ロイヤルストレートフラッシュ!!!
>>2
なんでいちいち言うんだろう 別に言わなくてもよくない?
今日初めて自分の村にグレース来た!!ロックとか全然無かった、
海賊コーデ揃えてて本当によかったと思う…次はトラディショナルでオナシャス!!! (
ファンシーでも全然いい てかコーデが揃ってるのサンタとサンバと中華と海賊だけだからそれ以外やめて
ゴージャスとかきたら積むんだけど なんも持ってないし売ってんのも大体モダンとかフォーマルとかあああ、
クレイジーも中々困るぞ 未だにクレイジーの服とか売ってんの見たことないんだけど
ししょーのいしょーくらいしか持ってないよ こんなんに何合わせたらいいんさ、
てか今更だけど積むって何さ 詰むんじゃなくて積むのかよ…
すきなPさんがボカロ投稿した いい曲だと思うし伸びて欲しいので宣伝する
あふたぁわーどっていう曲です よかったらぜひ聞いてみてください
時間があるのならブラインドエゴイストという曲も聞いてみて
この曲が1番好き!!
女の人だと思ってたのに実は男の人でめっちゃいい声してたとかどんなよ、
初期ディーノもいいけど後半ディーノもすこすこのすこなので英語教師ディーノください (
しょうわけけかようを馬鹿にしてはいけない あれ意外とめちゃくちゃいい曲やで
ガルパのイベント最近の私にしては珍しく走ってる件について
あのさあ!!!編み上げブーツとかさあ!!!!昨日欲しかったんだよまじで!!!!!
けけフュージョンって曲の冒頭がめっちゃ好きすぎる てーてれでー↓みたいな感じなんだよね ( 語彙力? )
ゴージャスな服を手に入れました!!!1000ベルもしました!!!!
あとはなんだっけ 何が足りなかったっけ、
大体揃ったんかなあ、
てかアリアもう7分くらいマイハウスにいるんだけどどゆこと????帰んないの?
どうしよう 本名かと思ったわ
中古ROM見てるの楽しそうだし何の変哲もないROMだけどデータ消さずに売りたい気持ちもあるんだけど名前がガチ本名だからなあ…
繋がってる友達のやつもガチ本名だから結構きついってもんがある
弓道習い始めてから絶対食べないようなものが食べられるようになった
梅とか無理だけどまあ梅嫌いなんでとか言い難いから黙ってたら紅梅くらげを食べられるようになった
昆布茶に梅入ってたけど普通に飲めたし昆布茶は美味しい スープ飲んでるみたいだった
砂肝とかめちゃくちゃ噛み切りにくいけど食べられるようになったし栗とか柿とかも食べるようになったなあ
梅のつぶつぶみたいなのを潰すの超楽しい あと美味しい
梅が美味しいなんて本当に私の味覚かどうか怪しいところはある
今日避難訓練あったんやね 普通に寝てたし気付かんかった (
ふとした瞬間に菊丸英二が出てきてやっぱうちの漫画の原点はテニプリなんだと
なんかさ雑魚く見えるんだよね 強さとかはっきりしてないから
100連分貯めるのってどんなゲームでもキツイんだなあって
どうも
437: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/11(水) 21:03
こんちゃ
終業式って結局あるのかないのかわからん てかなくてよくね、
絵は描けないけど文章だったら思いつくのでそろそろ小説を書きたい
440: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/11(水) 21:05
字が綺麗なのと可愛いのは別物だから取り敢えず字綺麗言っとけばいいとかいうのやめない??? (
>>439
文章思いつくのいいな 妄想は出来るけど文字にも絵にも起こせないい…
葉っぱの小説板っていじめ系しかないイメージ (
昔はねえ私も書いてたんだけどねえ ( 黒歴史 )
台本書きはかなり少なくなったがいじめ系が占めてるのか
445: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/11(水) 21:09
平井堅のCDが欲しい (
>>444
いじめ系は割と多い気がする あと長い
種類自体は色々あるけど長く続いてるのはいじめ系ばっかな気がする
もっと明るい話をさ……
449: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/11(水) 21:15
明るい話欲しいよね まあでも心惹かれるのはちょっと暗い感じとかの方が多いらしいけどね、
やっぱり猫動画が一番いいんだよ 猫は最高 マンチカン飼いたい (
ちょっと暗すぎて理解が苦しむのが多いな
452: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/11(水) 21:58
せっかく読むんだしやっぱり明るい方がいいよね 後味悪いのはちょっとなあ…
美大の受験ってほんまに大変なんやな デッサンとかめっちゃ上手いやん!ってなんのにそれでも落ちんねや…
スマホのロック画面とかをさ推しに怒られる?みたいや画像にしてる人おるやん?
