目に入れるだけじゃ足りない もう死にたい
>>2-4
新着で見かけたあの語尾をすごく低俗に感じた。
よく見たらそれがあーさんの発言だった、
語尾一つで低俗だとか感じる自分がまず心狭すぎるし、好きな人にそんなこと思った自分がクソで、自己嫌悪というかやるせない気持ちになりました
ごめんね。心が狭かったことも、曖昧な答え方をしたことも、泣かせた(少なくとも泣く一端を担うことになった)ことも。
なんでそんなこと言うの、って言いかけたけどわたしが悪いので何も言わない。あーさんのしたいようにしてほしい。
あーもう、今目の前にいたら、
あーさんは何も悪くないから、謝らないでよ
すっごい唐突で意味わからんと思うのだけれど、会ったら抱きしめていいですか?(誰宛とか聞くな分かるだろ察せよ)
好きな人を傷つけてしまったショックがでかいです、今目の前にいたら抱きしめてました(支離滅裂な思考・発言)
もしかして喧嘩したら相手のことを抱きしめるタイプのヲタクですか?気持ち悪いからやめてください
しかも、今回はわたしが完全に悪い
にもかかわらず「抱きしめたい」ってマジで気持ち悪いから日本海に沈んできてください一生上がってくんな
忘れてくださいお願いだから……………
忘れようと思って忘れられるもんでもないけど、あの、深く考えないでほしい
いや、うん、そうだよな
ひどいこと、言ったな
傷つけた
てっきり嫌われたのかと思いました
嫌われてもおかしくないようなことをしました(デジャブ)
あ
717:◆Tn. hoge:2020/01/23(木) 21:11
酉おかしくなるのやめてくれまじで
そ、うですか……ならよかった、よくないけどよかった
あーさんがわたしの名前(酉)なんか金輪際見たくないって思ってたらどうしよう切腹しようかなと思っていた侍
切腹しなくて済みまちた
平手さん!!!ママ大丈夫かなしんでないかな
わたしは坂道分からない侍なので大丈夫だけど、ママ、ママは大丈夫なのか…
〜らいん〜
私「大丈夫?」
マ「ダメ」
ダメかーーーーーーーーー
那月さんありがとうございます〜!!💗
特に希望がなくて親に全校決めてもらった人なので第一志望とかそういうのは特にないんですけど、とりあえず高校生にはなれるようにがんばりまっす(๑•̀ㅂ•́)و
あのね、妹がわたしのことだいすきで可愛いって話していい?
誰に聞いてるのわたし
妹が可愛いって話、していい?いい?
妹が可愛いって話か最愛さんが他の人にタメ口使ってるだけで嫉妬するって話、みんなどっちがいい?🥺
じゃあどっちもする!!!
まず妹の話ね
この前妹がわたしに「姉ちゃんは、頭も良くて可愛くていいなぁ」って言ってきたの!!!わたしのことだいすきぢゃん❗カワイイ❗すき❗って思った
それだけです、かわいい
シスコン(ブラコン)野郎なので今まで話したともだちみんなに妹と弟の写真見せてる侍
だろ〜〜〜可愛いだろ〜〜〜!!!だいちゅき
で、えーともう一つの話……これほんとに聞きたいの?()
何かを間違えた寺中友将の女なので自分が褒められたみたいな気持ちになってる
あーさんが自爆しようとしてる……><
わたしもそこすき
てゆか話すも何も「最愛さんが他の人にタメ口使ってるだけで嫉妬する」だけです
なんかね違うの、敬語キャラ(とは)だから尚更、他の人にタメ口使ってるの見ると「あの人とそんなに親密なんだ」って思っちゃうの
くだらん醜い嫉妬なので特に気にしないでください
でも、そう思っちゃうやん…
わたしあーさんと凪紗さんのスレだけは遡ってるんだけど、わたしが浮上できなかったときに後日あーさんのスレ遡って、あーさんが他の人と楽しそうに話してたのとか見るともう嫉妬とかそんなんじゃ収まらないんです(切腹)(見るな)
えーんそういうネタでも嫉妬してるのアホらしい自分しね
心配なんかしてな、、、、して、な、、、(瀕死)
忘れてなくたってなぁ!!!!😖😖😖
なんでそんなこと言うの、大好き
あー、ああいうの大嫌い
軽蔑する
大好きだから;;
SexyZoneの名脇役という曲がぶっ刺さって昨日泣いたのでぜひ歌詞だけでも読んでくださいみんな
エッ違うあーさんまっっっったく関係ない
>>751
「君の友達ランキングだったら〜」ってところだいすきなの、あと最後(の佐藤勝利)
最近自分の思考がすごく偏ってるなと思いましたまる
最近お顔を褒められることが多い(当社比)ので、もしや自分は悪くない顔をしているのではと勘違いしております
勘違いじゃないといいなぁ😥
あーさんはいずれ分かっちゃうからな、わたしの顔
今日懐かしいもの見ちゃって胸がぎゅーってなった
なんかね、好きだったんだなぁって思った
最愛さんのリア友=同担みたいな見方するのやめれる自分?(ら抜き言葉)
ぴえん🥺🔪(過激な同拒)
いやあーさんだし、推すの当たり前(?)
