ロイヤルストレートフラッシュ!!!
>>2
え てか明日からメリッサ出来んの?え モニカ明日からガチャ?え????どゆこと?????
11日からリボーンということで勢いだけでジャンプチ始めた (
メリッサ絶対めちゃくちゃやるわ インフェルノもやる てかあとちょっとでヨロ!!!!がフルコン出来そうだった ミス1きちい、
ガチャどうしよう…引きたいし引きたくないし あーイヴちゃん…君はいつ来るの?
インフェルノの譜面楽しいんだけどあのスライドなんとかなりませんかね…
odd futureがめっちゃ好きなんだけど未だに読み方が分からない
オッドなんだ オドドってずっと読んでたわ
キャラ崩壊してても可愛いーで済むと思ってるんだろうけどそんなことないからね!??マジでキャラに見合った行動をさせてあげてくれ頼む
剣盾のさポケモンボックスみたいなアイテムあるじゃん あれの使い方がマジでわからん
床を綺麗にする代わりに机の上のスペースを犠牲にするやつ
おかんとめっちゃ喧嘩した
明日というか今日の4時くらい?なんかいつから明日なのかよくわからんなあ
イベントって午後3時からだよね そう信じて生きてきたんだけど、
3月16日追加なんかい…マジかよ 明日から遊べるって思ってたのに… (
てか海月の花音先輩くっそ可愛いな なんやあれ 推しが増えるところやったぞこら (
蘭ちゃんと花音先輩か…ドリフェス引きたいなあ…イヴちゃん…
わんちゃん前のイヴちゃんのドリフェスが来るっていう説ない?あるよな?? (
ポケダンがあまりにやりたすぎていま闇の探検隊やってる (
むっずかしいなあ てかこれレベル足りないんじゃないのか…?
あとチャプター3つくらいでディアルガ戦らしいが未だに仲間も最初のアチャモしかいない上に主人公が水タイプなので大変茨の道だと思われます
取り敢えずほんとに久しぶりにギルドに戻ってきたし道具を売り捌いてガルーラ倉庫をフル活用してガラガラのところで修行する
ポケダンってみんな仲間手に入れてるの?仲間いないのって別に普通だよね??
ゼニガメとアチャモとかいう…
ポケダンって運みたいなとこあるよね? (
あるよね?階段が近いとか階段が近いとか階段が近いとか…
基本的にリーダーから離れて欲しくないんだけど敵見かけたら戦って欲しいんだよね なんの作戦にしたらいいのかわかんない
だからいつまで経ってもデフォの一緒に行こうみたいなやつ
モニカのボーカル担当の子がまじでイヴちゃんに見えるんだけど…白髪青目って人気なの?
多分それだけじゃないよね なんか似てるんだよね 全体的になんか似てるんだよね
ましろちゃん可愛いなあ まあイヴちゃんに似てるんだから可愛いに決まってるんだけどさ、
推しが増えそう、
ましろちゃん多分公式のプッシュ凄いんだろうな だから多分推しにはならん (
モニカに否定的な意見はもうあんまないよね 一時は手のひらくるんくるんだったけど
うーん…歌の取り直しとかはもうないんかなあ、
メリッサ…メリッサ…いい曲… (
デイライトだっけ?あの曲もバイオリンは凄くいいと思うんだよ ほかの楽器とかもそんな詳しくないからよくわかんないけど問題ないと思うんだよ
違うんだよ ボーカルだよ 別にアンチとかそういうんじゃなくて本当にこんな感じの声あてんの?ってことだよ!!! (
曲がいい曲だからこそ目立つっていうか まあクソみたいな曲だったらクソみたいな歌声でもいいのかっていうとそういう訳じゃないんだけど、
慣れる慣れるって言うけどほんとに慣れるのかなってなるよ
そりゃキャラの声はこの人じゃなきゃダメだ!ってなると思うけど曲だよ 私は多分何回聞いてもこの人の今の声のデイライトとかメリッサとかああいう曲は聞き慣れないと思う
成長を楽しめばいいのか…?でもカバーって1回しかしないじゃん?
メリッサカバーは本当に嬉しい ガルパでもその曲が楽しめるって凄い嬉しいんだけどね?
