溺れたいの、愛しの 🥞
なゆ、アルバムの「真っ白なものは汚したくなる」持ってる
夜明けと蛍ほど無性に歌いたくなるものってないと思うの
皆それぞれ好きな曲ってあるけどなゆは夜明けと蛍をよくお風呂で熱唱してるの。…ちょっとだけ痛いね(ぽけ、)
かわいいこほどいじめられる(小声)
ふんぎゃ、
いじられキャラで通ってきたけどもう無理。もう我慢できない。なゆは玩具じゃない
夜明けと蛍といえばあの出だしで毎回イヤホン壊れた?てなる。なゆ学習しない
ちょっと音うるさかったから小さくしたんだけどこれはこれで違和感しかないょ??
オール5を取れるのがなゆの彼氏
ふひ、自慢
この酉が落ち着くのは運命だから?
白ゆき、" 全てが虚しくなって紙切れを空に放って毒水を口に含んだ貴方のことを思い出した " でシーンてなるからてっきり終わるかと思った
シャルルで96点取れるまのすごい!
なゆさ、昨日ゲーセンに行ってマリカーする事になって先に小学生の子4人がしていたから待ってよっかって待ってたのになゆたち確認したのにまた2回目?始めてそれでちょっとだけキレて「ねぇねぇ、私たち並んでるの分からないの?公共の場なんだし君達ももう高学年でしょう?もうちょっと大人になろっか。またやりたいなら私たちが終わった後にしてくんない?」って言った、てへぺろ
なゆすんごく見た目だけ冷たそうに見えるらしいから逆に効果が効いたのかも!もうお金払って始めちゃったからその後ですぐに怖気づいてどいてくれた
まぁなゆだけだったらいいんだけどなゆの他に親子も待っていたからね
そんなの注意するに決まってるもんね。まぁ小学生たちがあんなところに戯れているだけで頭悪いんだろうなあって分かったから(ド偏見)
新よく眠ってるなあ〜かわいい〜〜!!
帰ってこない、遅くない?寂しいよぉ
ジャガーノート
ジャガーノートの意味わかんなかったから調べたもん、
なゆもなれた????、何言ってんの?????
なゆの夢を壊したのは君だよね?何、君はヒーローぶってるの?君がカウンセラーなんて無理に決まってるでしょ、笑う
あはは、あは、
は?、
カウンセラーになりたいって散々なゆを傷つけたくせに?何を言うの?いじめられた子になんというの?「いじめは仕方ない」というの?
らみがなれるわけないよ〜〜〜〜、(笑)もうちょっと現実を見てね!☆〜(ゝ。∂)
もう笑わせないでね!(笑)なゆはそれがなんちゃって〜嘘で〜す!ってなるって分かってるからね〜!
あはは、おもしろ、だけど、くそつまんな
なゆ変だけど鏡に向かってなゆに話しかけてる
うふふ、病む子のお世話なんてだーれもしたくないよね!
なゆを好きな子はなゆを好きでいて、
オワカリヲドーゾ
ふふ、今日のなゆはいつもよりかわいいよ、まるで、snowで加工したぐらいのかわいさになってるよ、
ちょっと話を盛りすぎちゃったかな、、、
普通もじゃなきゃいけないって。まず普通ってなんですか?
むむ、なゆは4と5はバラバラに散らばってる、
なゆちょっとイライラ、
なんで違ったりするだけでそうするのか意味わかんない、
ちょっと言葉濁すから、
ふふ、なゆごろうのBooo!の後が天月さんで驚いた
伸ばすに句点要らないって思った
うーん、何言ってんのかよくわかんないけど
ふぇ、なゆって事ね、主語がないとこうなるのね(>_<)
ふふ、煽りね
煽りはなゆちゃんには通じない!
なんで、こう、リアルでも煽りってあるのかな。すごい
なるほど。これがえふびーえすってやつね!ふふ全然曲わかんなかったからテキトーに聴いてたら流れてきた
とうや?誰それ?
もうなゆの脳にはないからそんなの
削除されたから、
ひぇひぇこれはあれだよね。あのゲームなのね。かわいいけどうーん、むむ?
これちょっと自己解釈してみるの?ん?
煽りってイライラしないけどなんで?なゆがもうなれちゃったからかな?
人のスレ、む、つらい、ね、うん
10月頃から知り合ったばかりなのにだいすき言ってるとかホントありえないくらい世界は腐っている
ひひ、だれかサン
煽りぃ?
ひぇぇなゆあっちでは言えないような汚い言葉ならべてる
む、
これがにがて、とか、きらい、とかいうやつね、よくわかる
マイナスレッテル、!妹が、好きなやつ、、
話す、か、
なゆには難しい
10月といえば何があった?
いいです…!姉妹揃って大好き、です、
あれ?敬語つかう子だった?なゆ?
ふぇ、なんでもないよね?
!か?をつかう習性があるのがなゆ?よくわかんないけどすこい
姉妹は、仲良い方だから、一応
なんだか、自分語りじゃないみたい、誰かの物語みたい、、
ふぇ、きょうお疲れだったのかなあ、、、新4時間は寝てる、、?
でも昨日もいい感じにぐっすりしてたよね?あっ分かった!今日はママとパパが用があって出掛けるから新の面倒はなゆが見ろって言われたからだ、
朝が遅いと寝ないからだ、、、、、!
そうなんだ…お姉さんいるんだ…澄羽さんも、仲良いは大事だよね、
ふへ
人と話すのは久しぶりだね、ずっとネット禁止にしてたから、
ついった〜〜〜〜〜〜〜!
新が起きたから行ってこようっと、ね、
はひ、
弟に文句言われた、、、三歳のくせに生意気な、、
いい、の、、?
ふぇ、、なんか将来できるわけないのにえっへん、、って感じの夢言っちゃった
叶えられるようにがんばる
おれそちゃんとコラボ!、全然知らなくて今聴いてるの
なゆもああいうかわいい声出すにはどうすればいいですか、、、?
体験版おわっちゃった
なにかなゆに合うげーむがないのかなあ
煽りだ、こりゃ
ふふん、今日は嬉しいことあってなゆ嬉しいの!モヤモヤなくなったもん!!
やはりあの人は一度はなゆが惚れた男だ……、なゆはどんな人か分かるもん、
おめレスがたくさんの人と、おめレスが少ない人の差を、教えて下さい、、、
なゆはおめレスが少ない人の例です、ね、ふふ
これ笑うところじゃないけどなゆ笑っちゃうもん!よくわかんないけど感情がごっちゃになると笑う習性だもん!
これはおともだち、いいの、、?
わかんない。なゆすぐに嫌われるから
なゆちゃんも0からのスタートだから思い切っておめレスとかもしちゃったり、、?
それなら、楽しそうかも…、!、
キモいとか思わない、もん、!(`・ω・´)