんねすることにするね
なんか色々するする言ってて間際らしいネ
なゆは春から高1!はなは春から中2!
なゆなゆにしてやんよ、
今日からかなりスピードが速くなると思うのねなゆ
今日のなゆ傷つくことが多かった
どうせ恋なんて独占欲の固まりでしかないし、なゆははなちゃんみたいに何かを失いたくないもん、
はー明日のなゆさんも普段通り頑張りますよ、ふふ
パパが教育委員会に連絡してくれる。それで転校の事考えてくれるの
なゆ楽しみ!
なゆここなら続けられるかな…
今日は夜更かしタイムかな…ふふ…卒業したから春休みってめちゃに楽しいの!
155: 那 悠 ◆rQ:2019/03/21(木) 23:32
なんだか悪い子になった気分!!
嫌だなあ。なゆはもう、立派な悪い子でしょ!!
なゆ朝の時間が大好きなの…朝なら目覚めもスッキリしていてとても気持ちよくて好き!
おやすみなさい
おはよう!今日のなゆは早起き!偉い!
なゆすんごくがんばったしそりゃああの高校なんて当たり前に受かると思ったのかもしれないけどなゆはそれを褒めてほしい
かわいい女の子は大体なんでもできるから、
う〜ん!
人生は不公平ね!
ネットストーカーは片思いの時よりも別れた後の方が酷くなるよね、んふふ
それがなゆだもん〜〜〜〜〜、
なゆ昨日のぐだぐだしていたことはもう切り捨てたよ!これでもう大丈夫!
なゆはなゆ、他の子とは違うの、
よくわかんなかったけどああすればこうなるのね!
なゆもラブライブ好き!
ストレイライトが箱推しになるかも!
なゆはここだけしか自分の場所がないの…
なゆは〜るんるん〜〜
なゆさんここに来た時からなゆ
黛冬優子ってなゆが前に考えたオリキャラちゃんに似てるの!
でもなゆこの子の事絶対にラブライブで言えばにこちゃん的ポジションかと思った
なゆちょっとだけキャラが崩壊してるけどそれはどうでもいい、
センスのあるヒトとなゆお話してみたい!
え?はなちゃん独り言やめちゃうの?あんなに楽しそうだったのに?
え?リアルの方でお話したけどはなちゃん本当に辞めるっていいながら部屋に戻っちゃった
今日からどうしたらいいの
でもはなちゃんがそうしたいならそれで。それに今は辛い時期だから放っておいた方がいいかもしれない
なゆちょっとだけお姉さんみたいな言い方したでしょ?ふふん、
なゆは本音のーとがあって今は2冊目なんだけど毎月1回だけ平均で書いててなんだかあれは他人に見られたら恥ずかしくて泣くね!
プラネタリウムの真実……、ふふ、好き
プラネタリウムなら安く行けるからデートにいいよね!なゆも行ったことあるよ!
なゆ、なにもすることがない
なゆになにかできることはないの?アナタの事を全力で守りたいの
プラネタリウムの真実を今度のスレタイにしようかな、楽しみ、
なゆあの事件があってからあの子の態度が冷たくなったと思うんだ、こんなの自意識過剰なのにね、どうして、
なゆの周りにいる人なんてホントウに数人。でも数人いるだけで贅沢。なゆは充実してる
まのはなゆのものを奪うなんてあるわけないのになゆのものとまのはとてもお似合いなの
だから心配してる、、、
チェリーハント
そうだ!ずっと忘れてたけどなゆの目的はチェリーハントだったじゃん!
よくわかんないけどおえかきって楽しい!
画質悪いしなんて言ってるのかも分からないんだけど、ねぇ
狡猾の意味が判りますか?
ずるく悪賢いこと!なるほど!なゆは少しだけ頭が良くなった!
うふふ、嬉野先生だいたいなゆとりむの関係を察しているのね!、