桐に鳳凰  #28    

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/02/22(土) 22:31




   ロイヤルストレートフラッシュ!!!
            >>2




201:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 22:59


取り敢えず集めとけばええんやね 最後になんかボーナスつくし

202:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:01


実は強かった?みたいな?舐めてたんかよって感じだけど?えっすき… (

203:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:02


登場人物使い捨てみたいなのよくないと思うの 負けたら死ぬみたいなの だって負けた人にフィードバックして強くなって勝つっていうそういうのが一番いいって知ってる、

204:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:03


だから山本対幻騎士はほんとすき 最後は自分の技じゃなくて親父の篠突く雨だったところとかほんとにすき

205:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:04


えっまじで死ぬの?みたいなそんな意表を突いた展開ももちろんいいと思うけどやっぱなあ 負けた後に成長して勝つっていうのが最高なんだよ

206:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:05


ハイキューとかでも青城戦とか音駒戦であんなに盛り上がれるのはやっぱりそういうことだと思うし

207:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:14


グルミクっていう音ゲーの曲にどハマりしたけどゲームはやってない (

208:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:15


あれむずいんだよね しかもそれやった後にバンドリやるとめっちゃノーツ早く降ってくる ( ように見える ) しめっちゃグレるし最悪だったよ ( 下手なだけ )

209:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:16


チュートリアルのあの曲の冒頭ってずっと でぃぐぜらいようこそ て言ってる気がするんだけど違う?

210:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:17


マジでそうにしか聞こえない…うちの耳がおかしいんか?

211:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:17


気付いたらもう11時回ってるっていう、

212:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:17


歯磨きしないとな あともっかい無人島やろう (

213:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:21


ピキピーキのレッミーシーのとこめっちゃ好きだわ 最初の方は安定に何言ってんのか聞き取れないけど (

214:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:22


いやマジでわかんねえ…恋をしないっていう部分しか分からんん…

215:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/02(月) 23:32


相対性理論かよ 分かるわけねえじゃん

216:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 02:32


あれ気付いたら2時回ってるとかマジで言ってる?何してたんやろ… (

217:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 02:33


斜め前向いといてのカメラ目線ってズルくない?あかんわ 流し目はせこい (

218:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 02:34


どうしてもフェセテバルにしか聞こえなくて本当に耳を疑っている

219:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 02:36


amiiboカード何枚か持ってるんだけどどこに仕舞ったのか皆目見当もつかない

220:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 02:36


捨てた?いやそんなことはない てかあのamiiboカード反映?させる機械がない あつ森でもそれいるんかな

221:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 02:37


でも3DSnew持ちの人やったら機械持ってないし多分要らんよな 要らんと信じてる どうやって読み込むんかしらんけど

222:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 02:41


要らんみたいやけどSwitchのトイコン?のあそこに当てるだけでなんで使えんのや、

223:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 02:41


意味わからんわ やっぱかがくのちからってすげー! (

224:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 03:04


なんか気付いたら毎日連載みたいなの終わってて喪失感えぐい

225:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 03:05


取り敢えず誰でもいいから星4来てくれっていう思いとイヴちゃんの提供確率低いガチャで引きたくないっていう思いが交差してガチャ引けない

226:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 03:06


だからレートはいつまで経っても上がらんし星4はずっと少ない

227:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 03:06


今度のドリフェスは引くか イヴちゃん来るかもしれんもんな!!!( 希望的観測 )

228:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 03:07


まずイベント走らんとなあ 最近全然走ってないしな なんかイヴちゃんおらんとやる気出ない… (

229:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:10


そろそろ昼夜逆転の日々を送ることになるでしょう てかもう既になってるんだけど

230:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:11


ゆず最近見てないなって思ってたらどっか行ってたんやね おかえりー!!

231:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:11


クレヨンしんちゃんとドラえもんは映画で泣かせてくるから嫌い (

232:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:12


まじであれは泣ける 子供向けアニメかと思ってたら涙腺が死んだ のび太の恐竜のやつのお別れのところとかあれほんとに泣ける

233:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:12


最近私の中でオフコースのさよならが流行すぎてやばい

234:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:13


リボーンのアニメを全話見たら4000時間にもなると知って戦慄してる

235:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:13


ゲームとかだったら3000時間!?まじ!?ってなるけどアニメならあーまあそれくらいはするよねーってなるの不思議 (

236:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:14


最近たぬきちのローン返済が何故か上手くいってるので家がどんどん広くなっていく

237:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:14


そして2階の部屋がますますカオスになる 畳とか敷いてある部屋に自由の女神とか写真とか海賊の旗とかWiiUとか、

238:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:16


大塩平八郎といえば知行合一すぎた 陽明学ってなんかCMで聞いたことある (

239:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:17


友達が書いた夢小説を読まさせてもらってるんだけどいやほんとにこういうの恥ずかしくなってくるね、 (

240:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:18


歳のせいなのか…二次創作とかの恋愛ものとかも結構見るの辛いしなんなら一次も無理だわ…

241:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:18


やっぱ年齢のせいかな もうあんなキラキラした恋愛は心臓に悪いわ

242:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:19


ピンキーピンキーだと思ってたらピキピーキだった私の心情を答えよ (

243:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:19


ピキピキなの!?いやファンが呼んでるだけとかじゃなくてまじでピキピキなの!?え???

244:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:21


青タンにベッドぶつけた 死んだ

245:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:21


あーこれは痛すぎる やばいやばいやばい ベッドの殺傷能力高すぎ

246:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:41


戊辰戦争あたりって漫画にしたら絶対面白いと思うんだよね (

247:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:45


薩摩の生麦事件からの薩英戦争 長州の四国連合艦隊下関砲撃事件で薩長同盟からの戊辰戦争とか漫画として普通に読んでて面白いと思う ( 不謹慎 )

248:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:45


無血開城とかかっこいいよね (

249:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:46


五稜郭の戦いとか鳥羽伏見の戦いとかもうかっこいい ( 不謹慎 )

250:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:47


絶対これは面白い 早く授業でもっと深く解説して欲しいのになんで学校休みやねん

251:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/03(火) 22:47


てかまあ合ったとしてももう明治入るからなあ 明治維新についてしかやらんよ

252:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 16:40


ハイキュー42巻買った 及川さん最後まで渡辺謙だったの笑う

253:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 16:40


あ 待って なんかネタバレしちゃった、

254:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 16:41


とにかくめちゃくちゃすごいよかったっていうか試合中のコマ割りすき

255:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 16:41


実は呪術廻戦も本日発売っていうね お金がない…あつ森いいい、

256:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 16:42


40 50代のおばちゃんたちが行くライブってどんなんなんやろ…

257:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 16:43


song I amが意外と簡単で楽しい 基本トリルだけやしフルコンも狙えますぞ (

258:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:27


ミスが3から減らないけどトリルはすごく楽しい ジグザグのスライドで抜けまくる

259:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:28


奉天ばりうま 甘すぎて一気に食べられるようなもんじゃないけどおいしい

260:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:30


トリルまじで何が起こってんのか分からんままに叩いてるからグレがえぐいっす

261:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:30


焼き鳥もそんな感じなんだよね まああれは終盤でかなりミスるのだが、

262:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:37


This gameとか紅蓮とかはクリアはまあって感じなんだけど如何せんスライドが… (

263:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:37


紅蓮のあの2つのスライドみたいなのが本気で無理

264:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:40


onenessは7ミスとは成長した ( 下手くそ )

265:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:40


トリルは取れるんだ…問題はフリックが間に合わないのとスライドというかホールドというかロングノーツというか、 (

266:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:44


あーホールドしね (

267:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:45


パスパレの曲ってほんと笑顔で殴ってくるみたいな感じで嫌い… (

268:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:45


ハロハピはまじでやばい 回レとか安定に死ぬしかない (

269:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:49


デタミはなんかいけるぞ 決意!!!!なんかアンテの印象ある (

270:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:50


絶対宣言めっちゃむずくない…?てか大体むずいんだけどさ、

271:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2 hoge:2020/03/04(水) 17:55


叫ぶ人の斜めのトリルも後半のトリルも全部切らさなかったの凄いと思う ( 自画自賛 )

272:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:55


1つミスったのはサビ前のジグザグのホールドのところを左手でとったことだな

273:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:56


叫ぶ人もホールドが忙しすぎて辛みが深い

274:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:58


26と27のフルコンの壁と27と28のクリアの壁がデカすぎて越えられる気がしない

275:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:59


まずは27の全曲回復無しでクリア出来るようにならないとな、

276:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 17:59


そうなると回レがくそ邪魔してくるんですが あと絶対宣言 (

277:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 18:00


On your markも出来る気がしないのでまずは25の楽曲を全部フルコンするところから始めたいと思います ( 無理 )

278:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 18:01


あとティアドロップスとDAYSと残テと君ダメだけなんやけどな これは無理です (

279:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 18:02


残テと君ダメとDAYSはなんとかできてもティアドロップスは出来る気がせん

280:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 18:02


残テとDAYSはもうすぐ出来そうなんやけどな そのあとちょっとがなかなか、

281:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 18:20


グレースよ そろそろ来てもいいんだぞ

282:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/04(水) 18:22


エレナさんが本当に可愛すぎる…悪人の回想で出てくる女の人ってなんでいつもこんなに可愛いの…?

283:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:28


ああああ 階段トリル苦手すぎる…

284:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:29


お腹空いた なんか食べたいけど食べるものがないというか方法がない ( ? )

285:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:29


うちの好きな実況者さんが所謂実況者界の跡部景吾 ( 夢小説ver. ) って言われてるらしく、

286:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:30


跡部って結局なんだかんだ言っても努力する系俺様系男子なんだよな… ( 中3 )

287:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:31


ほんと愛着ないのかなあとは思うけどそんな言わんくてもええやん? (

288:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:31


そういう愛し方もあるんやって

289:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:32


ドリフェスの前くらいに1日1連出来るんよな!!!楽しみ!!!!イヴちゃんかもん!!!!! (

290:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:32


まあ1連如きでイヴちゃんが来るわけないじゃない 星3ですら30連しても来なかったイヴちゃんがね、 (

291:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:33


情緒の不安定さがほんまやばいと思うわ これ、

292:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:35


最近イタリア語話せたらかっこいいなって思って勉強しようと思った ( 思っただけ )

293:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:37


io tu lui lei Lei noi voi loro Loro

294:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:37


代名詞 ( ? ) の言い方とかいう初歩中の初歩を理解しました (

295:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:38


イーオっていうのなんかかっこいいなーって思ったけどイタリア語は基本的に人称代名詞が主語の時は言わないっぽい?よくわかんないや、 (

296:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 14:40


女性名詞って女性しか使わない名詞なんだと思ってた そういう意味じゃないんだね

297:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 18:02


ウーナンブーゲしか言えないんだが てか6通りも覚えなあかんの鬼畜すぎる

298:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 18:03


初めて覚えたイタリア語がun hamburgerとかやばすぎやろ 食い気自重しろ (

299:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 18:09


ローマ字読みなのすごい楽だけど同じ綴りなのに読み方違うのややこしすぎる…

300:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/05(木) 18:11


個人的には一人称の主格の言い方が好みすぎるっていうかめちゃくちゃかっこいい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