溺れたいの、愛しの 🥞
ハケン占い師アタルで卒業式での仕事の時に子役たちが言っていた台詞懐かしい!
なゆ、まだ卒業式の台詞憶えてるよ…ふふ…なんだっけな、確か「熱が出た時は黙って抱き締めてくれましたね」って言った覚えがある
自意識過剰
自意識過剰を拗らせたあの子みたいにならないようになゆも気を付けなきゃな∠( ᐛ 」∠)_
友達になれたあの日を忘れないで
忘れないわ
んふふ、どちらの名前も素敵だよね
なんで酉変わってるの?違う端末だと違くなる事がたまにある?なんで?
はひ、もうなゆはあれから卒業。もう自由なの!
だれかたまにだけお話できる人がいればいいのに、
そうなったら苦手だけど交流板にいったりここでちょっと気になってるあの人に話しかけたりしようね
んふふ前の半値でいた時に話してる人がいたりするから話しかけたりするの
なゆおともだちたくさんいるもん、、、
なんで歌い手さんを顔で判断してそれが平均以下だからリスナー辞めるってなるのかなゆわかんない。そんなの好きだなんていわない。好きっていわないで
はいけいどっぺるげんがー…
なゆは頑張って県で一番いいところに行けたんだよ?ママにとってそれは当たり前の事かもしれない。だけど昔よりも難しくなったってよく聞くし新聞に載るぐらい大きな事なのに
合格者も何十人も減らしたけどなゆは前期で受かったんだよ?
そうよね、全部。消えればいいのに、なゆなんて
病むなゆちゃんのお世話してあげて下さい
そもそもすとぷりすなーに異常に害悪が多いんだって
またパケットヒーロー流しちゃった。これはもうなゆにとってなくてはならない存在
遊さんなんで伸びない、、?
なにそれ、ただの便乗、流行りってイヤ
そもそも自分の好きなもの、嫌いなものを人に合わせて何がいいのかわかんねぇっていうついーとにいいねした
男子から見て女子というのは同じ意見じゃないといけないと思ってるかもしれないけどそーゆうわけじゃなくて、一部の女子から気にくわないからしてるだけでそういう奴等は常識が通じない
それは男子もでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=1cqqGOvOGfI
これ観るの怖いから観覧注意
前に留守番中にこれ見てたんだけど外に風吹いてる音が無駄に怖く感じたの。なゆお化け屋敷も平気なのに
嫌な人絶対にいると思うからhogeることが第一優先
遊さんを女の人だと思ってたょ、なゅ
うふふ
ふんふん
サビの " 愛して 愛して 愛して " だけめためたリピートしたくなるから遊さんは怖いよね><
なゆは受験が終わるまでスマホもらえなかったけどそのおかげでいいところ入れたのって感謝するはずだもん
なゆ決めた!
この友達関係も全部消しちゃって0からのスタートにするね、はふ
なゆどんなにいい曲でもあまり画像は見ないで葉っぱやついったしてることが多いなあ
だからあとで歌詞をちゃんと知ったり自己解釈の時もこういうことか〜〜ってなるんだ、てへぺろ
自動で更新される機能羨ましいな
まふまふ聴くけど好きじゃないしまふまふはテレビ主演しなくていいよね。そらるさんも
ちょっとだけあいどるっぽくなってる歌い手さん好きじゃないし数年前の頃の方がよく聴いてたし好きだったよ?
いゔくん!?この6人神でしょ……
もうこないで、
好きでもないくせに好きっていうのはまちがっているから
なゆ面倒くさい人だけどホントウになんにでもペラペラと喋りだす癖があるのだ〜!
鎖那ちゃんの歌みたになるとなゆの目が真剣もーどになるの(>_<)
多分なゆの事面倒くさいって思ってそう。だから冷たくなったんだね。んふふ、笑えないけど教室と同じ
え、
もしかしてあの子規制されちゃったのかな?下ネタばっかり言っていたから?そこがなゆは好きだったんだけど
座る
なゆあの掲示板に慣れすぎちゃったし葉っぱ久しぶりだしやりづらいと思ったけどここに2日しかいないけどたのちいね(>_<)
死にたい
は〜あ!むり!