まあ個人の勝手やけどさロック画面推しやったら意味ないやろ 絶対見るで
ほんまに勉強しようと思ってスマホ開けんようにしたい思ってロック画面の画像変えるんやったら推しが勉強しろ言うてる画像よりホラー画像の方がよく効くで ( 体験談 )
ホラー画像にしてたらホラー苦手な人とかやったら絶対スマホの画面上にして寝られへんで (
怖すぎるもん スマホ封印する勢いやし
顔がサイコパスというかヤンデレみたい なんかメンヘラチックよな
これ ( おい ) がみんなに人気で可愛いーとか言われてるんやから不思議よな…
全く知らん人が二人おる
ちょっと頭おかしい人の方が人気やもんな そりゃそう
あつ森の島の名前まだ考えてない どうしよう
自分の名前ってなんかなあ…なんかダサくない? (
でもネーミングセンスの欠片もないからいいのが思いつかへんんん、
推しの名前から取ろう思ってもだってずっと残るわけやしなあ
しし島 ( とう ) とかまあそういう感じはいいと思うんやけどどうしよ…
しま呼びとじま呼びととう呼びと選べるみたいやけどアイランド呼びには出来ないんですかね? (
瀬見さんってなんか色白そう 濃くてもいいけどバレー選手ってどうなんかな
漫画どこまで読んだか分からんくなるから最初からずっとループして未だに最新刊に辿り着けない
めっちゃ粉吹いてるし肌は荒れるしでやっぱ夜更かしはあかんな (
模試の結果が数学だけ異様に悪くて草も生えない
国語と英語良すぎやろ どうしたんやマジで何があった (
数学で関数とかの分数の計算ミスとかはあるんやけど殆どが図形でやばいと思う
平行四辺形にびゃって線入ってて角度求めよって言われてて平行線の錯角を使うっていう発想がなかった ( あほ )
関数は楽しいと思うのよ ( 計算ミス過多 )
図形って良くないよね 体積かと思ったら実は表面積でしたーとかやめた方がいいよ
絶対友達おらんタイプの出題 (
体積やと思うやん???体積求めさせてくれよ まあ最後までちゃんと読まんかったうちが悪いけどさ、
とにかくどっちの模試も数学が悪かったです 英語はかなりよかった
気付いたらあつ森発売までもうちょっととかどういうことよ
まだ島の名前が考えられてない
まじで悩むわ どうしよ
とび森と同じようなって言ってもなあ とび森の村名とかくそ適当にやったし
パオチャン 3つ目の1000万回再生本当におめでとう!!!今日だけでもめちゃくちゃ見たわ
あつ森発売してから全然来てなかったんやな…結局ヴェネツィア島とかいうくそ適当なネーミングセンスでした、
順調に時渡りもせずにただいま役場に改装中でございまする
昨日の夜でレア魚を釣りまくったぜい
あとはあれだ ランチュウだけえええ なかなか釣れないし悲しみ
イトウが本当に釣れなかった 餌ってほんとに大事ねえ… (
家ぱって出たら真横 ( 河口 ) に特大の魚影あったときはほんとに嬉しかったよ ( チョウザメ )
タランチュラを最近やっと捕まえられるようになったあああ、 (
夜更かしばっかしてるから最近肌荒れが酷いでござんす
今回のイベントでスキルチケット全員分回収しようと思ってたけど無理でした
てかみんなイベント走りすぎでしょ 200000越せなかったんだが
今回は結構ダラダラしてるなあ なんでやろ こんなに時間あんのに
めっちゃ金稼げた
イトウ13匹も釣れた ( 餌なし ) なんて素晴らしい離島よ
イトウ10匹 ( 3匹は模型にした ) リュウグウノツカイ3匹とカジキ1匹とタイ山ほどをジャスミンに売り付けたら34万になった
イトウ15000ベルやったのがジャスミンに売りつけると22500ベルにもなるんやな