うーん…まあいつかは慣れると思うし大丈夫でしょう 取り敢えずイヴちゃん可愛い 以上です
YouTubeとかも結構これからに期待されてるし!まあ言い換えれば…そういうことだけど可愛いもんね イヴちゃんに似て、 (
イヴちゃんほんと可愛い 鬼天使 (
イヴちゃんは断然ポニテだと思う 剣道のところのポニテがえげつなく可愛い
髪の毛上げて欲しいな ツインテでもいい てか別に普通に全部かわいい (
見れば見るほどに横顔がザンザスなんだけど…痣ないのにね?なんでだろ、
何してやがる…みたいな感じで喋るキャラってめっちゃ人気なイメージある
好きな実況者さんが20代前半だったという事実 もっと上かと思ってた (
CD欲しいなあ 誰のというかアニメの主題歌みたいな…まとめてくれてるのないかな
来週もしかしたらテストあるかもしれないらしいとかいう悲しさ
全然勉強してないしする気もないし課題が机の上に山積みされてる
ポケダンだけやりたい 闇でもDXでもどっちでもいいけど DSの充電しないと
ずっと休みな割にはあんまり進んでないよね
なんでいちいち言うんだろう 別に言わなくてもよくない?
今日初めて自分の村にグレース来た!!ロックとか全然無かった、
海賊コーデ揃えてて本当によかったと思う…次はトラディショナルでオナシャス!!! (
ファンシーでも全然いい てかコーデが揃ってるのサンタとサンバと中華と海賊だけだからそれ以外やめて
ゴージャスとかきたら積むんだけど なんも持ってないし売ってんのも大体モダンとかフォーマルとかあああ、
クレイジーも中々困るぞ 未だにクレイジーの服とか売ってんの見たことないんだけど
ししょーのいしょーくらいしか持ってないよ こんなんに何合わせたらいいんさ、
てか今更だけど積むって何さ 詰むんじゃなくて積むのかよ…
すきなPさんがボカロ投稿した いい曲だと思うし伸びて欲しいので宣伝する
あふたぁわーどっていう曲です よかったらぜひ聞いてみてください
時間があるのならブラインドエゴイストという曲も聞いてみて
この曲が1番好き!!
女の人だと思ってたのに実は男の人でめっちゃいい声してたとかどんなよ、
初期ディーノもいいけど後半ディーノもすこすこのすこなので英語教師ディーノください (
しょうわけけかようを馬鹿にしてはいけない あれ意外とめちゃくちゃいい曲やで
ガルパのイベント最近の私にしては珍しく走ってる件について
あのさあ!!!編み上げブーツとかさあ!!!!昨日欲しかったんだよまじで!!!!!
けけフュージョンって曲の冒頭がめっちゃ好きすぎる てーてれでー↓みたいな感じなんだよね ( 語彙力? )
ゴージャスな服を手に入れました!!!1000ベルもしました!!!!
あとはなんだっけ 何が足りなかったっけ、
大体揃ったんかなあ、
てかアリアもう7分くらいマイハウスにいるんだけどどゆこと????帰んないの?
どうしよう 本名かと思ったわ
中古ROM見てるの楽しそうだし何の変哲もないROMだけどデータ消さずに売りたい気持ちもあるんだけど名前がガチ本名だからなあ…
繋がってる友達のやつもガチ本名だから結構きついってもんがある
弓道習い始めてから絶対食べないようなものが食べられるようになった
梅とか無理だけどまあ梅嫌いなんでとか言い難いから黙ってたら紅梅くらげを食べられるようになった
昆布茶に梅入ってたけど普通に飲めたし昆布茶は美味しい スープ飲んでるみたいだった
砂肝とかめちゃくちゃ噛み切りにくいけど食べられるようになったし栗とか柿とかも食べるようになったなあ
梅のつぶつぶみたいなのを潰すの超楽しい あと美味しい
梅が美味しいなんて本当に私の味覚かどうか怪しいところはある
今日避難訓練あったんやね 普通に寝てたし気付かんかった (
ふとした瞬間に菊丸英二が出てきてやっぱうちの漫画の原点はテニプリなんだと
なんかさ雑魚く見えるんだよね 強さとかはっきりしてないから
100連分貯めるのってどんなゲームでもキツイんだなあって
どうも
437: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/11(水) 21:03
こんちゃ
終業式って結局あるのかないのかわからん てかなくてよくね、
絵は描けないけど文章だったら思いつくのでそろそろ小説を書きたい
440: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/11(水) 21:05
字が綺麗なのと可愛いのは別物だから取り敢えず字綺麗言っとけばいいとかいうのやめない??? (
>>439
文章思いつくのいいな 妄想は出来るけど文字にも絵にも起こせないい…
葉っぱの小説板っていじめ系しかないイメージ (
昔はねえ私も書いてたんだけどねえ ( 黒歴史 )
台本書きはかなり少なくなったがいじめ系が占めてるのか
445: 瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2020/03/11(水) 21:09
平井堅のCDが欲しい (