なんだお前、知らんのか?
>>2-3 レス禁
帰ってきたら天国だぞ?(適当)
8時になったら昨日の病み漫画読んでこようかな(有名作品を病み漫画呼ばわりするクソ野郎)
900おめちゃ!!!( ^◇^) つ🎂🍰🍮🍫
学校行ってきます(死)
敗北者メインだったはずなのにいつのまにか私の中ではしが敗からしが廃に変換されてる()
>>903
ありちゃ!!今日のティータイムのお供にします!!いってらっしゃいです、死なないで!!
あ、そろそろ八時だね。
はあ…?(十分で全部読み終わった奴)
めっちゃ気になるところだったんですが…
まあ、いっか。三度n((今更無理だろ
え、本気で何しよ…。いやでもそうか、あの量読んで昨日1時間だったからあんなちょっとだったら十分でも納得かな。
お腹すいた餓死しそう
どうでもいいけど8時代って浮上率低いよね
多分あれだね、懇談行ってから超賑やかなんだね((
あれか、みんなまだ寝てるんだね。通常運転の如く五時半おきだったし二度寝しても六時半とかいう変な時間なのは絶対土曜登校のせい。今日はないけど。
新着さっきからバグりすぎ問題((
また新着バグってて草ぁ☆
ではでは、強風が吹き荒れる中ですが遥架はそろそろ懇談に行かねばならないので。誰に挨拶しているかは分かりませんがね。それでは皆さんご機嫌よう♪(お前今度はそっちを使うか)
やっぱめっちゃ雨降ってきた。
あ、時間が余ったのでちょっと浮上。
あめスレwwww
…しつこいけどまたあれを思い出したなぁ(笑)
というかなんで最近こんな天気荒れてんすか、母曰く「強風、大雨、雷注意報」が出てるらしいです。
あめレスもかなりのパワーワードだけど大丈夫、世の中いろいろな人がいるからね。私も浅い葉っぱ歴の中でいろいろなミスを見てきたよ←
…めっっちゃ変態ですね。私変人だけど変態要素は入ってないんだなって今気づけた。なんかありがとう、お二人さん。
ジャスミンさんのスレを見てきました、というかリアタイで見てました←
雨止んだらしいです。風クッソ強いけど。
えっ、えーっと…
ぶどちゃとジャスミンさんが変態☆
>>920
いやん、見られてた❤❤❤❤(←黙れ)
237:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:07
魔神ジャファー様のチク⚪触りたい
この辺から変だったよ(笑笑)
242:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 10:09
私もそろそろ規制されそうだけど
魔神ジャファー様のチク⚪が魅力的なのが悪い❤
243:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 10:10
は??スパイディのお尻は綺麗でしょ???キャプテンのπも美しいでしょ??(キレ気味)
この辺からもっーと変だったよ(笑笑)
ええ、見ていましたよwwww何を朝から言ってるんだって感じでした。せめて夜に(黙れ
私は変態じゃない、ここ大事←
ぶどちゃですよ(笑笑)
どうするんですか、純情な人が来たら!!
盛大に吹きましたwww
人の呟きのコピペやめい!!!!
なんちゅー羞恥プレイwww
まあまあ、せめてもの善意で大勢の方に見られる前に呟いて抹消しておきますよ(笑)
なんだろう、正論なのに正論には聞こえない…
まあこれでもう消せたからいいでしょ(笑笑)
(安価つけようとしてた悪い奴)
魔神ジャファー様のチク⚪は芸術ですから、
私は変態じゃなく芸術家です
心まっさら…っていう人は大体まっさらじゃないんだよね。私知ってるもん!!!その逆も然り、腹黒自称する奴ほどいい奴なんだよ!!!
