メランコリー . 〆 44

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: 那悠 ◆rQ:2019/03/21(木) 17:55




 溺れたいの、愛しの 🥞


201: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 08:28


テレストテレスの本家は遊さんだってこと皆分かってる?大丈夫?

202: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 08:29


あは、まーた空白間違えちゃったなあ、まぁこれがなゆだから!どうでもいいんだけどね!

203: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 08:29


今日という日をどういう風に過ごすか

204: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 08:30


んー、でもやはり期始めに向けて今からでも勉強するか?なゆ妹と違って真面目じゃないからね?

205: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 08:31


やっぱり妹とは趣味合いすぎるし何でも服でも交換できるし楽でいいよ〜〜月に欲しいcdが数枚あったらそれを半分こで買えばいいし

206: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:32


なゆ様の登場〜〜〜!

207: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:32


なゆは他の子と違うから仲間外れにされるんだ、うふふ

208: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:33


レミングミングは踊みたしか見てなかったけどこれまた遊さんのレミングミングを久しぶりに聴くのもいいね〜〜!、

209: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:33


要らない句点

210: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:33


かまってちょーだいがカラオケにあったから歌ってきたんだけど??まの可愛すぎた、なゆはキモい

211: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:34


※ 個人の意見です

212: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:34


レミングミングあっという間だった〜!あッ今度はアイムハイ!

213: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:35


かいりきベアさんとまれつさんのコンビはいい〜〜〜!

214: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:35


なゆなんて他と違うからいつも冷たい目で見られたり白い目で見られるの!

215: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:37


もう " 一度失った信頼 " を取り戻すことなんて出来ないよ。出来てもそれは上辺だけ

216: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:37


心のどっかでは " この人はホントウの事を言ってるのか?真実なの? " ってなるんだよね!うふふ、皆がどう思うのかはわかんないけどなゆはコレね!

217: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:38


なゆはカタカマ多用チャンだから

218: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:39


観覧者数なゆ含めて4人いるはずなのになんで皆いないんだろう?hogeて書き込んでるの?

219: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 08:39


なゆは偽り、怖いね

220: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:43


んぷぷ、いるいる

221: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:44


ん〜将来はなゆが感じるポジで生きていきたい!!

222: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:45


大人になってなゆが一つでも楽しめることがあって毎日三食食べられればそれでいいよね

223: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:46


なゆ地下アイドルで食べていけないて分かってるからちゃんとお勉強してるもん。周りもやれやれ煩いし

224: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:47


地下アイドルしてると妬まれるしこれが乃木坂も考えたりすることかあっておもてたり、

225: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:48


なゆの周りには誰もいないなんでだろうね、ねぇ誰か教えて

226: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:49


なゆ別に女の子らしくないし割りと男気あるけどそれでもあいどるってだけで女らしくしていないといけないのは苦痛

227: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:49


んふふ、ぐるーぷのめんばーはだいしゅき。やさちい

228: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:50


なゆのぐるーぷはね、女の子のファンの方が人数多いし去年結成したばかりだけれどゆなのふぉろわーさんもたくさんいるょ

229: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:51


えへへ、ここだけ若干の年齢詐欺

230: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:51


はなちゃんのお姉ちゃんでいることにはまちがいないけど

231: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:53


このすれ見られたら気持ち悪いって言われそう…お姉ちゃんははなちゃんのこと大好きだしあれかな?反抗期かな(小声)

232: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:54


まのとママの好みが似すぎ

233: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:57


新くんは昨日まのばっかり手繋いでいてビックリしちゃった

234: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 09:57


お姉ちゃん嫌い??ってなる

235: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:01


なゆホントあいどるだとこーゆうきゃらだから人によってはぶりっこだって言われる、てへぺろ

236: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:02


なゆホント意味わからないしアンチスレで語るほどじゃないから普通にここで嫌いだってゆうんだよ?なんで?