なんなんだろう。なんで悲観的になるのかな?まあ結局は嫌われるってことなのなゆ
ふふん
どっちもうまくいかないな!KYはおねえちゃん譲りだよ、妹
なゆはもう傷つきたくないから友達も今まで以上に増やしたくないし、信じることはしないです。期待も
あーなんで?アナタが謝る必要がドコにあるの?全部なゆが悪かったんだからやめて、お願い
胸が痛い
ありがとう。大好き
なゆなんかを友達だと思ってくれて友達を前提にお話しして、笑い合って。その全てが当たり前のようで幸せだったってなゆ今気づいた
はーなんかあの子のついーと見てて笑える
はは、嫌いだからだよね。アンタの病み垢もなゆ!知ってるもんねー!
自分が悪くても悪くなくても結局は自分を責め続けるんだから人間って可笑しいよね!
なゆは心の隅でもっともっとドロドロな引っかかりの持つ関係になっちゃえって思ってるのね
ママから聞いた話だけどいじめられっ子が復讐でいじめっ子殺しちゃったらどうなるの?それはやっぱり刑は軽くなるもんなの?
もうあの項目を消したからいつも最初からやらないといけないんだよね!むむ、面倒くさい
!?
なゆがすごく尊敬している人が出戻っている!の!
え、話しかけようかなあ。でもなゆみたいなぶすに話しかけられても忘れてるだろうし嫌だろうねえ
ふええ、みくるとめあ仲良くない?
かなうやひめのとかとツーショット写真撮ったことないょね?
はーなゆちゃん今は感情が高ぶっている
なんで?丸眼鏡とクマ耳お揃いだけどあんなに可愛いの?似合うの?不公平だ
なゆ本当に思うんだ。親友だからこそ苦しんでいたら自分にできることをやりたい。自分に何ができるんだって感じだけどなゆはずっと親友だよ!
まのにはたくさん助けられたからまのの力になりたい。なゆが助けられたぐらい。ううん、それ以上の事をしたい!
違うところに通うになるのは寂しいけどなゆとまのはずーっと親友!絆で繋がってるんだから!
まのとは小3ぐらいから仲良くなったしあまり一緒にいられなかったけど趣味も合っていつも笑ってたよね。辛い時は二人で助け合って悲しい事は半分こ、嬉しい事は二倍
まのの事を一回も嫌いになったことなんてないよ!
君に会えたからまた走りだせる
でもなゆKYだしイライラする時もあったよね。それでも話してくれた
ほらね、やっぱり。なゆがいいと思ったアーティストや曲はいつかは売れてしまうんだ
なゆがこういうこと言うと上から目線だけど全部売れてそれをどうとらえればいいかわかんないけどなゆは売れないでほしい
なゆはもっと笑った方がいいよ!って何回言われたか、
でもその方がいいに決まってるなんて分かってるんだよ、…ばか
夢に向かって歩いた方がいいに決まってる
なゆが好きな事やなゆがしたい職業はそれだけで食えないものだから。お勉強が好きだったらよかったね
大人になると何かを忘れる、というrちゃんとしている交換ノートに書いてあった文字が何かの跡で濁っていてよく見えなくて
…で、それは涙で、なゆは、rちゃんのあの考え方がだいすき、なんだ
そっか、そっか。
rちゃんは分かっているの。大人は汚くて子供の気持ちなんて考えずに自分の見世物として扱うってことも
知っちゃってるからこそのあの考え方が生まれるんだ
あだ名をつけよう、ふふん
…りく?
rちゃんはりく、って感じ。中世的でカッコよくていつも笑顔でいてサッパリしていてでも言いたいことは言って
それが " りく "
りくって感じ
りくの考え方はなゆの考え方と全く反対の意見なのにその自分の意見を揺るがさないというか、揺るがないで欲しい。誰に非常識な子だと言われてもそれが他人から見たら変でも、なゆはりくにそうなりたくない
誰かの考え方に合わせるような汚くて弱い人になってほしくない