なんだお前、知らんのか?
>>2-3 レス禁
ぶどちゃだよ、自分で規制されそうって言ってたから(笑笑)
>>699
ウォシュレットと、ブツが流れる音
>>700 訂正
取らない日があった、の方が正しいね(笑)
昨日かな?一昨日は知らんね
>>702
なるほど。メモ欄が嘘ついてますよ((
私も品がある方ではないと思いますが…
多分貴方よりも私の方が上品な自信があります
恐縮ながら(笑笑)
私は傍観者でもやってますよ←
規制はごめんですからね
まあ過疎ったとしてもいる人はずっといますよ、多分。私とか←
自信なさそう(笑笑)
もし来なくなって帰ってきたとしても多分私がいますよ←←
アレ…気になる…課題でもやって待ってようかな
まあ私もひゃっく一族に仲間入りしたからね(笑)まだ実用はしてないけど…(笑笑)
私ここに来たの三月だから知らない(笑)
どの人かは分かんないけど…りょーかいです
(ひゃっくのつけ方がわからあああああん!!)
最近やたらポテチが流行ってる気がするのは気のせいだろうか。いや、気のせいじゃないですね多分
ポテチは正義なんすよ()
716: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/02(木) 20:23
なるほど(笑笑)
ちなみにポテチは塩派です
ポテチ?僕が流行らせたんだよ(どやぁ)
718:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/02(木) 20:24塩は王道ですよね
719: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/02(木) 20:24
えっ、そうなの?
やたらポテチについて語る人がいたとは思ってたけどゆかりんが?
王道大好きですからね←
皆様何派なのかしら?
私はね……のりとかブラックペッパー!(聞かれてない)
722: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/02(木) 20:25
ピザポテトならぬものも見かけるなぁ…
よーし適当にじゃがいもブームとでも名付けるか
なるほど。私基本的に塩しか食べないですね、はい←
てか耳元で蚊がうるさい。あぶね、暴言吐きかけた。落ち着け私。
ポテチ流行ってるんだねとりあえず、はい((
てか今画面に蚊がきやがった。なんだよあいつ、端末を人間と認識してるのか
画面上で押しつぶして血ぶちまけられても嫌なんでね、しゃーなしスルーしました
>>716
わいもうすしお
わいのパソコンには小蝿が舞ってますよ(´・ω・`)ゴキジェット噴射したい
うすしお美味しいよね。そのうちコンソメ派も現れそうだな(フラグ)
てかマジで蚊がうるさい。出て行けぇ!!!
てか、もう、ポテチ自体が神なんすよ
729: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/02(木) 20:32
いまのところうすしお派とのりしお派が二人ずつですねぇ。コンソメ派は?3人で遊んだ時にうすしお、のりしお、コンソメで別れたことがある←
だれかコテハンポテチ神にしなよ←
皆様勉強だなんて偉いですねぇ。私三十分で毎日終わるんですか((
てか蚊しばこうとして携帯置いてやったのにさ、逃げやがった()
【朗報】ポテチ神も塩味派
てか誰だよ()
と思ったけど上がってたスレとノリ的にシエルちゃんやな(笑笑)
コーラ?ああ、炭酸の抜けたぬるい奴なら飲めますよ??
なんだその変なおじさんのようなノリは((
というか水さん、ご愁傷様です…
いやぁ、キリ番に力入れてたらそんくらい落ち込んでも無理はないね
メッツってなんやねん((
ゲロまずコーラ()
738: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/02(木) 20:39
廃人私氏もあれだぞ、3日4日はかかったぞ
まずいらしいです←
ブレイクタイムと聞くとどうしても推しの姿が過ぎるアホです((
大丈夫、私5時間くらいで終わらせた人を見たことがある(笑笑)
あ、私の異様なやつはpart5ですよ
まあでも廃人が増えたんじゃないかね。私とか私とか私とか私とか
廃人<アホなんや…
50メートル走はね、まだマシだよ、周りよりちょっと遅いくらいだから、うん。
私は明日の体育ハンドボールの予定…だけど天気が悪かったらダンスになる可能性…
ちなみに明日は天気が怪しいようです()
えっとですね、私は8.4ですね、はい。
周りが文化部のくせに早すぎなんだよ、だって6.5がいたんだよ?吹部なのに6.5だよ??
三キロ?知らねーそんなの←
早くても15分とかでしたよこのやろう
やばいそれは爆笑案件wwwww
え、めちゃくちゃ絵がうまかったり…?
そう?周りが速すぎるから錯覚してたわ(笑)
女子で速い子だと7秒後半もいたしなんなら後輩にはリレーに選ばれるような子もいたし…
ええええ?100近くとかすげぇ
私の最高は…多分、52くらい?
ていうかまだ吹奏楽は楽器運んだりするから体力あるのは分かるけどさ、美術部で体力あるってそれ化け物じゃね?
あれじゃね、今まで引きこもってたから分からなかったけどやってみたら実は運動できる人だった…みたいな?
筋肉に腕相撲で勝ったら英雄だよ←
私の中の水さんはかなり細身なイメージだからね、勝ったら英雄(笑笑)
あれか、あれだな?陸上部で球技できない人がいる、みたいな?どれか一個に特化してるタイプだね?私は力だよ(おい)
上体起こし…は苦手ですね私
握力は利き手が36ありました←
しかしその唯一の取り柄である力ですら自分よりチビな奴に負けました。まあ空手習ってた子だからね、仕方ないね、うん。
40は怖いですね、はい…
あ、えっと…左は27です←
やっぱり体力やたらある系のもやしなんじゃない?(暴言やめい)
もやしといえば晩ご飯の豚キムチに入ってた((
(どうでもいい)
経済に優しい系男子とかどうです?
