なんだお前、知らんのか?
>>2-3 レス禁
誰か0時に寝たのに5時に起きてしまう訳をご説明ください←
しかも今日いつもより十分早かったし。
眠いからアラームかけて二度寝します
再びぼっちのしが敗です☆
なんかキモい…。
誹謗中傷的な意味でキモいはダメですが、自虐のキモいはOKですよね?(適当)
…どうなんだろ、でもさ、いくらメールするまでもない意見やなんちゃらってスレであってもこの質問はアホすぎるよね()
ああ、いいなぁ…(笑笑)
私も土曜日は休みたいなぁ…
あ、でも今日確か国語は自習だな。
じゃあ実質英語頑張れば終わりか
え、というかガチの規制ですかねアレって…でも一時規制だったら難民も書けないもんね(経験者)
最初は一時規制を知らなくて難民も書き込めなかったからうわオワタって思ってました(笑)
同時に何したっけっていうのも思いました(笑)
貴女の罪、それは…
連投です()
表記はよく読んでほしいですね(笑)
一時規制中!って書いてたろって話だ
もうね、ほんとね、私何も読まないのよ
テスト問題もルールとかも←
だからここのルールは感覚で覚えました()
流石感覚派ですね
感覚派って天才っぽいけど私は天才じゃないです
当たり前ですね。
でも英語は理論で覚えたら難しいですよ?
日本語だって理論で覚えたわけじゃないですし。
まあでも生まれた時から聞いてた言語と同じ理論ってのはかなりこじつけかな…?でも私この理論信じてる((
準備終わった
暇だけど誰もいなさそうですね
あと五分くらいいます。
書き込んでなくてもいます()
朝だから新着とかいつも見てる板にも変化はなくて面白味には欠けるけど飽きないものですねぇ。過去のを見てる((
あらおはよう。
病院へ行くこと推奨((
本当に骨折だった時がやばいでしょ(笑笑)
さあ、行きなさい(笑)
謎ラップが脳裏をよぎりましたねぇ(笑)
利き手と逆の手で頑張るのです。
経験者ではないのでよく分かりませんが(笑)
あー、タイムリミットです。
逝ってきます(お前もそれ使うか)
出オチとか色々考えたけど候補がキモすぎるのでシンプルに。
ふっ、地獄から解放されたぜ(どこがシンプルやねん)
と言うわけで帰ります。
どうも、馬鹿みたいな出オチした人が帰ってきて昼ごはんも食べました。
いやぁ、おかしいですねぇ。
確か私あと20〜30のところまで追いついたはずなんですが。今120くらい差ありますよね?
誰とは言いませんが。
200くらいで進みが遅い趣旨のことを呟いてたから
「あ、これ廃人仲間消えたな」
とか思ってたんですがねぇ。私の気のせいでしたか。
あ、逆ですね。
私が廃人引退予定なので誰かさんの廃人仲間が減るのか(お前もう悪口レベルだぞそれ)
あくまでも予定、ですからね。
…ちゃんと引退しますからね?遥架嘘つかない。
最近ふざけて一人称遥架にするから「遥架」がキーワード入りすること多いんだよね(笑)
ゲーム廃人…
あれ、つぶやk(((自重
ちゃーんと名前は伏せてるのになんかいっつもそのタイミングでインしてくるよね(笑)狙えるわけないからガチのたまたまだけどさ
なんで私つぶやきで敬語になってるの?
むしろ人と話す時は敬語じゃないんですが。
あ、ほらこれこれ。今もなった。
近畿圏の出身で、関西弁と標準語と敬語が入り混じる笑い方のおかしい女がいたらそれは私です。
まあリアルで出会うことはないでしょう、多分(笑)
無意識になるんだから仕方ないよね。
私はそういう人間なんだよ多分。
読み終わったんでパンドラ三周目します((
やったね、スレタイネタが増えるよ!
もうね、些細なセリフでも拾いましょう!
キャラ固定という概念は消え去りましたからね!
