目に入れるだけじゃ足りない もう死にたい
>>2-4
涙の粒……??
会った時たぴるのひっそりと楽しみにしてる侍
へ〜そうなの、
2010年て、10年前ぢゃん!(園児)
園児だよう、><
あーさんわたしよりはるかに年上説
大好き……
えーん大好き、ぎゅってしたい
もし働いてたら心臓ぎゅんってなって死んじゃう
えええ、そんなことないょ
高校生だったらきゅん、大学生だったらぎゅん、それ以上だったらぎゅんっっっ(墓)
同い年だったら可愛い
バンドマン!👼
寺中友将の可能性もあるってことか…🤔
いつも変なこと言っててごめんなさい、ともくんだいちゅき
さすがに寺中友将じゃないかー、
寺中友将 × 革ジャンあんま想像つかないけどかっこいいんだろうな
やぎくんがかっこいいのは認めるけどちゃんとギター組を見て(誰に言ってるの)
義勝くんって顔がかっこいいってよりベース弾いてる姿がかっこいいと思うの!分かれ!
よしかつ勢にも言えます
恋人繋ぎしやがったもんな(?)
ゆらめきさまーのよぴの髪型すき!なの!(思い出した)
(´∵`)(´∵`)(´∵`)
まってそうにしか見えなくなるからやめてwwww
😱😱😱
2人でクッキーを、、共同作業ぢゃん、、
そろそろ落ちる🤥
いちご飴っておいしいのかな、食べたい
結婚ぢゃん❗❗❗❗❗💒💒💒💍💍💍💞💞💞💞💞💞💞💞💞
(うるさい)
好きな人でも友達でもいいけど誰か横浜中華街行こ
りあこっていうか、ジョニーくんはオムスターくんのものだと、思ってタ………(そっち?)
落ちるよ!!
あした!ちょっとはくる!
あーさん!!!!!!!
落ちたかな
落ちてなかった!!!あーさん!!!!!!
好きです!!!!!!!!!!!!
言いたかったことが言えたので落ちます
https://twitter.com/keytalktweet/status/1221266603876200451?s=21
おのたけまさかっこいい
凪紗さんのごとスレの、なんとなーくだけど共感できる……( ; ; )
あとせくすぅーは上ですか下ですか
ぼくはぶいしっのをたくじゃないから全部はわかんないけど、👑より下、特にすのすとがむりなのは分かるよ
せくすぅー、👑と歳は同じくらいだけど、、うーん、上か下か怪しい
次スレいきたいなーって思ってる侍
アイパレット、3400円したので、諦めました
誰かプレゼントしてくれ(クソ)
ふーみーの下地欲しい(´∵`)誰か買って(´∵`)
しょマ、、( ; ; )しょりちゃんがまりの膝にちょこんて座ってるのかぁいいむりうふふだいすき
しかもシンメ!シンメがさぁ!膝に座るの!けんてぃーの方ぢゃん!!ママティーぢゃん!可愛い!!!!!!(ブチギレ)
よかた!上だ!やた!(そこ?)
だいすきな凪紗さんがせくすぅーむりだったら泣いちゃう
そういえばけんまりって運命の出会いなんです知ってましたか
まりたんって実家の自分の部屋にデビュー前のケンティーのポスター貼ってたんです!!!( ; ; )そんでその数年後!!同じグループでケンティーとデビューしてるの!!!運命!!!!
ねぇそんなことある?ないよね?部屋に貼ってたポスターの人とデビューって!!!
そんなことある???(2回目)ないよ!!!!(2回目)
聞いたことありますか!!まりたんが地上波で実家公開してたときに、言ってた、、ほんとにポスター貼ってあった、かっこよかったケンティー、、(脱線)
まず地上波で実家公開ってすごない?さすがドイツの金持ち(言い方)
まりたんデビュー当時11歳だからね(´˘`*)
まりたんデビュー当時11歳だからね(´˘`*)
連投やめ
リアタイで見てた方だぁ………!!(元々テレビを全く見ない上にセクシーを知ったのが去年な人)
えええセクチャンまで!セクチャンいいですよね!あの!わたしもすきになってから見れる回全部見ました!!!
史上最年少ですから……!!
わかります〜〜!!ふうまり(風磨くんとマリウスくん)は公式カップルなので( ᷇ᵕ ᷆ )
しょりのための焼き鳥回とか、富士急の回なんかは人気なの分かる面白い、、
いや!全然!わたしも新参なので!、
じゃあ一緒にセクシーの新参をたくしていきましょ〜!!
昨日から喉痛い、こんな時期に風邪はいやですわよ
今さっきしまさんのついーよが42秒前で「運命だ!」って思ったんだけど、これあーさんの影響を受けてますね
前までこんなこと思いませんでした(完)
ありがとうございます〜〜!!のどあめ放り込んできたのできっと大丈夫です!!(雑)
のどあめに念じておきます😷
楽しそうな学校生活ダ……羨ましい(いんきゃ)
伴奏者!!すごいですね!!
うちのクラスには授業中にゲームしてて、先生にバレて、教室で先生と追いかけっこしてる奴がいました!
鯨人、、わ、わたしもすき、、(ここで言うな)
ピアノ弾けるのかっこいいですね〜〜憧れるな(´˘`*)
出て行くんですか!?!逃亡……(゚ω゚)
ピアノ弾けるのかっこいいです!!昔少しだけやってて挫折した人なので弾ける人めちゃくちゃ尊敬します!!🥺
逃げはしないけどちょっと既視感………うちのクラスも頭いいんですけど先生のこと舐めてる人多い₍ ⍨ ₎
ピアノ弾けるのかっこいいですよう!那月さんは頭も良さそうだけどなぁ…🤔
どの学校もそういうクラスはあるのかもしれないですね(学級崩壊)😷
装えてる時点である程度の学力はあるので安心してください!!(装うことすらできない人)
英語難しいですよね〜;;
でも1番は数学、数学ちゃんとは本当に分かり合えない…
あ〜一緒です!笑 やらなきゃっていう気持ちはあるんだけどやる気が起きないを言い訳にしてやらない😥
数学まっじで難しいですよね!!!😭
そうなんですか〜!!
わたしは国語が比較的すきです(得意とは言ってない)
アレルギー反応笑笑
英語難しいですもんね〜覚えなきゃいけない単語もフレーズも多いですし、
そろそろつぎすれだ!えらい!(?)
え!全然!お話しましょ!お話したいです!
あの実は那月さんに「お話してみたい」って言われたのすごくすごく嬉しかったんです…あんまりそういうこと言われないから…
そんなもんですよ〜笑
意味のある会話ばっかりしてても疲れちゃいますからね😷
全然!おーるおっけーです!
あまって、そろそろスレ終わっちゃうからスレあげよう
「お話してみたい」とかわざわざ思われるって中々ないことだと思ってるので、あの、ほんとにめちゃくちゃ嬉しかったです😢💗
次スレタイ……まじで季節外れだな……
いや大丈夫!地球の反対側は夏だから季節外れとかないって大好きなあーさんが言ってた!!
このスレでお話してくれた人!みんなありがとう!すき!
次スレでもよろしくね!
ぴっ!