ロイヤルストレートフラッシュ!!!
>>2
iなんだけどiじゃなくてiの上の点がなんか変なことになってるやつってあるやん? ( 語彙力 )
eの上にちょこっと乗せとくみたいなやつ あれは一体なんや ( 語彙力 )
èみたいなこういうの、
自分の推しキャラを友達に見せたらチャラくなったって言われたんやけど多分画力というか魅せ方の技術が上がっただけよ…
えげつないくらい努力した実況者2人が比べられて貶されるのなんかなあ…
お互いに一言余計だよね どっちも凄いやん 比べるもんとちゃうよ
ほんと至る所にって感じ なかなか収束しないね はやいだろうと思ってたんだけど
とび森だといってらっしゃいを選んでから引っ越すまで行かないで選択が出来る
どんなけ引き留めたいねん もうええわ はよほかの村に引っ越せ (
まあ別にお前は嫌いじゃなかったよ やけど同じ人ばっかやと村も全然変わらんしなあ、
左足の小指の爪がほぼなくなった 5mmも多分ない めっちゃ痛い
やっとししょーのリアクションみたいなやつコンプできたわ めっちゃ時間かかったな
イベントでインフェルノ実装されるし明日が待ち遠しい
さあやちゃんか…パワフルなら有難い 混合かなあ 最近箱ばっかだった気が、
あともう一人誰だろな どの辺が最近まだ来てないっけ、
混合だったらポピパ二人は来んやろしアフロもまだやろなあ
イヴちゃん彩ちゃんが密着取材から来てなくてりんりんがリゼロから来てなくてはぐみちゃんミッシェルがサンタから来てない
イヴちゃんはまだ来なくていいよ…スター貯まってないからまだ来なくていいからね…
ドリフェスとかあるしわかんないな スターもっと貯めとけばよかった…
モニカ引きたいけどイヴちゃんそろそろ来るんじゃないか???
イチゴ狩りとかさもしあったらこの辺だったんだよね…
行きたかったなあ 先輩と最後の部活っていうか部活の旅行みたいな感じだったから
何がよかったってそれはやっぱり模試が返ってこないことですよ
あれはまじでやばいって ほんと封印したい もう返ってくんな
ポケダンやりたい
もうちょっとでフルコン出来るから大人しくフルコンさせてくれ頼む
なるほどモカちゃんらしいですね マジで?アフロイベあったばっかやん…
インフェルノだからモカちゃんは確定なのだいぶ意味わかんないんだがどゆこと?アフロ絶対に入っててモカちゃん最近来てなかったからってこと?
イヴちゃん単推しで良かったと思う今日この頃 (
暫くイヴちゃん来ないかなって思ってるんだけどどうなんだろ
箱イベは暫く無いし混合もなさそうじゃない?ドリフェスも多分ないし暫くはモニカが湧くからイヴちゃんは来ないでしょう ( 希望的観測 )
来て欲しくないとかじゃなくてただ単にもうちょっとスター貯めさせてくれってことなんですよ、
口内炎なのかなんか抉れてるんだけど痛そう (
お腹空いて死にそうだからそろそろ寝ます 久しぶりに9時くらいから筋トレしてたしほんと早く寝れる
明後日くらいでジクソーパズル完成させたい でも多分無理
2回目の挑戦で1024ピースは馬鹿だと思った でもラピュタのキツネみたいなの可愛いからしゃーない
メリッサああああああ!!!!!!!!!!
やったー!!!!!!!!!!!
最近めっちゃハマってたし神!最高!!声がなんか違うけどバイオリン最高!!!ありがとう!!!!!
声がなんか違うけど全然いい!! ( ? ) メリッサほんとめっちゃいい曲だからほんと、
メリッサはかっこいい系というかあんまり可愛い系の声似合わないと思ってるけど別に曲そのものが素晴らしいから気にしてない (
まあじか…メリッサか…ガルパはほんといい曲カバーするわ インフェルノもめちゃ良かった
リボーンの曲カバーはないのかな…88とかboys&girlsとかめっちゃ好きなんだけど!!!
譲れないもので強く慣れた系opの次のやつもめっちゃ好きなんだよね
なんか普通に誤字ってた テンションって怖い
え てか明日からメリッサ出来んの?え モニカ明日からガチャ?え????どゆこと?????
11日からリボーンということで勢いだけでジャンプチ始めた (
メリッサ絶対めちゃくちゃやるわ インフェルノもやる てかあとちょっとでヨロ!!!!がフルコン出来そうだった ミス1きちい、
ガチャどうしよう…引きたいし引きたくないし あーイヴちゃん…君はいつ来るの?