>>930
アッハイ、…これ私も変態認識されるかもしれませんね。変態なこと言ってないのに変態認識されますね。そしてそろそろキーワードに変態入りそうですね。とりあえず逃げるように懇談行ってきます。タイミングもちょうど良さげなので。
ではではお二人さん、変態ライフをお楽しみくださいねー☆
なんでジブリwwww
はい、多分いい人ですよ、多分…
変態を除けば…(ボソッ
それでは本当に行ってまいります
懇談終わったけど誰もいない(笑笑)
昼ご飯?例の如く外食ですよ
あー、誰もいないことはなかったか
学校の近くの店だからか同じ学校の人いて草
…多すぎで草
あ、食べ物きた。食べよう。
学校の靴で歩いたらめっちゃ足(というか足の小指)が痛いんですが。そんな時に限ってバスがないんですが。おかげで買い物について行く羽目になったんですが。そして結局徒歩で家まで帰る羽目になったんですが。
これぞ不幸(ドヤァッ
そして例の如く誰もいない。昼ごはんの時間ですかね?とりあえずじっとしてたら別に大丈夫だけど歩き出したら地味に痛い。しかも歩けなくはないから厄介。
近くに椅子もないというね(笑)探すくらいなら立ってますよというわけで店の隅で立ってます。
どんまいありがと。
前述の通り歩けなくないはないからなんか腹立つ(笑笑)
そういやうちのクラスに靴ずれ起こして傷口から菌入って入院した子がいたなぁ。最初の1週間しか見かけてないや
そこで私は靴ずれ起こしたら入院するような事態になることもあるんだと知りました。まる。
だね。なんか菌自体は取り除けたらしいけどまだ痛みが酷くて歩けないんだとか。
あー、もうそろそろかな。お母さんレジのところに今並んだわ
靴ずれごとき(?)の傷口から入るんだもんね。菌強すぎるでしょ…(笑)なんでそんなひどい靴擦れが起きたのかは知らない(笑)
あ、レジ終わった。そろそろ帰れるやったー!
というわけでまた後ほど。
あっついし足痛い。学校の靴で30分(往復1時間)も歩くもんじゃあないね。
でも帰りは母ちゃんが靴交換してくれたからちょっと楽だった。
こんなこと言ったらアレだけど本当に友達だったらそんなこと言わなくてもずっと友達なんじゃないかなって思う!だからそういう風に言うんじゃなくって友達でいたいと思えるような人になるべきだよ
って本人に言えたらいいのに(恒例行事)
思ってもらえる、の方が正しいかね。
てか友達なんかじゃなくてええやろ、仲良かったらそんでええやん
そうやって友達とか親友って称号に縋り付くよりも一緒にいて楽しいと思ってもらえる方が何倍もいいよ。そこにきてそれしか言ってないじゃん。それ以外の他愛もない話とかするべきだよ、相手も疲れちゃうよそんな定期的に確認されたらさ。
以上、友達いない人の独り言でした。
ぼっちだから偉そうに言えるのかもね。
謎の誤字あるある。いっとき「ら」とか「る」とか入ってたもん(笑笑)
かくいう私もあれなんですけどね、会話下手すぎるからね、スレ越しにしてもどうしても受け身になってしまう(笑笑)
もちろんリアルでも聞き専やで!!
いやまあ話すけど、話せるけど!!
ちょっとスレの最初の注意書き訂正しとかないとやな。
というわけでテンプレ改変してこよっと。
荒らし云々のところ変えずに貼っつけそうで怖いわ…まあ今回は今ここでつぶやいたことを覚えてられる筈。多分…。
なんか長いな。分けよかな。>>2-4をレス禁にしますかね。
え、てかもうこんな数字っすか。こないだ練習しといたから貼るだけでいいっちゃいいけどね、なんか貼る作業すらめんどいよね(それ言っちゃダメ)
ケツみて元気出すは草だわ
発想がおっさんだぞ((
見た目は中学生、中身はおっさんってか(笑笑)
え、中1だったよね?年齢書いてないから忘れかけてるけど
あー、なんか久しぶりに胸糞悪いから直接言いたいんだけど…今書いても言葉を選べない気がする。だからと言って今を逃したらすっかり話題が流れる気がする。その方がええんかな?
