ロイヤルストレートフラッシュ!!!
>>2
ジャスミン最高すぎる 毎日うちの島に来てくれ (
今日で暫くイトウが全く釣れなくなるので本当に大量に金稼ぎ出来て良かったです
明日からはゴールデントラウトで金稼ぎになるのかなあ…
本当に呑気なものだと自分でも思うし分かってるけど本当に?ってやっぱり思っちゃう
最近YouTubeのおすすめのところがとある動画関連のしか出てこなくなった 、
キャストとかほんとに全然わかんなすぎて 顔も声も大体同じやん… (
でっでんほんとに好きすぎる…死角なしのやつも結構すき
最近マジで動画これしか見てないわ 有機vs人参がほんとに面白すぎる、
Neruさんが新しい曲出してたのが本当に嬉しい 最近の嬉しい出来事
ドンダバ☆デンデン☆ヌケヌケドンがまじで面白すぎるから本当に見てほしい
ドタバタ☆ジャンゴもおもろいしやっぱ有機vs人参最高すぎる
見事なまでのスレの進み具合の遅さよ
高い音出そうとしたらあ行は大体は行になるから栄光がへいぽーと聞こえる田代 () は笑えん…
どう森やってる民は絶対知ってるけどイマイチ理解してない言葉暫定1位はサンドダラーだと思います 異論は認める (
ちなみに覚え間違いが多い暫定1位もサンドダラーな気が、
サンダドラーやサダンドラーなどなど…
課題が何一つ終わらないのにあつ森をしてしまうこの誘惑…
全くもってあつ森とは罪深い…そして気付いたら空耳聞いてるこの中毒性、
やっぱスポ根だし歌詞とかよく聞いたら中々に熱いこと言ってるよね
てか千聖先輩の誕生日祝い損ねました さっき気付いたわ もう最悪
あんま2.5好きじゃないとか言ってたのになあ 実際垂れ流しでも聞いたらハマるもんだね
DVDを借りるか買うかしたいんだけど如何せん外に出られないという状況
本当にめっちゃ有名な俳優さんとか出てるんだなあ なんか凄い
課題が全く終わる気がしない
昨日の夜からやってんのにまだ半分とか死ぬやん
さすがに二徹はきついやろ…無理やって ていうか課題それだけじゃないし
はあああ ほんともう最悪 今すぐ寝たいし課題なんかいらんし頼むからもう増やさんで…
昨日なんでか知らんけど全然寝られんかった めっちゃ眠い、
あつ森がカラスアゲハとかナーフされたってなってるけどさスローライフなんやから金策とかいらんくない?って言うのが本音、
普通に貝殻売ってさ でかい魚影があったら釣ってさ 珍しい虫おったら捕まえてさ 岩叩いたりベルのなる木植えたりしてるだけでももうそろそろローン完済出来るほどにはなってるで
ていうかカラスアゲハずっと400ベルやと思ってて今まで大して捕まえてなかったのよね… (
今作結構ベル貯まりやすくない?私のプレイの仕方が間違ってるんかな、
まあ金策がないとかベルが貯まらんとか言ってる人は基準が高いんやろうな
1日で10万ベル以上稼ぎたい!!みたいな人なんかなあ スローライフしたらええやん…
1日5万ベルくらいしか稼げへんけど全然楽しめるよ まあ楽しみ方なんて人それぞれなんはもちろん分かってるけども
メーデーのやつが結構きつかった…全ベル引換券貰おうと思って200マイル無駄にした、
カブやりたいんやけど無理かな 難しそう…ジリ貧とか全然わからんもんんん、
3期型 4期型…????
今週のカブ価多分ジリ貧の最初に起こる4期型だと思うんだけど月曜の午前は1日目って考えていいのかな
66 119 123 179 199 166なんだけど179に売っちゃった、
余弦定理が全くもって受け付けないんだが
コサインとサインよく間違えるし気づいたら角度になってるのほんとによく分からんティウス…
サソリ島引き当てようと思ってたらジャック引き当ててしまったぜ…
感じ的にぺこりか軽く手挙げる程度かなって思ってたらがっつり振ってくれて可愛かった
それにしても超絶ロマンチストな上に声優オタとは…
ジト目がにっこりする時がほんとに可愛いなあ、
そしていい加減ブンジロウ お前はうちの島にはやく来るべきだよ
ラムネちゃんも全然来てくれんやん???ブンジロウとラムネはよこい (
なんかあんまり勉強出来てない気がする してるんだけどなんか、
この機にフォーカスを開いてみるということもありだな
なんかもう何してんのかよくわからんしなんの課題があんのかもいまいちわからん
とりあえず最近暑くないかい??20度超とかまじかいな???