インフェルノの譜面楽しいんだけどあのスライドなんとかなりませんかね…
odd futureがめっちゃ好きなんだけど未だに読み方が分からない
オッドなんだ オドドってずっと読んでたわ
キャラ崩壊してても可愛いーで済むと思ってるんだろうけどそんなことないからね!??マジでキャラに見合った行動をさせてあげてくれ頼む
剣盾のさポケモンボックスみたいなアイテムあるじゃん あれの使い方がマジでわからん
床を綺麗にする代わりに机の上のスペースを犠牲にするやつ
おかんとめっちゃ喧嘩した
明日というか今日の4時くらい?なんかいつから明日なのかよくわからんなあ
イベントって午後3時からだよね そう信じて生きてきたんだけど、
3月16日追加なんかい…マジかよ 明日から遊べるって思ってたのに… (
てか海月の花音先輩くっそ可愛いな なんやあれ 推しが増えるところやったぞこら (
蘭ちゃんと花音先輩か…ドリフェス引きたいなあ…イヴちゃん…
わんちゃん前のイヴちゃんのドリフェスが来るっていう説ない?あるよな?? (
ポケダンがあまりにやりたすぎていま闇の探検隊やってる (
むっずかしいなあ てかこれレベル足りないんじゃないのか…?
あとチャプター3つくらいでディアルガ戦らしいが未だに仲間も最初のアチャモしかいない上に主人公が水タイプなので大変茨の道だと思われます
取り敢えずほんとに久しぶりにギルドに戻ってきたし道具を売り捌いてガルーラ倉庫をフル活用してガラガラのところで修行する
ポケダンってみんな仲間手に入れてるの?仲間いないのって別に普通だよね??
ゼニガメとアチャモとかいう…
ポケダンって運みたいなとこあるよね? (
あるよね?階段が近いとか階段が近いとか階段が近いとか…
基本的にリーダーから離れて欲しくないんだけど敵見かけたら戦って欲しいんだよね なんの作戦にしたらいいのかわかんない
だからいつまで経ってもデフォの一緒に行こうみたいなやつ
モニカのボーカル担当の子がまじでイヴちゃんに見えるんだけど…白髪青目って人気なの?
多分それだけじゃないよね なんか似てるんだよね 全体的になんか似てるんだよね
ましろちゃん可愛いなあ まあイヴちゃんに似てるんだから可愛いに決まってるんだけどさ、
推しが増えそう、
ましろちゃん多分公式のプッシュ凄いんだろうな だから多分推しにはならん (
モニカに否定的な意見はもうあんまないよね 一時は手のひらくるんくるんだったけど
うーん…歌の取り直しとかはもうないんかなあ、
メリッサ…メリッサ…いい曲… (
デイライトだっけ?あの曲もバイオリンは凄くいいと思うんだよ ほかの楽器とかもそんな詳しくないからよくわかんないけど問題ないと思うんだよ
違うんだよ ボーカルだよ 別にアンチとかそういうんじゃなくて本当にこんな感じの声あてんの?ってことだよ!!! (
曲がいい曲だからこそ目立つっていうか まあクソみたいな曲だったらクソみたいな歌声でもいいのかっていうとそういう訳じゃないんだけど、
慣れる慣れるって言うけどほんとに慣れるのかなってなるよ
そりゃキャラの声はこの人じゃなきゃダメだ!ってなると思うけど曲だよ 私は多分何回聞いてもこの人の今の声のデイライトとかメリッサとかああいう曲は聞き慣れないと思う
成長を楽しめばいいのか…?でもカバーって1回しかしないじゃん?
メリッサカバーは本当に嬉しい ガルパでもその曲が楽しめるって凄い嬉しいんだけどね?
うーん…まあいつかは慣れると思うし大丈夫でしょう 取り敢えずイヴちゃん可愛い 以上です
YouTubeとかも結構これからに期待されてるし!まあ言い換えれば…そういうことだけど可愛いもんね イヴちゃんに似て、 (
イヴちゃんほんと可愛い 鬼天使 (
イヴちゃんは断然ポニテだと思う 剣道のところのポニテがえげつなく可愛い
髪の毛上げて欲しいな ツインテでもいい てか別に普通に全部かわいい (
見れば見るほどに横顔がザンザスなんだけど…痣ないのにね?なんでだろ、
何してやがる…みたいな感じで喋るキャラってめっちゃ人気なイメージある
好きな実況者さんが20代前半だったという事実 もっと上かと思ってた (
CD欲しいなあ 誰のというかアニメの主題歌みたいな…まとめてくれてるのないかな
来週もしかしたらテストあるかもしれないらしいとかいう悲しさ
全然勉強してないしする気もないし課題が机の上に山積みされてる
ポケダンだけやりたい 闇でもDXでもどっちでもいいけど DSの充電しないと
ずっと休みな割にはあんまり進んでないよね