237: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:04


つぶやきだから好きでも嫌いでもなんでもつぶやいていいんだよね?アンチ板に行けってなにそれ?見なければいいだけの話じゃん

238: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:04


なゆなるべくhogeて話すからさ

239: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:07


なゆが好きなものて人よりもずれている

240: 那 悠 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:08


ふんふん

241: 那 柚 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:13


ちょっと半値変えてみる

242: 那 柚 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:13


ふふふ、彼氏さんのフルネから一文字だけ取っちゃった。お気に入りに決定!

243: 那 柚 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:14


なゆのお古スレはどこにいっちゃったのかな?探しに行ってこようかな

244: 那 柚 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:15


あれを考えたのはなゆなのに…勝手に使われててなんか嫌だな…チクチク

245: 那 柚 ◆rQ hoge:2019/03/22(金) 10:15


もう少しだけおおらかでいられるようにすえう方法は?

246: 那 柚 ◆rQ:2019/03/22(金) 10:31


今思えばすごい誤字ね!思わず笑っちゃった

247: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:22


整形めんどいし金かかるからアイプチしてればいいや〜〜って思ってる社会人ってアイプチの方が楽だと思ってるの?

248: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:22


なゆ二重だからなにも目に関して困ったことはないけれどアイプチってどうやるんだろう?

249: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:23


すごく難しそうね…、

250: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:24


なゆのスレタイ大体はボカロから取ってるのね!なゆだってモノノフなんだからももクロから取ったっていいのに

251: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:24


あの人の意見にすごく賛成してる……

252: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:25


なゆも去年はちゃんと駄目ですよ!って注意してたけどもうする気力もないしかといって自分もしてるし、ってなるからもうやめた

253: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:25


コレサワ〜〜〜!

254: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:26


なゆにはね、だれかにこう言って貶めようとか思ったことないよ。ただ元々の性格がそうでね、なっちゃうだけ

255: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:26


ふんふん

256: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:27


なゆはアイツみたいににこにこにこにこにこにこできるほど簡単に作りあげられていないの。なゆはアイツとは違うから一緒にされるとホントムカつく

257: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:28


なゆはクラスのあいどるポジだからそりゃあ恨まれるし妬まれるもん。しょうがない

258: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:29


でもあんなくそクラスともお別れね!はなちゃんもようやくあんなキッズしかいないクラスから離れられるとなると姉妹揃って嬉しいわ!!

259: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:29


なゆは陰キャじゃないよ

260: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:30


なゆほどいい子地味ている子いないと思うしそもそもええかっこしいっていうのは自分でも分かってるからこそのいい子を演じるの

261: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:30


んふふ、誰かに頼らないと生きていけないなゆちゃんだから

262: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:31


でもなゆはまだなゆがどういう奴でどこがダメなのか知ってる。だからちゃんと人生のルートを作っていける

263: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:32


でもあいつらは?なゆの妹を散々いじめたくせにまだ調子に乗ってイキっていやがる…

264: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:32


でも前に親の前で将来の夢についての発表があったらしいんだけどね、その資料を貰ったけどソイツパン屋だったの!

265: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:33


パン屋のどこがいけないってなるでしょう?別にパン屋になる人の事を踏みにじってるわけじゃないのよ

266: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:33


でもソイツの作ったパンなんて食べたくなーい、って妹と言って笑ってマジで普通に就職できてたらそのパン屋終わるなとか思ってたわけ

267: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:33


なゆちゃんは腹黒いからね…、んにゃ

268: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:35


てか妹だけあんな辛い思いさせてソイツ等だけまともな人生送れると思ったら大間違いだからね。ちゃんと罰を受けてもらうから

269: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:36


なゆは「ごめんなさい」よりも「ありがとう」を沢山言える人になりたい

270: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:38


なゆはさ、将来声優になりたかったの。でもなれるわけないって小6の頃に思ってそこからは精神科の医師か、検事になりたいなあって思ってる

271: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:39


どうせ子供の頃の夢なんて全部壊れちゃうんだ、

272: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:39


なゆいつも声褒められてたんだよ!いつも電話で話す声だって「可愛いね」って言ってくれるのが嬉しくて!