コロナのせいかよくわからんけど最近本当にどうでもいいことにいらいらしてる
チルダがなんかかっこよく見えてきたわ ていうか2ちゃんまとめ見たら数IIBのハッピーセットで泣いた
とりあえず最近運動不足過ぎて泣けてくる
課題が何があるのか全く把握できてないしなんか把握するのが怖い
そろそろ扇風機の掃除をしなくてはならないのでは、
2者面談があるらしいんだけど部屋の掃除しないと駄目じゃん?は??ふざけてんの??? (
最近カブトボーグとダイナミックコードにハマってるなう (
世も末だからだよおおおおお!!!!! (
個人的にはやっぱりエビフライのしっぽの回がとにかく面白いと思う
あの辺は普通にテンポいいし面白いよね まあアニメにする内容じゃないけど、
1話が本気で最終回なんだが そんな顔も見た事ないのに画面割れて親父でしたーとかそんなん分からんがな
りゅうせいにりゅうせいをバカにした感じで世も末だからだよおおおお!!!!って言ってた話があった気がするんだけどどこの回だっけ、
君たちは人間か
それだけ聞くとなんか凄い哲学のテーマみたいなんだけど出典がカブトボーグって分かったら多分草しか生えないと思う
君たちに問う!君たちに問う!君たちは人間か!じゃあこの痛みが分かるはずだ!!
好きすぎる迷言
主婦がヤンキー化したときの次回予告がめっちゃ好き 子供がグレる暇がないってとこ
あと俺はどっちでもいいけどの社長のところがほんとに好きだなあ
社長まじで中々にいいキャラしてた あと主人公が本当に極悪非道すぎる
今日なんか寒い 最近めちゃくちゃ暑かっただけになんか寒い気がする、
スマホはサファリ使えんのにiPadはなんでサファリ使えへんの??
学校に先生もおらんし繋がらんせいで忌引とかの連絡も出来へん
課題だけがただただ出せてないみたいな感じやしネット環境ってホント大事ねえ…、
とりあえず友達に連絡を頼んだけど返事はまだ返ってきてないみたいやしもう提出期限は過ぎてんのよなあ
なんも出来んし東進のやつも出来るんかと思ったらスマホでしか出来なさそうやった
スマホでやるってきつくない???昨日の段階でテスト受けときゃ良かったわ、
とりあえず今日の分は受けときたいけど1時間拘束っていうのが普段通りじゃないと中々にきついのよ
血圧40から回復することってあんのかな、
どうすればいいか全然わからんしあつ森なかったらまじで時間すぎてくの遅すぎて、
WiFiなくてもSwitchって出来たっけ?とりあえず持ってこればよかった
結局することもなんもわからず課題も沢山持ってきたのに意味なし
荷物やからってDSもSwitchも持ってこんかったし辛すぎる…
やることなさすぎるし暑すぎ 30度越えとか夏かよ…
せめて読書用の本とか漫画とか持ってこればよかったなあ
ギガが気になってゲーム出来ひん…サファリ系のはそんなにギガは食わないと勝手に思い込んでる… (
勉強しようにも机も椅子もまともにないし最悪すぎるってばよ…
とりあえずテストだけでも受けようかな、
授業をいつ受けるか迷う 明日は正直学校の方もあるしキツすぎん???
はあああ明日に帰れるかどうかも不明やし、
少なくともそんなすぐには帰れんやろうなっていう
ていうかゴム弓持ってくんの忘れた最悪…
あああああああ余弦定理いいいいい、 (
これって忌引よな?休校中のこの課題未提出の山は忌引になるの???
なんかもう何出てないのかほんまにわからへん
わーい久しぶりだー
夏休み10日間しかないのにむちゃくちゃ課題出てて泣きそう
てか今回久しぶりに数学の課題全部終わりそう()
最近塾に入り浸ってるけどその分全く家でやる気が出ないです( 元から )