最初のあれもいいけど使いづらいよね。
まあいいや、メモっときます。
え、でも結局あれって誰が言ってるの?(三周目の奴のセリフじゃねぇ)
私って広告で見るしょーもないゲームして楽しんでるタイプだと今更気づいた←
スレタイネタ集めるのに必死すぎるなぁ(笑笑)
でもわりと内容が入ってくるのは3周目っておかげだろうけど真剣に読みたいからスクショしとこっかな。で、後で消そう。
これでも物語のネタバレは避けてるつもりです。
だって読んでほしいからね(笑)
いやまあでも、うん。セリフだけじゃなんのことか分かんなーい☆ってところは普通に使ってる()
後半で出てくるワードがわりと出てくるなぁとか思った。あと作者が言ってたけど帽子屋さんの足音とかも書かれてましたねぇ。
ミリオタさんにはインさんという呼び名も(命名・私)
え、ちょ、え…?
そもそもお好み焼きのフライ返しで人殺しは無理でしょ!?(ツッコミどころおかしないか)
規制の海苔貼ってるってことはつまりはそーいうことでしょ?自重するけど。
え、何?怖ない??ことごとく期待を裏切るよなぁ。面白いね(笑笑)
なんかもう一つの方もやばいことになってるなぁ。まさかのじさっつですか((
てか藤堂って誰だっけ←誰もわかんねーよ
ダイコンはわざとですか?(笑)
とりあえずネタでもミスでもダイコンは草
認知症の方がいらっしゃる((
わざとっぽいですね(笑)
もうよく分からないので思考放棄します((
(絶対PUBGとやらだ…)
○の意味深加減は半端ないよね。絶対PUBGとやらだけど。もしくはなりきり?…知らん。
というか私何しよ。廃人って結局暇人の末路なんだろうねと今更ながら。あ、そういやなんか広告のゲーム入れたんだっけ。
クソゲー楽しい←クソゲー言うな。
某詐欺広告のゲームを本気で作った会社が現れたようです。ちなみに詐欺じゃなかった。
詐欺?釣りかな?
やったぜ(笑)
叫ぶのは自由だけど君の推し知らんわ(二人称安定しない問題)
血しぶき浴びても血みどろにならない問題。まあゲームだからね、演出はそこまで拘らないゲームだろうからね。別に血みどろじゃなくていいわけですが。
ダメだ、なんかタイトルから話がズレてきてる((
あーなるのはもうちょい後だったはずなんだよね。
まあいっか、なんとなくタイトル回収できればいいかな。
ダメだ色々とダメだ、とりあえず伏線っぽいのはメモってるつもりだけど私もどうするか忘れてきてるぞ…?
なんか別々の展開が用意されてる〜(笑笑)
どっちが結末なんだよ()
私「オヒィ、ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ」
って足動かしてたら小指打った。アホやん()
洗濯物たたんでる←
靴下の相方いねー、どこいったんじゃ
あっ、やべ、ビニール手袋破れてる←
いやね、手荒れがひどいもんでね…
だからといって薬塗ってそのままとか作業しづらいしってことでつけたんだけど破れてる←←
破れが広がってるぅ
いうまでもなく手袋は捨てました。
あんな奴おらんかったんや。
基地外みたいなくしゃみでた
(まあ君基地外ですからね)
めっちゃタイピング早えと思ったら文字数クッソ少ないだけだった
今週情報ないから本物のパソコンでやる機会がないんだよね…
ちょっと寂しいなぁ(笑笑)
私のスレ一番上で草
タイピング疲れたから休憩。
全然おらんやんって思ってたけどもうすでに3000は行ってるんだね…(笑)そして廃人引退は難しそうね(笑笑)
というか都道府県のタイピングやってるんだけど私の住んでるところが一回も出てこない…(笑)
どうでもいい報告
どうやら恋愛なりきり板は生きてるようです。
板一覧みたいなところからなくなっただけみたいだね。
深夜に動くとか吸血鬼かよ←
ちょっと言いたい放題言う。そういえば初期は私こうやって変なことばっか呟いてたよね。今の方が随分と年相応と言いますか…。まあワイワイやってるよね。どっちにしてもつぶやきって楽しい(笑)
みんな某氏の規制で色々考えることがあるみたいですねぇ。まあこんなこと言っちゃ酷ですけどあれは仕方ないですよ。叩いてた人全員難民行きかと思ってたんですがそうでもないみたいですねぇ…。
なんの情も持たない私は異常なんでしょうか?でも前スレで散々病んでたから異常ではないか。いや、あの時にちょっとネジが飛んでいったのかも?