とりあえず好きなもののことでも考えよう。落ち着こう。私が感情的になってどうするんだよ。
チョコレート食べたいうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
…いいのかな?なんか、ふっつーに戻ってるけど…やっぱり衝動的な書き込みはあんまりよろしくないんだねって身をもって感じた。
スレ終わりかけなのでとりあえず落ち着きます。
というかとっくに落ち着いてはいる。>>965で冷静になりましたよ(笑笑)
とりあえず…いいのかねぇ、それで。
私関係ない人間だからあんまり言えないけどね
Q. チョコレートは?
A. チョコレートならなんでもいいです。
うわっ、仲間、仲間!!!
私もビター派でっせ
遠い昔はミルクが大好きな子でした(笑)
ナカーマうぇーい
ちなみに好きな人には申し訳ないがホワイトチョコは昔から苦手っす
あとはね、キットカットとかアルフォートとかチョコとビスケットの組み合わせ?みたいなのが好き!
ザ・チョコレートね、あれ美味しいよね
思ってるのであってるか知らんけどやっぱり黒いのが一番美味しい
またもや同士!!チョコレート好き同盟組もうや(単に好みがあっとるだけやろ)チョコチップクッキーも美味しい
>>ジャスミンさん
美味しいですよね!全然違うけどカントリーマアムとかも良きかも?
オレオは食べたことないっすねぇ…(まじかよこいつ)名前しか知らんわ
>>ジャスミンさん
こう語っておきながら実はアルフォートの方が好きだったりします(笑)ごめんなさいね(笑笑)
アルフォート最強(やめろ信者みたいな発言)
ミント味とかあるんやwwww
その話で行けばアルフォートは青い袋派ですね
水色のはなんか塩の味がする(笑)
ああああああっ!!あれね、あれ超美味しいよね!!!家にまだあったのに普通にもう一箱買ったことある(笑笑)
>>ジャスミンさん
うちのお母さんも水色派ですよ(笑笑)
チョコの部分は美味しいんですがねぇ…
クッキーの塩味がちょっと気になる((
ちなみにきのこorたけのこならたけのこ派
ブラックサンダーとかなっつ(お前何歳やねん)
私も一時期ハマってたなぁ(笑笑)
>>ジャスミンさん
いやぁ、私の勘違いなんですかね?
だから水色の方はお母さんに置いてるんですけどね、さして食べないものですから結局私が食べるんですよねぇ…(笑笑)
呼んでない奴っていうのがまた解せない(笑笑)
呼んだ奴ならまだしもですがねぇ…
グレーサンダーとか食欲失せそう((
ちょっとしたトラウマだけど桜ちゃん思い出すよね
あの時はもっと凄かったけどwww
>>ジャスミンさん
ですね!まあなんだかんだ言いながら食べると言えば食べます(笑笑)
あの一件の裏で病んでた某氏が引退しかけてたのが本当にトラウマでね、楽しかったけど今となっちゃちょっとトラウマ
>>ジャスミンさん
だって置いててもお母さん食べないし…(言い訳乙)
がりぞーって何ぞ?
あの人はたくさんの傷を残していったというわけです。まああの人したことの規模の割に超叩かれたからね、特に私の知人から(笑笑)
>>ジャスミンさん
違います。断じて、違います。
なるほど、食べ物の話かと(話の流れ的に)
>>ジャスミンさん
仮に本当として。自称したらそれはツンデレじゃないですよ(笑笑)
あれ?知りませんかね?
叩いてた人たちも規制されたんですよ。
まあ二人はわかりませんが一人は確実に
>>ジャスミンさん
一体何をごまかされたんでしょうねぇ…(アホ)
あ、スレ終わらせるのでちょっと会話から離脱しまーす。
こうするとヘコんだ男は元気になるんだぞ?
はぁ!!?
シャロンが見せてくれた本でも、
頬を食われた男が元気になっていた!!
食ってねぇ!!
Pandora Hearts / Elliot=Nightray
あっやっべ計算ミスった(笑笑)
というわけで>>1000でした。おつかれさまー。