とは言っても同担拒否リアコ勢なので推されると困る
ありますねぇ、
言動の一つ一つに「尊い…!!」ってなって、貢ぎたくなるような子、いるよね
ミルクチョコさときくかわE〜〜〜❗❗😭😭😭その後のまりたんの顔わろた、けんちーがずっと我が子を見守る親みたいな目してたのだいすき
一般人じゃないんかい
一般人の知り合いが少ないとは、、、
なるほど
次スレタイ季節外れだな
まぁいっか!
たしかに!名言だな
!?風邪ひかないでね
これは誰かが悪いとかいう話では全くないんだけど、
最近また最愛さんと話すときに口調、言い回し、語尾とか全てに気を使って不快な思いをさせないように嫌われないようにと考えるようになってしまって、疲れた
常に風邪気味なのは良いのか悪いのか
ほらそうやって謝るー!!!誰かが悪いとかいう話ではないって!言うとるやろがい!!!!怒るぞ!!!!
怒りません
分かってるんだけどなぁ、
わたし自身がちょっとしたことを気にしてしまう心の狭い深読み野郎だから、気にしちゃうのかな
おこるぞとかゆってごめんね
そろそろおちま
912:◆L6 hoge:2020/01/04(土) 10:14
あーさんの「好き」「愛してる」が「(友達として)好き」「(友達として)愛してる)」なのは分かってるんだけど、あーさんが好き(恋愛感情として)な身としては勘違いしそうになる
913:◆L6 hoge:2020/01/04(土) 10:15
ふとしたときに、「友達としてなんだなぁ」って再確認しちゃって精神病む
914:◆L6 hoge:2020/01/04(土) 10:15
考えてみたって!結局!役目は友達!!!!
ようしおちましょう
自分へ
>>782の意味は深く考えないほうがきっと良いよ
自分より
今日は最初から最後まで最低でした。嫌われなくてよかった。ごめんね。
^ ^
自己肯定感 高め方 [検索]
褒めるか(?)
褒められるところが……ない、だと…!?
今日も前髪がアー写の義勝みたいだね!!
褒め……????
軽率に「話したい」と思いましたごめんなさい日本海に沈んできます
ひーんむり
隠居、、
49:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To hoge:2019/10/15(火) 18:54
新スレおめでとう!スレ立てお疲れさま〜👏👏
fiction escapeスレタイありがとう〜、また見るたびニコニコできる🙌🙌🙌
カップル公式で良いので安心してください、大好きだよ〜💞💞💞
カップル公式だった( ; ; )
そういえば昨日寝る前に さときく×ミルクティーは恋の味 っていう天才的な組み合わせが思いついた
ギャルさときくでありつつもふまのエモとしょりのDT感(言い方)を出して歌ってほしい、ミルクティーは恋の味
サビは分けずに2人で歌ってほしいみがある
さときく 「 ミルクティーは恋の味 口元にふわり 」