目に入れるだけじゃ足りない もう死にたい
>>2-4
本人が「友達ほしい」って言ってるから大きな声では言えないけどさ、正直、「誰も話しかけんじゃねぇぞ」って思ってる( ᷇ᵕ ᷆ )
誰にも話しかけてほしくないよな〜〜っていうか推し(一部)にも嫉妬してるんだぞおい
りふちゃにくそでか感情抱いちゃう気持ちわかるぞ、元カノだから(言い方)
あんときもったんに嫉妬してたからもったんちょっと嫌いだったなあ(は?)
ねぇだからanan天才かて❗💢💢🙄😌😭❗💢💢😭❗❗❗😘😊😖😭💢😂(情緒)
まじ?やったぁ、末永く幸せでいるつもりだょ💍
まって知ってたは草wwwwww(草に草を生やすな)
しょマが?おんぶ?ストレッチ?身体が密着しちゃう感じ?え?
シンメ、合宿………???同棲????キッチンで?プチトマトを???????
えええまって知ってたは普通にむり恥ずかしいし申し訳なさで埋まる
死んできます😣💨
生きろ!
413:◆Tn. hoge:2020/01/20(月) 14:08
ひーん生きる、えーでもほんとにごめんね、もったんなんも関係ないのに、
え、生きる!
>>412
そうだったのか〜〜〜ごめんなさい殺さないで
間女は草
不死の桃津、、強そう
申し訳ねぇ〜今はもうなんもないのですきなだけりふちゃと仲良くしてください、、(?)
そうだったの!もったんなんも悪くないから罪悪感なんて感じなくていいのよ〜( ; ; )💦
幸せになります、、💍💍💍
わたしさ、りふちゃと別れてあーさん好きになるまで4ヶ月くらいしか経ってないんだよね、切り替え早すぎん?自分最低だと思ってる
呼ぶ〜〜!!ちなみにみー姉も呼ぶつもりでいる(勝手)
歴史とは
んー、どこから話せばいいのやら
んーとね、
匿名板のとあるスレで意気投合→専スレを始める(このときに、過去にわたしの絵スレにリクエストしてきた匿名さんがあーさんだと発覚)→あーさんがつぶやきにスレをたてる
恋バナ、響きが良くて泣いた
わたしが何故か交流板規制されてつぶやきで話すようになる→わたしの誕生日に告白する、会ってから考えたいって言われる→今
色々省いてんなこれは()
しかもわたし、匿名板なかなか書き込まないんだよね
とあるスレで推しが同じかもって盛り上がって(結局違った)、匿名でずっと話してるのはってなって専スレ始めた
映画化www
もったんとりふちゃは?🥺(恋バナ???)
もったんからなのか〜〜(言い方)
そうなんだ〜!!もったんとりふちゃって好みすごい合うなあって思ってるたしかに
そうなのwwww
そんなに趣味合致する人と出会えることってなかなかないよね、すごい
あ、わかる!それわたしも不思議!なんであんなタイミングいいんだろうね、🤔
魔力……???
ていうかそんなところまで気づかれてんのかあ〜〜恥ずかしいね(?)
ホラーは草
あーさんの話してたらあーさんとお話ししたくなってきた、ひっそりと待っていよう
4K(高学歴・高収入・高身長・Kenty)
極東のしょりまーーじで2次元の民だな、笑えん
さときくでギャルっちぃ曲歌ってほしいナ(^。^)
気に入ったら買おうと思って見たけど、ぜんっっっぜん刺さんなかった、()
れべごグッズの話
うわぁアイタタ、そういうのやめたほうがいいよ、、、
ひーんむり、セクシー見よ
時代はSexyZone
ジェンダーレスとかそんな言葉で表せない世界に生きてるマリウス葉くんがすきなんだっていう話。
どう考えたってセクシーしか勝たないんだよな
パート数が1桁の頃のつぶやきで、あーさんのこと「キュウソ愛がすごい、良い人」って書いてた、なるほど
今あーさんを簡単に言うと「タラシくん、可愛い」かな🤔
キーワード、寺中友将とよしかつとやぎくんは入ってるのにたけまさ入ってなくてキレそう😥
わたしも凪紗さんと参戦したいなぁ〜〜〜:;(∩´﹏`∩);:
あげ
わたしに頼っちゃう感じですか、、、((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
これはちょっと、あーさんとライブ行くときにちゃんと学習せねば()
ひ、新曲、またおしゃれなのきた
Blessedかぁ
前奏かっこいいな、バイオリン?
ふまの趣味なんだろうなぁ、すき
セクシー、、、、
あーさんタイミング合わなくてごめんねぇ、( ; ; )
あーさん!いる!そうか!来れる時すぐ来るね!大好き!
えっあっえっありがとう好き
そろそろ耐性をつけたい(n回目)
かわいいなぁうふふ
清く正しく華麗で愉快なヲタクになりたい
そうなのwww
なんか、なんかね、あーさんが、そうやってわたしを想ってくれるのがすごく幸せだっていう話、する?(しない)
えっむりやめてそんな話されたらどんな反応すればいいのか分からなくて何も言えなくなる()
あーさん、、、もしやわたしにくそでか感情を抱いてる…!?🤔🤔🤔🤔(今更)
いや、ちょ、まってくれ、なに、そんなわたしのことすきなの、え、まって、
ごめん今2日ぶりのあーさん+あーさんのタラシ発言に頭が追いついてない(?)
わかった……入れとく……
はぁあ〜〜〜〜だめだ、むり、好き、
なんか、好きとか以上に、大切で、大事で、ずっと一緒にいたいの、ほんとに
会ったらどうなっちゃうんだろ
あむり今のそれ最近の言葉の中で1番どきっとした、絶対会いに行くね
那月さん頑張ってくださいね…!!応援してます!!✨
絶対支えるからっていうのがめちゃくちゃどきっとした、
わたしとの会話でスレ終わるの、好き、えへへ、
どんなや、楽しみにしてよ
昨日寝る前に最愛さんのこと考えてて、したらね、心臓どきどきいってて、さすがに自分気持ち悪いなと思ったの、
でも、1番気持ち悪いのはこの話が本当ってこと。
https://i.imgur.com/OgMcNHp.jpg
最愛さん
可愛く描きすぎちゃった( ´•ᴗ•ก)💦
引き返せなくなる、ほんとに、本当に好きになっちゃう
なんかね、あのね、うん、好きです
わかんないけど、第1志望の受験って緊張するよね、多分、
頑張ってください、、無責任だけど那月さんなら受かる👼👌
もう多分、そうとう好き
きっしょいな自分〜〜〜〜さっさとしね〜〜〜〜〜
「いちばんって言うと他と比べて差をつけてるみたいだからあんま言わない」って言ってたあーさんが、今わたしに対して「世界一すき」とか「誰より話してて楽しい」って言ってるのめちゃくちゃ推せるよね。愛。
おめレス1番にできなかったけど
まぁいいか
あといつもだけどなんでそんなに変な文しか書けないのわたしは
同担拒否ぶちかましてんだよな…………()()()
幸せ………なる……………(号泣)
最近絵下手で自信なくなってたからあーさんに喜んでもらえて嬉しい!!!!!
ひーん嬉しい、あーさん大好きだよ
わたし あーさん 好き 伝われ