良くないですか?←
そろそろ風呂に入って参ります。ではまた。
私は帰ってきたぁ!!!
というか廃人引退はまだまだだね、スレ越し楽しい。
今日だけで118、かぁ。昨日38だったのになんやこの落差は()
ああ、また病みが加速してるなぁ。でも確かに怖いよね、友達の嫌な側面を知っちゃうのってさ。リアルであってもネットであってもね。
正直あの事件が発覚して以来あのスレに行く気失せてたから最近行ってなかったもんね。また最近顔出してたりするけど。
水さんはそれ以前にあの流れに吐き気を催してたよね多分
というか自虐なら多少暴言吐いてもいいのかな(アホ)
なんか、掘り返しちゃってごめんなさいね。
でも正直深く関わってた人のあんな側面見たら相当なショックだよね。楽しかったことも覚えてるから余計に(笑笑)
今こんなこと言っちゃ悪口みたいになってるけどね(笑笑)あのスレのテンションが上がりすぎることがなくて、本当に深夜の雑談のためのスレになるならまた私もあのスレで話はしたいな
じゃあむしろ裏をあんまり見せないように心がけてる私は周りから見たら怖いのかねぇ…
大丈夫ですよ、インターネット上で裏見せないだけで携帯のメモとかえげつないこと書いてますから(笑笑)
深夜…はだいたい毎日変なこと言ってるからあれだけど、多分あの日のあれだね、うん。ぶどちゃが話聞いてくれたやつ。
やっぱりネットで病むのはリスキーですねぇ。言われてみたら一瞬浮上してたのを見たような気もする。というか私の病み回とか貴重なんじゃね?(こいつはほんとに…)
いやまあ病んでなくて二重人格とか私あるあるだな
普段の深夜のアレとか病んでなくてわりと素であれだもんね(笑笑)…あれか、基本ベースが病んでるのか。病みにポジやらなんやらが足されていくんだね?
なんだ、新着バグるの私だけじゃないんだね。今まで私だけだと思ってたよ(笑笑)
私のは22:31辺りのが新着で出てきますねぇ(笑笑)その辺りも一緒なのかな?
直った説出てきましたけどね(笑笑)
てか今日700行ったのにもう800だ、廃人こわっ
時間帯も同じってことはあれだね、個人の問題じゃないね(それはもう分かってただろうに)
というか直ったかもね
おお、そうそう、それそれ(語彙力)
消えた部分って戻ってくるのかね?
見ないからいいけどさ(笑)
お腹すいたあああああっっ!!
晩ご飯食べたのにアホやん()
まってみんなシエルちゃんを否定する感じなの?確かに面と向かって言えってのは正論だけどさ、好きなキャラを好きじゃないなんてわざわざ言わなくてもいいことじゃない。そんなこと何回も言われたら誰だってやな気分になるよ。
確かにちょいちょい言ってることは矛盾してるけどさ…なんか、うん。回数ってあるじゃん?何回も何回も同じことされたら流石に、ね。
ええ…?本人も認めちゃうのかぁ。本人がいいならいいか。とりあえず私はまだまだ目が冴えております。あれだね、昼寝したからだね
(あれ絶対私も入ってるよな…最近控えてるとはいえ普通におるし←)
最近は昼、夕方の浮上を控えてるけど朝と夜の投稿量エグいからなぁ…
私って有名なのかな?悪名高い??(言われたいだけ)
悪役はかっこいい。
まあね、貴方はそもそも浮上できる時間が少ないからそれでもいいと思うよ。
問題は私だ。浮上率下げる宣言からさして変わってない。何か新しい趣味を…
そっか、有名かー。…悪名だか(((もういい
悪名高いしが敗ってええな、採用(え?)
悪役はかっこいい(大事なことなので二回言います。某氏を合わせて三回か?)
ゲームはね、私ね、好きだけどね、飽きる←
某兄弟のアクションゲームはそれなりにできる方かと。いや世界広いからそれでも中の下かもだけどね。
私はあれだね、上手くできない→イラァ…→飽きてやめる
こんな感じ()
てか難民の方が貼ったやつってはずネジじゃね…?
お、はずネジご存知か!!
私はもう一つ好きなのあるんですがね、あれはグロいからあんまり人に勧められない…(笑)
面白いんだけどなぁ、流石にあれは最初引いた((
初期の怖さは異様だよね(笑笑)なんか見たやろ、みたいなこと言う人とみみみのおじさんが怖かった…
神様/です/げェむってやつ。最近のも面白いけどせめて一話は読むべき。まあその肝心の一話がめちゃグロなんですがね((
…みみみのおじさんか
みみみのお姉さん(笑笑)
今のやつもなかなかグロいよね、いや、グロくはないけどなんかキモい(中傷)
あのペア死んだらギャグ枠減りまくるから死なないで欲しい(深刻)
おじさんがダメならお姉さんじゃ!!(?)
薄々そんな気はしてたけど誰かさんは自害するしね
最近いきなり進み始めたよねって思う
やっぱり誰かさんは自害したけど
そんなにか(笑笑)
最初の方にみみみのおじさんはかなり精神にくるものがありそうだけどね(笑)
うわやっべ、800じゃん
>>800っっ!!
廃人引退は諦めてないので少なくとも土曜まではこのスレを持たせる!!(あれ、2週間じゃなかったっけとかほっとけ)
それでは皆さんご機嫌よう!!
半ば引退諦めてるけど一応落ち!!!