だとしたらちょっとじゃ済まないですねぇ…。もう誰がどこ行っても動じない気がする(笑笑)
逆に言えばそれほどまでに大切な人がいないともいう。なんというか、案外私って葉っぱで長生きできそうです。
案外ではないですね。廃人ですし。なるほどなるほど、彼女のスレ見てたら彼がやたら彼女を大切に思ってた理由がわかりました。あの人メンタル豆腐ですから相当なショックでしょう。男泣きも仕方ないですね(笑)(おまっ、それは悪口だろ…)
私は…あ、最初は胸糞悪かったな。なんか雑談してただけなのに荒らし認定されたし。専スレいいよって返事返ってこなかったらやめてました(笑)
メンタル弱いをポジティブ変換したらどうなんのかな?
優しい故に脆い、とか?
うわっ、我ながらきっしょく悪いですね。
人の為と書いて偽りと読むんだなぁ、みたいなのをみつをさんか誰かが言ってましたねぇ。(親戚かよ)人の為でも自分の為でも結局相手に響くか否かってだけで誰のためも何もないでしょって思うんですがそれは。
なんか意味深というか痛いことを呟くときほど私は敬語になる傾向が強いみたいですねぇ。あ、やたら語尾がですねぇ、とかになりますね。
一人700〜1000っていつしかの私と誰かさんじゃないか。その時代なら全然廃人じゃない説。おっと、ついつい反応してしまった(笑)
てかつぶやきって規制くらわないって錯覚してた←
まあ多分前の件で私は人が変わったのか化けの皮が剥がれたのか、どうも誰が去っても大丈夫になってしまったらしい。むしろそれが時代の流れみたいなものだからね、それを楽しんでる節もあるかも。
誰かが帰ってきて「久しぶり〜!」なんていうのも一興だと思うんですよね。ほらまた敬語になってる。こりゃもう癖だな
なんかスレタイがネタの時ほど中身が真剣というか痛々しいというか、結局のところスレタイの雰囲気にそぐわないよね
と、いうことは。専スレいいよっていうのに私は救われたわけですか。それで今仲良くしてる人たちと出会った。いやぁ、面白いですね。人生って本当に何があるか分からない。
こりゃたいして浮上率が変わってないから呆れられてるのかもしれませんね。てかそもそも今日入り浸ってた割には見てないな。時間帯的な問題ですかね、八時以降今までいなかったわけですし。
多分これ普段の時間帯に言ってたら友達できねぇな(笑)二重人格ならないとか言ってたのどちらさまでしたっけ?これもう別の意味で二重人格だよね
まあ別にどっちも普通に私なんですけどね。案外普段にもそういうのが滲み出てたりして。
というか結局深夜であろうと見られたくないのに呟くのってどういう原理?なに、私ヘンタイなの?(笑笑)
アホなんですかね←
あ、アホでしたわ。
というか今までのレス見てたら病みたがり、もしくは心が死んでる人にしか見えなくなってきた。だから小説の文章も死んでるんでしょうね。あの人みたいな繊細な描写書けませんもの。そもそも残酷描写多すぎなっていう(笑)
血生臭さを制御してもこんなだからね。相当重症というか。あ、でも超ネタバレだけど一応ハッピーエンドの予定ではあるんです。いや、親死んでる時点でハッピーエンドもクソもねえってない話ですが。
いや、でも今日新着見てて思ったんだが>>295の文章云々に関しては文系理系的なもんもあるのかも?私成績的にはどっちも同じくらいなんですけどね、親は思考回路が理系って言うもんで(笑)そういった側面もあるんでしょうね。
…いつからこんな性格だったんですかね?いや、元からこうか。元からこうだわ。こういう理屈っぽいこというタイプだったわ
まあ誰がどこで見てるかなんて分かんないけどとりあえず言いたい放題言いましたね。まだ起きてますが一旦落ちますか。
あちょっとまって>>300じゃん。
おめでとう私(笑)到達クソ早いけどね…