もう死ぬほどカワイイね! キミは!……37ぱーとめ 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りぅか◆L6:2020/01/17(金) 15:22



目に入れるだけじゃ足りない もう死にたい


>>2-4



601:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 22:58



わくわく、応援店…!?



602:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 22:58



ねぇまってカレンダー()



603:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 22:59



店舗特典でカレンダーはないわー、、わたしあまぞんで買うよ、、()



604:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 22:59



今まではそうじゃなかったじゃない!!!なんで!!!なんでカレンダーが店舗特典なのよ!!!!



605:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:00



たかいよね〜〜😭😭買うの悩む…



606:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:01


ヒルナンデスにwwwこーちゃんwwww



607:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:02


あまぞんで買うつもりだったけどさぁ、これは、わくわく応援店なる場所で買うしか……だってカレンダー………



608:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:03



わたしそこまでガチるファンじゃないし金もないから、1個しか買わないよ



609:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:04



そしたらやっぱカレンダーだよな、、



610:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:04



わたしも聞きたい、わくわく応援店ってなに



611:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:06


カレンダーだいすきじゃん自分



612:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:06



ねーまってよ、わたしそろそろ落ちるのに、あーさん来ない



613:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:09



あーさん、なにか、あったのかな



614:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:11



ゆげせら作曲、見たい(見れない)



615:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:15


え、ねぇ、わたし落ちるよ?()



616:◆Tn. hoge:2020/01/21(火) 23:16


むり、、こんなことってないよ、、



617:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:16



あーさん体調悪かったのか、今は?大丈夫なのかな?



618:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:17



https://twitter.com/toa_herosyn/status/1220018972772327425?s=21
愛しの胡桃兎愛ちゃんが、愛しの永野芽郁ちゃんに似てる(気がする)。事件。



619:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:17



なんだろう、前髪のせい?2枚目とか特に似てる(気がする)



620:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:19



まりたん煽るスタイルなのくそわろた


621:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:19



マリ「もっとやれよ!もっとやれよ!」



622:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:20


寺中友将くんかわい、「すとん」だって、なにそれ、



623:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:21



ふまけん、運転、ア………………



624:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:22


これが彼氏感????る??やかんってどういうシチュエーション????寺中ぴ「熱湯かけるよ?😊」ってこと???????




625:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:31



そうか!それならよかった、


626:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:33



んーん、体調悪かったのは仕方ないよ
謝らなくて大丈夫



627:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:35



優しい " 彼女 " になりました👼



628:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:35



那月さんお疲れ様でした〜!!!(届け)



629:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:36



嬉しい!ありがとう!好き!



630:◆Tn.:2020/01/23(木) 16:37


届いてほしいな、スレあげよう



631:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:38



上手く………なってるといいな!()
古参のあーさんが言うなら上手くなってるんでしょう



632:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:39


よかった、届いた…!!



633:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:44


えなになに、かわいい、ありがとう、



634:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:46


そうなの〜〜〜〜かわいい〜〜〜〜会おうね〜〜〜😭😭😭😭😭😭💗💗💗



635:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:46



(情緒)



636:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:47



2月末会いたい気持ちはすごくすごくあるんだけど、会えるかはまだ分かんないの、ほんとにごめんね😢



637:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:48


もし全落ちして、都立も落ちたら、3次募集探さなきゃだから、、( ; ; )



638:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:50


あの子誰だかわかった気する、あーなるほどこれが「友達の闇を見てしまった罪悪感」………友達ではないけど、



639:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:51



まいちるりさん2月なんです〜〜〜!!( ; ; )
がんばります😖😖😖



640:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:52



全落ちする未来しか見えないけど、考えないようにします😌



641:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:55


やめるとか冗談でも言わないで、みー姉にはいてほしいよ



642:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 16:56



そんなもんかぁ、ありがとうあーさん



643:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:00



苦痛かぁ、
無理にとは言わないけど、やっぱりみー姉にはいてほしいよ。もっとたくさんみー姉とお話したいし、( ; ; )



644:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:01



くっそ辛いです今



645:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:01



心が軽くなるまであと数週間ある…………( ᷇ᵕ ᷆ )



646:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:03



そっかぁ、いつでも来てね、待ってるよ



647:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:04


ありがと〜〜!その気持ちがとっても嬉しいです、



648:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:04



ラムネ、なるほど



649:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:04


前の模試のときはチョコ食べた



650:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:05



ラムネかぁ、



651:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:09



人生はパレード 自分が主人公!!!いつでもスポットライト浴びなくちゃ意味がない!!!