273: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:40


アニメが大好きで声優さんも好きだった方だし、何よりも誰かになゆの名前が知られる環境にいてみたかった!

274: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:40


だからなろうとしたの。でも無理だって気づいた。無理だと分かったけどせめてなにか目立てるような事がしたくて地下あいどるやってるだけなの、

275: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:42


歌は下手だけどダンスは得意なんだよ!よく勝手にボカロPさんの新曲を聴いて速攻で振り付けを考えちゃうぐらい得意なの!

276: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:43


歌い手になりたい人で売れるなんてホントウにごく一部だけでしょ、?

277: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:44


なゆもね、そういう憧れの時期あったよ。でもなゆと好きな歌い手さんは歳離れてるしなゆがもし売れ始めてもその時は歌い手さん引退してるかな、って考えるの

278: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:44


これも小6の頃

279: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:45


夢を見ることは大切だけど盲目になるくらい夢中になっても将来ダメ人間になるだけだからね

280: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:46


春休みの人多いね、、なゆは卒業したからもうお休みだけど学校全体は来週の火曜日まであるの

281: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:50


なゆの方が上ってマウント取るのだけは嫌!でも嫌いな子にはしちゃう!

282: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:54


いやなんで?なゆ見た目だけには自信あるし何より人の悪口をこそこそ言ったりしないよ?なのにあいつがいいってどういう神経しているの?

283: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:55


それになゆたちは幼馴染みだよね?小学校の時から同じで高校も同じになるのにどうして?

284: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:56


なゆリアルだとうまくいかないしすぐに泣く弱虫

285: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 11:57


なゆ恋愛以外だったらサッパリしてるしすぐに嫌なことだって忘れられる都合のいい頭になってるのにどうしてなの?

286: 心桜 ◆EQ hoge:2019/03/22(金) 12:02



>>282
乱入ごめんなさい!!
悪口をこそこそ言わないの、すっごくかっこいいですね…!! 自分に自信も持ててホントすごいと思います…!

287: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 12:08


>>286

ありがとう。うん。悪口なんて言ったって何の得にもならないからしない。イライラしたらひたすらノートに書き込むといいから心桜さんも今度してみて。
自分に自信を持つっていうのもある意味自分の長所だと思ってる。まぁリアルではもちろん言わないケドさ。自分に自信を持てばブスでも美人でも誰だって楽しくなるもんだし自信がないなら努力してもっと可愛くなってね

288: こはる hoge:2019/03/22(金) 12:16


>>287

返信ありがとうございます!今度やってみます。わたしも那悠さんのように自信もてるように頑張ります🙌 レス失礼しました。

289: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 12:51


>>288

頑張ってね

290: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 12:52


あーなんだっけ。なゆがあの人の一番になりたいっていう気持ちも当たり前なんだいね

291: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:04


ほら、寂しがるのは嘘。全部嘘。メンヘラだけどメンヘラだと生きづらい

292: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:04


ダメ。なゆの本性が出てきてしまう…ッ…!!

293: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:05


なゆも含めて人っていうのは、一度でも裏切られると人を信じることが難しくなる

294: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:06


" 裏切られること " が怖いんじゃなくて " 信じること " が怖いの、誰でもそうでしょう?

295: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:07


んふふ、刹那ってかわいいお名前だけど刹那にはきわめて短い時間という意味も含められてるから絶対にうちの子の名前にしたくない

296: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:07


意味って大事

297: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:08


イヤだなあ。コッソリしてるのに割と目立つ

298: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:08


なゆ以外の人が皆キラキラしているように見えるよ、

299: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:09


高校はまあまあ遠いし春休み中に道も憶えないといけないかも。まのも同じだし友達作りには困らないけど、んん

300: 那 悠 ◆rQ:2019/03/22(金) 13:09


>>300



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新