っていう生き方をしたかったです(SexyZone)



652:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:12


( ; ; )



653:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:14


おともだちを絵文字で表すならなにかな〜〜〜って考えてた



654:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:15



あーさんはね、💞か🎸



655:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:15



あーさんともだちじゃないけどね(?)



656:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:16



あーさんが💞をわたし宛にしか使わないんだかなんだかって話が好きなんです


657:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:17


じゃあ💞だね



658:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:17



え、凪紗さん、なに、わからん、、絵文字…………



659:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:19


ぜんっぜんわからん、2人めでつまずいた



660:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:20


うーん🤔



661:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:21


もったんは🍑一択、みー姉は🌙か💫かな、



662:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:22



凪紗さん「🎮」?なるほど?



663:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:24



りふちゃはね、うーん、🍬とか



664:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:24



なんとなく、かわいいから()



665:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:25


うーたんは、ただのイメージだけど、🧸とか🎈



666:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:28


なぁちゃ、、うーん、、、



667:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:29



🎀(理由 : かわいい)



668:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:33


Myojo❗❗❗❗レトロモダンなセクシー😭❗❗❗❗むりなにこれセクシーの世界観まじでどこまで広がるの❗😭❗❗❗すき❗❗



669:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:34



けけけけけけけけ健人くんがかっこいい



670:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:36




まってバレンタインでまりたんだけチョコ作る側なのしぬwwwwww




671:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:37



セクチャン感ない?可愛い



672:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:37


おいしいもの食べたしょりちゃんかぁいい〜〜〜保護したい



673:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:40


あ"あ"あ"理由は伏せるけど自己嫌悪した生きててごめんなさい死にます



674:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:41



えーむりごめんなさいほんとに、



675:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:42



「うわ」って思っちゃった、しかも相手が、あ、あああ〜〜〜〜😔😔😔😔😔



676:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:44


う、うあ〜〜〜むりー!!!



677:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 17:51



話し方?語尾?そんなことでここまで病む自分が嫌いです



678:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:00



ぐぁぁむり



679:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:09


助けられること…………



680:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:09



きもちはうれしい、でも、あの、うぅ………



681:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:12



>>675なので、、相手が、、相手がぁ、、、(何も伝わらない)



682:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:13



っていうかあの語尾一つでここまで病む自分クソなのであのその



683:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:15



そうだとも違うとも言いません。謝らないでください。



684:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:16


あーさんの話かもしれないし、全く違う人の話かも、しれな………い………………



685:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:18



申し訳なくならないでください、!!!(理不尽)



686:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:19



語尾一つでうわって思ったまいちるりが心の狭いクソ野郎だということで解散



687:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:23


あーさんしなないで、しなれたら困る



688:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:23



すみれさんじゃないです(迫真)



689:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:25


みー姉なわけあるか



690:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:25



あーさん死なないでくださいほんとに



691:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:28


わたしが!!!心の狭い!!!クソ野郎なだけなので!!!!!



692:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:39



ねぇまって、なんでこんなにクソなの



693:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:42



は?自分クソじゃん

泣かせた



694:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:42



なんも言わなきゃよかったのに、馬鹿、しね



695:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:46



あーダメだ本当にクソ



696:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:47


中途半端に言った、なんで言ったの



697:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:51


こういうときって、どうするのが正解なんだろう



698:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:54


あーさんのことかもしれないしそうじゃないかもしれないっていう曖昧な答え方したのがまず良くなかった。あーさんを傷つけたくないって気持ちから、曖昧に答えたけど、傷つけたくないならまず最初から話さなければよかったし、その曖昧な返答もあってあーさんを泣かせちゃった。



699:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:56



あーさんがこれ見てるのか分からないけど

正直に言うね、"相手"はあーさんです



700:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 18:56


アッ見てた




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